男が受ける性的いじめ 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>971
これで、いちょう
ENDです。
続きがみたいという意見があったら
続き書きます 女子にいじめられてました。
手紙を渡されて放課後体育倉庫にいたら後から来た女子らに抑えつけられました。
手を出したりしたら先生に言いつけると脅されました。
1人が僕の腹に馬乗りして、もう1人が僕の手を万歳にさせました。最後の1人がズボンのホックを外しました。
チャックを下ろしました。流石の僕も全身で抵抗しました。
しかし次の瞬間首筋にカッターナイフを突きつけられました。
パンツ越しに急所を握られました。初めて自分で以外に触れられ、こんな状況でもビクッと体は反応してしまいました。
爆笑する3人の女子…。そしてトランクスはあっさり引っ張られてポロんと露出させられました。
ちっちゃ…が第一声でした。重い一撃でした、
その頃僕は毎日学校のトイレでシコル癖がありました。その日も朝と昼にしていました。昼には紙が間に合わずパンツに一部放出していました。
紙で拭いたとはいえ臭いは隠せませんでした。戻った後すぐバレた様です。
首に凶器を突きつけられて、露出したまま泣きながらオカズの内容やオカズに使う女子を言わされました。
でもその時…自分で自分が信じられませんでした。泣きながら股間は起立していたんです。悦んでるよこのゴミ…とキモがられました。
ケツを上げて下半身ハダカにされました。腹に乗ってた女子は立ち上がると、そんな僕の姿を写真に撮りました。
散々変態だの汚いだの罵しり、股間や腹を蹴られ彼女らは出て行きました 中1の塾帰り 田舎道を歩いていたらうずくまってる人がいた。大学生くらいだった。
近くにコンビニってない?と聞かれたが、ど田舎にはまだそんなものなかった。
じゃぁ野グ○するからあっちの林まで肩貸してと言われた。
林の中を少し進んだくらいでありがとうと僕から離れた。
次の瞬間一瞬でべたんと地面に投げ倒された。
受け身とかすら知らない初心者は思いっきり後頭部をぶつけてグラグラした。
さらに強いライトで顔を照らされて周りが全く見えなくなった。
両手を強い力で押さえつけられた。
その時の僕の服装はTシャツに学校ジャージズボン
口も両手も抑えられて なおかつズボンの上から股間を弄られた。眩しさで顔はわからないがさっきの大学生以外に四人以上は僕を取り囲んでいた。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 968日 2時間 13分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。