オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1363194169/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!3
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1321150801/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!2
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1235359845/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1045657908/ >>556
逆に切断面を愛撫してる画の方が希少だろう?俺は評価する。
あの巫女が切断面に舌先を這わせるシーンは「この淫乱女に攻められる一方で挿入出来ない」という主人公の発狂しそうな歯がゆさが伝わってきてウズウズする。 口元しか見えない女子高生が覆いかぶさってナイフ持ってるとか
そういうイマジネーションを与える小説の挿絵っぽいイラスト希望 >>566
瞬間の範囲にもよるけど
「直後=まだ出血が続いている間」という解釈なら
もっとあるよ それだけではない。去勢法が施行され、学校では毎年一人がクラスの女生徒の投票で去勢されることになった。
もちろん、去勢は男子生徒の目の前で麻酔なしで実行される。
男子はみな女生徒の機嫌をとったのだがそれでも毎年一人は確実に去勢されるのだ。
この設定は最高
必死にプライド捨てて女子のご機嫌取ったのに去勢されるとか、
大人しそうなあの子が俺を去勢するために投票してたとか考えると勃起が止まらない 誰か一本書いてくれよー
女尊男卑学校ものだとだいたいいじめっ子女子、生徒会女子がメインで終わっちゃう
こういう設定だと自然と違う子も出せる
あんまり話したことない片思いのあの子が、俺に投票してて目の前で去勢されるとか
去勢は免れたけど、眼鏡の大人しいあの子が俺に投票してて、「来年こそはあいつ去勢させようね」って女子同士で話してるの聞いちゃったり 誰もが去勢されたくないからご機嫌取るしかないのに、
「機嫌とってる姿が必死で気持ち悪い、もう金玉潰そ?」
とか言われたい >>573
まぁ今の流れの方がサドマゾ・去勢小説としては王道なのかなとは思う
ただひたすらいびられてチンコ切られればイイ、金玉潰されればイイって人は今の流れが心地よいと思う
個人的にはストーリー設定やキャラが物足りない
ストーリーの意外性やさまざまなキャラクターの性格、唸らせるような世界観の設定が欲しいな >>575
私は私自身が勃起すれば本当に良い作品だと思う
すまんな、本当にすまん
ぶらぶらさんの作品はチンコが反応してしまった
去勢シーンは無いからルール違反なんだろうけどね モブさん,自称清純派,いちさんはおそらく去勢オチじゃなくても世界観で楽しめる作品
去勢作品として萌えるかどうかとその辺は切り離すべき 去勢小説を「おむすび」とすると
・ご飯=去勢シーン
・梅干=ストーリー
ご飯があればおむすびは成り立つ
梅干しがあればもっと味が引き立つけど、梅干しだけではおむすびは作れない。
こんな感じかな? >>581
むしろ去勢シーンが惣菜だろ?
惣菜だけでも晩酌(w)はできる
でも飽きるからたまには飯(ストーリー)も必要 それ、晩酌ができるって言いたかっただけでしょw
581はおむすびに例えてるやん ことばあそびが出来る能力があるなら去勢小説書いてくれ 願望を語る掲示板じゃないんだから基本的に小説こそメインだろ
去勢シーンの列挙だけで小説本文がなくても萌えるのは
castratoさんのWebページや学術書や旅行案内に見立てたシリーズぐらいだ
あれも一種の芸術的センスだけど他に真似する人いないね 一般的なストーリーにどう去勢を絡めるかが作風だと思う
いわゆる時代物やファンタジー、SF、学園モノといったありがちな世界に自然と去勢が絡まると最高に萌える
ちなみにブルマシリーズとかcastratoさんの学術シリーズはネタそのものが萌える要素を持ってる気がする なんで去勢の時間って、女性の去勢の話が無いの?
意味わかんね。 >>588
そんなことは2chに書いても仕方ない
管理人に言うしかない
しかし待ってても投稿は来ないと思うよ
試しに自分で書いてみたらどうだろう 最近の数行投稿のことを思うと、自分で書くといいよと進めるのもどうかと思うようになった
以前は初心者なりに形にしようとしてた人が多かったし、それを進めるのはいいことと思ったんだけどね
女性去勢についてはグロ、凌辱系の小説スレや投稿掲示板を探したほうが良い
去勢という言葉は同じでも、コンセプトが違うので確実に趣旨嗜好が合わないんだろうと思う
なので去勢の時間に頑張って投稿したところで望むような結果は得られないと思う >>588
http://ksj.ayashiki.net/hello.php
「去勢の時間です!〜初めての方へ」参照
数少ないオチンチン去勢専門サイトですのでマッタリ進行でよろしくお願いいたします。 行く先々で何も調べず「せっかく来てやったのにオレの趣向と違う許せねー」みたいなバカはネット世代の産物なんだろうなぁ・・ Castratoさんの新作
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!! >>595
いいね
牛丼とかけ蕎麦ばっかり食っていたところへ
たまにはフルコース料理もどうぞって感じだ 去勢というと玉抜いて竿切って宦官みたいにしちゃうのを連想するけど
女性器にしてしまうのは去勢じゃないよね(プロセスの途中に去勢もあるってだけで)
女性化とただの性器切除の両方を含めた言い方ないものかね、去勢じゃなくて 女性器じゃなくてまがいものだからね
本当に機能する卵巣や子宮まで作れれば去勢じゃないかもしれないけどね あと、竿切り玉の輿とかどうなんの? その定義だと去勢じゃないよね? 少なくとも去勢小説に
タマ取りもサオ切りも全取りもある
あと強制女性化も
このスレ的にはそれで十分 >>604
根拠とは呼べませんけど少し意見を
「去勢(きょせい)とは、人間の男女、または動物の雄雌の生殖に必要な部位を切除し、
種として生殖不能な状態とすること。」(ウィキペディア抜粋)
以下私見です。恐らく「去勢」という言葉は元々は畜産用語からきているのではないかと
goo辞書では「家畜では、闘争心をなくして群飼育できるようになり、脂肪の適度な肉質になる。」
と書かれています。
文字通り「勢いが去る」つまり精巣(睾丸)を除去することでおとなしくさせる。
これが去勢の元々の意味だったと思います。
となれば去勢とはやはり睾丸を除去することのみを意味するのか?
と言われればそれも違うと思います。
倒錯的性的嗜好な性器切除という概念は、畜産業界で「去勢」という言葉が使用される
以前より存在したはずです。
家畜に使用される技術の呼称が人間に対しても使われることで
よりSM的な被虐感があるということでやがてSM用語として使用されるようになったのではないでしょうか?
当然SM用語としての「去勢」は倒錯的性的嗜好な性器切除と結びついているので
睾丸を除去するのみにとどまらず、性器全体やペニスのみの切除も意味することになります。
つまり「去勢」という言葉は「畜産用語」としての意味と「SM用語」としての意味が
両方存在し、ややこしいことにそれが混同されやすい状態にあるんじゃないでしょうか? 医学用語だとペニスも含めて外性器を全取りするのが「全去勢」
wikipediaによると片玉残して一個だけ取るのが「半去勢」
…すると、ペニス残して両玉取るのは
全去勢でも半去勢でもない(普通の?)「去勢」?用語としてなんかへんな気がする 全去勢は医学用語、半去勢は民俗学的な用語
半去勢に至っては翻訳された言葉なんじゃないの?
まあ「全去勢に対してこちらは半去勢」という使い方は医学界では絶対にしないよね・・・
と言いたかったけど調べたら本来の「semicastration」という言葉は医学用語でもあるらしい
確かにへんですよね。
呼称というものが如何に適当であるかということだと思います semicastrationで画像検索したら
チンチン切られて精液を滝のように噴出してる画像があった
実際は膿だろうけど >>606-608
まず重要なことが2点
英語の“semi-”は「半」というニュアンスと、「準ずる」「一歩及ばない」というニュアンス
つまり50%という意味と90%の意味があり、
日本人には使い分けの微妙なニュアンスがいまいちわからない。
第二に、日本語では「去勢」という一つの語彙でも英語では
“castration”と“emasculation”は別の言葉だということ。 いちさん新作来たね
和風ファンタジーかと思ったら違った
なかなかおもしろい でも実績ある作家さんは安定感があるね
ほかの有名作家さんの投稿を期待 >>614
その一つ下の書きかけ野郎
あんな投稿は規制できないのか
いちさんとcastratoさんの間で非常に目障り 気持ちはわかるけど、駄作でも自由に投稿できる環境じゃないと名作は生まれないよ >>612
なんだろう
アベルとアリシア(すごくエロイ)のような詳しいイチャイチャ描写がないのにエロイ
読み返してみても全体的に簡略化しているとわかるのに面白くエロイ
不思議だ >>617
最後のセクロス
女性が切断
玉残し
キリカブ射精
チン無しリア充
⬆いちさんスタンダード >>618
チンコ切ってからの袋丸ごと玉切りだったらしいね
すごい執念 >キリカブ射精
>チン無しリア充
このネタ好き
誰か他の人もこのテーマで書いておくれ リア充と言うか挿入不可能なクンニ性奴隷にされたい
男のクセに入れられないの?チン無しの役立たず!その情けないタマ握り潰すわよ!とお嬢様に罵倒されながらひたすらクンニしたい
想像するだけで狂おしい >>621
羅切足軽のようにチンコが無いのに必死に愛し合うリア充も良いけど
沼人魚の最後のようにチンコ入れたくて仕方がないのに一方的にキリカブを舐めまわされるしかない屈辱的リア充も良いよね
>>622
まったくだw あと学寮のようにチンコを切った後でそれを知っている女の子がデートに誘ってくるのもすごく良い
悶々w 去勢の時間では女性向けのチン切り作品はやはり場違いでしょうか?
男性の方はBLを不愉快に感じるようなので。。。
BL主体でも女性がチンを切ってしまうシーンを入れたら良いでしょうか? 好きなように書いたらいいですよ
文句だけ言う人が居るけど気にしなくていい >>625
結構ハードなゲイ・ホモセクシャル去勢作品もあるし問題ないと思う
個人的には女性が切るのに萌えるけど男同士の作品も別に気にならないし
去勢フェチはBL・腐女子憎しな人は少ないんじゃないかな?
叩かれてもスルーでおk 残念ながらあまりおすすめしません
作品に反応するよりも>>625さん自身に反応する方のほうが多いと思われます
ただし他に投稿出来る場というのも無いんですよね
pixvとかのほうがいいかも
少し気になったので 去勢 BL 小説で調べたら次のようなものが検索されました
参考にどうぞ
ttp://www.chil-chil.net/compNewsDetail/k/blnews/no/6583/ みなさんご意見ありがとうございました
空気を読みながら色々と考えてみます ボーイズラブでもガールズラブでも男性のペニス切断かタマ摘出が入っていれば何でもOKでしょ。 >>628
>作品に反応するよりも>>625さん自身に反応する方のほうが多いと思われます
ある程度は仕方がないとは思うけどCFNM万歳を見ても偏執的に女性作家に執着する人は少ないように見える
男性ホモショタ作家が腐女子に興味を持たれるのと同程度? 逆に男性が男性器を切り落とす去勢小説を書いていることにドキドキする女性もいる(誰とは言えないけど)
性別不詳なPNとキャラ作りで万事解決 >>635
濃厚な去勢シーンを描いた猟奇小説家に去勢ストーカーと化した女性ファンが忍び寄る・・
そんな作品を希望 去勢ストーカーって語呂がいいな(自画自賛w)
誰かネタにして下さい http://web.archive.org/web/20100714024834/http://adult.moe-v.net/voix_detail.php?voix_id=500
昔の萌えボイスの番号3279や3576の去勢作品等、音声ファイル持ってる人いないかな(いないよな…)
今じゃ再販されてないからどうしようもない 新作3本、設定は結構萌える
次作からはもう少し尾ひれ足ひれを付けて小説として形になると嬉しいな 確かに悪くはない
でも妄想を直に出力しただけだから
がんばって小説らしく体を整えてみてほしい 敷居を低くしてここ見てる人たちに投稿してくださいって言いたいのは分かる
でもあの3作投稿した人たちがちゃんとした作品に仕上げるわけないよね・・・
おそらくこのスレも見てないだろうし >>641
ttp://voicetext.jp/?gclid=CKns0quz88cCFVgnvQodpLwE0g
音声合成エンジンも意外と萌えるよ 時間ですのカウンターがおかしくないか?
いちさんの7千やとCastratoさんの1万6千は
過去の実績や今回の内容から見て当然としても
さだだの2作品の2万と2万1千や
書きかけのピコピコの1万7千は
露骨にカウンター工作だろ カウンターはホントに当てにならんね
工作もできるし、良作につられて前後(もしくは周囲)の作品もカウンターがまわる
長編だとまわらなくなるし、逆に適当な画像を貼るだけでも簡単にまわる
本当に評価してあげるために良い作品は感想をつけてあげるべきなんだろうねえ >>650
あれはね、「そろそろかきあがったかな?」ってなんども同じ人が読むからカウンターが回るのよ
ユニークアクセスにすると変わる 2015年9月20日19女07分現在
性癖(ピコピコ)19552
real man(さただ)21842
チンコいらん〜(さただ)21888 2015年9月20日19時07分現在
性癖(ピコピコ)19552
real man(さただ)21842
チンコいらん〜(さただ)21888 作品叩きとかカウンター工作だとかほんと作品を盛り上げるのと関係ない
くだらない話題は盛り上がるんだな 今度は優子のゲットが1時間で7000増えてら
2行しかない小説だぜwwww
さだだが誤魔化すためになりふり構わず工作してるなwww 掲示板が相変わらず荒れてるねえ
これをみて作家たちが離れていったらどうするんだよ
あの状況じゃ誰でもいやになる罠 >>658
我々は良い作品が読めればそれでいい。
それには良い書き手が集まることが必要。
カウンターが揉め事になるなら廃止すればいい。 名無し◆とやら
仲裁に入ってかえって煽ってるorz 荒らしって全部一人の自演だろ?
季節の変わり目だからね… >>661
犯行声明出してるさただと守護神以外に、
あと何人絡んでいるのかわからんけど、
今回関連の書込みは目障りだから全部削除してほしい。
それと閲覧カウンターも廃止してほしいけど、
管理人さんが嫌になってサイトを閉めないか心配です。 >>661
本当に季節の変わり目だね〜
変な虫が湧いてくるね〜
全部1人の自作自演のマッチポンプ? おおよそ誰もがどうでもいいと思っているカウンターの数字
唐突に、しかも延々とそこに拘る時点で自演荒らしを自白しているようなものではなかろうか
カウンター数が多いCastratoさんはダシにされた感じかな
画像アリや特定の淫語でカウンターが多く回るってことを無視して話を進めてるのも痛い この下らない議論は投下される作品を無視するほど大切なことか くだらない流れを無視すると間に名作がボロポロ投下されてて、電車の中なのにフルボッキした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています