男が受ける性的いじめ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797 大人の男数人に押さえつけられたら抵抗しても無意味 包茎はしょうがないだろ 髪の毛が人の言動や性格といった精神面に与える影響が こんなにもでかいのに なぜはげ治療には保険すら適用しないのだ はげに悩む人が減れば やる気や元気がでて 仕事も趣味も頑張るようになって経済効果が 3869兆円UPするのにな いや発毛詐欺で儲けてる分を引いてもこの額くらい余裕でいく 絶対喜んでるわな 30にもなって大の男がろくに抵抗もせず脱がされてるとか >>804 男数人に押さえつけられたら無理 抵抗しても敵わない >>805 男数人にって女じゃねえんだからw 情けない包茎マゾw 男一人の力で男数人の力に対抗できるなら、 その“ひとりで数人分の力を持つ男”数人で ひとりの男を押さえつけて無力化するくらい簡単 ……自分で何を言ってるのかわからなくなってきた まぁ、いじめっていうよりもじゃれあいみたいなもんだろ 飲み会後のサウナで、ロッカーの上にパンツ隠したりしょうもないことやってしまうw 結構ノーパンでそいつは一晩過ごしたよ まぁサウナだとノーパンで過ごす人も多いし本人も気にしてなかった マジックで全身に落書きされたことあるけどボディーソープじゃなかなか消えないんだ 油性なら日焼け止めで落ちることがわかった 背中は自分じゃ無理だった 水性なら石鹸で落ちるけど油性は全然落ちないから 全身に酷いこと書かれた自分の裸は情けなかった 油性のマジックは普通の石鹸とアカスリ用みたいなトゲトゲしたタオルで少し強めに擦れば取れるよ。少しヒリヒリするけどさ。 もしくは薬局で売っている化粧落とし用のウェッティティッシュ。 あとはアロマオイルでも落ちるよ。落書きされたままメンズエステ行ったら落として貰えたから。 俺なんか首から下に色々書かれて背中は自分じゃ消せないし、胸の辺りはゴシゴシしてたら肌荒れたし泣きそうになった ちなみにかかれた言葉は 「包茎ちんこ ドレイ 便所 マゾ ホモ」など 包茎以外は事実じゃない 全裸後ろ手に手錠されて、服と手錠の鍵を隠される。と言ういじめを受けたい 服の前に鍵を見つけなければ手で股間を隠すことすらできず 全てを晒しながら必死に鍵を探す姿を嘲笑されたい 私の場合、25才の女王様が御投げになられる 本物の重い金属製のダーツを亀〇や陰〇や〇丸に いつも突き刺していただき 局部をグチャグチャに串刺しにしていただいております。  ダーツが尿道口に突き刺さったり、陰〇の血管が断裂して出血が止まらなかったりで、ダーツでは2度程手術をしました。  ダーツの後、18禁のエアーコッキングガンで 50p〜2mの距離から局部を射撃していただいています。 (ダーツでボロボログチャグチャになった後に) 女王様は エアガンをお楽しみになりるため、エアガンの弾が 傷口から 亀〇や陰〇に食い込むケースが頻繁にあります。陰〇の場合は 比較的簡単に弾を摘出できますが、亀〇に食い込んだ場合、摘出手術が必要なケースもあります。 更に 尿道口に弾が入ってしまった場合も手術をしました。 なお、出血は 普通に洗面器に3分の1〜半分くらいは出血します。 まだ 放尿はできますが、常に局部の激痛に悩まされ射精するは困難です (汗)  M男に人権は無く、女王様はノーメークで 御着替えもなさらず 露出度の低い服装で虐待なさいます。 >>826 針プレイからの転入ですww 自分まだまだひよっこですね。でもイメージが刷り込まれるとダーツいつかやる自分がいるかもしれません。 ダーツなんかで血管は切れないよ。 出来るってんなら、3mmとかの糸にダーツを投げて刺してみれば良い。そんなのはほぼ不可能だから。 >>829 実際にやってみればよい。オモチャのダーツではないよ!専門店で売っている矢の部分が鋭く重い金属製のダーツだよ。 マジレスすると陰〇に垂直に矢が突き刺さった場合は 意外と大怪我にはならない。 深刻に出血が止まらなくなるのは、矢が陰〇に素直に突き刺さらず、長い矢が陰〇を滑るようにザックリと切断してしまう場合が1番危ない。実際に女王様にやってみて貰えばその危なさが分かるよ。 ちなみに矢が尾てい骨に突き刺さって 尾てい骨にはヒビが入るし、足の小指や薬指に突き刺さって 骨折もするから (笑) 私の場合、何百何千回も体験してみて言っているのだが、あなたも机上の空論を述べるのではなく、実際に体験してみてください。使い物にならなくなるけどね (笑) SMプレイとしてのダーツはスレチ ここはいじめスレ >>828 病院の先生や看護婦さんには正直に言ってますよ! 最初は凄く怒られましたが、いつも同じ病院に行行ってますので、2回目以降は あんまりは説明の必要性はないです。 何度かは女王様にも同行して貰いましたし。 実際 ダーツよりも エアガンの弾丸が 深く亀頭の中に食い込んでしまったり、弾が尿道口に食い込だりと エアガンで入通院するケースの方が圧倒的に多い。 というのも ダーツで亀〇や陰〇をグチャグチャにしていただいた後に、エアガン亀〇射撃をなさっていただくため、元々傷口が開いていて、そこから弾が食い込むのです (汗) ちなみに、ダーツを陰〇に突き刺していただくと・・・物凄い内出血等で 陰〇の太さは元々の3〜4倍にプクッ〜〜〜と膨れ上がります。プクッ〜〜〜っと膨れ上がった陰〇にエアガンを射撃すると スポスポと弾が陰〇にめり込みますよ!! >>832 これは一種のいじめに近いでしょう(笑) ↓ ↓ ↓ 女王様が、自宅に女性の御友人を御呼びになって、3人でダーツやエアガンを楽しまれることもあり、その一部始終を 私の顔だしで撮影なさることも多々あります。 私が裏切ったりしたら、その映像は拡散されてしまうのです(汗) >>831 俺はペニスと睾丸に針では無く金串を何本も貫通させるプレイをするけど、金串で出血が止まらなくなって病院に行った事は無いんだよねぇ。 競技用のダーツを使うとカッターや刃物でカッティングする感じになるのか。 あとこれっていじめでは無いわなぁ。 女王様に痛め付けて頂いているのであって、 イジメでは無いのでは? して頂いてますって書いている通り、 望んでされたいるのでイジメでは無いよね。 裏切ったらとか書いているけど、 それもSMプレイの内にしか見えない。 >>835 確かに 競技用のダーツを勢いよく 局部に投げ付けていただいて、きちんとブスリと突き刺さると 確かに病院に行くことは滅多に無いです。 ただ、運悪くブスリとは突き刺さらず、ダーツの鋭い矢が 陰〇を (滑るように) ザックリと切断してしまうと (貴方がおっしゃる通りで) 鋭利なナイフで 陰〇を 縦に切り裂いた感じになってしまって 出血が止まらなくなることがありました。 あと 陰〇に ダーツを何度も突き刺さすと 内出血が酷くって、陰〇が 2〜3倍にプクッーと腫れ上がって膨張しますよね! エアガンは 膨張した陰〇に射撃なさっていだだくとスコンスコンと容易に中に食い込みますが、比較的簡単に摘出可能です。 しかし、エアガンの弾が 尿道口や亀〇に 深く食い込みますと・・・なかなか簡単に摘出出来ないことが多いです。 あと 肛門へは簡単に食い込みますし、肛門から弾を摘出することは困難です。 鋭い競技用のダーツは、とこに突き刺さるか どこを切断すらのか分からないところが怖いところです。 先程申し上げた通りで、陰茎を切断してしまう場合と尿道口に突き刺さる場合と あとは肛門や尾てい骨や肋骨に突き刺さる場合がヤバイですね! エアガンは 尿道口に食い込んでしまう場合と亀〇〇に深く食い込んでしまう場合と肛門に食い込む場合がヤバイです。 上記の内容は、皮膚が裂ける強力なOWKの一本鞭での (局部への) 巻き鞭で (私が) 我慢出来なかったケースのお仕置きなので、必ずしも私が望んでいる訳ではありません。あくまでお仕置きなので・・・。 確かに 貴方がおっしゃる通りで、私のお世話になっている美形の女王様に遊んでいただく分には苛めではないとは思います。 しかしながら、女王様がお呼びになる (美形とは言い難い) 女王様の素人のお友達からも 局部にダーツを投げ付けられることは (私も本音では) 厭がっておりますし、イジメの部類に該当すると思われます。 >>836 あなたと女王様はどういう関係なのかもっと教えて。 どこで出会ったとか、契約書の有無とか。 >>841 その2ちゃんでたまに出てくる雄山誰だよ。 誰も知らねーよ。 ここはイジメのスレであってSMプレイのスレではない 髪の毛が人並みになれば働く言うとるやろ? 何かおかしなこといっとるか? 人間扱いされないのに働く必要はない! 若ハゲが一番精神やられるのに なんで人格障害や統合失調やアスペルガーや自己愛 とかが精神病なんの? きつがいの知能病だろ? こんなやつには障害年金でるのに 精神病にもなる若年性頭髪障害者に障害年金でないのは明らかにおかしい。 高校の先生になってヤンキーjkに虐められたい んで自宅を溜まり場にされて、jkのタバコに火を点けたり、お菓子買いに行かされたり、テストの問題を無理やり教えさせられたりしたい 津波や水などで浸水した場合に 褌から水に浮く椅子に変化する道具を開発した。 褌を試していると、横の紐が長いせいでちんぽろしてしまう。 その紐を林修先生に調節してもらっていると 褌がはずれてもろちんしてしまったら勃起してしまっていた。 林先生に「勃起してるじゃ〜ん」と言われた。 すかさず周り見たら女性が歩いてたので、 「いや女性がいるのでついつい^^;」と返した。 女の子達が寄ってきたので、 林先生は「近づかないように」と言った。 調節完了。 これで良しと褌を脱いでパンツに履き替えようと思ったら、 パンツがない。 誰かがフリチンをさせるために隠しやがったのだ。 フリチンのままパンツを探し回っていた。 といったところで目が覚めた。 小6の一年間イタズラされました。 いじめ、学校、SMの要件を満たさないとスレチですか? >>855 ありがとうございます。 その前に「名無しさん」の後に「@そうだ選挙〜」って >>856 スミマセン 「@〜」って表示されでますが、これはなんでしょうか?ワッチョイとかだったら話せません >>858 小6の時、友人のお姉さんに森林の木陰で無理矢理フェラされました。 まだオナニーを覚える前でしたが、ペニスが痛いほど勃起しまさた。どんどん気持ち良くなり、気絶しそうになった時にお姉さんの口の中にオシッコしちゃいました。まあ、射精だったんですけどね。 859です。 不快な思いをされた方、申し訳ありませんでした。 なぜか途中で書き込んでしまいましたが、その後から行為が陰湿になってきました。それがトラウマになっているので、お話を聞いて頂きたかったのですが、空気を読めてないようなので退出します。 sageモードというのはメール欄に「sage」と入れること 体験記や連続ストーリーを投稿するときに使う メール欄空白で書くと一覧表の上に上がるので 目だって流れをぶったぎる別の書込みが入りやすいし 第三者が面白がってチャチャをいれたりするから メール欄に何か書込みがあると文字が青くなるから区別できる なお日本の国政選挙の日はにちゃんねる全体で 名無しさんが「@そうだ選挙に行こう」になるのはお約束 グーグルでクリスマスや正月に題字が特別バージョンになるのと同じ >>861 続き書いてくれ 気にすんな メール欄にsage入れればいいだけだよ なお、友人のお姉さんは中3でした。 最所は良かったんです。美人なお姉さんでしたし、気持ち良かったですからね。20回位はフェラされました。初めてマンクリを見せられ弄らされました。 ところがです。 ある日、いつもの待ち合わせ場所へギンギンに勃起しながら行くと、お姉さんの他にその女友達が来ていました。 「今日は、このお姉ちゃんにやってもらって」 と言われました。 ドブスでした。一気に萎えました。ズボンを下ろされペニスを弄られましたが、全く勃起しません。 すると、 「ダメじゃん、どうすんの!」 その女友達はお姉さんを責め立てました。 お姉さんは仕方なさそうに僕のペニスを弄ったり舐めてきました。 なんとか勃起すると、お姉さんは一時的に場を離れました。 その後は御想像通りです。ドブスにペニスを弄られました。我慢汁を見て気持ち悪かったらしくフェラはされませんでした。僕も徐々に萎えてきて射精はしませんでした。 しばらくすると、お姉さんが戻って来ました。 そのドブスから千円もらっていました。 僕にイタズラさせて商売してたんですよ。 あんなに優しかったお姉さんが… 子ども心に傷付きました。 以後3人の女友達に数十回にわたりイタズラされました。最初のドブス以外は精液を見たがって、僕が射精するまでしつこく手コキしてきました。10分位弄られペニスが痛くなるので嫌でした。 「もう少ししたらセックスさせてあげるからね」 お姉さんの言葉を信じて我慢していましたが、結局ヤらせてもらえませんでした。 ところで、お姉さんは当たり前のように口内射精させてくれていました。吐き出してましたが。 そのせいか、初体験の時、彼女に普通に口内射精したら怒られました。 たまたまこんなスレを見つけたので書き込みます いじめってほどじゃないけど高校の時よく脱がされてた 男子校だからチンコ出したりは珍しいことじゃなかったけど、俺はすげー包茎で皮が2cmくらい余っててそれが面白かったらしい 雄山「本日お集まりいただいた皆さんには、"性的イジメ話で被害者をデブにしちゃう問題"について考えていただきたい」 栗田「それは、例の修学旅行の話ですね」 雄山「フム。作者の>>485 の書き込みに、 >私の外見といいますと、肩幅が広く恰幅が良く >腹周からお尻の辺りにかけては程よく肉付きがあると表現すれば >イメージが容易に付きやすいかと思います。 とある。これは、まぎれもなく"デブ"案件と言っていいだろう。」 谷村部長「AVでもM男をデブにすればよいという安易な風潮にはウンザリさせられますね」 富井副部長「そうそう。別にこちらはデブじゃないので感情移入できないというか...」 栗田「まして中高生時代の性的イジメ話で >>485 のような中年体系のデブが喘ぎ声を上げていても濡れません。」 栗田「でも不思議です。 いじめられっ子を小柄で中性的な容姿にしていおけば 作者の独りよがりな妄想でも我慢して読んでもらえるのに...。 どうしてこの作者は6年間も自演レスを続けてきてきた挙句、 最後に主人公を"恰幅の良いデブ"なんかにしてしまったのかしら?」 山岡「あぁ、僕もそれは理解できなかった。 ただ、ひとつ言えることがある。それは... ...作者(>>485 )は、自分がデブだと気づいていない」 栗田「まさか、そんな勘違いで6年間も自演を!」 雄山「(フッ。少しは成長したようだな士郎)」 178、62、33歳、イケメンです 男の人3、4人くらいに無理矢理脱がされてオナニーやらされてバカにされたいです オフ会とかないですかね? 顔は自称だからダメ 金なら客観的に判断出来る 金額によっては構ってくれるんじゃね? ホモに襲われた。学校のトイレで用を足した直後、真後ろにいた巨漢の先輩に抱きつかれた。 そのままトイレの床に伏せられて口を塞がれた。 当時、僕は学校指定のシャツと短パンだった。 右手で僕の口を抑えつけ、左手を短パンの隙間に滑り込ませた。暴漢に生チンを握られた。 この瞬間に恐怖が広がり全身で拒否をしめした。 が180cm vs 145cm 抗えることも出来ない。腰を浮かして尻を上げた瞬間に、さらに左手は奥へと侵入して睾丸にまで指は届き、股間全てを掌握された。 静かにしねーと握りつぶすぞと脅されてもうどうしようもなかった。 それから長い時間トイレでおもちゃにされた。股間を握られながら先輩の命令で先輩のカバンを漁る。中からボトルをだした。そして口から離してくれた先輩の右手にダラっと垂らした。 そして先輩の右手は僕の股間に入った。 ローションに包まれて先輩からシコられた瞬間、拒否とは違う感覚が激しく起きた。知らない中1には刺激が強かった。先輩の左手が短パンを下げようとしてくる。必死にこらえて泣きながらやめてくださいとお願いしても 潰すよ?潰れちゃうよ?と強く脅されタマを握られてはもう本当にどうしようもなかった。 誰か来るかわからないトイレの床に伏せられながらズボンもパンツも降ろされて、背をなんとか丸めてはいたものの、ひたすら恥ずかしさと恐怖に襲われながら股間の刺激に耐えていた。 しかし、ごつい指での蛮行でも勃起し、先輩を喜ばせた。 まだまだ皮に包まれていた先端は乱暴に扱われて反射反応でビクッと揺れてしまうと笑いながらさらにシコられた。 ずっと目を瞑って食いしばっていたけど…限界で…漏らしそうになって…最後のお願いに出そうなんです!やめてくださいと目を開けた。そしてみてしまった。 男子トイレなのに女子がいつの間にかいた。 ケダモノのような男に股間を蹂躙されながら逝きそうな自分を、その娘は笑いながら見ていた。股間を隠そうと再び抗うが…。遅かった。 男の手の中で逝ってしまった。大泣きしながら床にまで垂らして昇天した。力尽きたあそこからようやく離れた先輩は動くなと命令をして最悪な残滓姿を女子に撮らせた。 ただ泣くしかなくて腕で顔を隠した。だが股間を隠すことも身体を逸らすこともさせてくれなかった。トイレにはカシャカシャという音が響いていた。 幽霊がいるんなら 今まで死んできた人類の数を考えると そこらじゅう幽霊だらけだよ って言ってる芸能人いたけど こいつはアホすぎるな 誰が言ったか忘れたけど 俺もアホかな? 死んだからといって誰もが幽霊になるわけじゃないし なれるわけでもない 誰もがハゲになるわけでもなく、なれるわけでもないのと同じだこのタコやろうが 「男が受ける性的いじめ」でネトラレってどんな状況なんだ? クラスの女王様的存在に恋人をマゾ豚に調教されて奪われる女の子の話とか? オレのイメージ 自分が不甲斐なくオレの好きな女の子が嫌がらせでオレの目の前でイタズラされる。 誰か妄想膨らませてくれ。 そういえば世界中の移民難民となった人のテロ関与率を 宗教別に分類した統計ってどこかでやっているのかな イスラム関係者は数字で説明する努力はしないのか? キリスト教系の移民、仏教系の移民、無宗教の移民のテロ関与率の比較がみたい テロリストはムスリムではないから、ムスリムのテロ関与率は0%だ!!だからもっとも平和な宗教だ! というなら似非ムスリムとムスリムの見分け方を教えて欲しい 女子の前でおちんちん出すの恥ずかしいです。 でもパンツ下ろします。 見て下さい、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる