トップページSM
1002コメント221KB
【貞操帯】強制排泄管理【強制便秘・排泄阻止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0823名無し調教中。2020/06/26(金) 01:46:43.40ID:t/i3O7o8
アナルプラグでも嵌められたのか?
0824名無し調教中。2020/06/26(金) 08:26:17.00ID:+ks41UQi
なんにもされてないけどうんち溜まってないと叱られる
0825名無し調教中。2020/06/26(金) 22:39:21.17ID:0lpok/fl
そんなに我慢は無理
0827名無し調教中。2020/07/04(土) 21:58:57.96ID:bsFbZMEp
肛門を縫って塞げばいい
0828名無し調教中。2020/07/09(木) 00:12:01.28ID:LqiSBVjZ
それは貞操帯じゃないな
0829名無し調教中。2020/07/11(土) 02:58:27.07ID:LuV5Qw1L
そうでもしないと完全封鎖は無理
0830名無し調教中。2020/07/12(日) 00:15:19.17ID:Jxd+dLW/
もはや別のプレイだ
0832名無し調教中。2020/07/14(火) 22:59:39.19ID:70eWorT8
昨夜からアナルプラグ入れて鍵掛けて一日耐えてたけどそろそろ限界…
普段一日二回は大が出る快便体質なんだけど溜めるにはどうするのが効くのだろうか
明日届くギリギリサイズのプラグだったらもっといけるかな?
0833名無し調教中。2020/07/21(火) 01:02:57.24ID:4fjBh37f
どうなった?
0834名無し調教中。2020/07/29(水) 23:07:13.83ID:LhFrJe47
聞きたい
0835名無し調教中。2020/08/02(日) 14:22:23.58ID:OS6m/UJf
そんなに我慢できるの?
0836名無し調教中。2020/08/03(月) 12:25:58.03ID:t0cJk4Py
奴は破裂して死んじまったよ…
0837名無し調教中。2020/08/04(火) 01:07:24.65ID:VrtB9RIr
南無阿弥陀仏
0838名無し調教中。2020/08/05(水) 18:27:01.24ID:fsb3paMe
排泄習慣って人によって違いすぎるから面白いよなあ
俺は標準で2日に1回出れば調子いい方だし、調子悪いと5日経っても便意のべの字もない時もあるし
かたや人によっては1日2回出るなんて人も居るし
実際排泄管理ものの18禁小説とか見ると1日2回とか排便してるような描写とかしてて、この小説書いた人はきっと1日2回出る体質なんだろうなあとか発見があって面白い
0839名無し調教中。2020/08/05(水) 18:30:59.18ID:fsb3paMe
排泄管理どれくらいまで限界我慢できるか試したい気持ちがめっちゃあるけど、便秘が4日とか超えてくると集中力途切れすぎてまともに仕事が出来なくなるからそこ超えちゃうと我慢できなくて浣腸しちゃう
1ヶ月くらい休みあったら半月くらいは排泄管理に挑戦してみたい
0840名無し調教中。2020/08/11(火) 18:51:22.35ID:+jbjPrpk
>>957
是非やってください
報告もよろしく
0841名無し調教中。2020/08/15(土) 01:07:23.15ID:q2166qlr
レス番が変
0842名無し調教中。2020/08/17(月) 20:06:39.51ID:Lox4/4ET
でもやってほしい
0843名無し調教中。2020/08/23(日) 08:19:26.77ID:F5vKOHYb
昔から我慢癖あって便秘だから本気で我慢挑戦したらどれぐらい我慢できるか気になるけど我慢よりも道具入れっぱなしって言うのがきつそう…
受験期ストレスで2ヶ月近く出なかったことあるから道具で強制的に我慢させられたらもっと出来そうだけど…
0844名無し調教中。2020/08/23(日) 10:39:03.66ID:y75B1BpK
>>843
ストレスとはいえ2ヶ月は無理でしょ
手術になっちゃうよ
0845名無し調教中。2020/08/24(月) 00:48:59.91ID:5brpHx9p
>>844
その時は摘便してもらって3日ほど入院ですみました。
0846名無し調教中。2020/08/26(水) 14:42:18.60ID:VSf7oSr5
サイリウムハスクのうんちってどんな感じ?
セルロース+難消化性デキストリンでやってるんだけど、如何にも食物繊維の塊って感じが解消出来ないので試して見たい
0847名無し調教中。2020/08/26(水) 17:24:45.99ID:krUyRIJf
>>843
是非やってみて欲しい!
0848名無し調教中。2020/08/26(水) 20:31:37.73ID:R4RYNHKZ
あまり見たくない
0849名無し調教中。2020/08/29(土) 09:10:55.84ID:EXapmBZm
>>846
いつまでも、固めのものが、出続ける感じ
0850名無し調教中。2020/08/29(土) 11:21:20.98ID:5J3+ewOz
う〜〜ん
あまり萌えない
0851名無し調教中。2020/08/30(日) 03:55:33.98ID:Ipi/wYiv
貞操帯よりマスクの時代
0852名無し調教中。2020/09/01(火) 23:09:01.67ID:hSNyJU9N
マスクで口枷が隠せるな
いい時代だ
0853名無し調教中。2020/09/08(火) 00:46:18.66ID:uA5WlWZK
貞操帯は必要だろ
0854名無し調教中。2020/09/11(金) 17:09:31.49ID:rRMRcBwK
貞操帯は隠せたが口枷は隠せなかったから
0855名無し調教中。2020/09/12(土) 23:10:12.46ID:JjX9Oc9t
口枷は肌色に塗って本来唇のある部分にお面などの唇部分を付けておけば、夜なら繁華街以外ほとんど気づかれない
0856名無し調教中。2020/09/19(土) 13:29:21.62ID:HmNVDIA3
今はマスクでいいでしょう
0857名無し調教中。2020/09/26(土) 17:42:38.08ID:vaMGXtwb
そうだね
口枷一体型マスクなんかもあるといい
0858名無し調教中。2020/10/04(日) 01:13:06.63ID:HXVQcDmO
>>905
それはもう完全にSMグッズ
0860名無し調教中。2020/10/21(水) 23:59:55.68ID:2Ocdeuus
>>859
貞操帯じゃなくてマスクの方なのね
0861名無し調教中。2020/10/29(木) 00:18:21.65ID:/Eci4OgZ
眼鏡が曇りにくいフェースシールド 碧南「旭鉄工」発売
2020年10月1日 05時00分 (10月1日 11時45分更新)

 碧南市の自動車部品メーカー「旭鉄工」が、フェースシールド「エアティナ」を発売した。
初めてのプラスチック製の自社ブランドで、マスク着用の際の眼鏡曇りが起きにくい構造が特徴。
木村哲也社長(53)は「新型コロナウイルスの影響が長引くなか、皆さんに快適に過ごせる物を作りたいと取り組んだ。
眼鏡が曇って困るという課題が解決できた」と話す。(福沢和義)
 エアティナは、装着時の大きさが縦横各十七センチで顔面を覆う。
ジョギングやゴルフなど軽い運動でも使用できるという。
 コロナ禍でマスクやフェースシールドを着用する機会が格段に増えたが、眼鏡を使う人たちからは曇りに対する不満の声が根強い。
これを解決しようと独自のフレーム(仕切り)を開発。鼻のあたりにこの仕切りを付け、シールドで顔を覆うと、鼻や口からの呼気が左右に逃れ、眼鏡が曇りにくい仕組みとなっている。
フレームだけを使って市販マスクを着用しても、効果を発揮する。

https://www.chunichi.co.jp/article/129951?rct=corona_taisaku
0862名無し調教中。2020/11/03(火) 20:59:09.45ID:hLpSs6BC
スレチでは?
0863名無し調教中。2020/11/12(木) 01:09:06.76ID:dFf4VMKd
この要領で貞操帯も作る
0864名無し調教中。2020/11/22(日) 00:37:37.60ID:giQqOz9x
そうか?
0865名無し調教中。2020/12/04(金) 01:16:27.19ID:CvToXd0r
透明な貞操帯?
それはそれでユニークだけど・・・・
0866名無し調教中。2020/12/06(日) 22:36:04.96ID:5DmFeZcJ
見えるのに触れないって思うと少し良いな
0867名無し調教中。2020/12/06(日) 22:41:03.98ID:zOyAHYYo
透明の貞操帯
女性用もあるけど材質がアレだから、常時着用ではなくプレイ道具程度
0868名無し調教中。2020/12/07(月) 03:39:08.90ID:Kt/X7trC
海綿体と皮膚の間に注入する貞操帯
0869名無し調教中。2020/12/13(日) 02:10:48.43ID:K4uQZWUk
最近あんまり話題ない?
0870名無し調教中。2020/12/13(日) 02:54:09.28ID:vA9TZOon
なんか排泄管理モノでいい漫画とかないかな
0871名無し調教中。2020/12/13(日) 03:00:43.10ID:y9LXEqqS
彼岸島
0872名無し調教中。2020/12/13(日) 12:51:26.15ID:b2RxNest
彼岸島って排泄管理なの?
0874名無し調教中。2020/12/17(木) 00:36:43.29ID:LXOenOoC
彼岸島は拷問がテーマ
0875名無し調教中。2020/12/27(日) 02:18:32.86ID:p/u+IDoB
エロ要素もあるぞ!
0884名無し調教中。2021/01/03(日) 00:11:01.97ID:snKrlSnS
>>742
今後追加製品で電撃装置とかも販売する予定があるらしいぞ
0885名無し調教中。2021/01/04(月) 00:23:15.99ID:FYcG2d6k
>>742
今後追加製品で電撃装置とかも販売する予定があるらしい
0886名無し調教中。2021/01/05(火) 07:31:50.87ID:rRHLLRp2
>>742
今後追加製品で電撃装置とかも販売する予定があるらし
0887名無し調教中。2021/01/06(水) 00:13:33.09ID:Ym9gLhX4
>>742
今後追加製品で電撃装置とかも販売する予定があるら
0888名無し調教中。2021/01/07(木) 03:23:41.54ID:+6IyJLTb
888GET
0889名無し調教中。2021/01/08(金) 03:42:18.89ID:k8MXL2tM
>>742
今後追加製品で電撃装置とかも販売する予定がある
0890名無し調教中。2021/01/09(土) 03:59:44.92ID:hOt6Lwew
>>742
今後追加製品で電撃装置とかも販売する予定があ
0891名無し調教中。2021/01/10(日) 01:19:45.31ID:2BE/62KB
>>742
今後追加製品で電撃装置とかも販売する予定が
0892名無し調教中。2021/01/10(日) 02:20:40.08ID:m8OHEAJ/
>>891
baka
0900名無し調教中。2021/01/17(日) 06:12:50.08ID:4T3DLOjk
900GET
0908名無し調教中。2021/01/19(火) 03:46:36.92ID:wN88D86b
>>7おう。シリアムハスクはオオバコの繊維質で水分含むと何十倍にも膨張するから定量でもヤバイ
更にそれ以上飲むとウンコの量がスゴいことになるらしいよ
それ飲みながら糞溜め込めば大腸んなか糞が詰め込まれたような状態になると思う
多分1~2kgはいくと思う
shellynaって娘は2~3kgはいって長さは150cmの動物のウンコ並の出るらしいよ
0909名無し調教中。2021/01/19(火) 07:24:08.08ID:lpHqGLwv
いうて自分で飲める水の量までしか増えないけどな

あと水で飲める限界よりも固形で食える限界の方が少ない訳だが
胃の中で反固形になるから水で飲める限界まで飲んでも
胃が受け付けず吐くなり気持ち悪くなるなりするぞ

んで食物繊維だから滑りのいい理想的な便になる
便秘のような硬い便にはならない
硬くしたいなら下痢止めととの併用か、水を少なめにするがそれだと量は増えにくい


まぁ普通に食うよりカロリーも摂らず手軽に便が増やせるってところだな
0910名無し調教中。2021/01/19(火) 19:42:59.42ID:fI9so53W
いうて自分で飲める水の量までしか増えないけどな

あと水で飲める限界よりも固形で食える限界の方が少ない訳だが
胃の中で反固形になるから水で飲める限界まで飲んでも
胃が受け付けず吐くなり気持ち悪くなるなりするぞ

んで食物繊維だから滑りのいい理想的な便になる
便秘のような硬い便にはならない
硬くしたいなら下痢止めととの併用か、水を少なめにするがそれだと量は増えにくい


まぁ普通に食うよりカロリーも摂らず手軽に便が増やせるってところだ
0911名無し調教中。2021/01/20(水) 02:28:33.21ID:fUqmVYKA
いうて自分で飲める水の量までしか増えないけどな

あと水で飲める限界よりも固形で食える限界の方が少ない訳だが
胃の中で反固形になるから水で飲める限界まで飲んでも
胃が受け付けず吐くなり気持ち悪くなるなりするぞ

んで食物繊維だから滑りのいい理想的な便になる
便秘のような硬い便にはならない
硬くしたいなら下痢止めととの併用か、水を少なめにするがそれだと量は増えにくい


まぁ普通に食うよりカロリーも摂らず手軽に便が増やせるってところ
0912名無し調教中。2021/01/21(木) 02:26:59.80ID:HGvRYQOg
いうて自分で飲める水の量までしか増えないけどな

あと水で飲める限界よりも固形で食える限界の方が少ない訳だが
胃の中で反固形になるから水で飲める限界まで飲んでも
胃が受け付けず吐くなり気持ち悪くなるなりするぞ

んで食物繊維だから滑りのいい理想的な便になる
便秘のような硬い便にはならない
硬くしたいなら下痢止めととの併用か、水を少なめにするがそれだと量は増えにくい


まぁ普通に食うよりカロリーも摂らず手軽に便が増やせるってとこ
0913名無し調教中。2021/01/22(金) 02:32:06.54ID:pVxQ3van
いうて自分で飲める水の量までしか増えないけどな

あと水で飲める限界よりも固形で食える限界の方が少ない訳だが
胃の中で反固形になるから水で飲める限界まで飲んでも
胃が受け付けず吐くなり気持ち悪くなるなりするぞ

んで食物繊維だから滑りのいい理想的な便になる
便秘のような硬い便にはならない
硬くしたいなら下痢止めととの併用か、水を少なめにするがそれだと量は増えにくい


まぁ普通に食うよりカロリーも摂らず手軽に便が増やせるってと
0914名無し調教中。2021/01/22(金) 20:27:54.52ID:VmlC8OZT
サイリウムハスク頼みました。アナル貫通プラグを入れてたら無意識に漏れるのかな?
0915名無し調教中。2021/01/23(土) 02:34:23.39ID:SqSDwk88
サイリウムハスク頼みました。アナル貫通プラグを入れてたら無意識に漏れるのかな
0916名無し調教中。2021/01/24(日) 00:09:50.82ID:LHznFEKO
サイリウムハスク頼みました。アナル貫通プラグを入れてたら無意識に漏れるのか
0917名無し調教中。2021/01/25(月) 00:07:54.68ID:7XXIA3Ie
サイリウムハスク頼みました。アナル貫通プラグを入れてたら無意識に漏れるの
0918名無し調教中。2021/01/26(火) 00:08:19.33ID:XYM6ouap
サイリウムハスク頼みました。アナル貫通プラグを入れてたら無意識に漏れる
0919名無し調教中。2021/01/27(水) 00:10:41.50ID:VXW7oHfv
サイリウムハスク頼みました。アナル貫通プラグを入れてたら無意識に漏れ
0920名無し調教中。2021/01/28(木) 00:07:18.85ID:BSahLr6L
サイリウムハスク頼みました。アナル貫通プラグを入れてたら無意識に漏
0921名無し調教中。2021/01/29(金) 00:09:46.39ID:ClFKe6nZ
サイリウムハスク頼みました。アナル貫通プラグを入れてたら無意識に
0922名無し調教中。2021/01/30(土) 11:09:05.45ID:+VyNxDHE
サイリウムハスク頼みました。アナル貫通プラグを入れてたら無意識
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況