456です

>>476
久々に書き込みををせていただきましたが、以前と掲示板のイメージと異なって
いたので少々困惑しております。
ご要望があれば、以前のお話の続きも掲載したいかと思っておりましたが、
他の方が仰る通り六年も前に記載した文章を私と証明する手立ては何も残って
おりません。
私としては皆さんの書き込みの方を優先したいので、以前と同じ雰囲気に戻った
ところで
ご迷惑がかからず都合がつきましたら再会できたらと思っております。
>>475
私の外見といいますと、肩幅が広く恰幅が良く腹周からお尻の辺りにかけては程よく肉付きが
あると表現すればイメージが容易に付きやすいかと思います。身長はごく平均的なものでした。
ヤンキーは今風と言いますか、当時の田舎によくいそうな洒落て髪を染めた生徒が
多く、しかし中には特に目立った外見もなく地味な容姿のものも数名混ざっておりました。
無論年下の前で強制排便を嚥下した直後から私は相手の容姿に関係なく、下級生のマゾ奴隷と化した無様な有様でしたので、
相手関係なく私は洗濯バサミや針で乳首などを虐げられながら硬くなった肉棒から唾を垂らし
下級生の性処理に付き合わされる事になったのは事実です。