男が受ける性的いじめ 4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>836
あなたと女王様はどういう関係なのかもっと教えて。
どこで出会ったとか、契約書の有無とか。 >>841
その2ちゃんでたまに出てくる雄山誰だよ。
誰も知らねーよ。 ここはイジメのスレであってSMプレイのスレではない 髪の毛が人並みになれば働く言うとるやろ?
何かおかしなこといっとるか?
人間扱いされないのに働く必要はない!
若ハゲが一番精神やられるのに
なんで人格障害や統合失調やアスペルガーや自己愛
とかが精神病なんの?
きつがいの知能病だろ?
こんなやつには障害年金でるのに
精神病にもなる若年性頭髪障害者に障害年金でないのは明らかにおかしい。 高校の先生になってヤンキーjkに虐められたい
んで自宅を溜まり場にされて、jkのタバコに火を点けたり、お菓子買いに行かされたり、テストの問題を無理やり教えさせられたりしたい 津波や水などで浸水した場合に
褌から水に浮く椅子に変化する道具を開発した。
褌を試していると、横の紐が長いせいでちんぽろしてしまう。
その紐を林修先生に調節してもらっていると
褌がはずれてもろちんしてしまったら勃起してしまっていた。
林先生に「勃起してるじゃ〜ん」と言われた。
すかさず周り見たら女性が歩いてたので、
「いや女性がいるのでついつい^^;」と返した。
女の子達が寄ってきたので、
林先生は「近づかないように」と言った。
調節完了。
これで良しと褌を脱いでパンツに履き替えようと思ったら、
パンツがない。
誰かがフリチンをさせるために隠しやがったのだ。
フリチンのままパンツを探し回っていた。
といったところで目が覚めた。 小6の一年間イタズラされました。
いじめ、学校、SMの要件を満たさないとスレチですか? >>855
ありがとうございます。
その前に「名無しさん」の後に「@そうだ選挙〜」って >>856
スミマセン
「@〜」って表示されでますが、これはなんでしょうか?ワッチョイとかだったら話せません >>858
小6の時、友人のお姉さんに森林の木陰で無理矢理フェラされました。
まだオナニーを覚える前でしたが、ペニスが痛いほど勃起しまさた。どんどん気持ち良くなり、気絶しそうになった時にお姉さんの口の中にオシッコしちゃいました。まあ、射精だったんですけどね。 859です。
不快な思いをされた方、申し訳ありませんでした。
なぜか途中で書き込んでしまいましたが、その後から行為が陰湿になってきました。それがトラウマになっているので、お話を聞いて頂きたかったのですが、空気を読めてないようなので退出します。 sageモードというのはメール欄に「sage」と入れること
体験記や連続ストーリーを投稿するときに使う
メール欄空白で書くと一覧表の上に上がるので
目だって流れをぶったぎる別の書込みが入りやすいし
第三者が面白がってチャチャをいれたりするから
メール欄に何か書込みがあると文字が青くなるから区別できる
なお日本の国政選挙の日はにちゃんねる全体で
名無しさんが「@そうだ選挙に行こう」になるのはお約束
グーグルでクリスマスや正月に題字が特別バージョンになるのと同じ >>861
続き書いてくれ
気にすんな
メール欄にsage入れればいいだけだよ なお、友人のお姉さんは中3でした。
最所は良かったんです。美人なお姉さんでしたし、気持ち良かったですからね。20回位はフェラされました。初めてマンクリを見せられ弄らされました。
ところがです。
ある日、いつもの待ち合わせ場所へギンギンに勃起しながら行くと、お姉さんの他にその女友達が来ていました。
「今日は、このお姉ちゃんにやってもらって」
と言われました。
ドブスでした。一気に萎えました。ズボンを下ろされペニスを弄られましたが、全く勃起しません。
すると、
「ダメじゃん、どうすんの!」
その女友達はお姉さんを責め立てました。
お姉さんは仕方なさそうに僕のペニスを弄ったり舐めてきました。
なんとか勃起すると、お姉さんは一時的に場を離れました。
その後は御想像通りです。ドブスにペニスを弄られました。我慢汁を見て気持ち悪かったらしくフェラはされませんでした。僕も徐々に萎えてきて射精はしませんでした。
しばらくすると、お姉さんが戻って来ました。
そのドブスから千円もらっていました。
僕にイタズラさせて商売してたんですよ。
あんなに優しかったお姉さんが…
子ども心に傷付きました。
以後3人の女友達に数十回にわたりイタズラされました。最初のドブス以外は精液を見たがって、僕が射精するまでしつこく手コキしてきました。10分位弄られペニスが痛くなるので嫌でした。
「もう少ししたらセックスさせてあげるからね」
お姉さんの言葉を信じて我慢していましたが、結局ヤらせてもらえませんでした。
ところで、お姉さんは当たり前のように口内射精させてくれていました。吐き出してましたが。
そのせいか、初体験の時、彼女に普通に口内射精したら怒られました。 たまたまこんなスレを見つけたので書き込みます
いじめってほどじゃないけど高校の時よく脱がされてた
男子校だからチンコ出したりは珍しいことじゃなかったけど、俺はすげー包茎で皮が2cmくらい余っててそれが面白かったらしい 雄山「本日お集まりいただいた皆さんには、"性的イジメ話で被害者をデブにしちゃう問題"について考えていただきたい」
栗田「それは、例の修学旅行の話ですね」
雄山「フム。作者の>>485の書き込みに、
>私の外見といいますと、肩幅が広く恰幅が良く
>腹周からお尻の辺りにかけては程よく肉付きがあると表現すれば
>イメージが容易に付きやすいかと思います。
とある。これは、まぎれもなく"デブ"案件と言っていいだろう。」
谷村部長「AVでもM男をデブにすればよいという安易な風潮にはウンザリさせられますね」
富井副部長「そうそう。別にこちらはデブじゃないので感情移入できないというか...」
栗田「まして中高生時代の性的イジメ話で
>>485のような中年体系のデブが喘ぎ声を上げていても濡れません。」 栗田「でも不思議です。
いじめられっ子を小柄で中性的な容姿にしていおけば
作者の独りよがりな妄想でも我慢して読んでもらえるのに...。
どうしてこの作者は6年間も自演レスを続けてきてきた挙句、
最後に主人公を"恰幅の良いデブ"なんかにしてしまったのかしら?」
山岡「あぁ、僕もそれは理解できなかった。
ただ、ひとつ言えることがある。それは...
...作者(>>485)は、自分がデブだと気づいていない」
栗田「まさか、そんな勘違いで6年間も自演を!」
雄山「(フッ。少しは成長したようだな士郎)」 178、62、33歳、イケメンです
男の人3、4人くらいに無理矢理脱がされてオナニーやらされてバカにされたいです
オフ会とかないですかね? 顔は自称だからダメ
金なら客観的に判断出来る
金額によっては構ってくれるんじゃね? ホモに襲われた。学校のトイレで用を足した直後、真後ろにいた巨漢の先輩に抱きつかれた。
そのままトイレの床に伏せられて口を塞がれた。
当時、僕は学校指定のシャツと短パンだった。
右手で僕の口を抑えつけ、左手を短パンの隙間に滑り込ませた。暴漢に生チンを握られた。
この瞬間に恐怖が広がり全身で拒否をしめした。
が180cm vs 145cm
抗えることも出来ない。腰を浮かして尻を上げた瞬間に、さらに左手は奥へと侵入して睾丸にまで指は届き、股間全てを掌握された。
静かにしねーと握りつぶすぞと脅されてもうどうしようもなかった。
それから長い時間トイレでおもちゃにされた。股間を握られながら先輩の命令で先輩のカバンを漁る。中からボトルをだした。そして口から離してくれた先輩の右手にダラっと垂らした。
そして先輩の右手は僕の股間に入った。
ローションに包まれて先輩からシコられた瞬間、拒否とは違う感覚が激しく起きた。知らない中1には刺激が強かった。先輩の左手が短パンを下げようとしてくる。必死にこらえて泣きながらやめてくださいとお願いしても
潰すよ?潰れちゃうよ?と強く脅されタマを握られてはもう本当にどうしようもなかった。
誰か来るかわからないトイレの床に伏せられながらズボンもパンツも降ろされて、背をなんとか丸めてはいたものの、ひたすら恥ずかしさと恐怖に襲われながら股間の刺激に耐えていた。
しかし、ごつい指での蛮行でも勃起し、先輩を喜ばせた。
まだまだ皮に包まれていた先端は乱暴に扱われて反射反応でビクッと揺れてしまうと笑いながらさらにシコられた。
ずっと目を瞑って食いしばっていたけど…限界で…漏らしそうになって…最後のお願いに出そうなんです!やめてくださいと目を開けた。そしてみてしまった。
男子トイレなのに女子がいつの間にかいた。
ケダモノのような男に股間を蹂躙されながら逝きそうな自分を、その娘は笑いながら見ていた。股間を隠そうと再び抗うが…。遅かった。
男の手の中で逝ってしまった。大泣きしながら床にまで垂らして昇天した。力尽きたあそこからようやく離れた先輩は動くなと命令をして最悪な残滓姿を女子に撮らせた。
ただ泣くしかなくて腕で顔を隠した。だが股間を隠すことも身体を逸らすこともさせてくれなかった。トイレにはカシャカシャという音が響いていた。 幽霊がいるんなら
今まで死んできた人類の数を考えると
そこらじゅう幽霊だらけだよ
って言ってる芸能人いたけど
こいつはアホすぎるな
誰が言ったか忘れたけど
俺もアホかな?
死んだからといって誰もが幽霊になるわけじゃないし
なれるわけでもない
誰もがハゲになるわけでもなく、なれるわけでもないのと同じだこのタコやろうが 「男が受ける性的いじめ」でネトラレってどんな状況なんだ?
クラスの女王様的存在に恋人をマゾ豚に調教されて奪われる女の子の話とか? オレのイメージ
自分が不甲斐なくオレの好きな女の子が嫌がらせでオレの目の前でイタズラされる。
誰か妄想膨らませてくれ。 そういえば世界中の移民難民となった人のテロ関与率を
宗教別に分類した統計ってどこかでやっているのかな
イスラム関係者は数字で説明する努力はしないのか?
キリスト教系の移民、仏教系の移民、無宗教の移民のテロ関与率の比較がみたい
テロリストはムスリムではないから、ムスリムのテロ関与率は0%だ!!だからもっとも平和な宗教だ!
というなら似非ムスリムとムスリムの見分け方を教えて欲しい 女子の前でおちんちん出すの恥ずかしいです。
でもパンツ下ろします。
見て下さい、、、 修学旅行の話、みんなは盛り上がってたけど自分的には全然だった。
ググれば出て来るよ。 この包茎チンポどうして欲しいの?
M男優としてこの撮影に参加してるって事は、
このチンポを苛められている姿を皆に見て欲しいんだよね。
ここをこうやって潰されるのが好きなんだっけ?
ほら、恥ずかしいチンポを潰されている姿を撮られてるよ。
ほら、カメラはあそこだよ。
その恥ずかしいチンポも、恥ずかしい顔もしっかり撮られてるよ。
みんなに見られたいんだろ。この変態!
逃げるなよ。ほら、シゴいてやるから、
みんなの前で射精してみろよ。 お前さ、わたしらの奴隷の癖にいっちょまえに
そんなものぶら下げてるんじゃねーよ。
ほら、ズボン脱げよ、パンツもだよ!。
恥ずかしい?、ふざけんなよ。潰されてぇのか!
お前にゃそんな拒否する権限なんかねぇんだよ!
ここにいるみんなでお前の汚ねぇの見てやるんだから、早く脱げよ!
良し、脱いだな。
皆さん!、こいつ変態ですよ!
こんな街中でチンポ晒して嬉しがってる変態ですよ!
ほら、変態!
お前のそのチンポと玉、潰してやるから突き出せよ!
汚れた靴で踏まれるのが好きなんだろ!
潰れろよ!、どうせ使い物にならないだろ、これ!
ほら、公開処刑だよ。 >>908
無理やり脱がせて、街中でちんぽ晒してる変態…のくだりは羞恥心刺激された。
オナネタリストに入りました。 されたこと。
・夜の公園で下半身裸で走らされた。
・裸のまま砂場で連れて行かれドロップキックを食らわされた。
・3人係で抑えつけたままプロレスのカウントを取られた。暴れて逃れようとしたら誰かに思いっきり股間を握られてシコル様に動かされた。
うつ伏せで絶対防御の姿勢で免れたが 無理やりこじ開けられて男の手淫で反応した股間を開帳された。
数日後に公園で変なおじさんとおばさんに声をかけられた。この前の姿をみていたらしく無理矢理トイレに連れて行かれた。
おばさんに見られながら、ズボンの中に手を突っ込まれおじさんの手で強引に揉まれた。
おじさんとおばさんの本番を目の前で見せ付けられた。 大嫌いなお前らの前で
笑われながらパンツを下ろして性器を露出
射精前には手を挙げさせられビニール袋に放出させられた日々。
僕の精子が黒板に名前付きで見世物にされた日々。
でも今は立派なマゾ男。
お金払ってオナニーを見てもらいに行ってる。
オナニーネタも当時の事。
人生って何か幸せか分からない。 大人になった僕のおちんちんを見て欲しい。
大人になってもみんなの前でオナニーさせられたい僕の事を知って欲しい。
僕の長いちんぽをあの時みたいに罵ってキモいと言われながら精子をビニール袋に送り出したいです。
今、お前らの前でちんぽシコシコして射精する想像をします。
また、僕のおちんちんを僕の顔を見て下さい、
◯◯区立1◯中のみんな
僕はまだ当時の事でオナニーして2ちゃんねるに書き込みながらちんぽこすってるよ。
みんな見て、
出ます。手を挙げています。
気持ち良かったです。 >>911
これわかる。
いじめられた当時のことでしかオナニーできない変態度Mになってしまった >>914
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 総統閣下はこのスレの"修学旅行"にお怒りのようです。
----------------------------------------------------
将官A「こちらが特定の人間が騒いでいる修学旅行のカキコです。
7年も前の書き込みのため、モーニング娘のラブマシーンやポカリの250ml缶など
出てくるアイテムが昭和なことから作者は30代〜40代半ばと思われます。」
総統閣下「フン、全く話にリアリティーがないし、作者の妄想全開のオナニーなカキコだな。
まぁ所詮この手の話はクオリティが低くても、いじめられっ子のルックスが
「華奢で女子にも間違われる中性的な少年」であれば合格点がお約束だ。
それで、今回この修学旅行の主人公は芸能人に例えると、
神木キュンなのか?それとも勝利タンか?
https://goo.gl/images/QxUKVH
https://goo.gl/images/Y0EXnM 」
将官A 「・・それが、大変言いにくいのですが、、、」
将官B 「総統閣下、作者のカキコ>>485 によると修学旅行の主人公は
>外見といいますと、肩幅が広く恰幅が良く腹周からお尻の辺りにかけては
>程よく肉付きがあると表現すればイメージが容易に付きやすいかと思います。
>身長はごく平均的なものでした。
と・・・」
怒りでワナワナと震える手でメガネをはずす総統閣下。 総統閣下「なんだよそのデブは(激怒)
"とにかく明るい安村"じゃねーかよ。
https://goo.gl/images/ds0bqT
そんなのに性的いじめをしても「安心してください、気持ちいいんですよ」
って言いだしそうじゃねーか!」
将官A 「しかしこれまでにない新しい少年像であることは確かでして・・・」
総統閣下「メタボ体型の中年的な少年なんか斬新すぎるなんだよ。
7年間も自演レスしてる暇があったら、少しは他の人のカキコ読んで
需要のある主人公のルックスくらい勉強しろよ!
デブっちょがモー娘のラブマシーン踊らされて、オッパイぷるん、ぷるん。か?
そんな話、大っ嫌いだ。」
将官B 「お言葉ですが、>>899は7年前はみんな盛り上がっていたと言っています。」
総統閣下「盛り上がってなんかなってねーだろ。
「学旅行の続きまだかな」って書き込みは7年前から全部
同一人物の自演じゃねーか、バーカ。
自演レスしかついてないのを一番よくわかってるのも自分だろ。
世間の評価はその程度だってことさっさと認めて
デブの妄想話を7年間もひっぱってんじゃねーよ、畜生めー。 >>922
こいつが雄山でしょっちゅう自演してる。
>>雄山の自演www
そんな奴お前以外シラネーヨ 不妊治療の検査なので男性の精液も採取しますからね。
射精時の精液の勢いも測定するので私の前で射精して頂いています。
正直に答えて頂きたいのですが旦那様はマゾですか?
なるほど、解りました。
では正確なペニスの能力を判断する為に私が失礼な態度を取ることを認める、この奴隷契約書にサイン願います。
はい。
有難うございます。
只今から貴方は私に絶対服従です。
逆らう事は出来ませんよ。
あら、もう性器に変化があるの?
隠さずに見せてみなさい。
何だか露出の願望もある様ですね。 こっから誰でもいいから妄想してくれないかなぁ
どうもワンパターンになって詰まらん。 では、これから精液を採取しようと思うけど、奴隷の陰茎になんて触りたくないから、幾つか方法を用意してあげたわ。
まずは、低周波を前立腺に流して精液を採取する方法よ。そこのベッドに四つん這いの格好でお尻を突き出してもらって、肛門を肛門鏡で開き、前立腺の位置に低周波パッドを貼り刺激を与える事で射精して貰うわ。
次は、そこにある大きな機械の乳牛用の搾乳器を陰茎にセットし吸引する事で射精する方法よ。
乳牛用だから、陰茎がその吸引に耐えられるか分からないけど、、あなたの様な奴隷にとってはお似合いの方法よね。家畜になった気分を味わえるわよ。
あとは電動マッサージ器を陰茎に当て続ける事で射精して頂く方法もあるけど、普通じゃつまらないから、付属医学部の複数の実習生にやらせるわ。
またお望みであれば、精子が蓄えている副睾丸から直接精液を取り出す方法もあるけど、、これは最後の手段ね。
全ての方法において、あなたの様な患者は少ないから、病院の付属医学部の実習生に見学して貰うけど、露出の性癖もあるから良いわよね。
あ、そうそう、私は普通の医者で通ってるから、さっきの奴隷契約書の事は内緒ね。それといずれの方法でも、途中でギブアップするなら、直接副睾丸から精液を採取させて貰うわ。 新しい世界センキュー!
搾乳器をチンポには勃起しました。
先生の前で実習生に搾乳器を装着されて絶頂に向かう姿を冷静に観察される
リアルに無機質な診察室を想像するととても興奮出来ました。
でも副睾丸から直はコワイです。
痛み系のプレイが好みなんですね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。