オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1363194169/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!3
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1321150801/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!2
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1235359845/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1045657908/ >>250
チン切タマ残しの第1号は「さおなしの歌」だね。これはタマ残し後の性欲発散の部分もよく描かれた傑作だと思う。
それからcastratoさんの「A博士の報告書」の中にも陰茎のみ切断手術の例があって、大人数のチン切タマ残し集団を描いた名誉教授さんの「学寮」に続く感じだ。
古くは名誉教授さんの「パーティルームは手術室」、バッサリさんの「リアルな夢」も、切られて終りなので欲求不満部分は描かれていないけど、チン切タマ残し系統だよ。 >>251
あるふぁさんの「さおなしの歌」の射精管理も最高ですね!
切られた股間を妻にこすり付けるのに萌えます
キリカブで虚しいセックス(?)するのに萌えるのです(羅刹足軽と姫様が理想)
名誉教授さんだと玉残しじゃないけど10「羅切祭」も好きです
「学寮」はどういう経緯か知りませんが西瓜さんがイラスト描かれててすごく良かったです >>252
当時は画像掲示板があったので西瓜さんが小説を読んだイメージで書いたとかで投稿したんじゃなかったかな? チン切り玉残しと言うよりは去勢+イチャイチャがいちさんの作風だな。
近年の作品はそれに射精管理要素が加わってなかなか良い。
ペニスリングが彼の集大成的な作品だろう。 改めて過去の作品を読んでみると、名誉教授さんの作品の幅が広い事に気付く。
エイトさんの色んな発想もなかなか面白い。
過去ばかり振り返るのもどうかとは思うが、今一度読み直すのも一興。 >>253
去勢の時間の画像掲示板は惜しいことをしたと思う
最近は画像掲示板はどこも厳しいみたいだけど >>254
「男性管理法とペニスリング」はヒロインが二人いるのがイイですね
上手く立ち回って管理官と唯先輩の両方に飼われたい
唯先輩に童貞喰われて夢心地→即切断、一気に地獄なのが良かった(キリカブセックスがないのは残念)
あと珍しくBBシーンがあって良かった
複数ヒロインだとぴよ彦さんの天才料理人エリのレシピシリーズが一番好き
何度も何度も入れ代わり立ち代わり色んな女の子やお姉様に去勢されたい(重症) 銭湯で少年3人でいって口うるさいおっさんたちにちょん切られる電波を受信
うち二人は年頃なんで前を隠して入ってなんで隠すんじゃって絡まれる
⇒一人目(でっかくて隠したい)、でっかいものだが人に見せられんならちょん切ちまえ
⇒二人目(小さくて隠したい)、こんなちっこいなら切っちまっていいな
⇒三人目(見られても気にしない)、友達が切られてるのに止めない奴に男の資格はねぇ
おっさんに男失格くらってきられるものありかな〜って
ちょっと疲れてるかw >>258
自称清純派さんですか?
新作楽しみにしてます♪ >>255
分かる分かる
やっぱり読み返してみると過去になるほど良作多いんだよね〜 >>258
自称清純派さんのファンですが自称清純派さんではないROM専です
仕事遅くて毒電波を受信しただけでゴザル
受信した電波を誰かが有効利用してくれるならそれはそれで幸いですがw なまけものXさん個人でもいいからSM去勢モノ創作活動再開してほしいなぁ >>255
うっかり読み直したら途中で終わってる作品の続きがまた気になっちまったぜ…
いや、おもしろいんだけども やかんさん新作キター!!
メルトブルマ―良かった!! ttp://www.1mouke.com/tec_hpmake/hpmake/hpmake07.html
書きかけのものを投稿する人がいたら見て欲しい
これと同じだから
書きかけのものを投稿するくらいなら最初から投稿しないで 連載と工事中は全然違うでしょ。
投稿した部分は「次につづく」で完結してるんだから。
ただあさくらさんによく見かけた物語が途中で終ってしまって「つづく」が続かないのはダメだけど。
ところで名誉教授さんの最新作は後から画像がかなり増えていたけどああいう追加はセーフかな。 素人投稿のSSの場に「最初からクオリティの高い完成品」ばっか求めても新人の芽を刈るだけだと思う
途中で終わってようがなんだろうがそれなりに光るものがあれば上げてくれていい
それを読んで悶々とするのはまた別の問題
無駄に書けないスケールの長編作らず短編にまとめれ、とは思うけど
そんなのが混じってるのを承知の上で私は自分好みの萌え探す候補は数多く欲しい
ただ完成した小説読みたいだけなら普通に図書館に行って読む
「このレベルで大丈夫っていうなら俺だって」程度の作品が並ぶくらいが丁度いい 連載とか前後編ものなら「続く」って区切れるまでキチンとやってから投稿しろってこと
どうみても話になってない書きかけとか
前にあった話にもなっていない設定資料風味未満だよ
書きかけのものをいかにも努力してまーすという感じに出す態度が許せない
書きかけなんて他人に見せていいものじゃない
ちゃんと出来上がっていれば完成度やクオリティなんて低くてもいいんだよ 未完成のものを人にみせると、その時点で「人に見せたい」願望が叶えられてしまうから、創作意欲もうしなわれて結局完成しなくなるのよね。あくまで自分の場合だが… >>271
画像はあくまで挿絵だから市販本でも挿絵は単行本と文庫本で全然違うし時には版によって違うし変更や追加は別に全然いいんじゃないか? 一旦完成させて投稿したは良いものの、ちまちま改訂を加えているうちに最終的にまったく別物になったことがある(笑) >>276
誰?
もしかして最終的に倍以上の長さになった作品? >>277
該当サイトに投稿したわけではないので、誰でもないです。 >工事中
投稿サーバー上でしか書けないとかじゃないの?
PCや手書きノートなどで保存できない環境とか
脳内に溜めて一気に書ければ一番いいんだろうけど
まぁいちさんみたく執筆用にブログ作ればいいような気もする
非公開にしとけばいいし 去勢の時間にコメント書きに行ったら
なんかアレな作品が来てる >>281
アレを思い出すな・・・・・(´・ω・`) >>279
PCで保存できない環境って?
メモ帳も開けずtxtファイルも保存できないの?
いくらなんでもその環境ではPCのプログラムが動かないと思う >>283
PCが家族共用とか
リビングみたいなところにあるとか
メモリで持ち歩くのも不安な小心者とか うーん、良く考えるとやっぱり「工事中」は言い訳にならないかな
それこそいちさんみたくブログなりなんなり使って善処するべきか・・
良く考えるとリビングのPCで去勢小説投稿は考えられないし
それなりのPC環境はあると思う
ただPCやUSBメモリにいかがわしい作品を保存するのが怖いっていうだけだろう
良いか悪いかは管理人さんが決めることかもしれないけど・・ 感想でも文句でも向こうで言えや
ここ見てるとは限らんだろ >>286
お前にそんなことを命令される筋合いもないし
お前に権限ないだろ?
何イラついてんだ?八つ当たりか? >>287
誰それという批判じゃなくて工事中で投稿するのがどうかって話してるんだろうがよ
それをイチイチあっちの掲示板で報告せなあかんのか?
ここと去勢の時間です!は100%リンクしてるわけじゃないだろうが
工事中で投稿するのと作家としての資質や内容が面白いかどうかは別の話だわい、ボケが! あっちで感想が欲しいなら感想がもらえるような作品書く努力でもせいや
読み手に八つ当たりスンナ >>286
>>287
荒らすな
ここでの発言をコントロールする権限は誰にもない
>>286は指示ではなくただの発言にすぎない
発言する権利は誰にでもある
無視すれば良い 管理人さんがダメって言わない限りは何でもOKじゃない?
既存のルールから逸脱する行為以外は読者が管理人さんに提言する必要はないでしょう。
ただ、作家さんの書き方や手法で読者の心が萎えて離れるとしたら、それは仕方がないことということでOKでは? 待ってるだけで誰かが自分好みの完成した料理を温めて出してくれるような層の厚い業界じゃない
材料分けてもらえるだけでも貴重
ROM専で創作に貢献してない人間は
どれだけのネタと閃きが執筆体力不足で死蔵されてるか理解してないと思う
去勢シーンさえあるなら未完でも断片でもポエムでも私は許す
(本番に至る前に力尽きたプロローグはさすがにフォロー不可
小説書こうなんて思わなくていいから、去勢シーン書けオマイラ) >>292
>ROM専で創作に貢献してない人間は
それこそ八つ当たり発言でしょう?
ROM専が全員、自分好みの作品だけを待っていると言うのはあなたの妄想。
「去勢の時間です!」は創作家だけが集まる内輪の会報誌ではないと思うのですが?
不特定多数のROM専に向けて創作が大変なのを理解していないなどと言うのは冒涜しすぎでは?
あと、去勢シーンさえあれば許すというならば、優子さんの「君にあげる」の一行作品も許容範囲ということですね。
というか管理人さん以外の誰にも許すだの許さないだの言う権限はないでしょう。 >>292の言いぐさもどうかと思うが?
読むだけでなく投稿もするが正直イラッとした >>293
教授の「人道的な刑執行」や「スタントマンと美術館」も決して去勢がメインではないわけだが・・・・ MMMさんの新作の去勢学園入園検査は期待していいんだろうか?
あの手の設定は連載モノにすると尻すぼみになることも多いんだけど >>295
それはスマンな
私は「新作マダー」を繰り返してるだけの連中が
「最近面白い話が来ない」とか「投稿するな」とか「最低限」とか言ってるのを見るたびイラッとするわ
じゃ、オマエラ代わりにガンガン書けや 書いて出せや
ROM専一万人より、書こうとしてる優子一人ナウイ一人の方が当然好感度高いし
一読者として、ド素人の批評モドキが足を引っ張り合うのだけを延々と眺めてるより、
ド素人の電波作品がゴロゴロしてる中から汗かいて宝を発掘する方がずっといい
その中の一人でもいいから育って花開いたらめっけもの >>299
なぜそれらの書き込みをした人間を併せて同一人格にする?
それらをひっくるめてROM専は…と叩くのはおかしい
一度深呼吸した方がいい 一度公の場に投稿した作品を批判される度にイライラしてたら身が持たない
批判するなは投稿するなと同じぐらい愚かな発言だと思うよ
あえて言うよ
書き手って誹謗中傷に対して「オマエラが書け!」なんて考えるんだ…などと去勢の時間です!のファンに思われたくない どうしても作品が書けない怒りは自分にぶつけるしかない
ここで作家を批判している人のせいではないからね
自分で飲み込んで悔しいけれどROMするしかない
あと特定の作家を叩く人を批判せず、彼の作品のここが良いと評価すれば良いのでは?
どうしても気に障ったレスがあるならその時にアンカー打って議論すべき
全体ひっくるめて攻撃されるとイラッとする
俺も健全な心理状態ではないのでねw >>299さんと>>300さん
個々が作品や作家、読み手に対してそう思っている、そう感じている感情に嘘をつくことはできないと思う。
だからここで互いに意見を主張し合うのは仕方ないと思うし、掲示板としてはある意味健全かと思います。 個人的には
>その中の一人でもいいから育って花開いたらめっけもの
と
>批判するなは投稿するなと同じぐらい愚かな発言だと思うよ
に同意です。
やはり作品や作家に対する批評は封殺しない方が良いと思います。
おもしろい、おもしろくない、気に入った、気に入らないは自然に湧き上がる感情ですから、どうしようもないでしょう。
また、皆がそういう意見を吐いてしまうのが2ちゃんだと言うことも…。
だから批判ががヤル気になったり、評価が作品の成長につながるように思います。
耐えられない中傷はスルーするなり、その都度直接反論するしかないかと…。
このレスに対して「偉そうに言うな」という意見があればそれは承知です(笑) >>302
>どうしても作品が書けない怒りは自分にぶつけるしかない
そっちはもうしかたないし、そこまで困ってない
正直、最近ここで新人への当てつけみたいに持ち上げられるたび投稿する気が失せるけど
誰が何言おうと私は書く事自体が趣味だから書く ここではなくてもどこかで
私が嫌なのは、「書くのが趣味じゃない」去勢が趣味なだけの人に会えなくなること
自分の作品は別に投稿せんでも読める 私はいろんな人の去勢の話が読みたい
ナウイが自分のリビドー正直に真っ向から叩きつけてたのも
優子がクルクル移り変わる不安定なイメージからアッサリと一欠片切り出すのも
私は立派な自己表現だと思ってる
「ちょっと書いてみようかな」と軽い気持ちで思ったド素人を私は待ってる
つくりかけの話を何個も量産して、人に見せて叩かれて徐々に腕を上げて行って
ようやくポツポツ完成させられるようになっていくもんだと、書いたことある私は知ってる
去勢小説書いたのを、発表前に知人に見せて「これどう思う?」なんて出来ない事はよくわかってる
私初めてここ来たとき、こんなプロ読者様が書き手の出現潰そうとしてたら
絶対書こうとか投下しようとか思わなかった
新しい書き手が増えるとサッパリ思えん 混ざって楽しそうじゃないし
完成品だけ読みたいなら、金出して買えよ 書き手のモラルを問う前に、読者として感想として言うべきなんじゃないかと
「貴方の作品は楽しみにしてますが、だからこそ中途半端なところで投稿されると困ります」
「作品の方向性としては好きですが、文章をもうちょっと推敲してもらえると嬉しいです」
って言ってくればいいんじゃないか
匿名掲示板から叩こうなんて人間に説得力はないよ 過去の投稿者です
覚えていてくれて嬉しかった
ありがとう 管理人が削除しない作品は基準を満たしてるということでいいだろ?
だから作品の形態や投稿そのもの、投稿方法を貶す権限は誰にもない
しかし、ここが面白い、ここは面白くない、ここはもう少しこうだったら・・と語る自由はある
それらは批評ではなくあくまでも感想であって、感想ってのは作家にとって常に耳に心地よいものではないと思う
それをありがたいと感じるか、ウゼェと感じるかは作家によるだろうし、取るに足らない感想はスルーすればいい
いちいちそれらに一喜一憂せず作家は書けるときに書きたいものを書く、くだらない批判には反論する自由がある、それでいいじゃないか
人格否定バリに作家や投稿そのものを叩く読者が悪いのは当たり前、それは同意する
あとね・・特定作家&作品叩きや投稿そのものを否定する人が“ROM専”とは限らないだろう?
常に書いたこともない、作家の気持ちのわからない読者が悪いとは限らないと思うよ?
ROM専と特定して叩くのはやめた方がいいと思う、ROMも同じく純粋に去勢が好きで集まる人が大多数なんだから・・
一度も作家叩きや批評もしたことがないROM専の人はムッとしてると思うから >>ALL
みんな言ってることはごもっともだと思う
でも正直「みんなウゼー」としか思えない
店主と客が揉める店に行きたくないのと同じ感覚
こんなのが続くならもう読まなくてもいいやって思うわ モラルのないカキコしたり作品作家叩いてる人がもし作家だったら?
そういう前提は無しですか?どうして?確率は半々でしょ?
作家が作家に嫉妬したりバカにして叩いてるって考えるのもアリでしょ!
>ROM専で創作に貢献してない人間は
この言い方だけは絶っ対許せません
ただの読者叩きでしょ!
作家叩きと同じでしょ! >>311
いやいやw 2chみるのやめてあっちだけみればいいだろw 俺なんか2chみてないから
まったく心乱されることなく「時間です」楽しめてるけどな . ィ
.._ .......、._ _ /:/l!
:~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| _ またまたご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:' ノ゙ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゙ >>313
創作の苦しみを知っている作家が同じ作家を叩くとは考えにくいからね
確率は半々ではないと思うよ。 >>317
そんなこたないよ
おれは新人賞に応募してるワナビだけど、イロハもわからずど下手くそな文章を書いてるやつ見ると腹がたつ
ちょいと本を読めばもう少しまともな文章が書けるだろうに >>318-319
生み出す苦労を知らない分当然読むだけの方が作家を叩く確率は高いでしょう。
読者が悪いと言っているのではなくあくまで確率としての問題。
確率論を言い出したのは>>313
ここでの感想は基本禁止して去勢の時間ですの掲示板で感想を書くようにするべき。
あるいはあちらで感想を述べた人だけここでの感想や議論を許すようにするべき。
そうすれば作家が頑張れて盛り上がると思う。 ところで感想が欲しい作家さんは掲示板でキチンと投稿の報告してるのかな?
他の作家さんの作品の感想を述べてるのかな?
他人にモラルを求めるならまず自分からしないと何の説得力も無いよん ここで感想禁止ってのはなしにしようよ
こんな議論さっさと終わらせていつもの流れに戻したいよ
向こうでも感想を言ってくることを推奨ぐらいにしてさ 某サイトに何回か投稿したことあるけど数重ねると前作を上回らないとというプレッシャーが働いて筆が進まなくなる
新人の時が気軽で楽だったと思うようになるもんだよ
時間ですのビッグネームの作者さんも同じじゃないかなあ
それと感想は別に作者が全部読むものじゃないし感想を見て次作を考えるわけじゃないからどこに書いてもいいと思うよ
原稿料もらう商売じゃないんだから感想がどうであろうと好きな小説しか書かないよ 流れとは全然関係ないカキコですみません、
投稿番号497エリのレシピ5で前にチンコがかなり激しく女性に
噛まれている画像の挿絵があって気に入ってたんですが、
削除されてしまって残念に思っております、あの画像の元ネタ
を知っている方がいたら教えてほしいです、検索ワードとかでも良いです
、あと続きも読んでみたいので作者の方もしここをみているようなら
ぜひよろしくおねがいします >>」324
記憶にないからそんなに問題がある画像じゃなかったと思うけど勘違いかな? 3次元はペニスがモロ写りは不可
一部にモザかボカシか黒を入れれば桶
2次元は基準が若干緩いようだ >>322
>ここで感想禁止ってのはなしにしようよ
誰にもそんな権限ないから気にするな
>向こうでも感想を言ってくることを推奨ぐらいにしてさ
それでおk
感想(賞賛)の義務化を求める病んでる人は放置でいい
理想主義・潔癖主義は場を滅ぼす
社会的モラル云々言い出したら最後は去勢創作そのものを否定することになる
社会的モラルで考えれば去勢創作は嫌悪の対象だからな >>321
>他の作家さんの作品の感想を述べてるのかな?
感想述べあってるのって確かに一部の作家だけだよね
>>327
>社会的モラルで考えれば去勢創作は嫌悪の対象だからな
わかるけど極端すぎるw >>320
早く感想去勢の時間です!の掲示板に作品の書いてくれませんか?
ドンドン新作が来てるのになぜか感想が出ませんねぇ…
他人に偉そうに言う前に、自分が実行しなきゃダメですよ? もうそれでいいだろ?
作家叩きと感想云々の話題は終了。 去勢の時間の掲示板にやかんさんがコメントで作品解説してくれてるのが嬉しい。
もちろん作中から推察することもできるけど
どういう狙いがあってどう作品を組み立てたかっていうのは本当に参考になる。
賢者さんと香織さんはすごく上手い。
多分ほかで投稿したり、創作活動されてる方だと思う。
香織さんの作品はどちらかというとオーソドックスに近い感じ。
エンターテイメント性が高く読みやすくわかり易い。
賢者さんはシュールでエキセントリックな感じかな。
「大佐」はかなりレベルの高い作品だと思う。
東側さんといい、最近の新人(といっては失礼かも)の方々は凄いと思います。 >>331
確かに作家さんの解説は時には欲しいことある
自称清純派さんのクソ女の子供が猫だとか呪いの人形がオカルトじゃなくて心理劇だとかは
作家さんの解説読むまで気づかなかった
でも普通は蛇足になることも多いから要注意
それから最近の作家さんが初期の作家さんと比べて凄いとは思わない
それに今たまたまいい作品が数編続いただけでまたもとに戻らないとも限らない
ただ初期に比べてネタが出尽くした感があるので
皆さんその中で新味を出すのは苦労して見えるのが分かる
そんな中でのご投稿には作品の良し悪しにかかわらず感謝したい この作品の出所や題名や作者さんを探しています
ご存じの方は教えてください
---------------------------------------------
「さあ、いよいよオチ×チンとお別れのときが来たようね。さあ始めましょう、弥生さん」
杏里の切れ長の瞳が、キラリと冷たく光った。ぞっとするほどの冷酷な、そして残忍な輝きであった。
弥生の手で、腰の部分に下半身麻酔の注射が打たれる。
「あっ、痛っー」
その瞬間に、良の下半身の感覚が失せていった。だが、意識だけははっきりとしたままだ。
アルコールで、股間を浄められる。感覚が完全に麻痺してしまっているので、もう何をされてもわからない。
杏里の右手に、キラリと鋭利なメスが光った。残酷な金属色の光沢だ。
「さあ、良君、リラックスするのよ。杏里先生に、オチ×チンを切ってもらいましょうね」
久美が、良の両肩を押さえ、耳元に声をかける。
「ああーっ、ヒィーッ」
良の心は、そのおぞましい陵辱の瞬間をむかえ、一瞬にして凍りついてしまった。
良の股間に、杏里の陰惨なメスが、グサリと突きたてられた。
「陰嚢切開」
杏里の冷静な声が、良の耳元に響いた。
玉袋が、真一文字にメスで切り開かれていく。ドクドクと鮮血があふれ出る。
「ギャーッ」
良の断末魔の悲鳴が、部屋いっぱいに轟きわたった。
「これが良君のタマタマよ」
(つづく) 杏里は、血に染まった二つの肉塊を手に持ち、良の前にかざした。その目は、倒錯した魔虐の狂宴に酔い痴れた牝豹のものであった。
「よかったわね、良君、タマタマが無事に抜けて……もうしばらくのがまんよ。今度はオチ×チンがなくなっちゃうからね」
恐怖に震える良の額の汗をぬぐいながら、久美が言った。
「次はペニス切除」
再び杏里の、氷のように冷たい声の響き。
残忍なメスが、良のペニスの根元にグサリと突き立てられる。
噴き出る鮮血が、杏里の青い手術着に飛び散る。
真っ赤に染まった鋭利なメスが、正確に肉茎を切り裂いていく。
ああ、この感触……たまらないわ。これで良君のペニスは……私一人のものになるのね。
杏里の狂った欲情は、メラメラと燃えさかる氷の炎となり、みだらな女芯を衝きあげ、倒錯したエクスタシーを招き寄せていく。ねっとりとした熱い花蜜が、とめどなく杏里のパンティに降りてくる。
ああ、たまらない……この快感。体がとろけてしまいそう。
「ギャーッ」
良の、喉をかきむしるような悲鳴も、杏里には心地のよい、可憐な小鳥のさえずりにしか聴こえない。
杏里のメスがさらに深く、肉茎にくい込み、一気にその血のかたまりと化した塊が、良の股間から切り離された。
「よかったわね、良君。オチ×チンがとれたわよ。これで、女の子になれたのよ」
久美の異様に昂奮した声を耳元で聞きながら、良の意識は次第に薄れていった。
-------------------------------------------------------------
(手持ちはここまで〜ひょっとしたらこれで終わり?) >>335-336
商業作品で、氷室 洸 「童貞病棟 女医の麻酔針」
その後は5頁位で終わり
ちなみに御本人の旧サイト投稿作が、去勢の時間にも保存されてたりする これから抜くとこだったから続きがないのは残念なんだよね >>339
商業作品なんだ
それにしてはイマイチかな 久々に作品が来たと思ったら分けわからん連投
こういう多面描写はS側とM側の2つで十分だろ
半月待ってこれかよ・・・・(´・ω・`)ショボーン SF近未来的な世界を自然に読ませるテクニックを持つ作家なんてそうはいない
読める近未来SF去勢小説とかムリゲー。
あまり責めてもかわいそう。 >>347
まず誰も何も責めていない
牛乳男さんの投稿について言っているのなら、気の毒な話だ
投稿者に自然に読ませるテクニックを要求する前に
あんたが偏見をもたずに自然に読むことを要求したい
なぜなら牛乳男の投稿は充分楽しめるものだったからだ 連投失礼。敬称が抜けてしまってた
牛乳男さんすみません。
「男をやめもうすべし」の一台詞から話を組み立てたのも面白かったですよ。 >>348
万人すべてのの作品が自然に読める、楽しめるという見方こそ偏見ではなかろうか?
悪口は悪、一切受け入れない
批判的に書かれたらもう書かない
最近のここって考え方が過保護というか、軟弱すぎないかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています