男が受ける性的いじめ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人だったらいいけど、多分、修学旅行の人の続きが見たいというレスに難癖付けてた人の自演だろうね・・・。
だって本当の作者なら難癖付けない筈がないもんね。 いや、別人でも自演でも続きを書いてくれるなら嬉しいよ
ちゃんとテイストを引き継いでくれるなら あれだけ創作だとか批判してた約一名が自演して続きを書くとは思えないよ >>457
どうみても雄山の自演w
こんな低レベルな創作物を勃起しながら書いている雄山の姿を思い浮かべると
さすがに哀れになってくるw 通りすがりの小説家だけど
文体からしてほぼ本人に間違いないと思われ
でも本人なら荒れると思うし自演と言う事で流して欲しいのが本音 >>473
もし本人なら「妄想だろ!」「自演だろ」って真っ先にスレルールを無視して批判する、いつもの雄山が出てくるはずだけどねw
そいつが黙ってるということはそういうことなんだろうw
そうだろ、雄山w 修学旅行の人キタ━━(゜∀゜)━━!!!
想像を掻き立てるのに必死です
出来れば当時の貴方様の見た目
ヤンキーなどの雰囲気も事細かく教えて頂ければ嬉しいです!! 修学旅行様続きお願いします
数年間の間お待ちしていましたm(._.)m 993 :名無し調教中。:2014/06/19(木) 02:08:43.61 ID:x8hk/e10
山岡「今回我々が辿りついた究極のクソネタは、5年間もの間、作者本人が
自演レスをつけるしかなかった>>986-989の"修学旅行ネタ"です。」
雄山「フッ、フッ、フッ」
山岡「何がおかしい」
雄山「5年間の自演をことさらに取り上げるが、その程度でお前はその
"修学旅行ネタ"のどこを見てきたというのだ。」
山岡「なに。5年間の自演レスをつけなきゃいけないなんて、クソネタの
証拠じゃないか!」
雄山「バカもん!。それは作者によって投稿された年代が2009年というだけ!
そのネタには主人公が、モーニング娘。のラブマシーンを踊らされたと
書いてある。
ラブマシーンの発売年が1999年。
仮にその主人公が当時15歳として、現在はもう30歳の中年オヤジになっておる!」 自演自演と叫んで証拠出せと言われて
苦し紛れに成りすまして自演してるんじゃないの
いつもの荒らしのアニオタが >>474
それは言える
>>472
そしてこの本人認定していく通りすがりの小説家ってwww
文体は似せれても肝心の内容がつまんねーんだがw
修学旅行の続きを信じているのも雄山の自演で、この後、釣り成功宣言をするつもりなんだろw 必死に草生やしてんのは過去に小説載せたけど
何の反応も貰えなかった人達ってことでOK? >修学旅行の続きを信じているのも雄山の自演
俺は何度か修学旅行の続きを書いて欲しいとレスしてるからそれは違うね 自分も修学旅行の話の続きを読みたいと書いたら突然自演とか言われたよ。テンプレの話にも必死に難癖つけてた同じ人なんだろなと思ってるけど。 この荒れようじゃ本人さんも余計出てこないだろうな
残念だわ そんなに良い小説だったんか?
おちんちん勃起した? 456です
>>476
久々に書き込みををせていただきましたが、以前と掲示板のイメージと異なって
いたので少々困惑しております。
ご要望があれば、以前のお話の続きも掲載したいかと思っておりましたが、
他の方が仰る通り六年も前に記載した文章を私と証明する手立ては何も残って
おりません。
私としては皆さんの書き込みの方を優先したいので、以前と同じ雰囲気に戻った
ところで
ご迷惑がかからず都合がつきましたら再会できたらと思っております。
>>475
私の外見といいますと、肩幅が広く恰幅が良く腹周からお尻の辺りにかけては程よく肉付きが
あると表現すればイメージが容易に付きやすいかと思います。身長はごく平均的なものでした。
ヤンキーは今風と言いますか、当時の田舎によくいそうな洒落て髪を染めた生徒が
多く、しかし中には特に目立った外見もなく地味な容姿のものも数名混ざっておりました。
無論年下の前で強制排便を嚥下した直後から私は相手の容姿に関係なく、下級生のマゾ奴隷と化した無様な有様でしたので、
相手関係なく私は洗濯バサミや針で乳首などを虐げられながら硬くなった肉棒から唾を垂らし
下級生の性処理に付き合わされる事になったのは事実です。 440 名前:修学旅行[] 投稿日:2015/03/18(水) 22:11:54.06 ID:ZGCKQXY7 [5/5]
すみません、何か自分の文章で荒れてるみたいになってしまって…
また荒れるのであれば控えさせていただきたいのですが
441 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2015/03/18(水) 22:49:07.30 ID:RsTYSvtu
そうだね
どうぞ控えて 真っ先に難癖付けるはずの雄山はどこにいってしまったんだろうw 修学旅行の人はマゾ化されちゃって今はどうしてるんだろうな >>485
結構太ってた感じなんですね
続き読めてよかった 涙ぐましい雄山の自演w
たまには雄山も登場させないとw >>485
本人だとは思うけど、、、これまさかデブ君の話だったとは、、、
「豚」っていうのもストレートにそうだったってことなのね。
俺の趣味ではないなw
ひとまずお疲れ様でした。 >>485
デブがモーニング娘踊らされたり、女性コスチューム着させれられててもなぁ
>私の外見といいますと、肩幅が広く恰幅が良く腹周からお尻の辺りにかけては程よく肉付きが
>あると表現すればイメージが容易に付きやすいかと思います。
肩幅が広く恰幅が良く、腹周からお尻の辺りにかけては程よく肉付きあり・・・
これで容易にイメージがつくのって、海原雄山なんだが 本人だろうね
デブだから残念だったけど雄山なら美脚の設定にするはず >>>>485>>492>>495
雄山と同じIPアドレスですよw 雄山が成りすましで適当な続編書いて
他人に成りすまして「本人だろうね」とレスしてるのがバレバレですなw 雄山の涙ぐましい自演もバレバレというのが泣けるわw 明らかに作者じゃないとわかるなぁ。
やっぱセンスの違いはわかるもんだね。。。 作者で間違いないと思うけど
デブはちょっとな... >>503
どうでもいいけど、もう少し頑張って書いてね。
全然面白くないからさ。 >>456
作者さん続きが読めてうれしいです!
僕もそんな締りのない体型のデブがイジメられる話が好きです!
次はそのデブの主人公が、佐藤健や勝利タンのような華奢な後輩美少年の前で恥辱を味わう話をお願いします。
ここは荒れているので、イジメられるデブのスレッドを立ててはいかがでしょうか? >>510
sageてる人に文句つけるとか雄山そのものだな。 その過去作品読んでみたい
ググンのめんどい
教えて いや、雄山って俺か?
ちんぽりんこいん
精子オナニーし過ぎで水みたいなのが出てくる。
今日は花見で雨が降って来て解散。
楽しかった。 おチンポシコシコ見て欲しい。
僕の勃起ちんぽ見て笑って蔑んで下さい。
バカにらされるとおちんちんが上を向いてしまいます。
済みませんがよろしくお願いします。 >>523
雄山はお前だもんなw
早く成りすまして続きかけよw
最高にセンスないけどw 面白くなくてごめんなさい。
僕のおちんちんがみんなにいじめられてビンビンになってしまいました。
ちんぽこをみんなの前でこすって精子の飛び出る所を見て欲しいんです。
僕のシコられ自演マゾ長ちんぽを罵って。
もうでちゃいます。
すみません。
2ちゃんねるで興奮して本当に精子が出てしまいました。
ごめんなさい。 修学旅行は全て自演だなwデブなんてきもいしあり得ないw 雄山の粘着自演は涙ぐましいなw
人気のテンプレや修学旅行への嫉妬とはいえ
成り済ましてまで叩くとか異常だなw
でもセンスなくて自爆してるんだがなw ここの奴らって
Mなホモなの?
Sなホモなの?
大勢がみてる前で射精したいの?
大勢が見てる前で射精させたいの? 過去作品も読んだが作者で間違いないと思う>>485
デブだったのが残念 デブデブ言ってる人の自演なのかな・・・残念。
修学旅行の人降臨してくれないかなぁ。 俺は射精させられたい
無理やりしこらされて射精されられたい。
でも、現実無い事だから自分でしこりたい。
なんなの?
この面倒くさい、ウザい感じ。 >>526>>527
自演失敗したかのように自演する雄山乙w
そこまでして修学旅行に嫉妬? 526 名前: 名無し調教中。 Mail: sage 投稿日: 2015/03/31(火) 05:58:46.94 ID: bQPkdp5V
修学旅行は全て自演だなwデブなんてきもいしあり得ないw
527 名前: 名無し調教中。 Mail: sage 投稿日: 2015/03/31(火) 07:19:02.56 ID: bQPkdp5V
>>526
だなw
うわあ・・・ 俺も過去作から知ってるけど485は作者でしょ
壮絶なファンがデブって認めたくなくてイチャモンつけてるだけだけど
イジメの話を書く場所だし体型はどうでもよくね? 俺も過去作から知ってるけど485はニセモノでしょ
壮絶なキチガイがデブってことにしたくて自演してるだけだけど
イジメの話を書く場所だし体型はどうでもよくね? はぁ?
高校生ですでに妊婦腹のメタボデブがいじめられる話なんて誰も読みたくねーよ
気色わりい 雄山スレ立ててやれよ
スレルールも守れない荒らしだしあのバカ 今は雄山だ雄山だって喚いてる人が荒らしてるんだよなあ結局 ↑はい、雄山w
「本人だろうけどデブだったのか」って荒らしてる雄山が言うかw 雄山って言ってんの全員単芝じゃん
一日に何回ID変えて書き込んでんの >>535
つーかこれも内容的に雄山っていってるやつの自演。
特徴が同んなじ。
自分で気づいて>>534でこんな不自然な理由でごまかそうと必死。
誰も見ていない朝から顔真っ赤で本人大変だな。
>自演失敗したかのように自演する雄山乙w スレが伸びてると思って来ればまた成りすましの自演かよ 凄まじい深夜単発自演だな・・・
成りすまし作者=貝原さん必死すぎでしょwww >>556>>560
だーかーら単芝でお前って分かるんだってば
雄山連呼さんかまってほしいの?
敢えて分かり易いように自演して興奮してるとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています