>>755
いじめなんてそんなもんだろw
オナニーさせるなんて簡単で面白いし
ましてや何度もされて喜んでるドM相手なんだから

それで何度もホイホイ従って屈辱的な姿晒しながら勃起射精してる変態の方がどうかしてるぞw
しかもそんな屈辱的な当時思い出しておっ勃ててる人生ドMとかw
理由はあっても結局は元々真性のドMで、それが目覚めたってだけじゃね?

プレイなら何度もあるよw
あとは浮気した時にパイパンにされて奴隷にされて写真や動画も撮られ完全服従してたことならある。まぁ完全なご褒美、プレイで内心とちんぽは興奮しまくってたったがw

ただ女に見られるのはいいがフットサルやジムでの更衣室や風呂シャワーでの他の野郎からの視線やヒソヒソ話がきつかった。まぁそれも罰としての一部だったのである意味興奮したが

あとはいじめというか、小学校の時スカートめくりしまくってたら電マされたり全裸にされたり金的されたことぐらいかな。多分それが最初のきっかけかな
因みに電マされたときに精通してしまったw それから猿のようにオナニーするようになったし、そういう女尊男卑シチュで興奮するようになった
始めは恥ずかしいだけだったが(とは言ってもちんぽはビンビンだったがw)それが美味しくてスカートめくりしては仕返しというなのご褒美されてたw
でもいじめじゃなく、自分からスカートめくりとかしつこくちょっかい出さないとやってもらえなかった
しかもたまにしかやってくれないしw

いじめられたことや、プレイ以外でオナニーさせられたことはなかったな
もしされてたら天国だわw一生もんのオカズになるなww

野郎に見られて勃起射精するとかないわw色んな意味で残念だなw俺はラッキーだったw