男が受ける性的いじめ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>141
小6あたりから中学卒業あたりまで同級生に放課後や休みの日なんかに
呼び出されては裸にされ縛り付けにされちんちんの皮引っ張ったり皮に重りつきのクリップ挟まれてそのまましばらく放置とかいろいろされた
結果今はめっちゃ皮が余ってる 小6で毛が生えてるやつがいたので
みんなで毛のチェックをし合った
いじめではないが 俺の中学のバスケ部では先輩による男子の陰毛及び包茎チェックがあったという。
1年の合宿で先輩(男女全員)の前で男子はブリーフ一丁で並び一人ずつ脱いで陰部を見せる。
中1なので殆どの奴が包茎で陰毛生えてるのは半分ぐらい。
さすがに女子はやらなかったらしい。 野球部。部室でミーティング終わり顧問帰った後で一人を高手小手に縛り上げる
口はかませ猿轡の上にガムテープ。これだと容易に取れない。
ちょっとウーウー言ったら鳩尾一発殴れば静かになる。
部員が代わる代わるカンチョー。ただ黙々とカンチョー。
尻叩きしてた奴もいたが「音が漏れる」とすぐやめさせられる。
そのうちおなら→悪臭→ユニが茶色に変色と同時に尿失禁で一斉に鼻つまむジェスチャー
「くせー。お前もくせーだろ?鼻つまんでやるよ」と一分窒息プレイ(口も塞がれてるので)
さらにその部員本人が使ってるバットでケツ穴付近をぐりぐり当てたら便失禁
写真撮影会の後、縄を解いて「後片付けしないと誰かしら写真公開するぞ」と言って全員退室
ほぼ淡々と行われてたのが怖かった。 中学2年のときに、部活の先輩から呼び出されて、部室に残って手コキされてた。
俺の背後に先輩が俺を抱え込むように座って、俺のチンコに唾つけてゆっくりしごいて、
気持ち良くて身もだえする訳だが、それを先輩は楽しんでた。尻には先輩の勃起を感じながら、
こっちは早く逝きたいのに、延々と寸止めされてた。
今思えば、中学3年にしてなんという性癖かと思うような先輩ではあったが、
俺は俺で男に手コキされるのが好きになった。 >>146
うらやましい
背後から手コキされるのって萌えるよね 林真須美、林健治夫妻が逮捕されたのち、4人のこどもたちは養護施設に保護
されています
しかし、その養護施設で林真須美の息子(長男)は、施設職員の女性による淫
行事件巻き込まれました
事件そのものは彼が中学3年生になった2003年から始まっています
前年に採用されたばかりの若い女性の非常勤職員が、養護施設に保護されて
いた彼を含む3人の少年相手にセックスを繰り返したというものです
淫行は施設の中だけでとどまらず、女性職員が借りたマンションやラブホテルで
も繰り返されました
2005年になって彼が姉に女性職員との関係を打ち明けたため公になり、女性
職員や養護施設の理事長らが処分を受けています >>148
施設の女職員がゴリラみたいな女だったら地獄だなw 飲み会で泥酔したショタ顔イケメンを皆で裸にしてたそうだ。皆ってのは俺以外の女子3人。俺が潰れたあとにイケメンを酔わせたとか。
フワフワしてるそいつを立たせてジャージを下げてボクサーブリーフも強引に下ろしボロン。
女子連中にキャアキャア言われたらしい。身体を押さえつけられていじられまくられたそうだ。
本人は実は反覚醒で覚えていたがそいつらがガチで怖くて動けなかったとか。以後女性恐怖症。
俺はなんもされなかったよ! >>153
反覚醒って覚醒の反対だから寝ていることにならないか? 半覚醒の変換ミスやな、そのくらい脳内で補完したれやwww >>148
この事件は週刊朝日に詳しく報道された。
騎乗位性交を毎日されたそうです。コンドームもしなかったという。女は20歳になったばかりの養護員。
少年はこの異常な性の行為がいやでも、そこに居るしかなく拒否もできなかったという。
男である自分が、まだ中学生である自分が女にオマンコされる、女に強姦され征服されるのだ、それも騎乗位、馬乗りで。
その屈辱たるやいかばかりか!。
勃起させらたところに嵌められるときは、性運動される時の悶え、出そうになって・・ 児童養護施設ならどこでもある
たまたま関係者が有名だから記事になっただけ >>156
和歌山のヒ素カレー事件の真須美被告の長男が、収容されていた児童養護施設内で当時22歳の若い女保育士に強姦・強チンされていた。
中学三年生の時から高校二年生まで長期にわたって、しかも強チン・強姦のセックスだったという。他にも中学一年生とか何人か同じような目に遭っていたという。
・週刊朝日2007年3月30日号〜4月13日号
・・男子生徒を強姦した女性教師の性欲
・週刊文春2007年5月3・10日号
キス→フェラ→騎乗位SEXを毎夜、高校2年までされていた。騎乗位SEXは避妊せず生で行っていたという。。
A君はこう話す。
「こんな恥ずかしいこと、一生黙っているつもりだった。しかし、解決を求めてB学園に手紙を送っても、今は突き返されるばかり。
K先生に謝罪を求めても、うちには来ません。僕以外に、被害者が少なくとも4人いる。みんな、訴えたくても、仕返しがあるかもしれないと、怖くて我慢していた。
林真須美の長男(当時中学3年)・・
A君は収容されていた児童養護施設内で当時22歳の若い女保育士に強姦・強チンされていた・・キス→フェラ→騎乗位SEXを毎夜、高校2年までされていた。騎乗位SEXは避妊せず生で行っていたという。。
抵抗できない少年を裸にする、裸にされた少年は恥ずかしい処を口に入れられフェラで意志に反して勃ちあがった恥ずかしい処に馬乗りになって強チンされる・・・・・・。ホテルにつれて行かれることもあったという。
高校2年生になるまで夜毎続いたという。 意思に反してと言っても勃起したらダメよ。
ホントにいやならたたんだろ。 >>158
30年前に某N市の私立の児童養護施設で施設長が男子にホモ行為に及んだという事例がある 昔読んだエロ漫画はそういうのあったが実際にあるのか おちんぽすこすこ
ぬっこんぬっこん
大勢のガキ共の前でパンツ降ろされて無理やりちんぽシコラされて
精子を もみゅっ もみゅん
と出したいです 30歳教諭、16歳の生徒に何度も性行為…「バラすと黒魔術使うよ」と脅す 米(写真あり)
1 :キャプテンシステムρφ ★@転載は禁止:2014/10/17(金) 23:21:00.57 ID:???0月曜日、16歳の男子生徒に性的な行為をはたらいた30歳教諭が逮捕されました。
教諭は被害者の生徒に対し、 「バラすと黒魔術を使う」と脅していた疑いがもたれています。
ケンタッキー州で教職についていたレックス・アレン・マーフィー容疑者(30歳)は
10代少年に性的な行為を行ったとして逮捕されました。
教諭は男子生徒に対し、6ヶ月間に渡って不適切な接触、そして10回の性的虐待をした容疑がかけられています。
学校側は教諭が生徒と接触していたことは認めたものの、 「黒魔術の使用」についてはコメントできないとのこと。
http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.1975924.1413419874!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_970/pastor16n-2-web.jpg マツコデラックスをドラえもんひみつ道具 木こりの泉に投げたのか 体育の授業の時にノーパンでジャージーの下を履かされた、もっこりがくっきり 自分の学校の短パンは素材がジャージだったんでみんな全員もっこりしていた 高校の頃に水泳の授業に遅刻して、競泳ビキニで外周3本させられたわ
他に何人かいれば良かったんだろけど、ひとりだけだったから余計に恥ずかしかった
まぁいじめではなく単なる罰で、しかも内容をわかっててわざと遅刻したんだけれども 小学5年位の頃かな?
女子数名に、代わる代わるズボンの上から ○たまをさわさわされた 高校の時、担任から頬を殴られたんだけど、妙に興奮してるなと思ったら、
勃起していてびっくりしたことがある。他人のむくむく股が膨らんでいく
のを初めてみた。きっとSだったんだろうな。がっしり背が高い教師だった
からかなりの恐怖感だったのと痛かったのがあいまって変な気持ちになった
のを覚えている。今だったらゾクゾクするのにな。 >>176
そのうち教室で下半身裸で立たされたりしたかも 担任に放課後残れと言われて一人残ってたらいきなり
「騒ぐと成績めちゃくちゃに書くぞ」と脅され
嫌と言えず担任にされるがままエロいことされた もう30年位前の話なのだが、
小学生時代にクラスのいじめっ子女子から
アニメの「まいっちんぐマチコ先生」を毎週見ているとうわさを流された
(正直言うと事実だったが・・・)
他のクラスの女子たちまでもが、聞こえるようなヒソヒソ話で
「マチコ先生」「ボインタッチ」と自分の事をうわさしていた。 はげたら頭が冷えて風邪引きやすいリスクを背負います
帽子を被っていたら室内では脱げと言われます
あーあはやくはげ手当てでないかなっ マチコ先生の話なら漫画版にこのスレにあったシーンがあった
主人公が全裸で縛られて木に吊られているところを
同級生の女子二人に至近距離でちんぽを観察されるシーン
ただそのあと仕返しで女子二人を全裸で木に逆さ吊りして放置したが 昔みたディルドを足で踏みつけて挿入してやるだけで何度もいかされてた話が最高に興奮したなー
名作体験談はテンプレ入りしたりしないのかな? 前のスレのテンプレ(笑)にそんなのあったな
教室の床にうつ伏せにして自分でアナルにバイブ入れさせたけど
手を離したらウンコみたいに自然にズルズル出てくるんで
出てくるたびに足で踏み込んで射精するまでズボズボ出し入れしたって感じの
違うクラスのイジメグループがイジメられっ子を持ち寄って
アナル舐めやシックスナインさせてホモカップルに調教するってテンプレ(笑)もあった
あれをテンプレいわれても正直困るが、流すには惜しいネタだったのは確か 「教卓の上に吸盤付きのディルド」で検索したらそれっぽいのがあった エロパロ板みたいに纏めページがあればいいんだけどね
あれは確かに興奮したw いじめっ子をお互い持ち寄ってホモセックスさせて双頭ディルドで綱引き
ディルドを足で踏みつけてやるだけで何回も射精
この2つは今読んでも興奮できる
こういう体験談がまた読みたい その二点と共に、修学旅行の人の体験談も推したい
バスの中でコンビニのフランクフルトを二本肛門に捩じ込まれ
それをクラスメイトの前で公開排泄させられて食わされたり
しまいには乳首に安全ピンを刺されたり尿道を綿棒でピストンされたり
とにかくハードな体験談だった 日本の未来は (Wow Wow Wow Wow)
世界がうらやむ (Yeah Yeah Yeah Yeah)
恋をしようじゃないか! (Wow Wow Wow Wow)
Dance! Dancin' all of the night あーあ
美女に監禁されて
金玉虐められて
いらなくなったら金玉潰されて殺されたかったな >>188
男が男に虐められる体験談なんて誰得だよwwww腐女子かよwwwww
って思ってたんだよなあ、あれ読むまでは……
最初は脳内変換で女子に虐められるのを想像してたけど
そのまま男同士の方が格段にエロいっていうか背徳感ヤバイなw 個人的には修学旅行よりホモカップルの方が腐成分控え目で好みだな 普通に考えたら
食べたらホモになる実じゃなくて
ホモビームかホモガスか何かで
相手をホモにする能力なんじゃね? ホモビームを食らった女はどうなるのよ
効果なしとか? ホモセクシャルって本来は単に同性愛者って意味で
男男でも女女でもホモセクシャルなんで
女に使ったらレズビアンになるんじゃね? ふと思ったけどホモで無いのに同年代の男たちにオモチャにされるってのは相当な屈辱だろうな
屈辱=快感に100%変換できるやつなら女に虐められるより男に虐められるほうが興奮するのかな >>203
アソコを見られるのさえ恥ずかしい年頃なのに、男の手コキで勃起するところを見られるのは相当な屈辱だった
しかも男の手コキだと気持ちいいところがかわかってるから、必死で我慢したが我慢しきれずみんなに見られながら射精までしてしまった
ホモじゃないのに男にいじめられて、屈辱=快感に変換できるやつなんているのか?
女なら多少はエロさもあると思うが、男の場合は屈服させられるだけでエロさなんてないからな 中2の時電車に乗っていた時に携帯触っていたら、突然肩をグイッとされた。振り向くとブスで厚化粧の女二人がいた。
盗撮してたやろ!!て恫喝してきて次の駅で無理矢理降ろされた。駅の端で詰めよられて否定するなら駅員呼ぶぞと脅された。
無理矢理女子トイレに押し込まれてズボンもパンツも下げられた。大泣きしても構わずに口を抑えられながら女二人がかりでチンを弄られた。
皮は剥かれるわ引っ張られるわちみぎってくるわ噛むわ。
とにかく恐怖しかなかった。結局一時間くらいやられて次の電車でその女共は去っていった。
すごい怖くてすぐ男子便所に走ってずっと泣いてた。今でもトラウマ。 >>210
他人にチンコいじられたのはその時だけ? 小6の時、担任によく空き教室に呼び出されては性的行為を受けさせられた クリスマス間近なのに恋人がいない人必見!!!
恋oca恋gir恋s.biz/aws7/1215
恋は【l】にしてね♪ jc3人に足で弄られたりケツを踏まれて射精してしまいました。
童貞大学院生だった私は7歳も年下の娘達の性教育の教材にさせられました。 ○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
∩ (・∀・ )\●/ あけおめ
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__| この性的イジメに入るかどうかはわからんけど体験談聞いてくれる? 最近ちょっと萌えた話。童顔系で女子に人気との噂で名高い1年が、
校内きってのウルトラヤンキー(2、3年)にカイボウされると聞いて昼休みの屋上へ…。
ヤンキー10数人と傍観者数人の輪の中心に確かにいたいた…笑。
立ったまま一人に羽交い絞めにされて、服の上からチンコ揉みくしゃにされてうずくまってる1年君の姿。
相手が相手だし、止めに入って面倒なことになるのを恐れてか誰も止めに入らない。
それにこいつの裸なら見てもいっかみたいな空気がプンプン漂ってたし、事実俺もそう…笑。
腰がくだけ落ちるほど揉みしだかれて顔面真っ赤、レロレ口調の1年君。
とうとう制服のベルトに手がかかり、足首までずり下げられる頃には髪の毛振り乱してマジ泣きし始めた。
可哀想と思いながらついついマジ見してしまう鬼畜おいら…笑。
ウルトラヤンちゃん、暴れる1年君に容赦しない。下着の上から尚も股間を鷲掴みにしたりトランクスをケツに食い込ませて
スパンキングしたりと、やりたい放題。女子が見ていなかったのが唯一の救いか。
腰を落として懇願する1年君の口から、「お金払うから…」という言葉がはっきりと聞こえ、周囲から大爆笑が起こったのを覚えてる。
俺も笑った。「金には換えられないお宝映像!」と宣言されて数人がスマホを構えた直後、ヤンちゃんの手によってとうとう禁断の布が下げられた。 一年の頃にM先輩がいた。合宿の夜に一年俺の友人2人が部長の部屋によばれた。
その後に2年のM先輩も無理矢理連れてこられた。1年の俺らをみて嫌や嫌やと拒否していたが、M先輩は他の先輩らによって布団に倒された。2年生3人掛かりで押さえられながら電気アンマを食らわされた。
1年の僕らにも抑えとけと命令され、嫌がるM先輩をホールド。
電気アンマが収まると見事にM股間が隆起していた。電気アンマは2、3分の出来事。敏感股間に爆笑する先輩に釣られて抑えてた俺ら1年も苦笑した。
M先輩はうつ伏せになり股間を隠した。
すると部長らはM先輩の腕を後ろに回した。他の先輩らはズボンに手を回されて脱がしにかかった。
腰や尻や脚を振り回し暴れるM先輩だったがズボンもパンツもあっさりおろされた。
部長や先輩らは尻を叩いたり揉んだり×穴みたり…その度に尻は揺れた。M先輩は急にビクンと揺れた。え!?てたぶん言った。
その後男の臭いがしてきた。部長らが力づくでM先輩を引き剥がすと…
ガチで先輩は射精していた。
先輩がどいたせいでM先輩汁臭は一気に拡散!必死に股間を隠すM先輩はガッチリ開帳されてベタベタに汚れた股間をさらけ出されてしまった。床オナ早漏先輩はケツを叩くと射精すると男子校で広まるのだった。 外国で無理矢理風俗に連れてかれて外人野郎共に見られなからやらされました。
腰を振る度にあざ笑われながら何の盛り上がりもなく女もつまらなさそうにしながらただのマグロ。
漏れる様にだしました。その直後に側にいた外人が女とバコバコ始めても日本に帰りたいと裸のまま泣いていました。 >>233
いくらなんでも情けない
でもイジメじゃないな I AM KENJI.
はぁ?
お前は大西か。
湯川はるな愛か。
確かに危険な地域での取材で重要な役割を果たしたが
強制させられて行ったわけではないし、
自分でも自己責任と言っている。
危険な地域へ行く人は、誓約書かなんかで
拘束されても放置してくれと書かないと行けないように法律でも作れ!
マスコミで報道したからってたった一人のために騒ぐなよ。
日本いや世界ではもっと多くの人が苦しんで死んでいっているのだ。
そいつら一人ひとりの名前を叫んでデモしてたら許すけどな。
たんに
釈放を願ったり、私も訴えてる、
私ってすごくやさしくてえらい
っつー自己満足だろ >>236,237 だって↓
993 :名無し調教中。:2014/06/19(木) 02:08:43.61 ID:x8hk/e10
山岡「今回我々が辿りついた究極のクソネタは、5年間もの間、作者本人が
自演レスをつけるしかなかった>>986-989の"修学旅行ネタ"です。」
雄山「フッ、フッ、フッ」
山岡「何がおかしい」
雄山「5年間の自演をことさらに取り上げるが、その程度でお前はその
"修学旅行ネタ"のどこを見てきたというのだ。」
山岡「なに。5年間の自演レスをつけなきゃいけないなんて、クソネタの
証拠じゃないか!」
雄山「バカもん!。それは作者によって投稿された年代が2009年というだけ!
そのネタには主人公が、モーニング娘。のラブマシーンを踊らされたと
書いてある。
ラブマシーンの発売年が1999年。
仮にその主人公が当時15歳として、現在はもう30歳の中年オヤジになっておる!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています