男が受ける性的いじめ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
そのうち教室で下半身裸で立たされたりしたかも 担任に放課後残れと言われて一人残ってたらいきなり
「騒ぐと成績めちゃくちゃに書くぞ」と脅され
嫌と言えず担任にされるがままエロいことされた もう30年位前の話なのだが、
小学生時代にクラスのいじめっ子女子から
アニメの「まいっちんぐマチコ先生」を毎週見ているとうわさを流された
(正直言うと事実だったが・・・)
他のクラスの女子たちまでもが、聞こえるようなヒソヒソ話で
「マチコ先生」「ボインタッチ」と自分の事をうわさしていた。 はげたら頭が冷えて風邪引きやすいリスクを背負います
帽子を被っていたら室内では脱げと言われます
あーあはやくはげ手当てでないかなっ マチコ先生の話なら漫画版にこのスレにあったシーンがあった
主人公が全裸で縛られて木に吊られているところを
同級生の女子二人に至近距離でちんぽを観察されるシーン
ただそのあと仕返しで女子二人を全裸で木に逆さ吊りして放置したが 昔みたディルドを足で踏みつけて挿入してやるだけで何度もいかされてた話が最高に興奮したなー
名作体験談はテンプレ入りしたりしないのかな? 前のスレのテンプレ(笑)にそんなのあったな
教室の床にうつ伏せにして自分でアナルにバイブ入れさせたけど
手を離したらウンコみたいに自然にズルズル出てくるんで
出てくるたびに足で踏み込んで射精するまでズボズボ出し入れしたって感じの
違うクラスのイジメグループがイジメられっ子を持ち寄って
アナル舐めやシックスナインさせてホモカップルに調教するってテンプレ(笑)もあった
あれをテンプレいわれても正直困るが、流すには惜しいネタだったのは確か 「教卓の上に吸盤付きのディルド」で検索したらそれっぽいのがあった エロパロ板みたいに纏めページがあればいいんだけどね
あれは確かに興奮したw いじめっ子をお互い持ち寄ってホモセックスさせて双頭ディルドで綱引き
ディルドを足で踏みつけてやるだけで何回も射精
この2つは今読んでも興奮できる
こういう体験談がまた読みたい その二点と共に、修学旅行の人の体験談も推したい
バスの中でコンビニのフランクフルトを二本肛門に捩じ込まれ
それをクラスメイトの前で公開排泄させられて食わされたり
しまいには乳首に安全ピンを刺されたり尿道を綿棒でピストンされたり
とにかくハードな体験談だった 日本の未来は (Wow Wow Wow Wow)
世界がうらやむ (Yeah Yeah Yeah Yeah)
恋をしようじゃないか! (Wow Wow Wow Wow)
Dance! Dancin' all of the night あーあ
美女に監禁されて
金玉虐められて
いらなくなったら金玉潰されて殺されたかったな >>188
男が男に虐められる体験談なんて誰得だよwwww腐女子かよwwwww
って思ってたんだよなあ、あれ読むまでは……
最初は脳内変換で女子に虐められるのを想像してたけど
そのまま男同士の方が格段にエロいっていうか背徳感ヤバイなw 個人的には修学旅行よりホモカップルの方が腐成分控え目で好みだな 普通に考えたら
食べたらホモになる実じゃなくて
ホモビームかホモガスか何かで
相手をホモにする能力なんじゃね? ホモビームを食らった女はどうなるのよ
効果なしとか? ホモセクシャルって本来は単に同性愛者って意味で
男男でも女女でもホモセクシャルなんで
女に使ったらレズビアンになるんじゃね? ふと思ったけどホモで無いのに同年代の男たちにオモチャにされるってのは相当な屈辱だろうな
屈辱=快感に100%変換できるやつなら女に虐められるより男に虐められるほうが興奮するのかな >>203
アソコを見られるのさえ恥ずかしい年頃なのに、男の手コキで勃起するところを見られるのは相当な屈辱だった
しかも男の手コキだと気持ちいいところがかわかってるから、必死で我慢したが我慢しきれずみんなに見られながら射精までしてしまった
ホモじゃないのに男にいじめられて、屈辱=快感に変換できるやつなんているのか?
女なら多少はエロさもあると思うが、男の場合は屈服させられるだけでエロさなんてないからな 中2の時電車に乗っていた時に携帯触っていたら、突然肩をグイッとされた。振り向くとブスで厚化粧の女二人がいた。
盗撮してたやろ!!て恫喝してきて次の駅で無理矢理降ろされた。駅の端で詰めよられて否定するなら駅員呼ぶぞと脅された。
無理矢理女子トイレに押し込まれてズボンもパンツも下げられた。大泣きしても構わずに口を抑えられながら女二人がかりでチンを弄られた。
皮は剥かれるわ引っ張られるわちみぎってくるわ噛むわ。
とにかく恐怖しかなかった。結局一時間くらいやられて次の電車でその女共は去っていった。
すごい怖くてすぐ男子便所に走ってずっと泣いてた。今でもトラウマ。 >>210
他人にチンコいじられたのはその時だけ? 小6の時、担任によく空き教室に呼び出されては性的行為を受けさせられた クリスマス間近なのに恋人がいない人必見!!!
恋oca恋gir恋s.biz/aws7/1215
恋は【l】にしてね♪ jc3人に足で弄られたりケツを踏まれて射精してしまいました。
童貞大学院生だった私は7歳も年下の娘達の性教育の教材にさせられました。 ○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
∩ (・∀・ )\●/ あけおめ
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__| この性的イジメに入るかどうかはわからんけど体験談聞いてくれる? 最近ちょっと萌えた話。童顔系で女子に人気との噂で名高い1年が、
校内きってのウルトラヤンキー(2、3年)にカイボウされると聞いて昼休みの屋上へ…。
ヤンキー10数人と傍観者数人の輪の中心に確かにいたいた…笑。
立ったまま一人に羽交い絞めにされて、服の上からチンコ揉みくしゃにされてうずくまってる1年君の姿。
相手が相手だし、止めに入って面倒なことになるのを恐れてか誰も止めに入らない。
それにこいつの裸なら見てもいっかみたいな空気がプンプン漂ってたし、事実俺もそう…笑。
腰がくだけ落ちるほど揉みしだかれて顔面真っ赤、レロレ口調の1年君。
とうとう制服のベルトに手がかかり、足首までずり下げられる頃には髪の毛振り乱してマジ泣きし始めた。
可哀想と思いながらついついマジ見してしまう鬼畜おいら…笑。
ウルトラヤンちゃん、暴れる1年君に容赦しない。下着の上から尚も股間を鷲掴みにしたりトランクスをケツに食い込ませて
スパンキングしたりと、やりたい放題。女子が見ていなかったのが唯一の救いか。
腰を落として懇願する1年君の口から、「お金払うから…」という言葉がはっきりと聞こえ、周囲から大爆笑が起こったのを覚えてる。
俺も笑った。「金には換えられないお宝映像!」と宣言されて数人がスマホを構えた直後、ヤンちゃんの手によってとうとう禁断の布が下げられた。 一年の頃にM先輩がいた。合宿の夜に一年俺の友人2人が部長の部屋によばれた。
その後に2年のM先輩も無理矢理連れてこられた。1年の俺らをみて嫌や嫌やと拒否していたが、M先輩は他の先輩らによって布団に倒された。2年生3人掛かりで押さえられながら電気アンマを食らわされた。
1年の僕らにも抑えとけと命令され、嫌がるM先輩をホールド。
電気アンマが収まると見事にM股間が隆起していた。電気アンマは2、3分の出来事。敏感股間に爆笑する先輩に釣られて抑えてた俺ら1年も苦笑した。
M先輩はうつ伏せになり股間を隠した。
すると部長らはM先輩の腕を後ろに回した。他の先輩らはズボンに手を回されて脱がしにかかった。
腰や尻や脚を振り回し暴れるM先輩だったがズボンもパンツもあっさりおろされた。
部長や先輩らは尻を叩いたり揉んだり×穴みたり…その度に尻は揺れた。M先輩は急にビクンと揺れた。え!?てたぶん言った。
その後男の臭いがしてきた。部長らが力づくでM先輩を引き剥がすと…
ガチで先輩は射精していた。
先輩がどいたせいでM先輩汁臭は一気に拡散!必死に股間を隠すM先輩はガッチリ開帳されてベタベタに汚れた股間をさらけ出されてしまった。床オナ早漏先輩はケツを叩くと射精すると男子校で広まるのだった。 外国で無理矢理風俗に連れてかれて外人野郎共に見られなからやらされました。
腰を振る度にあざ笑われながら何の盛り上がりもなく女もつまらなさそうにしながらただのマグロ。
漏れる様にだしました。その直後に側にいた外人が女とバコバコ始めても日本に帰りたいと裸のまま泣いていました。 >>233
いくらなんでも情けない
でもイジメじゃないな I AM KENJI.
はぁ?
お前は大西か。
湯川はるな愛か。
確かに危険な地域での取材で重要な役割を果たしたが
強制させられて行ったわけではないし、
自分でも自己責任と言っている。
危険な地域へ行く人は、誓約書かなんかで
拘束されても放置してくれと書かないと行けないように法律でも作れ!
マスコミで報道したからってたった一人のために騒ぐなよ。
日本いや世界ではもっと多くの人が苦しんで死んでいっているのだ。
そいつら一人ひとりの名前を叫んでデモしてたら許すけどな。
たんに
釈放を願ったり、私も訴えてる、
私ってすごくやさしくてえらい
っつー自己満足だろ >>236,237 だって↓
993 :名無し調教中。:2014/06/19(木) 02:08:43.61 ID:x8hk/e10
山岡「今回我々が辿りついた究極のクソネタは、5年間もの間、作者本人が
自演レスをつけるしかなかった>>986-989の"修学旅行ネタ"です。」
雄山「フッ、フッ、フッ」
山岡「何がおかしい」
雄山「5年間の自演をことさらに取り上げるが、その程度でお前はその
"修学旅行ネタ"のどこを見てきたというのだ。」
山岡「なに。5年間の自演レスをつけなきゃいけないなんて、クソネタの
証拠じゃないか!」
雄山「バカもん!。それは作者によって投稿された年代が2009年というだけ!
そのネタには主人公が、モーニング娘。のラブマシーンを踊らされたと
書いてある。
ラブマシーンの発売年が1999年。
仮にその主人公が当時15歳として、現在はもう30歳の中年オヤジになっておる!」 俺はむしろ創作でもいいから修学旅行の人の続きを読みたいわ 必死に仕切ってる雄山君の自演ネタは最高につまらないから
修学旅行の続きのほうがマシだよな >男が学校とかで受ける性的いじめについて語ろう。
>実話、体験談、妄想、腐女子、ホモなんでもおk 懐かしいな修学旅行の・・・
あの人は今もどっかで飼われてるのかな・・・ まーだ自演で「修学旅行の人」希望ごっこやってんの?
自称通りすがりの人の書き込みってどうしていつもワンパターンなの?アホかってのw。
>>249
加齢臭漂う30歳過ぎの中年オヤジが?w あれは小6のときだった
いつものように体育の着替えをしていると急に男子たちが僕のパンツを見て騒ぎ出した
「こいつだけだぞ」
「ブリーフとか赤ちゃんなの?」
とこんなようなことを言われた
そして・・・ >>252
お前が嫌いだからって自演扱いとかガキすぎないか?
>>1を100万回読んでこいよ
しかもここに粘着してるのかよw 一番強烈だったのは 精力剤 を飲まされて授業中に射精させたこと。
休み時間に無理矢理トイレに押し込まれて クソまずい栄養剤を飲むのを強制された。
次の授業は選択科目の生物。
クラス男子で生物選択者は俺と飲ませた奴。他は物理。
あ と は 女 子 全員
生物室でグループ分けですぐそばには4,5人の女子とテーブルを囲う。
どんどん股間は膨張し汗は流れる。
身体は熱くなるし側にいる女子からいい香りはするし、普段は感じない女子のうなじや指先で興奮してくる。
いつの間にか手は股間に乗せていて…ズボンの上から一撫でしてしまった。
湧き上がる快感に堪らず…射精してしまった。
周りに漏れる異臭…
嗅ぎ取ったのか怪訝な顔をする女子…その顔をみてさらに興奮している自分…。
直後に終了のチャイムが鳴り、そそくさと去るそばの女子達。
一人取り残された俺は濡れたテントの中をみる前から泣いた。
明らかに普段の三倍くらいの精液量だったから。 >>255
お前の妄想はつまらなすぎなんだよ、雄山w 中学2年になった時にクラスにまだ小学生にしか見えない男子がいたんだけど、
プールの時間では毎回いじめられてた。てかプールの授業に関わらずいじめっこにいじめられてた。
プールの時はうちの学校では女子は専用更衣室、男子は自分のクラスで着替えるんだけど
その子はいつもいじめっこに全裸にさせられてた。
大多数の生徒は同じように見てみぬフリしていたけど、
俺は見ないふりしていじめられっ子のチンコや今にも泣きそうな顔でチラ見して興奮してた。
もちろんエロ同人誌とかとは違っていじめられっ子はちんこは萎えて縮んで顔もマジで嫌がってた。
その後はDQNいじめっこに腕を引っ張られて隣の教室に嫌がりながら連行されていった。
俺はめっちゃ付いて行きたかったけどいじめっこに仲間扱いされるとやばいから
廊下から通りすがりのようにちら見してた。
隣の教室は通常授業の休み時間だったから女子も男子もいるし、
普通に制服を着てる大多数の生徒と手を掴まれてて全裸の男子だし
正直言ってあの教室に入って正面から横から後ろからあのいじめられっ子を見たかった。
DQNグループに入る勇気はなかったけどね。 >>261
スレ主気取りの雄山によると
妄想はダメらしいよ >>261
妄想じゃないよ。俺の学生生活で男子が性的イジメを受けてたのを目撃したのはこの子だけだよ。
担任が放課後に全員を説教するのがウザいし面倒くさい、加害者だけ説教しろよ、全員にする必要あんのかよ。
とか説教後にみんなで愚痴ってた。
漫画と違ってマジで嫌がってる顔と声の少年が全裸で隣教室に引きづられて
女子にも男子にも見られるってどういう気持だったんだろうな〜。 いじめってどの程度がいいの?
チンにホッチキス刺されるくらい?
頭を丸められて下毛を焼かれて狩られるくらい?
プールで脱がせて溺れさせて皆に全裸パイパン見られながら救命処置されるくらい? >>264
他にその子はどんなことされた?
>>260
これ熱いね。 雄山ってヤツ、スレのルール無視して気に入らないのに文句つけてるけど
何様なんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています