オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1363194169/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!3
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1321150801/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!2
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1235359845/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1045657908/ >>485
新作のストーリーがタチの悪いネトウヨに見つかったら炎上しそうで怖い… >>489
エロパロ板でやってたよね
あんまり盛り上がってはなかった気もするけどw よっぽど趣味趣向が一致していないとリレーは難しいなあ こういう変態系は目的がはっきりしてるから比較的楽
昔痴女の部屋の一行リレーではうまくいった
女が三人でM男が一人って制約があったけど去勢そのものは禁止されてなかった 消極ピエロのバカはどうにかならないかね
相当重症の精神病なのはわかるがいい加減にしてほしいわ
親もバカ息子をネットに任せて放置なんだろうな >>496
志願者の後悔シリーズも良かったけどぼちぼちネタが尽きてきたかなあ
かってのキラーブルマーやメルトブルマーのような新趣向がそろそろ欲しいなな >>496
どっちもGJです!
>>497
新趣向もいいですがアイディアありますか? 去勢の時間です、止まってるね
春先がメンテの時期だっけか? >>495 >>497 >>498
皆様ご感想ありがとうございます。今回は書きかけになっていたものを完成させることを目標として
何とか3つが仕上がりましたが、マンネリ化など、アラが残る形となってしまいました。
しかし、まだ書きかけは数本残っている(勢いよくはじめたのはいものの、うまくまとまらない、支離滅裂、途中で新しいものを創作)
ので、少しでも多く完成させたいと思います。しばらく時間がかかってしまうかもしれませんが・・・。
ブルマシリーズはまだまだ続けていく予定ですので、今後もよろしくお願いします。 ブルマシリーズのそもそもの設定ってどこかで読めます? >>501 時間です。のリンク先ブルーアリス氏の「ブルマ法のある国」が最初と思われます。
あと余談ですが、私は「ブルマ法のある国」や、時間ですの他の皆さんの投稿されたものを
参考に書かせていただいております。
あと、参考としてブルマとは関係ありませんが、吉富昭仁氏著「バランスポリシー」
というTS系のコミックがブルマの設定や背景と近似していると思います。 作者それぞれのブルマ社会があってもいいと思う
ただ共通して疑問なのは
女性が極端に少なくなった世界と言う前提なので
不細工であっても女子というだけで相当モテるし
男性をあやつれるとかいろいろ有利なことも多いだろうに
なぜか男子のほとんどが女性になりたがらないこと
そして女子になるとバカにされることだね
結婚、妊娠が普通にできるなら志願者がもっとあってもいいのに
あと出てきてない設定は
「自分の母親もブルマ」とか
「ブルマのママ友とリアル女性のママ友」とか
「高校生になってからブルマ志願」とか
いうあたりかな この法律結構時間が立つと性別比(5;4;1)の関係で
ブルマの立ち位置が現在の女性の立ち位置に完全になり替わる可能性もあるかな
性別比調整のために、男性がブルマに変えられる世界で
子供産まない女性の立ち位置は世代が下がるほど問題視されるだろうし
避妊治療なんかも性別変えられるくらいならハードル低いだろうしね
ブルマにちょっかいかけたらちょん切られるわけだしブルマ至上の世界にもなりそうだね
切られる方は切られたくないからブルマになるのいやだろうけど
検査をする医者とかブルマ人口高目な気がする 去勢の時間の掲示板、kyoとか言う批判コメが来たねぇ
去勢以外の設定はフリーなのにね・・
バカが書き込みやすい雰囲気を作っている消極ピエロはアク禁にしてほしい いちさんの書く女の子ってエロくてかわいいなぁ
あんなエロいエルフ娘に噛みきられたい
あ〜辛抱たまらん 掲示板でひすいさんがいちさんにコメントしてるけてど
もう投稿はしないのかな?
また書いて欲しい エルフも良いけれど
女教師
女医
人妻が切るの方が読みたい そんな都合よく好みの作品が揃うわけがないだろ
なんでもいいから作品の投稿があって読めればありがたい 人外好きとしてはエルフは萌える
同じいちさんなら人魚や狐娘や河童少女が萌える、引きちぎられたい
もっと言うとサルガソさんのハルピュイアのように言葉すら通じない種の女の子に一方的に喰いちぎられたい
救いようのない属性ですまん だがしかし女医の童貞手術的な展開も興奮する
人外女医の去勢カルテ的な作品があったら萌え狂うだろう(催促ではないですw) 屈強な人外の男、狼男みたいなのが去勢されて萎んでいくのを読みたい 本物の、消極ピエロ
が来ました
なんか、文句ある
世間戦隊ストレスタマットルンジャー
に、江頭24
出演させました
江頭さん、ごめんなさい
これからも、世間戦隊ストレスタマットルンジャー
に、たくさんの芸能人の、名前を出していく
つもりです。wwww あっどうも、みなさん、はじめまして、
きょうせいの、時間です。
の、サイトの、
世間戦隊ストレスタマットルンジャー
書いてる消極ピエロです。
ごあいさつが、遅れました
なんども、言いますが、消極ピエロです。
ぼくは、今パソコンが、ネットに、繋がっていません。
母親に、小説書いてることが、ばれました。
生殖器筋太郎の、会の、部分を読まれてしまいました。
完全に、変態扱いされています。
ピンチです。
どうしましょう? 消極ピエロ(定村直樹)
福岡県太宰府市梅香苑
電話番号 092-925 おー、こんばん歯
俺の顔を、ネットの、
スティカムジャパーン
で、見たことある人ですか?それとも
あなたは、誰ですか、もしかして中学校の、頃の、
同級生の、方ですかw【≧▽≦】
僕は、今や友達と言うものがあまりいません ぼくは、あなたのような、ちゃんと、僕の事を相手してくれる人に、会えてうれしい。
ありがとう、僕の存在に、きずいてくれて。 >>524
4月にやかんさんといちさんが投下してくれたのはかなりラッキーな状況
一歩間違えたらゼロだったw 投稿掲示板の和歌山県ナントカの誤爆も掲示板のキチガイもそのままだし
管理人さんも来てないみたいだな・・ kyosukeさん新作来たね
少し設定書ぽいけれど歓迎! コメント掲示板
褌祝いはブルマ作品だったと今更知ったw
時代物だからTS作品なイメージなかったな ゲームブック企画立ち上げました。
簡単なものでもいいから是非とも参加してくださいね。 >>530
企画立ち上げ乙です。
参加したいのですが、ちょっと時間が取れないのです…。 有り難うございます。
企画は半年ぐらいのゆったりとしたスパンで進めていく予定ですので、
気が向いたり思いついたりしたら参加してください。 キャラがかぶりそうw
全ルート人魚とかw
触手でバッサリちょん切るイカの娘とかいいかもね(ギリギリセーフ?) ななしさん
文章を書くのにこなれてる人だな
淡々とした現実的去勢シーンもたまには新鮮でいいな ななしさんはひょっとしてこのサイトの有名作家さんの別名かとも思ったけど
あの改行の仕方なんか考えると該当する人が見当たらない 自清さんかどうかはわからないけど既存の作家さんが名前伏せてるぽいよね
新規の作家さんならわざわざななしって名乗らんでしょ
某ガソさんに併せて伏せたんじゃない? リアルに起こった去勢事件だってさ
ttp://www.narinari.com/Nd/20150230317.html >>540
増えてるのはpixivの方だけなんだね
でもレベルは高いな 新作の「玉責め少女」良かった!
俺はチン切り派だけど初めて玉責めで興奮した! >>547
一ヶ月に一作品あれば良しとしなければ・・ 氷室洸先生まだ現役だったのか…。でも去勢モノは書いてくれないのね 読んでる人が気に入った作品にだけでも一言だけでも反応してあげれば
何倍も盛り上がるだろうに
多分カウンターの見た目より何十分の一も人口が少ないんだろうけどね >>550
基本的に抜くのが目的だけな人が大多数だと思う
そういう人は感想は書かないだろうね
エロコミ買って抜くけど作家には一切興味ないって感じ >>550
抜くのが目的の人は同じ作品を何度も見ていると推測する
特に画像付の作品はその傾向が強いのではないか >画像付
うっかりさんといちさんのイラストは抜ける(ボソッ)
Ashさんのイラストも良かった(復帰希望) >>554
去勢の時間のコメントのこと?
どう見ても作者のかまって自演に見える >>553
総じてちょん切る瞬間の絵が少ないのが辛い
チンコを切った跡を舐めるよりも
勃起したチンコを舐めまわしながら切り離すシーンが凄く見て見たい >>556
断面舐めるのもエロくてイイじゃん
他人の趣味にケチつけるのやめようぜ チンコ切断挿絵がある作品
951魔女の住む城(うっかりさん)
846魔羅喰い狐と薬売り(いちさん)
823残酷去勢高校(怖い女さん)
793古びた診療所の女医(いちさん)
762僕のモノは彼女のモノ(後編)(いちさん)
694結末(うっかりさん)
355愛は二人の為に(自称清純派さん)
235ちょっきんビデオ改め、少年去勢ショウVOL5(西瓜さん)
130世界観光ガイド・去勢特集(6)〜インドのカーリー神殿の生贄(Castratoさん)
93世界観光ガイド・去勢特集(3)〜北京の宦官博物館(Castratoさん)
91◆エドワーズのアビシニア物語◆画像あり◆(名誉教授さん)
90世界観光ガイド・去勢特集(2)〜タイの禁欲・身体変工主義者の祭(Castratoさん)
89最初で最後の…(いちさん)
52変わったチャックモール(西瓜さん)
36お馬遊び(Ashさん)※切断直後
22SMバーの画像付きBBSその(1)去勢Dayイベント(Castratoさん)※切断直後 >>556
切った跡を舐めるよりもっていちさんへの当て付けだろうけど
いちさんはいくつかチンコ切る瞬間も描いてるよ? データを出してくれるのは凄く有りがたい。ご苦労様です。
切断絵もいいけど個人的には妄想を掻き立てられるような絵が好きかな >>560
チン切りする瞬間限定だとそんなものじゃね? ↑アンカーミス
>>560ではなく>>564でしたごめん >>562
>>563
俺の見た範囲ではチンコ切る瞬間シーンはこれぐらいだったと思う
ミスがあったらごめん
削除されてる画像が多いからその中にまだあったのかも >>556
逆に切断面を愛撫してる画の方が希少だろう?俺は評価する。
あの巫女が切断面に舌先を這わせるシーンは「この淫乱女に攻められる一方で挿入出来ない」という主人公の発狂しそうな歯がゆさが伝わってきてウズウズする。 口元しか見えない女子高生が覆いかぶさってナイフ持ってるとか
そういうイマジネーションを与える小説の挿絵っぽいイラスト希望 >>566
瞬間の範囲にもよるけど
「直後=まだ出血が続いている間」という解釈なら
もっとあるよ それだけではない。去勢法が施行され、学校では毎年一人がクラスの女生徒の投票で去勢されることになった。
もちろん、去勢は男子生徒の目の前で麻酔なしで実行される。
男子はみな女生徒の機嫌をとったのだがそれでも毎年一人は確実に去勢されるのだ。
この設定は最高
必死にプライド捨てて女子のご機嫌取ったのに去勢されるとか、
大人しそうなあの子が俺を去勢するために投票してたとか考えると勃起が止まらない 誰か一本書いてくれよー
女尊男卑学校ものだとだいたいいじめっ子女子、生徒会女子がメインで終わっちゃう
こういう設定だと自然と違う子も出せる
あんまり話したことない片思いのあの子が、俺に投票してて目の前で去勢されるとか
去勢は免れたけど、眼鏡の大人しいあの子が俺に投票してて、「来年こそはあいつ去勢させようね」って女子同士で話してるの聞いちゃったり 誰もが去勢されたくないからご機嫌取るしかないのに、
「機嫌とってる姿が必死で気持ち悪い、もう金玉潰そ?」
とか言われたい >>573
まぁ今の流れの方がサドマゾ・去勢小説としては王道なのかなとは思う
ただひたすらいびられてチンコ切られればイイ、金玉潰されればイイって人は今の流れが心地よいと思う
個人的にはストーリー設定やキャラが物足りない
ストーリーの意外性やさまざまなキャラクターの性格、唸らせるような世界観の設定が欲しいな >>575
私は私自身が勃起すれば本当に良い作品だと思う
すまんな、本当にすまん
ぶらぶらさんの作品はチンコが反応してしまった
去勢シーンは無いからルール違反なんだろうけどね モブさん,自称清純派,いちさんはおそらく去勢オチじゃなくても世界観で楽しめる作品
去勢作品として萌えるかどうかとその辺は切り離すべき 去勢小説を「おむすび」とすると
・ご飯=去勢シーン
・梅干=ストーリー
ご飯があればおむすびは成り立つ
梅干しがあればもっと味が引き立つけど、梅干しだけではおむすびは作れない。
こんな感じかな? >>581
むしろ去勢シーンが惣菜だろ?
惣菜だけでも晩酌(w)はできる
でも飽きるからたまには飯(ストーリー)も必要 それ、晩酌ができるって言いたかっただけでしょw
581はおむすびに例えてるやん ことばあそびが出来る能力があるなら去勢小説書いてくれ 願望を語る掲示板じゃないんだから基本的に小説こそメインだろ
去勢シーンの列挙だけで小説本文がなくても萌えるのは
castratoさんのWebページや学術書や旅行案内に見立てたシリーズぐらいだ
あれも一種の芸術的センスだけど他に真似する人いないね 一般的なストーリーにどう去勢を絡めるかが作風だと思う
いわゆる時代物やファンタジー、SF、学園モノといったありがちな世界に自然と去勢が絡まると最高に萌える
ちなみにブルマシリーズとかcastratoさんの学術シリーズはネタそのものが萌える要素を持ってる気がする なんで去勢の時間って、女性の去勢の話が無いの?
意味わかんね。 >>588
そんなことは2chに書いても仕方ない
管理人に言うしかない
しかし待ってても投稿は来ないと思うよ
試しに自分で書いてみたらどうだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています