オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1363194169/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!3
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1321150801/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!2
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1235359845/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1045657908/ 小説が荒らされるのは我慢できないが
掲示板はある程度荒れるもんだろ
できれば感想掲示板と雑談掲示板が分かれているといいんだがね >>426
結局「良かったです」程度なら感想掲示板に書く必要もないかと思う。 匿名で感想書けるといいんだけど、荒れそうだよね
やかんさんの、ちんこの標本、すげえ興奮した。ああなりたい 消極ピエロが開き直って投稿掲示板を荒らし始めた
立派な削除対象だな
こえ部の活動も実態は荒らしてるようなもんだし早めに対応したほうがいいな
レスしてくれた相手に直接言い返さないところを見るとかなりプライドが高いバカのようだ かかわらんほうがいい。
見てないけどその住所も本人の住所かどうかわからないでしょ。
向こうの掲示板も放置でいいと思う。
前にもあの人の書き込みは管理人さんが消してたからね。 こりゃまあ管理人さんがこまめに削除するかが
掲示板を感想と雑談にわけるかしかないな
感想掲示板は感想を述べたい小説の番号を入れさせるツリー形式仕様もありかな 住所はガチだな、表札が過去に吊るしてる名前とあってる
親に連絡してクソガキからネット環境を奪ってやれ
・・と思うが親が甘やかしてるからダメだろうなこりゃ >>435
それなら晒すだけ晒してみてはどうか?
ダメモトでも損はしないし お願いだから放置しておいて
絶対に触れたら駄目だよ ググってみたけどこいつは完全スルーされてる掲示板でも年単位で居ついてる重症の統失だな
もうアク禁しかないだろうけど管理人さんに負担かけるのも申し訳ないしなぁ・・
荒らしたら即通報されるような掲示板に誘導してやるとかいい方法ないかな コメント掲示板もいくつか削除されてる?
それとも本人が消したのか? 沼人魚読んだけど
ベテランの作品は安定感がやっぱり違うな >>443
ベテランや新人というか読者視点で書いてるかどうかの差が大きいと思う。
(あの作品を一気書き出来るのはすごいと思う、負けてられないw) 100kcalってサークルのゲームがよかった。エロゲだけど >>443
巫女さんがひたすらエロイw
>>445
ほほう >>447さん 煽りの対象が作品かコメントかが分かりませんね
煽りとしても不十分だと思います
沼人魚の感想書きます
個人的に好みの分かれる作品だと思いました
人魚→性交できない→チンポ不要というアイデアはとても面白いと思いました
ただせっかく盛り上がるシーンで「卵が産まれる」「卵にかけて」というセリフは
好みが分かれると思います。言葉を濁して抽象的な表現でも良かったかなと思います
あと言葉のイメージなのでこれもどう思うかは人によるんですけど
「沼」よりも「湖」や「泉」などほかの言葉のほうが良かったと思います
雅美の恋心が実は人魚の歌声によるものというくだりや
アヤメのあっけらかんとしたキャラクターはすごく良かったです
挿絵の二枚目、アヤメの切り株フェラは凄くエロくていいです!
こういう挿絵は大歓迎だとおもいますよ >>447
彼に何か恨みでもあるの?
>>448
挿絵同意
人魚も少しおバカ(?)なイメージが合ってる気はする 沼人魚を読んでいただいてありがとうございます。
誓って自演で自画自賛はしてません(笑)
>>448
>好みが分かれると思います。言葉を濁して抽象的な表現でも良かったかなと思います
なるほどですね、確かにその方が人魚の生殖という神秘的な雰囲気も出せますね。
去勢小説に限らず、もっと色々な小説を読んで表現力を身に着けたいなとは思うのですが…なかなか難しいです(言い訳)。
挿絵もサササッと張り裂けそうな妄想に任せてシャーペンで描いたものを上げたので申し訳なく思います。 >>452
人魚もカワイイです!
絵が描けるって羨ましいですわ 今月は一作品だけになりそうだ。
みんな忙しいのかな? 前作と同時進行で書いていたのがあるのですが、バタバタしていてなかなか書きあがらなくて・・・。
次も稚拙なものになると思いますが、もう少し待ってください。 >>457
今月とか来月とか気にする必要ないですよ
ゆっくりじっくりと執筆されてください楽しみにしてます! キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ うっかりさんの新作よかった
できれば弟君と最後の子の続編が読みたいw うっかりさん力作だな
クオリティ高すぎ
DLサイトで売ってそうなレベルだわ
S女・射精管理・おねショタ・チン切り・去勢・女装(女体化)要素すべて詰め込まれてるし やかんさんもいちさんもうっかりさんも
掲示板のやり取りを見て去勢作品愛を感じた
みんな本当に好きなんだなぁ あさくらさん
久しぶり
以前の作品の続編も読みたいな みかん王国の小説ってありゃ何だ?。
書きかけ投稿か?。 どの小説かは言えないが、俺の母親と嫁と同じ名前の女が出て来て萎えた
デスノートはできる限り実在しなさそうな名前を作ったって言ってたけど、そういうのも重要なんだね
反面、俺と同じ名前の男が去勢されると燃える 嫁はともかくオカンはきついなあw
しかしまあ多くの創作物の中でそんな気遣いしてるのってほんの一握りでしかないよ
かぶったら運が悪かったと思うしかないなあw
気持ちはわかるけどね。現実世界で大嫌いな奴が主人公と同じ名前とかね みかん王国さんはいつもの人っぽいけど今回は狙いどころはいいんだと思うな
ただ相変わらず凄い読みにくいけどw
あとタイトルで凄くネタばれだよね 創作でなく、一般小説でないのか
告白みたいなやつで、女教師が復讐で去勢するとかw 皆忙しいのかな?年が明けて4作品というのは少し寂しい >>473
その直前に怒涛の投稿があったから気付かなかった 新作、ほんとにあさくらさんのなの?ってくらい読みづらい >>478
最後に「つづく」とあるけど続編がありそうな終わり方じゃないな。 >>478
改行がなあ・・・・
もっと考えてほしい サルガソさんがpixivにボイスドラマ販売の紹介してるぞ 去勢の時間の掲示板にウザいバカが戻ってきて関係ないカキコしてやがる
削除されればいいのに >>485
翻訳ものも含め格闘的タマ潰しがほとんどでイマイチなんだよね >>486
ここは去勢の時間風の作品が好きな人の集まりのスレだから
タマ潰し系に特化したスレなら人気あると思うよ 格闘での玉潰しはただ痛いだけなんだよね
手術される方が好き いっそリレー小説を立ち上げたら盛り上がるかも
PiPiでもアブノーマルってジャンルなら猟奇っぽいこのジャンルもありだろう >>485
新作のストーリーがタチの悪いネトウヨに見つかったら炎上しそうで怖い… >>489
エロパロ板でやってたよね
あんまり盛り上がってはなかった気もするけどw よっぽど趣味趣向が一致していないとリレーは難しいなあ こういう変態系は目的がはっきりしてるから比較的楽
昔痴女の部屋の一行リレーではうまくいった
女が三人でM男が一人って制約があったけど去勢そのものは禁止されてなかった 消極ピエロのバカはどうにかならないかね
相当重症の精神病なのはわかるがいい加減にしてほしいわ
親もバカ息子をネットに任せて放置なんだろうな >>496
志願者の後悔シリーズも良かったけどぼちぼちネタが尽きてきたかなあ
かってのキラーブルマーやメルトブルマーのような新趣向がそろそろ欲しいなな >>496
どっちもGJです!
>>497
新趣向もいいですがアイディアありますか? 去勢の時間です、止まってるね
春先がメンテの時期だっけか? >>495 >>497 >>498
皆様ご感想ありがとうございます。今回は書きかけになっていたものを完成させることを目標として
何とか3つが仕上がりましたが、マンネリ化など、アラが残る形となってしまいました。
しかし、まだ書きかけは数本残っている(勢いよくはじめたのはいものの、うまくまとまらない、支離滅裂、途中で新しいものを創作)
ので、少しでも多く完成させたいと思います。しばらく時間がかかってしまうかもしれませんが・・・。
ブルマシリーズはまだまだ続けていく予定ですので、今後もよろしくお願いします。 ブルマシリーズのそもそもの設定ってどこかで読めます? >>501 時間です。のリンク先ブルーアリス氏の「ブルマ法のある国」が最初と思われます。
あと余談ですが、私は「ブルマ法のある国」や、時間ですの他の皆さんの投稿されたものを
参考に書かせていただいております。
あと、参考としてブルマとは関係ありませんが、吉富昭仁氏著「バランスポリシー」
というTS系のコミックがブルマの設定や背景と近似していると思います。 作者それぞれのブルマ社会があってもいいと思う
ただ共通して疑問なのは
女性が極端に少なくなった世界と言う前提なので
不細工であっても女子というだけで相当モテるし
男性をあやつれるとかいろいろ有利なことも多いだろうに
なぜか男子のほとんどが女性になりたがらないこと
そして女子になるとバカにされることだね
結婚、妊娠が普通にできるなら志願者がもっとあってもいいのに
あと出てきてない設定は
「自分の母親もブルマ」とか
「ブルマのママ友とリアル女性のママ友」とか
「高校生になってからブルマ志願」とか
いうあたりかな この法律結構時間が立つと性別比(5;4;1)の関係で
ブルマの立ち位置が現在の女性の立ち位置に完全になり替わる可能性もあるかな
性別比調整のために、男性がブルマに変えられる世界で
子供産まない女性の立ち位置は世代が下がるほど問題視されるだろうし
避妊治療なんかも性別変えられるくらいならハードル低いだろうしね
ブルマにちょっかいかけたらちょん切られるわけだしブルマ至上の世界にもなりそうだね
切られる方は切られたくないからブルマになるのいやだろうけど
検査をする医者とかブルマ人口高目な気がする 去勢の時間の掲示板、kyoとか言う批判コメが来たねぇ
去勢以外の設定はフリーなのにね・・
バカが書き込みやすい雰囲気を作っている消極ピエロはアク禁にしてほしい いちさんの書く女の子ってエロくてかわいいなぁ
あんなエロいエルフ娘に噛みきられたい
あ〜辛抱たまらん 掲示板でひすいさんがいちさんにコメントしてるけてど
もう投稿はしないのかな?
また書いて欲しい エルフも良いけれど
女教師
女医
人妻が切るの方が読みたい そんな都合よく好みの作品が揃うわけがないだろ
なんでもいいから作品の投稿があって読めればありがたい 人外好きとしてはエルフは萌える
同じいちさんなら人魚や狐娘や河童少女が萌える、引きちぎられたい
もっと言うとサルガソさんのハルピュイアのように言葉すら通じない種の女の子に一方的に喰いちぎられたい
救いようのない属性ですまん だがしかし女医の童貞手術的な展開も興奮する
人外女医の去勢カルテ的な作品があったら萌え狂うだろう(催促ではないですw) 屈強な人外の男、狼男みたいなのが去勢されて萎んでいくのを読みたい 本物の、消極ピエロ
が来ました
なんか、文句ある
世間戦隊ストレスタマットルンジャー
に、江頭24
出演させました
江頭さん、ごめんなさい
これからも、世間戦隊ストレスタマットルンジャー
に、たくさんの芸能人の、名前を出していく
つもりです。wwww あっどうも、みなさん、はじめまして、
きょうせいの、時間です。
の、サイトの、
世間戦隊ストレスタマットルンジャー
書いてる消極ピエロです。
ごあいさつが、遅れました
なんども、言いますが、消極ピエロです。
ぼくは、今パソコンが、ネットに、繋がっていません。
母親に、小説書いてることが、ばれました。
生殖器筋太郎の、会の、部分を読まれてしまいました。
完全に、変態扱いされています。
ピンチです。
どうしましょう? 消極ピエロ(定村直樹)
福岡県太宰府市梅香苑
電話番号 092-925 おー、こんばん歯
俺の顔を、ネットの、
スティカムジャパーン
で、見たことある人ですか?それとも
あなたは、誰ですか、もしかして中学校の、頃の、
同級生の、方ですかw【≧▽≦】
僕は、今や友達と言うものがあまりいません ぼくは、あなたのような、ちゃんと、僕の事を相手してくれる人に、会えてうれしい。
ありがとう、僕の存在に、きずいてくれて。 >>524
4月にやかんさんといちさんが投下してくれたのはかなりラッキーな状況
一歩間違えたらゼロだったw 投稿掲示板の和歌山県ナントカの誤爆も掲示板のキチガイもそのままだし
管理人さんも来てないみたいだな・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています