男が受ける性的いじめ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
調教ではない
その時のこと思い出すと無性に興奮するようになって、SMのAVを見るようになった
痛いのは嫌だけど屈辱的なこと恥ずかしいことバカにされたりすることに興奮するようになった
当時は嫌とかいうか、男が男の裸とかオナニー見て何が楽しいんだと半ばあきれていた >>665
しっかり勃起してるのが元々変態な証拠だわ。 >>668
刺激受けるとすぐ勃起するからやらされてた
足でちょっとグリグリやられたら勃ってたな
上履きでやられるから制服が汚れるのが嫌だった イジメってわけじゃないけどいじられキャラでよく脱がされてた@男子校
裸で廊下に出されて教室の鍵閉められたのと、パンツを隣のクラスに投げられて裸で取りに行ったのが一番キツかったw 俺は保育園児から羞恥マゾ性癖あったぞ
小学生なんて余裕でエロい性癖に目覚めてるだろ 俺は中学だったなぁ
本格的にその性癖に走ったのは大学からだけど 自分は高校時代の相部屋制度のせいだな
3年生の先輩と同部屋になったんだけど、その人が男でもお構い無しだったから毎日のように身体を預けてた。
頻繁にやることになっていたのはキスと自分が先輩のをフェラ、先輩が自分のを扱いて射精させること。
1年かけて開発されたせいで普通の道から逸れてしまったと思う。 >>678
大学時代が相部屋だった
一部にホモ部屋とうわさされている部屋があった
2人部屋ならともかくそこは4人部屋だったのに >>671
男子校で似てること俺も経験ある
昼休みに服パンツ靴下全部脱がされて完全裸で教室のベランダ出されたことある
脱がされたというか脱げと命令されて自分から脱いだ
オナニーしたら鍵開けると言われたけど勃起なんてするわけもせず
チン毛カットで許してもらった(ハサミ投げられてベランダで自分でやった)
制服は教室にあったけどトランクスが横の教室の黒板に貼られてた 剥けてない
というか、今でも普段はすっぽり被ってる
ちなみにオナニーはエロ本見ながらしこらされてた
教室、トイレ、廊下、家、スクールバス、体育館とか、脱がされたあと色んなとこでやらされてた
エロ本なくて勃起しないときは交換条件でチン毛や髪の毛カットとかパンツ捨てられたり、弁当食われたりされた >>683
俺は脱がされるだけで勃起するようになった
おかずなしで何度もシコらされた >>685
もちろんいじられてた
俺以外にも包茎はたくさんいたと思うけどね
皮のばせば携帯電話の一部が皮の中に入ったことあるし(スマホがない時代の小さいやつ)
剥けないようにセロテープで巻かれたことあったけどはがすときメチャクチャ痛かった
あと体にマジックで落書きされたときチンコにも塗られたのもヒリヒリして痛かった
書いてると色々と思い出して来た 高校生でも半分は包茎だった
全員全裸になる機会があったからみんな知ってる >>688
毎日やられてたわけじゃないし、大学行きたかったし
イジメられてたけどグループに入れてもらえてたし
私立の高校で金持ちが多かったから金とかは取られたことないし
いじめられてる自覚はあったけど当時は麻痺してたのかも
裸とかオナニーとか言われればやってたし
大人になったらさすがにやられないと思ったけど同窓会でも案の定脱がされて、それ以来会ってない >>686
どんな包茎いじりされた?
包茎をなんて罵倒された? >>690
包茎ってわざと人前で大声で呼ばれたり、裸で背中に「仮性包茎」って落書きされたり
たしか上履きとか教科書にも書かれてたと思う
色々と落書きされてたからちゃんとは覚えてないけど 仮性包茎どころか真性包茎でもそれを理由にイジメはなかったな >>692
別にいじめの原因は俺が仮性包茎だからじゃないよ 原因はなによ、いじめるやつが悪いが
>>689
なかなかいいキャラしてそうだな
発想的にタフでもある
だがこれからは嫌なときは強くなれ >>689
同窓会って何歳のとき?シコらされたの?
よく行こうと思ったなw >>694
ありがとう
原因とかは特にない、ただ元々イジられキャラでグループの中で脱がされたりとかしててそれがどんどんエスカレートしていった
>>695
25位の時、普通にメールで誘われて行った
最初の飲み屋は普通に近況報告とかで終わって、二次会の飲み屋でみんなの酔いがまわって「久々にやるか」みたいな事になってスーツとか全部脱がされて裸にさせられた
最初は「裸になろうか」とか言われて自分で脱げって言われたけどさすがに嫌だったから抵抗したら押さえつけられたから諦めた 飲み屋って個室だったの?
それとも他の客にも裸みられた? >>697
広い個室、幸い店員とか他の客には見られてない
昔だったら普通に外だされてたと思うけど >>696
裸にされて何させられた?
前みたくオナニーさせられなかった? >>699
させられそうになったけどすぐ服着たから大丈夫だった
俺をじっくりいじる時間もなかったし
パンツは投げられて濡らされてたから履かないでもって帰った >>700
社会人になっても脱がされてオナニーさせられそうになるとか悲惨だなw 社会人になっても脱がせてオナニーさせて喜んでるヤツも悲惨だけどな。 >>703
>>704
さすがにオナニーやらすのは本気じゃなかったと思う、脱がされる時もスーツがシワになるのが嫌で俺途中からほぼ無抵抗だったし
チンコ見られること自体は全然平気なんだけど、一人だけ裸とかそれを笑われるとか惨めな感じになるのがすげー嫌なんだ
あと他のクラスの連中とか知らない人に見られたりするのも
高校の時は学校以外だとカラオケとかスクールバスとかでも脱がされてて、カラオケは店員バスだと下の学年にみられてたからそれが情けなくて もうおっさんだが中学生の頃からいじめられネタでしかオナレない。
オナクラに週3で行く。
ガキンチョ相手に泣きそうな目で見つめ合いながらおちんちんを出して
ごめんないすみません連呼でスコスコ
嬢はおっさん相手に気の毒だか何度行っても射精コントロールが出来ない程興奮する。
ずっと見つめ合って、可愛らしい顔をみながらスコスコやってると嬢の方からちょっかい出してくれる。
ひっぱったり、たたいたり、命令したり、一瞬おまんこチラ見させてくれたり、
たった月5万ぐらいで毎日の様に興奮の絶頂に色々な女の子が導いてくれる。
インポになるまでずっと通うつもりだ。
オナニースコスコマゾ人生で良かった。
今日もちんぽ棒をくちゅくちゅしに行く。
今日もいじめられてスコスコしたい。
明日もきっと。 >>706
昔いじめられてオナニーさせられたの?
やっぱ性的いじめって性癖歪ませるのか 隣の学校でシコらされた男の話を聞いただけ。
それ以来自分がいじめられてオナニーショーさせられる事を想像してシコってた。
みんなの前でパンツおろされる
着替えの時パンツを奪われて自分だけフルチンで授業受ける(なんだそれ)
勝負に負けてみんなの前でオナニーする
オナホールの実験台として先輩達のオモチャにされる
とか
結局普通の学校生活を送り無難な青春を過ごしてしまった。 >>707
706じゃないけど、昔友達の前でオナニーしたのがすげー興奮して今でもその時の事をオカズにすることあるよ
あと脱がされたり勃起見られるのも好きで、ジャージ越しの勃起をわざと見せたり、「やれるもんなら脱がせてみろ」とか言ってわざと脱がされてたw 性的かわからないけど、いつもいじめっ子に土下座させられたり
タコ殴りにされていました。また、私は泣き方が面白かったので
そのいじめっ子は私を泣かして、泣きまねをして喜んでいました。 >>714
普通に家でAV見ながら
勃起見せつけると「やっちゃえよ」とか言われてたからやってたw
俺チンコがでかくて学校でも勃起チンコを見せてて、あだ名はマックスて呼ばれてたw
女もいいけど男に見られるのがより興奮するから妄想で処理してる >>716
けど比べたことあるけど平常時は至って普通
勃起しないと大きさが伝わらないから見せろって言われる度に勃起させてたよ
当時は高校生だからちょっとエロいこと考えて揉んだらすぐたってた >>701
雄山必死すぎw
今ごろ修学旅行の人も男好きに性癖がゆがんで苦しんでるかもな >>718
男好きじゃないよw
ただ男に見られる方が屈辱的で興奮する
ジャージの時とかわざと勃起してるのをバレる様にして、脱がされる方向に持っていってた
だから俺以外が脱がされてるの見るとと嫉妬してたよ >>720
今はリアルでやらないの?
ビデボとかネットカフェとかでオナニー見せたり、ビデボやレンタルビデオ屋や公衆便所で勃起ちんこ見せつけたり
俺も同じ性癖だからこれらやってるけど最高に興奮するからオススメw
寝湯で寝たふりして勃起ちんこ見せつけたこともあったなw
中高生にクスクス笑われる声が聞こえて屈辱感と羞恥心で学生時代思い出して脳汁でまくる感じでやばかった >>720
ホモじゃないからこそ野郎に裸やちんこや射精見られるのが屈辱でMを刺激されて興奮するんだよねw
女に見られるのは普通に嬉しいし興奮するけどそれは普通すぎるというか。単にご褒美でしかない
野郎に見られるのは罰ゲーム的でマゾ心をくすぐる >>722
中高生に笑われるのはいいね
ただ自分から見せるのはちょっと違うかも
朝勃ちを友達に携帯で撮られたことはあるけど寝てたのが悔やまれる
罰ゲームとかのノリで自分だけ勃起晒してオナニーして「こいつ男の前でこんなことやって終わってるな」とか言われるのがいい まだ修学旅行の人とかいってる馬鹿がいるのかw
何年自演を続けるつもりだw 確かになー
後輩と女の子達と宅飲みした時に雑魚寝した時目撃したが
泥酔して熟睡しているイケメン童貞後輩君が女子二人にパンツ下げられて
ホウケイ ンコを笑われて皮を剥かれてシコシコされてるのうっすら見てたけど…あんなんご褒美でしかなかったわ
。
実は後輩は起きてたけど凄く怖かったとかほざいてたがボッキしてたのみんな見てんだよ!!チ カス野郎 >>720
「わざと脱がされる方向に持ってく」
あるあるwww
俺はわざと友達のズボン降ろそうとして挑発して、返り討ちでパンツまで脱がされてた
相手のは全く脱げないのに仕掛けた本人がチンコ晒されてる屈辱感がまた >>727
わざとちょっかいだして反撃させたりなw
そういう挑発的なことやると、5分後には決まって俺がチンコ出してるっていう 朝起きたら8人部屋の男子全員が全裸だったのはトラウマ ガチで睡眠薬盛られました。疲れには効くけど睡眠成分入ってると言われたけどそちらがメインだった。
1時間くらいは起きてたんけどもういつ寝たか記憶がない。起きたら目の前に勃起した包茎があって俺のちんほはデブの口の中でしゃぶられていた。
たぶん俺も目の前のデブの包茎を口にいれられていたっぽい。
他の奴らも抱き合う様に寝てたり縛られて巨根を朝立たせてたりという地獄絵図。
俺が一番最初に起きたからなんとかみんなを引き離して裸で寝てただけにしたが…初口が男はトラウマ。
すぐ部を止めた。 目隠し、両手首をテーピングで固定されて、相手はスニーカー履いて、ジーンズ穿いたままの俺の股間を電気あんまというか踏みつけ。
耐えられずに精射した。ヌルヌル感でわかった。 かなり亀だけど>>28の人ってまだいる? いたら履かされたパンツの柄とか聞きたいんだけど 外で脱がされ縮こまったチンコ見られて、学校のトイレではオカズも無しにオナニーさせられたのを冬になると思い出す…
裸でピースして、体にクラスと名前マジックで書かれてチンコ勃起してる画像を携帯で撮られてメールで回されたし >>740
女子にもメール回されたん?ご褒美じゃんw >>741
男子校なんだ
いじめというかオモチャ感覚で遊ばれてた
他のクラスでいじめられてたやつが俺のファーストキス…無理矢理顔押し付けられた
しかもそれからあだ名はホモになるし
知らない奴からも「ホモなの?」「ちんこ触りたい?」とか言われるようになった >>742
まぁ野郎に見られて勃起させて射精までしてるようじゃホモ扱いされても仕方ないわなw
いじめてる方も気持ち良くなって嫌がってないと思ってたんじゃないか?
気持ちよかった?
今の性癖は?やっぱ当時思い出すと勃起しちゃう? >>743
けど高校生の時なんかふとしたことで勃起するし
ホモってあだ名になって顔にチンコ押し付けられたりしたよ
今はSとM両方いける
ホモではないけどMプレイならS嬢に見られながらの強制ホモプレイは興味ある >>744
当時無料でSMプレイやって快感与えてくれた同級生に感謝しないとなw >>744
チンコ押し付けたヤツもホモじゃないか? >>744
いじめた方もお前が喜んでる変態ドMだってことが分かってたんだろうな少なくとも途中からは スレタイのいじめには当てはまらないんだけど
過去に大部屋で布団を敷き詰めて寝てた所に、一個上の先輩が自分の布団に入ってきて後ろから手コキされた。
布団の中で2回射精して、洗いに行った先でもう一回射精するまで扱かれた >>746
ヤリチンだった、ちんこで俺の顔叩いたりやたらと絡んできてたからバイだったのかもしれない
>>747
喜んではないよ
最初は必死に抵抗してたし、ただ本当にホモだと思ってるヤツもいた
変態Mなのは間違いないし747の書き込み見て勃起してしまった >>749
野郎同士で変態ドM扱いされると勃起しちゃうってことは
元々心の底ではそれを求めてる変態ホモマゾってことだろ。
どうせ脱がされて見られるだけで勝手にちんぽビンビンに勃たせてたんだろうし、今でも当時思い出して抜いてんだろ?
ただでプレイしてくれて快感与えてくれた同級生に感謝しないとなw
元々変態奴隷体質なんだろうな。それをいじめっこも見抜いてたし、途中からは抵抗も少なくなり奴隷として喜んで快感感じてるから何度もやられたんだろうな
しかし野郎相手でも勃つとか猿並みの変態マゾ奴隷体質ww でも多感な時期に野郎だらけの男子校でシコらされていじめっこ同士でキスされたりしたら性癖歪んでしまうのも無理ないかもなww
しかもそんな屈辱的な変態行為思い出して勃起させてるとか哀れ過ぎる……
男子校ってホモだけじゃなく性癖歪んでる奴多そう >>750
当時は命令されてたからやっていただけオナニーする時は必死で妄想して勃起させてた
今は変態になったけど当時は健全だったからキスとか本気で嫌だったし、ホモ扱いとか笑顔で勃起してる画像回された時はイジメグループ以外にもキモイと思われてしまって辛かった そりゃ笑顔で全裸でフル勃起させてピースなんてやってるのは誰がどうみてもキモいし、ただの露出狂の変態だから仕方ないなw
当時は健全だったとか嘘だろw男なんてみんな変態だし。とは言っても野郎に見られながらそれが快感になって勃起はおろか射精してるおまえみたいなド変態はあり得ないがw
野郎だらけの前で笑顔で勃起させたり射精してる奴が健全とかないわwその時点で完全に歪んでます。
命令されたからってのは口実で本音は見られたかっただけ。いじめっこも分かってたから面白がってやらされたんだろな
普通の健全な男は野郎に命令されたからってちんぽ勃たねーよw 萎えるわ。女に命令されるなら別だが 普通のまともで健全な男は野郎に命令されて自分で勃起させて射精なんてしない >>753
俺は男に勃起やオナニーを命令する男の方がどうかしてると思うけど…
勃起しない時とか命令を実行出来なかった時は銀だこをおごる+画像撮られることになってたから必須だった
(実際はおごらせるためにわざと無理なこと言ったりしてくることも多かった)
ちなみに753の人は女にいじめられたの? 女に性的いじめされたことある人って勝ち組すぎるよね >>755
いじめなんてそんなもんだろw
オナニーさせるなんて簡単で面白いし
ましてや何度もされて喜んでるドM相手なんだから
それで何度もホイホイ従って屈辱的な姿晒しながら勃起射精してる変態の方がどうかしてるぞw
しかもそんな屈辱的な当時思い出しておっ勃ててる人生ドMとかw
理由はあっても結局は元々真性のドMで、それが目覚めたってだけじゃね?
プレイなら何度もあるよw
あとは浮気した時にパイパンにされて奴隷にされて写真や動画も撮られ完全服従してたことならある。まぁ完全なご褒美、プレイで内心とちんぽは興奮しまくってたったがw
ただ女に見られるのはいいがフットサルやジムでの更衣室や風呂シャワーでの他の野郎からの視線やヒソヒソ話がきつかった。まぁそれも罰としての一部だったのである意味興奮したが
あとはいじめというか、小学校の時スカートめくりしまくってたら電マされたり全裸にされたり金的されたことぐらいかな。多分それが最初のきっかけかな
因みに電マされたときに精通してしまったw それから猿のようにオナニーするようになったし、そういう女尊男卑シチュで興奮するようになった
始めは恥ずかしいだけだったが(とは言ってもちんぽはビンビンだったがw)それが美味しくてスカートめくりしては仕返しというなのご褒美されてたw
でもいじめじゃなく、自分からスカートめくりとかしつこくちょっかい出さないとやってもらえなかった
しかもたまにしかやってくれないしw
いじめられたことや、プレイ以外でオナニーさせられたことはなかったな
もしされてたら天国だわw一生もんのオカズになるなww
野郎に見られて勃起射精するとかないわw色んな意味で残念だなw俺はラッキーだったw >>756
同意。前スレだかでテニス部で女子の先輩から何度も全裸にさせられ、ちんぽ弄られて言葉責めされながら寸止めされて射精させられた話とか、上で寝込み襲われて包茎ちんぽ笑われて弄られてたとか嫉妬するわ。
しかもやつらきちんと興奮して勃起させて射精してやがるしw
天国だろ… >>757
今は完全なドMじゃないしS気もある
あとホモプレイは今でもやったことない
いじめられてた時はキスと顔にちんこ押し付けられた位だし
変態レベルは757と同じくらいだと思うけど >>760
野郎に見られながらしっかり興奮して勃起どころか射精したお前と一緒にすんなド変態ホモマゾw
男同士でキスまでしてるとかドン引きww
女にやられれば誰だって勃つわw
野郎にやられるのはないなwしかも勃起や射精とかwwww やっぱ野郎に性的いじめやられまくると性的趣向以外にも色々と歪むんだな >>761はそうやって男に言葉攻めして興奮してる変態ホモS野郎だな >>763
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) いじめられた体験談は多いけど、イジメた話しはあんまり聞かないな
このスレは変態Mばっかなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています