男が受ける性的いじめ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小6の時、担任によく空き教室に呼び出されては性的行為を受けさせられた クリスマス間近なのに恋人がいない人必見!!!
恋oca恋gir恋s.biz/aws7/1215
恋は【l】にしてね♪ jc3人に足で弄られたりケツを踏まれて射精してしまいました。
童貞大学院生だった私は7歳も年下の娘達の性教育の教材にさせられました。 ○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
∩ (・∀・ )\●/ あけおめ
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__| この性的イジメに入るかどうかはわからんけど体験談聞いてくれる? 最近ちょっと萌えた話。童顔系で女子に人気との噂で名高い1年が、
校内きってのウルトラヤンキー(2、3年)にカイボウされると聞いて昼休みの屋上へ…。
ヤンキー10数人と傍観者数人の輪の中心に確かにいたいた…笑。
立ったまま一人に羽交い絞めにされて、服の上からチンコ揉みくしゃにされてうずくまってる1年君の姿。
相手が相手だし、止めに入って面倒なことになるのを恐れてか誰も止めに入らない。
それにこいつの裸なら見てもいっかみたいな空気がプンプン漂ってたし、事実俺もそう…笑。
腰がくだけ落ちるほど揉みしだかれて顔面真っ赤、レロレ口調の1年君。
とうとう制服のベルトに手がかかり、足首までずり下げられる頃には髪の毛振り乱してマジ泣きし始めた。
可哀想と思いながらついついマジ見してしまう鬼畜おいら…笑。
ウルトラヤンちゃん、暴れる1年君に容赦しない。下着の上から尚も股間を鷲掴みにしたりトランクスをケツに食い込ませて
スパンキングしたりと、やりたい放題。女子が見ていなかったのが唯一の救いか。
腰を落として懇願する1年君の口から、「お金払うから…」という言葉がはっきりと聞こえ、周囲から大爆笑が起こったのを覚えてる。
俺も笑った。「金には換えられないお宝映像!」と宣言されて数人がスマホを構えた直後、ヤンちゃんの手によってとうとう禁断の布が下げられた。 一年の頃にM先輩がいた。合宿の夜に一年俺の友人2人が部長の部屋によばれた。
その後に2年のM先輩も無理矢理連れてこられた。1年の俺らをみて嫌や嫌やと拒否していたが、M先輩は他の先輩らによって布団に倒された。2年生3人掛かりで押さえられながら電気アンマを食らわされた。
1年の僕らにも抑えとけと命令され、嫌がるM先輩をホールド。
電気アンマが収まると見事にM股間が隆起していた。電気アンマは2、3分の出来事。敏感股間に爆笑する先輩に釣られて抑えてた俺ら1年も苦笑した。
M先輩はうつ伏せになり股間を隠した。
すると部長らはM先輩の腕を後ろに回した。他の先輩らはズボンに手を回されて脱がしにかかった。
腰や尻や脚を振り回し暴れるM先輩だったがズボンもパンツもあっさりおろされた。
部長や先輩らは尻を叩いたり揉んだり×穴みたり…その度に尻は揺れた。M先輩は急にビクンと揺れた。え!?てたぶん言った。
その後男の臭いがしてきた。部長らが力づくでM先輩を引き剥がすと…
ガチで先輩は射精していた。
先輩がどいたせいでM先輩汁臭は一気に拡散!必死に股間を隠すM先輩はガッチリ開帳されてベタベタに汚れた股間をさらけ出されてしまった。床オナ早漏先輩はケツを叩くと射精すると男子校で広まるのだった。 外国で無理矢理風俗に連れてかれて外人野郎共に見られなからやらされました。
腰を振る度にあざ笑われながら何の盛り上がりもなく女もつまらなさそうにしながらただのマグロ。
漏れる様にだしました。その直後に側にいた外人が女とバコバコ始めても日本に帰りたいと裸のまま泣いていました。 >>233
いくらなんでも情けない
でもイジメじゃないな I AM KENJI.
はぁ?
お前は大西か。
湯川はるな愛か。
確かに危険な地域での取材で重要な役割を果たしたが
強制させられて行ったわけではないし、
自分でも自己責任と言っている。
危険な地域へ行く人は、誓約書かなんかで
拘束されても放置してくれと書かないと行けないように法律でも作れ!
マスコミで報道したからってたった一人のために騒ぐなよ。
日本いや世界ではもっと多くの人が苦しんで死んでいっているのだ。
そいつら一人ひとりの名前を叫んでデモしてたら許すけどな。
たんに
釈放を願ったり、私も訴えてる、
私ってすごくやさしくてえらい
っつー自己満足だろ >>236,237 だって↓
993 :名無し調教中。:2014/06/19(木) 02:08:43.61 ID:x8hk/e10
山岡「今回我々が辿りついた究極のクソネタは、5年間もの間、作者本人が
自演レスをつけるしかなかった>>986-989の"修学旅行ネタ"です。」
雄山「フッ、フッ、フッ」
山岡「何がおかしい」
雄山「5年間の自演をことさらに取り上げるが、その程度でお前はその
"修学旅行ネタ"のどこを見てきたというのだ。」
山岡「なに。5年間の自演レスをつけなきゃいけないなんて、クソネタの
証拠じゃないか!」
雄山「バカもん!。それは作者によって投稿された年代が2009年というだけ!
そのネタには主人公が、モーニング娘。のラブマシーンを踊らされたと
書いてある。
ラブマシーンの発売年が1999年。
仮にその主人公が当時15歳として、現在はもう30歳の中年オヤジになっておる!」 俺はむしろ創作でもいいから修学旅行の人の続きを読みたいわ 必死に仕切ってる雄山君の自演ネタは最高につまらないから
修学旅行の続きのほうがマシだよな >男が学校とかで受ける性的いじめについて語ろう。
>実話、体験談、妄想、腐女子、ホモなんでもおk 懐かしいな修学旅行の・・・
あの人は今もどっかで飼われてるのかな・・・ まーだ自演で「修学旅行の人」希望ごっこやってんの?
自称通りすがりの人の書き込みってどうしていつもワンパターンなの?アホかってのw。
>>249
加齢臭漂う30歳過ぎの中年オヤジが?w あれは小6のときだった
いつものように体育の着替えをしていると急に男子たちが僕のパンツを見て騒ぎ出した
「こいつだけだぞ」
「ブリーフとか赤ちゃんなの?」
とこんなようなことを言われた
そして・・・ >>252
お前が嫌いだからって自演扱いとかガキすぎないか?
>>1を100万回読んでこいよ
しかもここに粘着してるのかよw 一番強烈だったのは 精力剤 を飲まされて授業中に射精させたこと。
休み時間に無理矢理トイレに押し込まれて クソまずい栄養剤を飲むのを強制された。
次の授業は選択科目の生物。
クラス男子で生物選択者は俺と飲ませた奴。他は物理。
あ と は 女 子 全員
生物室でグループ分けですぐそばには4,5人の女子とテーブルを囲う。
どんどん股間は膨張し汗は流れる。
身体は熱くなるし側にいる女子からいい香りはするし、普段は感じない女子のうなじや指先で興奮してくる。
いつの間にか手は股間に乗せていて…ズボンの上から一撫でしてしまった。
湧き上がる快感に堪らず…射精してしまった。
周りに漏れる異臭…
嗅ぎ取ったのか怪訝な顔をする女子…その顔をみてさらに興奮している自分…。
直後に終了のチャイムが鳴り、そそくさと去るそばの女子達。
一人取り残された俺は濡れたテントの中をみる前から泣いた。
明らかに普段の三倍くらいの精液量だったから。 >>255
お前の妄想はつまらなすぎなんだよ、雄山w 中学2年になった時にクラスにまだ小学生にしか見えない男子がいたんだけど、
プールの時間では毎回いじめられてた。てかプールの授業に関わらずいじめっこにいじめられてた。
プールの時はうちの学校では女子は専用更衣室、男子は自分のクラスで着替えるんだけど
その子はいつもいじめっこに全裸にさせられてた。
大多数の生徒は同じように見てみぬフリしていたけど、
俺は見ないふりしていじめられっ子のチンコや今にも泣きそうな顔でチラ見して興奮してた。
もちろんエロ同人誌とかとは違っていじめられっ子はちんこは萎えて縮んで顔もマジで嫌がってた。
その後はDQNいじめっこに腕を引っ張られて隣の教室に嫌がりながら連行されていった。
俺はめっちゃ付いて行きたかったけどいじめっこに仲間扱いされるとやばいから
廊下から通りすがりのようにちら見してた。
隣の教室は通常授業の休み時間だったから女子も男子もいるし、
普通に制服を着てる大多数の生徒と手を掴まれてて全裸の男子だし
正直言ってあの教室に入って正面から横から後ろからあのいじめられっ子を見たかった。
DQNグループに入る勇気はなかったけどね。 >>261
スレ主気取りの雄山によると
妄想はダメらしいよ >>261
妄想じゃないよ。俺の学生生活で男子が性的イジメを受けてたのを目撃したのはこの子だけだよ。
担任が放課後に全員を説教するのがウザいし面倒くさい、加害者だけ説教しろよ、全員にする必要あんのかよ。
とか説教後にみんなで愚痴ってた。
漫画と違ってマジで嫌がってる顔と声の少年が全裸で隣教室に引きづられて
女子にも男子にも見られるってどういう気持だったんだろうな〜。 いじめってどの程度がいいの?
チンにホッチキス刺されるくらい?
頭を丸められて下毛を焼かれて狩られるくらい?
プールで脱がせて溺れさせて皆に全裸パイパン見られながら救命処置されるくらい? >>264
他にその子はどんなことされた?
>>260
これ熱いね。 雄山ってヤツ、スレのルール無視して気に入らないのに文句つけてるけど
何様なんだ? このァホなんのァホ
気になるァホ
名前も知らないァホですから
名前も知らないァホになるでしょう
_,,,,ュゞヽレ∠,,,_ _______
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /
|;;;,''-―'''''''''''―-、;;;| | ァホかよ!!
|;;;i i;;;| |
|;;〉/~` '冖ヽ〈;;|. |
||' -uォ iru- '|| /
`| ` ´ | ` ´ .|'  ̄|
. |. ‘‐‐’ | \
. \ -‐=‐- /〉-、,_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ゝ\__二__/ ./ /  ̄'冖;、 >>281
ここ腐女子の創作もありなんだから修学旅行の続き書けばいいんじゃね? 修学旅行の人の話はマジで勃起したからなぁ
創作だとしてもセンスあるわ
俺も続編希望ですわ つまらんというかヌルいんだろ?最近のは
もっと猟奇的に傷害レベルじゃないと満足できないならそう求めろよ。 >>283
創作にしてもいじめる側かやられる側の経験者なんだじゃないかと思う  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
γ彡彡ミ彡ミミミ\
彡彡彡ミミミミミミミミ\
彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
(((' --ー ili ー-- ミ川川 |
.l ー・- -・- 川川川 ← ←ID:lZWjNvef,ZGRTWXHI
.l 川川川
( . (o_oλ 川川 | |
|ヽ∵ _⊥_ ∵ 川川_川
川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ||
/ /:/、  ̄ ̄//:.:/ }
{ /: L___,ノ: :∫ l
}./: : : : : : . .: : :.: :,' l
_____ //. . . . . . . . : : :: :,' /|
. ∨////////∧ /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ /.::|
∨////////∧ / .! :: ::: :: :::: ,'" /:: .::::|
∨////////∧ / ,,----―‐‐'" ,.ィ´.:: ::: :|
∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ ,. ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
| |'"´ }
| |/ /
| | ノ`; .
| | ,,ー= ̄~,-┘:
| ! ノ ィ'"~~’ ’’
| | ノ─r'′ 修学旅行の続編を望むレスすると必ず絡んでくる人がいるんだけど何が気に入らないんだろう?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
γ彡彡ミ彡ミミミ\
彡彡彡ミミミミミミミミ\
彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
(((' --ー ili ー-- ミ川川 |
.l ー・- -・- 川川川 ← ←ID:3hBRA2Tr,TvxOWuXk
.l 川川川
( . (o_oλ 川川 | |
|ヽ∵ _⊥_ ∵ 川川_川
川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ||
/ /:/、  ̄ ̄//:.:/ }
{ /: L___,ノ: :∫ l
}./: : : : : : . .: : :.: :,' l
_____ //. . . . . . . . : : :: :,' /|
. ∨////////∧ /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ /.::|
∨////////∧ / .! :: ::: :: :::: ,'" /:: .::::|
∨////////∧ / ,,----―‐‐'" ,.ィ´.:: ::: :|
∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ ,. ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
| |'"´ }
| |/ /
| | ノ`; .
| | ,,ー= ̄~,-┘:
| ! ノ ィ'"~~’ ’’
| | ノ─r'′ スマホからも書けない板で何度もID変えて自演なんてできないだろうに >>287-288と >>291-292のIDがw 判り易すぎる自演 www
修学旅行擁護の自称通りすがりは、IDを変えることにだけ必死で
もっといろいろ他の部分で自演がバレバレなのに気づいてないんだよなぁ ではその証拠を明示すればいいんじゃね?
IPアドレスとかもちろんわかってるんだろ? 早くIPアドレスが同じだと突きつけてやれよ〜証拠あるんでしょ? >>295
なんで修学旅行のレスしたときだけ執拗に自演だとか難癖付けてくんの君?何が問題のなんだよ? バレバレの自演がウザいからじゃない?=スレ住民の総意 >>298>>300
気にするな。
某1名以外自演なんて思ってないし、俺もつい先日自演認定されたからw >>301
確かに相手にするだけ時間の無駄ですね。スルーします。 文才無いから伝わりにくいかもしれないけどもう何年も前の話
入学直後から中学高校と6年間(最後の1年は少なめ)ずっと先輩達に掘られてたけど最初の頃は辛すぎて誰にも相談できないし何度も死ぬか学校辞めるか先輩達殺すかとか色々考えてた
でもあるとき前立腺の気持ちよさを知ってしまって辛くて嫌なのに気持ちいいという複雑な状態になってしまった
普通に前立腺を刺激されるだけならドライとかトコロテンでイけて気持ちいいけどどんどんプレイは過激になっていってやっぱり辛くて嫌だという気持ちの方が強かった
このいじめのせいか中学に入るまでは普通に女の子が好きで女の子で抜いてたのに今じゃほぼ男10:女0になってしまった
ちなみに生で中出しとか飲まされたりが当たり前だったけど薬とか変な病気とかそういうことはたぶん無かった
尿道炎には2回なったけど保健の先生に部活で汗が入っちゃったのかもとか言って適当に誤魔化してた
撮影もいっぱいされてそのせいか今でもカメラ類はちょっとトラウマ
卒業してからはなるべく連絡も取らないようにして極力関わらないようにしてる(あんな先輩達だしいつ薬に手出したり病気になってるとも分からないから)
最近はあまり考えないようにしてたけど日体大の佐藤涼平君の記事を見てまた思い出してしまった
彼は性的いじめで自殺したって言われてるけど俺よりもっと酷いことされてたのかな・・・ 気に食わない=自演扱い
証拠なんて出せるワケないよねw スレ伸びてるから修学旅行の人が再降臨したのかと思ったら・・・ 修学旅行といえば、泊まった旅館の部屋で男子高のときの隣のクラスのいじめられてるヤツ同士が全裸でシックスナインさせられてるのを見たことがある。
信じられないぐらいギンギンに勃起したチンポをお互いベチャベチャ音立てながらしゃぶらされてた。俺もみんなと同じように笑って見てたが、実はビンビンに勃起してて、下の階の便所に駆け込んで速効オナニーしたわ。 >>309
そこから集団オナニーになったら最高何だけど でも性的イジメで興奮するのって何でだろうな?
第三者であってもどっちの立場を反映してるのか自分でも分からんけど
興奮してしまう・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています