男が受ける性的いじめ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雄山スレ立ててやれよ
スレルールも守れない荒らしだしあのバカ 今は雄山だ雄山だって喚いてる人が荒らしてるんだよなあ結局 ↑はい、雄山w
「本人だろうけどデブだったのか」って荒らしてる雄山が言うかw 雄山って言ってんの全員単芝じゃん
一日に何回ID変えて書き込んでんの >>535
つーかこれも内容的に雄山っていってるやつの自演。
特徴が同んなじ。
自分で気づいて>>534でこんな不自然な理由でごまかそうと必死。
誰も見ていない朝から顔真っ赤で本人大変だな。
>自演失敗したかのように自演する雄山乙w スレが伸びてると思って来ればまた成りすましの自演かよ 凄まじい深夜単発自演だな・・・
成りすまし作者=貝原さん必死すぎでしょwww >>556>>560
だーかーら単芝でお前って分かるんだってば
雄山連呼さんかまってほしいの?
敢えて分かり易いように自演して興奮してるとか? マジで修学旅行の続きが読みたいわ。雄山以外の方、お願いしますわ。 雄山ならデブじゃなくてイケメンの設定にするだろうな M男ムービはデブとハゲばっかりで萎えるよね
かわいいおとこのこつかってほしいよね 激しくつまらない流れだな
いつものスレ主気取りのアニヲタの仕業か >>563
マジレスすると>>485 は作者本人。
他人にはマネのできない文章表現だし、設定にも矛盾はない。
デブだけど。 >>572
もういいってw
お前が自演してるってみんな思ってるし。 >>574
お前修学旅行の大ファンだったんだろ?
スリムイケメンだと信じてたんだろ?
涙拭けよ >>576
やめておいてやれ
>>574 は6年もの間、神木龍之介のような中性的な美少年が女装させられている姿を思い描いてシコッてたのに
実際は全裸のブラマヨ小杉が乳首をクリップで挟まれて悶えてる姿に>>574 は興奮して射精してたんだぞ
6年間もブラマヨ小杉で・・・
女に例えたら、高橋みなみでオナッてたつもりが、
作者がデブ専で主人公は「実はフォーりンラブのバービーでオナってました」といったところか 作者はデブ専で、>>574は 「実はフォーりンラブのバービーでオナってました」といったところか
の間違い
>作者がデブ専で主人公は「実はフォーりンラブのバービーでオナってました」といったところか 腹から尻にかけて肉付きのよい修学旅行の主人公ってこんな感じ?
ttp://livedoor.blogimg.jp/pazdra2ch/imgs/9/b/9ba003bc.jpg >>586
自問自答繰り返してるようだけど面白いの? 自演キチガイも飽きて去ったようだから、修学旅行の続き、マジでお願いします。 中学生の時にDQNが性格が大人しい慎重がクラス1小さい男子を集団でいじめてたよ。
放課後になるとみんなで保健室に入って鍵閉めて
いじめられ男子の服脱がされて全裸にされてた。命令するわけでもなく助けるわけでもなく俺は周りで伺っていたわ。
全裸で慎重体重を測らせれて泣いてた。
ちん超図る時に外側だけじゃ分からないだろって
ボールペンの芯にメモリ書いていじめられっ子の勃起チンコ逆側から挿入させてた。
これはメッチャ痛かったらしくて痛い!痛い!って静かにしろって言ってるのに痛い!痛い!煩かった
最終的に勃起チンコの先っちょだけにボールペンの描く所がひょこっと突き出た形になった。
ちんこぺんが完成して髪にペンが紙に触れるだけで絶叫するほど痛かったみたい。
それのちんこぺんで全部自分でやりましたって誓約書書かされてた。派手なイジメに参加できて良かった。 >>591
15点w
雄山のつまらない妄想でなく、修学旅行の続きがマジで読みたい >>595
まったくだよ。15点どころか100点中5点もあげたくないよ。しかもこれ自分が書いたんだぜ。
ほとんど記憶が無いけど酔って書いた記憶がうっすら残ってる。
酔ってる時はノリノリだったんだろうな。
うっすらしか残っていないけどたしかにうっすら残っているのが嫌だ。
いっそ全部忘れていたら一緒に何このクソ文って言えるのに・・・ >>598
修学旅行と同じような体形のデブが新スレでも降臨してるよ
俺はデブは趣味じゃないんだよなぁ・・・ >>599
雄山はもういいよ
テンプレ嫌いの荒らしさん 栗田「うーん、不思議だわ」
山岡「どうしたんだい?」
栗田「修学旅行要望の粘着迷惑レスなんだけど、
一日にあんなにたくさんID違いののレスがあったのに、
いなくなるときはみんな同時にいなくなったの」
山岡「どれみせてごらん。うん、ほらここ。
IDが違ってても修学旅行擁護のレスはsage進行とか単芝とか
他の人にいろいろ共通点を見抜かれているだろ。
そして指摘を受けると次からそれが直っている。」
栗田「あっ、もしかして修学旅行要望レスって全部・・・」
山岡「そう。自演さ!」 脱がし刑スレの妄想が終わるのと同時にいなくなったよね〜
ふしぎふしぎ どこの板にも粘着して自作自演で荒らすだけ荒らして
収まりつかなくなってるキチガイがいるよなホントw >>604
デブ認定自演からやっと雄山キャラに戻ったんだw あーあ
若ハゲて人生失望しても
人生終了しても
なまぽもしょうがいえんきんももらえないもんな〜
髪の毛あるだけで勝ち組だな〜
あーあ
はやく若歯下手当てでないかなつ 女子の前でおちんちんの発育を見てもらう。
そしてオナニー見てもらう。
ご褒美だな。 すみません
見てください
パンツ脱ぎました
僕のおちんちんです
みなさん ぼく 情け無い気持ちで
悔しい気持ちで
おちんちん しごいてる。
今日は僕を退社に追い込んだあなたの前で
ちんぽをしこらされています。
本当にくやしい
可愛いあの子も見に来てぼくのセンズリをあいつと一緒に笑う 行っていた高校が女子がほとんどで先生も
女教師が多い私立でした。一年の時学食で
三年の女子達に囲まれ裸にされました。
それを二年、一年の女子達にも見られ
全学年の女子達に性的な玩具にされました。
しかも、先生も笑って一緒に見ていました。
そんな感じで後輩が入ってきても一緒になり
三年間いじめられました。 >625
俺はこの話の小説か漫画でも同人紙芝居でもできれば金出すよ
と言うか小学生のときからそういう妄想して抜いていた いじめられっ子 すこすこ射精大会 イン 鍵のかかる家庭科室 興味深々の女子中学生が言いなりのクラス男子を誘拐して友達3人で家庭科室に閉じ込める。
人権無視のおちんちんいじめ
ユウくん部屋の真ん中に来なよ。 ぼくマゾちんちん
おちんちん見られたい
虐められてシコらされたい
今、クラスで笑われながらしこらされてる想像してる。
無駄に大きなおちんちんを擦ってる 雄山は女に虐められるお気に入りのシチュエーションじゃないと発狂するんだなw ↓のスレとどう違うの?
学校・男子への性的イジメ体験談 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1428317140/ 俺も知りたい。
雄山粘着の書き込みよく見るけど雄山の事誰も知らない。
マジ紹介して。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています