オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1363194169/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!3
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1321150801/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!2
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1235359845/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1045657908/ >>407
>>399に言ったつもりだけど
・・・誰?
ああ、401か・・・やっぱり誰?394?
まあ見てて気分悪いと思ったなら
しばらく離れたほうがいいとはあなたにも言うけど さっきからなんか話が噛み合ってないね。
IDを理解してなかったりアンカーの使い方を間違ってる人がいるのかな? >>411
>>399が作家を叩くレスに直接アンカー打って文句を言えば済む話。
読者全員が敵だというならナンセンスな話。
(作家も他人の作品を読むときはただの読者)
>>399も>>407も激高と被害妄想が治まらないなら精神科に通院した方がいいと思う。 >>403-404
想像するだけで恐ろしいw
休憩中にスマホ版を読むときは後ろに気をつけよう。
(油断してあられのない挿絵が出て一瞬焦る時があるw) 実際に構想はあっても場所とか時間とかそれなりの環境がないとなかなか書き手ににはなれない。
せっかく投稿してきた新人さんはそれらのハードルを越えてきているんだから大事にしようぜ。 馬鹿に耳を貸すな
特定の誰かのことじゃない
自分が馬鹿だと思った相手に耳なんか貸すな ま、実際このスレ見てて創作意欲湧くことって最近ないね
バッシングとかクレクレは昔からあったけど、燃料投下はパッタリやんだわ >>416
作家は2chスレ見てない人も多いと思うが。
>>417
小説投稿じゃなくてコメント掲示板の話なのね。 ググったらガチキチのかまってちゃんだった>消極ピエロ
とにかく自分中心で目立つことを目的にしてる感じ
めっちゃキチガイのようだが冷めた発言もあるから確信犯だぞこれ
まぁ別に去勢小説書いてくれれば何でもいいんだけどさ
つーか去勢小説じゃないんだよなアレ
しかしなんでレスするのかなぁ・・沸点低すぎるよ>投稿掲示板 一目見てキチガイのふりをした構ってちゃんのガキだってことはわかるよ
これまで通り無視するのが一番 >>419
自己中な自殺暗示にイラッとするのはわかる
「オマイラがかまってくれないから楽になるために死ぬかも」と暗に毒を撒く最低野郎だ
小説云々の問題じゃないし頭の病気だろうと許される発言じゃあないだろ
管理人はあの発言を削除すべきだよ 自殺発言じゃなくてストレスタマットルンジャーが去勢小説じゃない点を批判するべき
善し悪しとかテクニックとかじゃなくて場違い作品
ルール違反 >>423
w
いつものことだが感想クレクレバカって他の作品の感想とか一切書かないのなw
絵に描いたような自己愛性人格障害だな >>424
自分の作品の感想が欲しい(というか評価が気になる)人は
まだ他の人の作品を批評するだけの自信がないんだろ
だから当然だと思うよ >>425
キャラクターが可愛くて萌えました
とか
展開がツボでした
とか、小説書けない人でも普通に“感想”書くと思うけどなぁ 小説が荒らされるのは我慢できないが
掲示板はある程度荒れるもんだろ
できれば感想掲示板と雑談掲示板が分かれているといいんだがね >>426
結局「良かったです」程度なら感想掲示板に書く必要もないかと思う。 匿名で感想書けるといいんだけど、荒れそうだよね
やかんさんの、ちんこの標本、すげえ興奮した。ああなりたい 消極ピエロが開き直って投稿掲示板を荒らし始めた
立派な削除対象だな
こえ部の活動も実態は荒らしてるようなもんだし早めに対応したほうがいいな
レスしてくれた相手に直接言い返さないところを見るとかなりプライドが高いバカのようだ かかわらんほうがいい。
見てないけどその住所も本人の住所かどうかわからないでしょ。
向こうの掲示板も放置でいいと思う。
前にもあの人の書き込みは管理人さんが消してたからね。 こりゃまあ管理人さんがこまめに削除するかが
掲示板を感想と雑談にわけるかしかないな
感想掲示板は感想を述べたい小説の番号を入れさせるツリー形式仕様もありかな 住所はガチだな、表札が過去に吊るしてる名前とあってる
親に連絡してクソガキからネット環境を奪ってやれ
・・と思うが親が甘やかしてるからダメだろうなこりゃ >>435
それなら晒すだけ晒してみてはどうか?
ダメモトでも損はしないし お願いだから放置しておいて
絶対に触れたら駄目だよ ググってみたけどこいつは完全スルーされてる掲示板でも年単位で居ついてる重症の統失だな
もうアク禁しかないだろうけど管理人さんに負担かけるのも申し訳ないしなぁ・・
荒らしたら即通報されるような掲示板に誘導してやるとかいい方法ないかな コメント掲示板もいくつか削除されてる?
それとも本人が消したのか? 沼人魚読んだけど
ベテランの作品は安定感がやっぱり違うな >>443
ベテランや新人というか読者視点で書いてるかどうかの差が大きいと思う。
(あの作品を一気書き出来るのはすごいと思う、負けてられないw) 100kcalってサークルのゲームがよかった。エロゲだけど >>443
巫女さんがひたすらエロイw
>>445
ほほう >>447さん 煽りの対象が作品かコメントかが分かりませんね
煽りとしても不十分だと思います
沼人魚の感想書きます
個人的に好みの分かれる作品だと思いました
人魚→性交できない→チンポ不要というアイデアはとても面白いと思いました
ただせっかく盛り上がるシーンで「卵が産まれる」「卵にかけて」というセリフは
好みが分かれると思います。言葉を濁して抽象的な表現でも良かったかなと思います
あと言葉のイメージなのでこれもどう思うかは人によるんですけど
「沼」よりも「湖」や「泉」などほかの言葉のほうが良かったと思います
雅美の恋心が実は人魚の歌声によるものというくだりや
アヤメのあっけらかんとしたキャラクターはすごく良かったです
挿絵の二枚目、アヤメの切り株フェラは凄くエロくていいです!
こういう挿絵は大歓迎だとおもいますよ >>447
彼に何か恨みでもあるの?
>>448
挿絵同意
人魚も少しおバカ(?)なイメージが合ってる気はする 沼人魚を読んでいただいてありがとうございます。
誓って自演で自画自賛はしてません(笑)
>>448
>好みが分かれると思います。言葉を濁して抽象的な表現でも良かったかなと思います
なるほどですね、確かにその方が人魚の生殖という神秘的な雰囲気も出せますね。
去勢小説に限らず、もっと色々な小説を読んで表現力を身に着けたいなとは思うのですが…なかなか難しいです(言い訳)。
挿絵もサササッと張り裂けそうな妄想に任せてシャーペンで描いたものを上げたので申し訳なく思います。 >>452
人魚もカワイイです!
絵が描けるって羨ましいですわ 今月は一作品だけになりそうだ。
みんな忙しいのかな? 前作と同時進行で書いていたのがあるのですが、バタバタしていてなかなか書きあがらなくて・・・。
次も稚拙なものになると思いますが、もう少し待ってください。 >>457
今月とか来月とか気にする必要ないですよ
ゆっくりじっくりと執筆されてください楽しみにしてます! キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ うっかりさんの新作よかった
できれば弟君と最後の子の続編が読みたいw うっかりさん力作だな
クオリティ高すぎ
DLサイトで売ってそうなレベルだわ
S女・射精管理・おねショタ・チン切り・去勢・女装(女体化)要素すべて詰め込まれてるし やかんさんもいちさんもうっかりさんも
掲示板のやり取りを見て去勢作品愛を感じた
みんな本当に好きなんだなぁ あさくらさん
久しぶり
以前の作品の続編も読みたいな みかん王国の小説ってありゃ何だ?。
書きかけ投稿か?。 どの小説かは言えないが、俺の母親と嫁と同じ名前の女が出て来て萎えた
デスノートはできる限り実在しなさそうな名前を作ったって言ってたけど、そういうのも重要なんだね
反面、俺と同じ名前の男が去勢されると燃える 嫁はともかくオカンはきついなあw
しかしまあ多くの創作物の中でそんな気遣いしてるのってほんの一握りでしかないよ
かぶったら運が悪かったと思うしかないなあw
気持ちはわかるけどね。現実世界で大嫌いな奴が主人公と同じ名前とかね みかん王国さんはいつもの人っぽいけど今回は狙いどころはいいんだと思うな
ただ相変わらず凄い読みにくいけどw
あとタイトルで凄くネタばれだよね 創作でなく、一般小説でないのか
告白みたいなやつで、女教師が復讐で去勢するとかw 皆忙しいのかな?年が明けて4作品というのは少し寂しい >>473
その直前に怒涛の投稿があったから気付かなかった 新作、ほんとにあさくらさんのなの?ってくらい読みづらい >>478
最後に「つづく」とあるけど続編がありそうな終わり方じゃないな。 >>478
改行がなあ・・・・
もっと考えてほしい サルガソさんがpixivにボイスドラマ販売の紹介してるぞ 去勢の時間の掲示板にウザいバカが戻ってきて関係ないカキコしてやがる
削除されればいいのに >>485
翻訳ものも含め格闘的タマ潰しがほとんどでイマイチなんだよね >>486
ここは去勢の時間風の作品が好きな人の集まりのスレだから
タマ潰し系に特化したスレなら人気あると思うよ 格闘での玉潰しはただ痛いだけなんだよね
手術される方が好き いっそリレー小説を立ち上げたら盛り上がるかも
PiPiでもアブノーマルってジャンルなら猟奇っぽいこのジャンルもありだろう >>485
新作のストーリーがタチの悪いネトウヨに見つかったら炎上しそうで怖い… >>489
エロパロ板でやってたよね
あんまり盛り上がってはなかった気もするけどw よっぽど趣味趣向が一致していないとリレーは難しいなあ こういう変態系は目的がはっきりしてるから比較的楽
昔痴女の部屋の一行リレーではうまくいった
女が三人でM男が一人って制約があったけど去勢そのものは禁止されてなかった 消極ピエロのバカはどうにかならないかね
相当重症の精神病なのはわかるがいい加減にしてほしいわ
親もバカ息子をネットに任せて放置なんだろうな >>496
志願者の後悔シリーズも良かったけどぼちぼちネタが尽きてきたかなあ
かってのキラーブルマーやメルトブルマーのような新趣向がそろそろ欲しいなな >>496
どっちもGJです!
>>497
新趣向もいいですがアイディアありますか? 去勢の時間です、止まってるね
春先がメンテの時期だっけか? >>495 >>497 >>498
皆様ご感想ありがとうございます。今回は書きかけになっていたものを完成させることを目標として
何とか3つが仕上がりましたが、マンネリ化など、アラが残る形となってしまいました。
しかし、まだ書きかけは数本残っている(勢いよくはじめたのはいものの、うまくまとまらない、支離滅裂、途中で新しいものを創作)
ので、少しでも多く完成させたいと思います。しばらく時間がかかってしまうかもしれませんが・・・。
ブルマシリーズはまだまだ続けていく予定ですので、今後もよろしくお願いします。 ブルマシリーズのそもそもの設定ってどこかで読めます? >>501 時間です。のリンク先ブルーアリス氏の「ブルマ法のある国」が最初と思われます。
あと余談ですが、私は「ブルマ法のある国」や、時間ですの他の皆さんの投稿されたものを
参考に書かせていただいております。
あと、参考としてブルマとは関係ありませんが、吉富昭仁氏著「バランスポリシー」
というTS系のコミックがブルマの設定や背景と近似していると思います。 作者それぞれのブルマ社会があってもいいと思う
ただ共通して疑問なのは
女性が極端に少なくなった世界と言う前提なので
不細工であっても女子というだけで相当モテるし
男性をあやつれるとかいろいろ有利なことも多いだろうに
なぜか男子のほとんどが女性になりたがらないこと
そして女子になるとバカにされることだね
結婚、妊娠が普通にできるなら志願者がもっとあってもいいのに
あと出てきてない設定は
「自分の母親もブルマ」とか
「ブルマのママ友とリアル女性のママ友」とか
「高校生になってからブルマ志願」とか
いうあたりかな この法律結構時間が立つと性別比(5;4;1)の関係で
ブルマの立ち位置が現在の女性の立ち位置に完全になり替わる可能性もあるかな
性別比調整のために、男性がブルマに変えられる世界で
子供産まない女性の立ち位置は世代が下がるほど問題視されるだろうし
避妊治療なんかも性別変えられるくらいならハードル低いだろうしね
ブルマにちょっかいかけたらちょん切られるわけだしブルマ至上の世界にもなりそうだね
切られる方は切られたくないからブルマになるのいやだろうけど
検査をする医者とかブルマ人口高目な気がする 去勢の時間の掲示板、kyoとか言う批判コメが来たねぇ
去勢以外の設定はフリーなのにね・・
バカが書き込みやすい雰囲気を作っている消極ピエロはアク禁にしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています