男が受ける性的いじめ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
iPhoneのBB2Cからは普通に過去スレ見れるよ
もちろん無料アプリ。
パソコンからでも検索すれば、どっかに転載されてる過去スレは見つかると思うが。 うちの中学校、先生も生徒と一緒にいじめしてる感じだった クラスでズボンを脱がされてます。
みんなにあそこを見られると勃起してしまいます。
僕って変でしょうか? http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20131212/dms1312121208021-n1.htm
>起訴状によると、玉枝被告は今年10月9日午前3時30分ごろから
>自宅内にいた複数の少年少女とともに、約1時間半にわたって
>男子生徒にわいせつな行為をしようと、《「服脱げや。」「むち打ちやな。」
>「オナれや。」などと語気鋭く申し向けて脅迫》。
>そして、男子生徒を《全裸にした上、その臀部をベルトで多数回叩き、
>その陰茎等にろうそくに火をつけて溶けたろうを垂らし、(中略)自慰行為をさせ、
>さらに、その陰茎を手指で弄び、その肛門にピンクローターを挿入するなどし、
>もって強いてわいせつ行為をしたものである》。 俺が中学生の時にプールの授業があると必ずクラスの不良集団が背の小さい奴を虐めていた。
全裸にして両手を拘束して隣の休み時間のクラスに持ち込んだりしてた。
俺は澄ました顔して何事もなかったような振りを必死にしてたけど、
内心ではそのイジメに加担したかった。いじめられっ子がどんな表情でやめて!やめて!って言ってるのが見たかった。 鈴木章浩 都議「私じゃないですよ。わからないと思いますよ。ヤジなんて、いちいち聞いている人、いないですから」
http://i.imgur.com/ZdMO6bA.jpg
記者:「議員辞職に匹敵すると思う?」
鈴木章浩:「そうでしょうね はい」
http://i.imgur.com/UIGMo0J.jpg
,x=‐- .,_
,x<⌒ミく////////>x,_
. //////////>x..,,_///////`ヽ
////////////厶-‐=≠ミ,_/////ハ
. ////////////厶 `ヽ///リ
.′///////////厶 ∨"
i////////////// ',
!////////////' _,,;;ッ=ミ,_ ,ィミ}
V〃⌒ミメ、///l _,.ぇ茫ッ`"゙f.rァ′
V! fい ∨// ..: マハ
V:、 ー- }/j ..: ∨ 私じゃないですよ。 分からないと思いますよ。
ゝ-'r- 、 `" ..: ー━イ
j :. ...: __」_! ヤジなんて、いちいち聞いている人、いないですから・・・
/{ :、 .:'"ヽニィ
/{ 、 ` :..、 `¨i´ 議員辞職に匹敵でしょうね。
_,. -ァ′∧ \ ` :..、 厶.,_
ニニ/二二∧ >、__ `7冖T´二二ニ=- .,_
ニ/二二二∧ (__,.辷!ヽ 厶イ \二二二二二ニヽ
ニ>二二二∧ e ) Vハ ∨ ( ヽ二二二二ニニハ 鈴木章浩 都議「私じゃないですよ。わからないと思いますよ。ヤジなんて、いちいち聞いている人、いないですから」
http://i.imgur.com/ZdMO6bA.jpg
記者:「議員辞職に匹敵すると思う?」
鈴木章浩:「そうでしょうね はい」
http://i.imgur.com/UIGMo0J.jpg
,x=‐- .,_
,x<⌒ミく////////>x,_
. //////////>x..,,_///////`ヽ
////////////厶-‐=≠ミ,_/////ハ
. ////////////厶 `ヽ///リ
.′///////////厶 ∨"
i////////////// ',
!////////////' _,,;;ッ=ミ,_ ,ィミ}
V〃⌒ミメ、///l _,.ぇ茫ッ`"゙f.rァ′
V! fい ∨// ..: マハ
V:、 ー- }/j ..: ∨ 私じゃないですよ。 分からないと思いますよ。
ゝ-'r- 、 `" ..: ー━イ
j :. ...: __」_! ヤジなんて、いちいち聞いている人、いないですから・・・
/{ :、 .:'"ヽニィ
/{ 、 ` :..、 `¨i´ 議員辞職に匹敵でしょうね。
_,. -ァ′∧ \ ` :..、 厶.,_
ニニ/二二∧ >、__ `7冖T´二二ニ=- .,_
ニ/二二二∧ (__,.辷!ヽ 厶イ \二二二二二ニヽ
ニ>二二二∧ e ) Vハ ∨ ( ヽ二二二二ニニハ 中学の頃いじめられてた。
転校してきたことと、身体がでかかったことが狙われる要因となったと思うのだが
最初はただボコられた。
そしてそれがいつからか精神的な方面のいじめに変わったんだ。
オナニーして見せろと言われ嫌がるとボコられる。
でもな、そんな状況でオナニーしてもイケないんだよ。
不良グループの一人がそれを見ておかまじゃね?と言い出し
お尻に消しゴムを入れられ乳首を刺激されながらしごかれて射精させられた。
不良たちは大爆笑。
その後は毎日おかま呼ばわりで、どこからもってきたか知らないが
下着は毎日そいつらが用意したパンティとスポーツブラだった。
そのうち不登校なって卒業して開放されたけどな・・・。 反応なしじゃなくてなんとなくうれしかった。
でもまじで地獄だったよ・・・。 ここに書き込める時点でそういうの受け入れられた人なわけではないのか 今はもう受け入れたというか性的な方ならもう一度でもいいなって感じだよ。
いろいろ目覚めちゃったし。
性的なとこを抜粋したからこんな感じだけど実際は殴られるほうが多かったからそういう意味で地獄だった。
書き方悪かった、すまん。 いよいよおういるす襲来!!!
ウィルス時だな!!
VIPウィルス消される前にうぃっとくか。
♪
♪はうぃるす >>33
同性愛板は今その関連の画像ばっかり
モザイクなしもあったぞ >>39
これか?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5257197.jpg >>38
もっと詳しくか、この日のことか?
この日もいつものように放課後トイレに呼び出された。
そしていつものように殴られたりしたんだが、仕返ししようという気持ちさえなくなってて
ただ早く終われと耐えるだけだった。
それに飽きたのか気まぐれか、オナニーしてみせろと言われて
もう痛いのが嫌だから大人しく従ってオナニー始めたんだ。
笑い声の中必死にオナニーするけどそんな状況だから射精どころか立ちもしなかった。
それを見て不良グループのひとりがおかまじゃね?って言い出して
殴る時に握ってた消しゴムをこっちに渡してきてお尻に入れろと命令された。
さすがに拒んだが、またボコボコにされて結局自分で入れるはめに。
それで気をよくしたのか不良グループの下っぱのやつにオナニー手伝うように指示して
下っぱが竿をしごき始めたが、途中からおかまだからおっぱいも攻めてやれとの指示が飛んできて
乳首を刺激されながら射精させられた。
こんな感じ。 チビデブの俺とか生きる価値ないと思ってた
チビ細は口が達者でずる賢いやつだったから嫌いだ 修学旅行で解剖はありがちだ。
普段と違う開放的な気分で女子も羽目を外すし
そこで気の弱いかわいらしい男子は解剖の標的にされる。
気の弱い男子は女子の部屋に無理矢理連れ込まれ
おなかにパンチの2〜3発も貰えば大人しくなる。
そして女子達に全裸にされまだ包茎のちんちんを弄ばれる。 >>49
中学生ですか?
そうだとすると、2,3年生ですね。一番恥ずかしい頃だね! みんなその後ってどうなってるだろう?
解放された後普通にもどれたのかなぁ。。。 自衛隊のいじめ画像流出事件発生
ttp://i.imgur.com/93Fw0D6.jpg
ttp://i.imgur.com/HF5QPdO.jpg
ここまで来ると自衛隊も完全に税金泥棒だな 合宿のとき隠れてオナニーしたのばれたやつがみんなの前でオナニーさせられた。
なかなか勃たなくて顔真っ赤にしてしごいてた。
合宿の打ち上げのとき新人全員でやった。
ずっとオナ禁だったからすごい気持ちよかったが
他のやつが先に行く声聞くとあせった。
罰で公開オナニーやらされるの見たことあるが女子も一緒に見てた。
やらされる方は女子がいるの見たせいか最初はなかなか勃たなかったが
必死にしごき続けて最後は堂々と射精してた。
緊張してたのか終わったあと泣きべそかいてたが男泣きって感じでかっこよかった。
そいつは1年で女子の先輩にも馬鹿にされてるようなおとなしいやつだったけど、
そのあと女子もそいつに一目おくようになったよ。 うちの水泳部で代々引き継がれているしごき。
●歓迎会
1年は素っ裸で自己紹介。
そのあと先輩ひとりひとりに酌をしてまわり、自分のものをじっくり見せる。
●全裸水泳
飛び込みは、アナルとかタマ裏とかじっくり見られて恥ずかしいが、泳ぎ始めればどうってことない。
逆に背泳だと泳ぎ始めてからが効果的。
●公開剃毛
自分で剃らせる場合のほか、1年生にお互いに剃らせるとか、女子マネに剃らせるという方法もある。
更に目隠しをして剃られると恥ずかしさ倍増。この時は大抵勃起する。
●公開浣腸
2人一組にさせて、他の部員の前で互いに注入。浣腸器は伝統のガラス製の巨大注射器タイプが用意される。
ギリギリまで我慢させてからトイレに駆け込ませ、我慢の時間を競わせる。
万一間に合わなかった組はペアで素手で掃除の罰。
●公開オナニー
最もポピュラーな罰。もちろん全裸でやらされる。
女子マネや女子部員を同席させる場合もある。
自分一人だけの場合は全員の視線が自分の股間に集中して特に恥ずかしい。
●公開射精
オナニーではなく1年生同士の手コキとかフェラとかで射精させられる。
ときにはシックスナインも。 >>55
違うよ。
これも訓練だよ。
イラク戦争で米軍が捕虜にやったこと忘れたのか? >>53
俺もカイボウのターゲットにされ、勃起させられるだけでなく、扱かれて射精させられてた。
ことあるごとに同級生の手で強制的に射精させられるのは地獄だった。
それよりも開放された後も当時のことを思い出すと勃起してしまう体になったのが悔しい。 >>59
そうか
集団的自衛権容認で
自衛隊も米軍のいるところなら
どこでも行く可能性あるからな
そこで米軍がやりたくない汚れ仕事を
押し付けられるわけか 28だが普通に戻れたやつがうらやましい・・・。
中学のときから乳首やら刺激しながらオナニーさせられてたから
乳首の感度はやばいことなってるし、乳輪も乳首も大きさが小さめの女並み。
ついでにでかくはないが乳房までできたままだよ。。。 ある一定でとまったままかもだけど、鈍くなったとは思わないなぁ。
乳首さわると声でそうになるし、なんか下半身にじんじんくる 大きさは困るだろうけど乳首が感じるのは可愛いからいいと思うけどな
どんなやられ方した時が一番感じた? これはどうもタイらしい
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/243593/243700.jpg >>66
教室内で服の中に手入れられてやられたとき。
恥ずかしさからか異常に感じた。 ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131107/22/8model-body/02/95/j/o0760102412742188143.jpg
いてまうど >>66
28じゃないが乳首を開発されるのは地味にきつい。
体育のときTシャツで擦れても感じたり生活に支障をきたすというか、常に調教を受けてるような状態になる。 案外日常生活厳しくなるよ。
二プレスかカットバン必要になる。
がっつり乳残ったの思春期にそんなだったからなのかなぁ。
病院みせても手術でとってもいいけど傷跡残るとかいわれたし。 >>68
一人に?集団に?
リアクションとしてはどんな風にしてたの?
>>70
どれだけ出てくるの乳首開発された人w苛めの過程で必須なのか?
二人は乳首だけでイケたりするの?
一人で発散するときは必ず触っちゃう? >>72
正直人数は日による。
毎日ブラだったからその確認の意味で机にわざわざくるだけど
不良たち来る時間もまちまちだったし、こない日もあった。
で、くる時はおはようなんて言いながら横から肩を組むっていうのか?
そんな感じで服の中に手いれてきて乳首を結構強くつままれてグリグリやられる。
恥ずかしいけど逆らえないから下向いて耐えるだけだったよ。 >>72
乳首開発は必須ではないと思うw
やってる方は単に俺のアソコを扱くついでに軽い気持ちで俺の乳首をいじってただけかな。
俺は乳首ではイったことはないけどオナニーするときも乳首を触ってしまうようになってしまった。
悔しいけど乳首を触ってオナニーしていると、その同級生達に乳首を刺激されながら扱かれて射精させられてたときの状況を思い出すし。
そいつらのせいで変な性癖までつけられて、今後、彼女ができても普通にセックスできるのか不安だったりする... >>74
オナニーのときもだけど乳首触らずに立つかどうかだな。
立つならどうとでもなる、無理ならバイアグラだな。 >>73
感じてたことは気づかれてた?
暴力が辛すぎて殴打ではないそっちに体が反応するようになったのかな
>>74
苛めてる対象の性器触れるって謎だ
如何に特別な理由なんてないのかがわかる
今後については別に普通にできるでしょw彼女につねってもらえば良し
聞いただけだとまだまだ開発?の余地ありそうだね
せっかくそこまで育てたなら乳首だけでイケるようになってほしい 気づかれてたと思うよ。
反応見て爆笑してたし。
多分だけど誰でもオナニーする時とかに乳首刺激するとそのうち感じるようになるよ。
自分の場合乳首刺激されると乳首自体もそれなりに感じるけどそれ以上に前立腺のほうに刺激を感じるようになった。 >>77
ホモの俺は部活の同級生をカイボウするときナマで性器を触ってたがw。
ターゲットの同級生も普段は運動もできる真面目な奴だけど、
みんなに見られながら、男に手コキされてチンポをギンギンに勃起させてた。
そいつ射精のときは身体ををよじらしたり、
「あっ」とか声を漏らしたり反応あるけど、
チンポを扱かれている時は、耐えていて反応が無かったので、
いつも俺はTシャツの上から爪で乳首にも更に刺激を与えていた。
でも乳首に刺激を与えても、そいつの反応は変わらなかったから
その時は乳首がどこまで効いて分からなかったな。
そいつの乳首も勃起して硬くなってたけどw。
、
でも実はそいつも乳首の感度が良くなってるかなw。
これで>>70のように乳首をいじりながらオナニーする変態になってたら笑える。
次に高校のときの部員と家飲みするとき、
久しぶりにそいつをカイボウして乳首の感度を確かめてみるかなw。 やはりこの手のイジメをするのはホモかぁ
体が反応したからといって気持ちいいんだと思って喜んでるなんて・・・ >>79
何回くらいカイボウした?カイボウのときいつも乳首を刺激してたのか?
>>78が書いてるように竿を扱かれながら乳首を刺激されてたら誰でも乳首が感じるようになる
乳首の感度が上がっていたら扱かれながら乳首の刺激を耐えるのは相当キツかったと思うぞ ある告白 1049(性的いじめ)
私の中学校ではなかったのですが、知り合いの中学校(大阪府守口市)では、
先生のない自習時間などに、クラスの女の子全員(17人ぐらい)の見ている
目の前で、精液が出るまで弱い男の子がオナニーをさせられるそうです。
不良グループが、神社の古道具市の屋台などで売っている(本物の)ナイフを
ちら付かせながら、「オナニーしな」と命令されれば、その男の子は、女の子
の見ている目の前で精液が出るまでオナニーをさせられるそうです。
また、弱い女の子は、男子の見ている目の前でストリップ(オマンコ丸出しの)
をさせられるそうです。 http://mirareru.com/ankm0105.htm >>79
勘弁してやってくれwww
自分みたいに乳出たら人生ハードモードだw >>79
その同級生がどんなことをされたか詳しく知りたいです。
どんな状態で手コキされたんでしょうか?
フェラはしましたか? 変態の俺は小6の時に4〜6年の子の
靴下や足を嗅いだり舐めたりした
その内の6人ぐらいがいいなりの無抵抗状態に脅したから
やりたい放題だった
調子にのって女子に手を出し3人目で先公にチクられた 中学に入学して部活に入ったらそこはヤバかった
入ってすぐいきなり身体検査といって全裸にされ毎日チンチンからおしりの穴まで見られた その部活の伝統とか言われて先輩達に見られまくった
次に先輩達が一年のおちんちんを剥き始めた
剥けるやつは二人しかいなかった
あとのやつら(僕も含め)は剥けるようになるまで毎日先輩達に無理矢理剥こうとされた 2年前の話かな。
全裸まではしないけど、
床に手足を押さえつけて勃起させるまでなら週に数回もやってたw。
あくまでおふざけって感じで、暴力を振るったり金を取ったりみたいなことはしてない。
だいたいはみんなに見られながらギンギン勃起してるチンポを指とかで弾いたり、
昨日オナニーしたかとか聞くときは、5回くらい扱いて手を離してを繰り替えしたりした。
竿を扱いてるときはだいたい乳首を刺激してたし、
扱くのをやめて勃起を観察してる間も乳首だけは爪でずっと刺激してた。
タマ揉みも加えた3点同時責めすることもあったけどw。
>>85
さすがにみんなの前で俺がそいつにフェラしたりはないよ。 >>94
名前は70ではなく>>79の間違いでは
最後の85へのレスがなかったら新しい話だと思ったぞ
そこまでされて部活を辞めなかったのならそいつ確実にマゾに目覚めてるな ここにいるやつはみんなまともだな
まともじゃないやつはこんなとここない いじめっこにいじめられっこのチンチンしゃぶらされたことがある よくいじめられっこ同士がお互いのチンチンを舐めさせられていた
そのうち素っ裸にさせてシックスナインで口に咥えさせたりしていた
そのために机を移動して大きな即席ベッドを作ったりしていた
ベッド作りは自分も手伝わされた >>104
無理無理
自分がターゲットにされる
解剖ぐらいならどうってことないし実際やられたが
チンポ舐めあいや全裸69なんてとてもできない タイムマシンで昔に戻って自分や親を殺したらどうなるとかって話しあるけど、
タイムマシンできたとしても昔の光景が見えるだけで、
触ったり、会話できないんだと思う。
見えているものが昔というだけで、今現在にいることには変わりない。
気をつけないといけないのは、
今、過去を見ているだけなのだから、
今現在の見えていないミサイルや爆弾が自分に向かってきて、
気づかずに当たって死んでしまうと言うことだ。 >>94
俺もそんな目にあってみたかった。
3点責めされているときはどんな反応だった? 自演につられていくつも感想や質問が寄せられていても徹底的に自分のレスに対してのみ返答するという姿勢は自作自演の鏡といえる 俺に言ってるのかなぁ。
レスもらってるけど、なんかすごく返答し難い。
俺の方も若干気にしてたことがあったので念のため。
まず私が書いた>>94の名前は>>79の間違いです。
>>95さん指摘ありがとうございます。
もし「70のヤツめ俺のレスを無視したな!」という人がいたらそうではありません。
これは私の入力ミスです m(_ _)m。
また>>94を書くとき下記のレスにだけ
どう返答すればよいか分からず悩んでしまい、
レスをくれた人一人一人にではなく全員に回答する感じにぼかしました。
(>>85へは個別にレスしてますが)
>84 :28:2014/08/22(金) 17:22:02.69 ID:fHCaar2J>>79
> 勘弁してやってくれwww
> 自分みたいに乳出たら人生ハードモードだw
力不足でたいへん申し訳ないです。
俺に言ってるのじゃないかもしれないけど、
ちゃんと全員にレスしないとダメですね。
>>94へのレスは改めて返えさせていただきます m(_ _)m。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています