オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1363194169/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!3
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1321150801/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!2
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1235359845/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1045657908/ いちさん新作来たね
和風ファンタジーかと思ったら違った
なかなかおもしろい でも実績ある作家さんは安定感があるね
ほかの有名作家さんの投稿を期待 >>614
その一つ下の書きかけ野郎
あんな投稿は規制できないのか
いちさんとcastratoさんの間で非常に目障り 気持ちはわかるけど、駄作でも自由に投稿できる環境じゃないと名作は生まれないよ >>612
なんだろう
アベルとアリシア(すごくエロイ)のような詳しいイチャイチャ描写がないのにエロイ
読み返してみても全体的に簡略化しているとわかるのに面白くエロイ
不思議だ >>617
最後のセクロス
女性が切断
玉残し
キリカブ射精
チン無しリア充
⬆いちさんスタンダード >>618
チンコ切ってからの袋丸ごと玉切りだったらしいね
すごい執念 >キリカブ射精
>チン無しリア充
このネタ好き
誰か他の人もこのテーマで書いておくれ リア充と言うか挿入不可能なクンニ性奴隷にされたい
男のクセに入れられないの?チン無しの役立たず!その情けないタマ握り潰すわよ!とお嬢様に罵倒されながらひたすらクンニしたい
想像するだけで狂おしい >>621
羅切足軽のようにチンコが無いのに必死に愛し合うリア充も良いけど
沼人魚の最後のようにチンコ入れたくて仕方がないのに一方的にキリカブを舐めまわされるしかない屈辱的リア充も良いよね
>>622
まったくだw あと学寮のようにチンコを切った後でそれを知っている女の子がデートに誘ってくるのもすごく良い
悶々w 去勢の時間では女性向けのチン切り作品はやはり場違いでしょうか?
男性の方はBLを不愉快に感じるようなので。。。
BL主体でも女性がチンを切ってしまうシーンを入れたら良いでしょうか? 好きなように書いたらいいですよ
文句だけ言う人が居るけど気にしなくていい >>625
結構ハードなゲイ・ホモセクシャル去勢作品もあるし問題ないと思う
個人的には女性が切るのに萌えるけど男同士の作品も別に気にならないし
去勢フェチはBL・腐女子憎しな人は少ないんじゃないかな?
叩かれてもスルーでおk 残念ながらあまりおすすめしません
作品に反応するよりも>>625さん自身に反応する方のほうが多いと思われます
ただし他に投稿出来る場というのも無いんですよね
pixvとかのほうがいいかも
少し気になったので 去勢 BL 小説で調べたら次のようなものが検索されました
参考にどうぞ
ttp://www.chil-chil.net/compNewsDetail/k/blnews/no/6583/ みなさんご意見ありがとうございました
空気を読みながら色々と考えてみます ボーイズラブでもガールズラブでも男性のペニス切断かタマ摘出が入っていれば何でもOKでしょ。 >>628
>作品に反応するよりも>>625さん自身に反応する方のほうが多いと思われます
ある程度は仕方がないとは思うけどCFNM万歳を見ても偏執的に女性作家に執着する人は少ないように見える
男性ホモショタ作家が腐女子に興味を持たれるのと同程度? 逆に男性が男性器を切り落とす去勢小説を書いていることにドキドキする女性もいる(誰とは言えないけど)
性別不詳なPNとキャラ作りで万事解決 >>635
濃厚な去勢シーンを描いた猟奇小説家に去勢ストーカーと化した女性ファンが忍び寄る・・
そんな作品を希望 去勢ストーカーって語呂がいいな(自画自賛w)
誰かネタにして下さい http://web.archive.org/web/20100714024834/http://adult.moe-v.net/voix_detail.php?voix_id=500
昔の萌えボイスの番号3279や3576の去勢作品等、音声ファイル持ってる人いないかな(いないよな…)
今じゃ再販されてないからどうしようもない 新作3本、設定は結構萌える
次作からはもう少し尾ひれ足ひれを付けて小説として形になると嬉しいな 確かに悪くはない
でも妄想を直に出力しただけだから
がんばって小説らしく体を整えてみてほしい 敷居を低くしてここ見てる人たちに投稿してくださいって言いたいのは分かる
でもあの3作投稿した人たちがちゃんとした作品に仕上げるわけないよね・・・
おそらくこのスレも見てないだろうし >>641
ttp://voicetext.jp/?gclid=CKns0quz88cCFVgnvQodpLwE0g
音声合成エンジンも意外と萌えるよ 時間ですのカウンターがおかしくないか?
いちさんの7千やとCastratoさんの1万6千は
過去の実績や今回の内容から見て当然としても
さだだの2作品の2万と2万1千や
書きかけのピコピコの1万7千は
露骨にカウンター工作だろ カウンターはホントに当てにならんね
工作もできるし、良作につられて前後(もしくは周囲)の作品もカウンターがまわる
長編だとまわらなくなるし、逆に適当な画像を貼るだけでも簡単にまわる
本当に評価してあげるために良い作品は感想をつけてあげるべきなんだろうねえ >>650
あれはね、「そろそろかきあがったかな?」ってなんども同じ人が読むからカウンターが回るのよ
ユニークアクセスにすると変わる 2015年9月20日19女07分現在
性癖(ピコピコ)19552
real man(さただ)21842
チンコいらん〜(さただ)21888 2015年9月20日19時07分現在
性癖(ピコピコ)19552
real man(さただ)21842
チンコいらん〜(さただ)21888 作品叩きとかカウンター工作だとかほんと作品を盛り上げるのと関係ない
くだらない話題は盛り上がるんだな 今度は優子のゲットが1時間で7000増えてら
2行しかない小説だぜwwww
さだだが誤魔化すためになりふり構わず工作してるなwww 掲示板が相変わらず荒れてるねえ
これをみて作家たちが離れていったらどうするんだよ
あの状況じゃ誰でもいやになる罠 >>658
我々は良い作品が読めればそれでいい。
それには良い書き手が集まることが必要。
カウンターが揉め事になるなら廃止すればいい。 名無し◆とやら
仲裁に入ってかえって煽ってるorz 荒らしって全部一人の自演だろ?
季節の変わり目だからね… >>661
犯行声明出してるさただと守護神以外に、
あと何人絡んでいるのかわからんけど、
今回関連の書込みは目障りだから全部削除してほしい。
それと閲覧カウンターも廃止してほしいけど、
管理人さんが嫌になってサイトを閉めないか心配です。 >>661
本当に季節の変わり目だね〜
変な虫が湧いてくるね〜
全部1人の自作自演のマッチポンプ? おおよそ誰もがどうでもいいと思っているカウンターの数字
唐突に、しかも延々とそこに拘る時点で自演荒らしを自白しているようなものではなかろうか
カウンター数が多いCastratoさんはダシにされた感じかな
画像アリや特定の淫語でカウンターが多く回るってことを無視して話を進めてるのも痛い この下らない議論は投下される作品を無視するほど大切なことか くだらない流れを無視すると間に名作がボロポロ投下されてて、電車の中なのにフルボッキした >>664
そういえばその観点が抜けてるね
castratoさんは画像が多いのと連続シリーズだから
ネームバリューからも閲覧数増えて当たり前だよね
それを知らずに三文作家がcastratoさんに嫉妬した感じ
それで自分の作品を上げて対抗なんて品のないやつだ
それにしても季節の変わり目は要注意は本当なんだな >>667
ですね
>>668
秋は自殺者も増えるからね
普通の人でもセンチメンタルに浸る季節 あさくらさん「女王様の手術」
主人公サキの意地悪のさじ加減が絶妙です。
その意地悪はほんの少し会話を誘導しただけなんですが
その結果、M男君は切るつもりのないペニスまで切られてしまいます。
M男君に願望はあっても覚悟が無い描写もうまくて
それゆえにサキの「切り取ってやった」というS女的な興奮が伝わってきます。
あさくらさんの作品は全般的にM男君の独特な押しの弱さ、頼りなさがコミカルで
去勢小説というジャンルの割には軽快に読める楽しさがあります。
とても面白かったです。次回作も楽しみにしてます。 kyouskeさん「偽性(ぎせい)」
主人公の男の子(悠君)は擬似女児化されてしまい
姉はクリトリス肥大化(ペニス化)により擬似男子化されてしまいます。
性転換前に悠君が女児モデルとしての仕事を引き受けざるをえなくなり
そのことで悠君の男の子としての自尊心を最初に刺激しているのが凄く良かったです。
女児化させられる悔しさみたいなものが伝わってきますよね。
kyouskeさんの作品は人身売買を基本としたダークでハードなSM描写が素晴らしく
独特で特徴的な性器改造描写のアイデアも刺激的です。
ただ個人的に残念なのが所々にある嫌韓表現で、私もどちらかといえばそっち寄りなのですが
作品のテンポや読後感を悪くしている気がします。
文章やセリフは作品に凄く合ったハードボイルド調で雰囲気が素晴らしいです。
次回作も楽しみにしています。 あさくらさん
いくつかある書きかけの分の完結なないのかな?
今回のレベルで完結してくれれば最高なんだけど いちさん「アベルとアリシア」
近いが決して交わることのない平行線の2人が悲しい運命によって想いを遂げるお話。
幼少の頃から虎視眈々とアベルのオチンチンを狙っていたアリシア嬢が可愛いです。
アベルが単純明快な一途なキャラであるのに対して、アリシアは複雑なキャラクターで
1.アベルの自身への想いを知っている。
2.エルフと人間が絶対に結ばれない事も知っている。
3.なので人間は食料としてみるべき。(エルフの本能に従う)
4.でも(心の奥底に封印しているが)アベルのことが好き。
という矛盾をかかえてその複雑さに想い悩んでいるように思えます。
オチンチンを食べたいという気持ちも3と4が混ざり合った故なんでしょうかね?
アリシアの最後のワガママ(自分が食べてしまったのに交尾をねだる)は
彼女の抱えていた矛盾や複雑さを表すいちさん渾身の表現だと思いました。
命を落としてしまいますが、彼女の抱えていた矛盾は全て解決します。これ以上のないラブストーリーですね。 いちさんのアベルトアリシアは確かに良かった(萌えた)
今回の作品もあの展開で妖怪や妖術を出さなかったのが凄いと思った
引退すると思って心配して損したw >>675
×アベルトアリシア
○アベルとアリシア
ごめんなさい あさくらさんの作品の反響が大きいですね。
大化けした感じで今後が楽しみです。 >>669
秋に増えるのは鬱病タイプ
さただのような精神分裂症(統合失調症)タイプは普通は春に増える >>679
さただは鬱より躁鬱で躁状態かもね
人格障害も確実にあるな
ところで明日は期待大なんだが↓
「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省統計」
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/tokusyu/suicide04/4.html あさくらさんって食チンが好きなんだな
サルガソさんと同じ趣味か
いちさんはどうなんだろ?食チンネタの割合は少ないみたいだけど
食チンと言えばぴよ彦さんもう書かないのかな・・ >>682
逆に食チンがほとんど出ない作家さんは、
名誉教授さん、自称清純派さん、モブさん、真ん中さん、西瓜さん・・・・
モブさんは食人シーンがあってもペニスを捧げた残りだし、
真ん中さんなんか身体がズタズタに引き裂かれても食チンにならない。
きっとそっちの嗜好はないんだね。
castratoさんもないと思っていたらタイの禁欲・身体変工主義者の祭で、
切ったペニスを食用に売っていた〜食べるシーンはなかったけど。
食チンものではバッサリさんが印象に残っている。 >>683
バッサリさんは切ったモノを自分も食べさせられるのが萌える >>683
なるほど
俺はあまり気にならないけど
カニバが苦手な人は萎えちゃうんだろうなとは思うw >>685
カニバは嫌だけど食チンは萌える
四肢切断は嫌だけど去勢は萌えるのと同じ感覚だと思う 人妻に濃厚なフェラをされながら台所の包丁で切られたい
ボーイッシュなお姉さんとセクロスをしながらアーミーナイフで切られたい
立ちション中にJKにハサミで切られたい
もうだめだw >>686
カリバも食チンも嫌だけど
四肢切断も去勢も萌える俺はどうすればいい? >>689
四肢切断された男が
最後の砦たるtnkを切られそうになって
抵抗したり懇願する小説書けばいいと思うよ 自分で好きなもの書けばいいよ
自分の好みと違うからって
それをいちいち表に出すのはどうかと思う >>687
ブラックラグーンのドSなお姉さま方に逆レイプされながら切り落とされる妄想をしている
俺ももうダメだ 切られるってシチュエーションもいいけど
ハサミを渡されて自分で自分のモノを切り落とすように命じられて
切り落とした後に「えっホントに切っちゃったの?バカじゃない?」ってなじられたい >>693
「なっ!こいつホントにチンポ切りやがった!!この私とセックスすることよりシュミ(去勢)を取りやがったな!ふざけんな!!!」
となじられたい >>687
>立ちション中にJKにハサミで切られたい
何気に新しいシチュエーションだなw >>687
男子トイレで立ちションしてるときに後ろからJKに抱きつかれて
えっと思ってたらそのままチョキンされて
小便器の中に落ちたチンチンを呆然と見てるってのを想像した CFNM万歳の更新止まってるな
女カミナリ様がショタのチンコ切って踏みつける話良かったんだが・・
アンドロイドが奴隷を去勢する話も見れそうにないか? 新人には有望そうなのもいるけど
はなからどうにもならないのもいるね >>699
去勢と言っても魔法でもぐような感じだからな、俺は食指が働かない
それにコメント欄見る限りあそこの常連はあんまり去勢好きじゃないだろ
売れる見込みのない去勢系の作品を作るかね?
あくまでCFNMマニアと管理人ファンの集まり
しかし、あれだけスタッフの入れ替わりが頻繁だと制作にも影響が出るだろうな >>702
なまけものさんはどこ行った?
彼女は去勢好きだったのに
もったいない >>704
現在は体調を崩されて休筆されているそうです。
元より女性がR18−G作品を創作し続けるのは、周囲の理解や環境が整っていないと色々と大変かと思います。
体調以外にも事情があるとして、無理をして創作を続けても良い結果にはならないかと……。 時間ですのほうも遂に1000作品だねえ
凄いボリュームだなあ。
去勢というマイナージャンルに縛ってるにもかかわらず
この投稿数は偉大だよねえ 掲示板に荒れるような事書くなよ…とも思うけど内容には本当に同意だわ 若干流れが緩やかな昨今
みんなのお気に入り作品ベスト3を教えてよ。
1000本記念で。 1位 去勢騎士団〜サキュバスの迷宮
2位 お馬遊び
3位 シスター ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています