トップページSM
140コメント25KB
六本木サキュバス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2014/07/06(日) 14:38:28.17ID:3EHZ6zuF
ここはどうなの?
0003名無し調教中。2014/07/06(日) 16:10:09.47ID:N7HhO8HN
サイトがずっとメンテナンス中だけど。
0004名無し調教中。2014/07/06(日) 16:54:03.63ID:3EHZ6zuF
終わりですか?
0005名無し調教中。2014/07/07(月) 18:10:58.49ID:0jMUMb2n
終わりです。

池袋某SMクラブ従業員の時に、金を持ち逃げして立ち上げた店も、
本人の経営才能ゼロで、実質1年半しか営業できなかった。
0006名無し調教中。2014/07/08(火) 03:28:10.30ID:2YavHKJO
ここの糞店長?オーナーは他店の嫌がらせ平気でする奴だったからな
0008名無し調教中。2014/07/09(水) 18:14:13.79ID:mfSkKDy5
池袋某SMクラブって

ゼロですね!
0009名無し調教中。2014/07/09(水) 21:12:19.24ID:xvXKQHSQ

ping pong
0010名無し調教中。2014/07/10(木) 03:13:52.72ID:iQadY3YV
age
0011名無し調教中。2014/07/10(木) 17:09:19.88ID:lk+SHjPG
中卒のバカ男だっけ?
SM界から消え失せろ
0012名無し調教中。2014/07/10(木) 19:48:04.33ID:VAm+n3Mg
ってか、もう消えてる。

家賃滞納 広告費未払い 逃げ回ってるらしいな

業界ブラックリストになってる、
0013名無し調教中。2014/07/10(木) 21:54:00.30ID:hdQKF9j3
電話つながるの?
0014名無し調教中。2014/07/10(木) 23:17:52.25ID:/J0E0tCA
なんで、この人こんなに嫌われてるの?
0015名無し調教中。2014/07/11(金) 02:38:49.58ID:xvA+2a5D
店の宣伝スレいらね
0017名無し調教中。2014/07/12(土) 10:23:03.60ID:GqhdjP3/
>>16
ウイルス
0018名無し調教中。2014/07/12(土) 17:27:35.39ID:nWGrL9vv
Twitterではまだ潰れた感じでは無いが
女は何人か飛んだだろな
0019名無し調教中。2014/07/22(火) 17:50:22.39ID:jiSXdLum
ありゃ、7月になってから利用しちゃったよ。
0020名無し調教中。2014/08/03(日) 00:26:40.23ID:69sxz+Bd
完全にHP削除になった
完全に電話も通じなくなった
0021名無し調教中。2014/08/03(日) 04:48:26.89ID:BonpRYVS
ざまあww
バカ男夜逃げ
0023名無し調教中。2014/08/03(日) 22:48:26.48ID:UbjxsU60
電話繋がるけど・・・来週の予約出来たけど・・・来週から3周年記念割引で・・・HPも新しくなってるけど・・・
0024名無し調教中。2014/08/04(月) 02:41:23.33ID:UZ1zZU5z
sage
0025名無し調教中。2014/08/04(月) 12:15:54.45ID:L4UfTtc/
電話繋がらないけど・・・予約もなにも女いないけど・・・先週に夜逃げしてるけど・・・広告料金未払いだけど・・・
0026名無し調教中。2014/08/04(月) 17:02:27.37ID:Y3hEVLpl
↑まじで??
今日電話したら大丈夫だったけど・・・18時アルファインだけど・・・
店長、嫌われてるなw
0027名無し調教中。2014/08/04(月) 19:25:03.05ID:GSYz2na4
>>26
本当に客なの?誰が書いてるか身バレ確実だが。
0028名無し調教中。2014/08/05(火) 11:12:37.93ID:N8dhACd1
やはり・・・な

諸々の支払いが滞っているから、HP見れなくなったんだってね。

もがきあがくの もうやめたらどう 楽になるよ。
0029名無し調教中。2014/08/06(水) 20:31:59.49ID:gWv6g9KY
金銭トラブルあって逃げてる
業界に通達あったから間違いないです。

26が何の目的で書いたか不明だが、多重債務倒産です。
0030名無し調教中。2014/08/06(水) 23:07:27.11ID:pHtNjO5o
29 :業界に通達なんてない!
気に食わんみたいだけど

嘘はいかんよ!
0031名無し調教中。2014/08/06(水) 23:13:16.68ID:gWv6g9KY

あんた風俗経営者?
だったら言い方変えるわ
広告代理店に通達ありました。
0032名無し調教中。2014/08/07(木) 00:31:21.07ID:2I0oCUYR

今時、風俗広告代理店通す店なくない?!
ネット時代にw
0033名無し調教中。2014/08/07(木) 10:38:20.49ID:dra+yuRL

おまえバカか
ネット時代だからこそ、広告業者が幅をきかすだろ!
個人でブログたちあげるのと訳ちがうだろーが ボケ
0034名無し調教中。2014/08/07(木) 14:51:36.81ID:OW3Iz3Nz
まあ、弱小SM倶楽部が一つ潰れただけだから
よくあること
0035名無し調教中。2014/08/07(木) 15:34:21.53ID:2I0oCUYR
ネット時代だから直接でしょw
広告代理店は、風俗は撤退してるじゃん
ネットだけで文句言う奴に、常識は通用しないけどね!

つぶれてないのに、つぶれたって言うのは、良いことじゃないよ!
HPも新しくなってるし!
あそこのおっさんもなかなかやるね!!
0036名無し調教中。2014/08/07(木) 17:27:39.74ID:dra+yuRL
>>35
だったら新しいHPのアドレスと事務所教えてくれ
少なくとも風営法届出店だから、許可なしに移転はできないはずなんだがな。
請求書持参のうえ滞納料金支払ってもらいたいんでね。
0037名無し調教中。2014/08/07(木) 17:45:32.19ID:uXveXhED
>>35
こいつ馬鹿?
暑さで脳みそ沸いたww
0038名無し調教中。2014/08/07(木) 22:16:50.44ID:2dNUBdeh
と言うよりもHPは、

あるのか、ないのか?
0039名無し調教中。2014/08/07(木) 23:16:06.01ID:dra+yuRL
36です。
所在わかりました。同業の皆様の情報にお礼申し上げます。
>>38
アドレスが -netに変更され、しかも六本木door 旧奴隷契約書に変更されてました。
>>31
どっちにしても、私ら広告業界側としてはブラックリストの風俗店につき、
それなりの対応をとらせていただきます。
0040名無し調教中。2014/08/08(金) 02:51:54.77ID:Y7kEINQe
sage
0041名無し調教中。2014/08/08(金) 12:22:30.37ID:jX+bqfk3
>>39
風営法違反ってことはないの?
同業風俗経営者としては、やるなら徹底的にお願いします。
0042名無し調教中。2014/08/08(金) 19:15:42.42ID:8rMGhG1R
情報が適当過ぎ!!
http://www.succubus-sm.com/
http://www.door-sm.net/

事務所も変わってないし電話も通じるのに???
請求出来るでしょう??
変わってないのに!!
0043名無し調教中。2014/08/09(土) 23:04:13.12ID:Pi+ern3j
広告料金未払いの話は、本当に何件か聞こえてきましたね!

ホームページリニューアル出来る位なら何故未払いなのか?
0044名無し調教中。2014/08/10(日) 16:16:53.13ID:E8NEuXps
なぜ集金出来ないのか?
0045名無し調教中。2014/08/10(日) 19:54:39.39ID:E8NEuXps
なんで、電話と言う物があるのにネットの書き込みで滞納金請求??

電話して滞納金請求すれば??

デマ??
0046名無し調教中。2014/08/10(日) 22:46:58.93ID:qwR2+r0W
デマ というか

池袋ZEROからの復讐です

金銭疑惑  公表しようか?
0047名無し調教中。2014/08/10(日) 23:38:04.63ID:re92/788
閉店?
0048名無し調教中。2014/08/11(月) 01:34:29.04ID:0A5/Votl
46 :その話は、ダメですよ!
0049名無し調教中。2014/08/11(月) 11:55:50.67ID:hE74C8N4
>>46
従業員の時、横領したらしいと広告業界では伝わっている。
サキュバス立ち上げの時も、支払い渋って大変だったと聞いている。
0050名無し調教中。2014/08/11(月) 12:13:32.27ID:5gjp28vK
なんだかんだ言いつつ50まで来たな
0051名無し調教中。2014/08/11(月) 17:20:14.68ID:c63NStr4
公表して!!
0052名無し調教中。2014/08/11(月) 19:57:33.46ID:QE21ph6C
sm tokyoと同様に、大グループの黒服が独立して店を出すのはよくあること。

基本、風営法関係は行政書士お任せでよいし、料金表に著作権はないから、コピペで良い。

HPや電話は今はただみたいなもんだから、広告業界がぁは嫌がらせだよね。
誰がって話ならゼロの関係者だろ。

一番の難関は女の子の確保だか、サキュバスはZEROの運営に不満抱えた黒服が同じく不満抱えた女の子と作った店だから、開店直後から強気の値付けでも問題なかった。

実際、ZEROよりも早くに旧オーナーから暖簾分けしてもらったdoorを買収する位だから景気は良かったんだと思う。

ただ、ドメイン名みたいなものは自分自身でしっかり管理しないと今回みたいなことになる。

電話番上がりのオーナーには難しい事かもしれんがね。

ただでさえ、大グループでないクラブの経営は厳しいのに小銭ケチってこの有り様じや経営者失格といわれても仕方がない。

致命的にならんうちに手を打たないと、年を越すのは無理だよね。
0053名無し調教中。2014/08/11(月) 20:01:01.92ID:wjvCoobX
時代遅れの広告業官憲者の負け犬の遠吠えか
0054名無し調教中。2014/08/11(月) 21:54:05.81ID:0A5/Votl
doorを買収ではなく、貰ったものでしょう。
0055名無し調教中。2014/08/12(火) 02:33:41.03ID:9QB5jwoe
>>54
赤字の店を放り投げたわけね
0056名無し調教中。2014/08/12(火) 04:39:12.75ID:zatzwYm0
金が動いている以上貰ったとは言わない。
0057名無し調教中。2014/08/12(火) 17:39:41.10ID:gbkGGU5P
HP検索するのも大変
SEO対策、全くされていない

まぁいつまで持つか・・

@年内までもたない
A来年春までに撤退
B1年以内に撤退
C1年以上続く

俺の予想はA

ここに書き込みしている諸兄の見解は如何に。
0058名無し調教中。2014/08/12(火) 19:28:30.29ID:+M0rv8L2
sage
0059名無し調教中。2014/08/12(火) 20:05:40.99ID:/9Co3zN+
凄い粘着ぶりだね。

ゼロも本業がよほどダメになったと見える。
0060名無し調教中。2014/08/13(水) 12:42:49.29ID:l4hqXqFm
>>57
お前やさしい奴だね。
来年春まで持つわけない。

@だよ しかも11月までいくかどうかだって。
第一 出勤女がほとんどいない。
0061名無し調教中。2014/08/13(水) 20:29:19.24ID:uYIR+efx
sage
0062名無し調教中。2014/08/13(水) 22:51:07.80ID:ldI9goT7
ume
0063名無し調教中。2014/08/15(金) 11:43:02.69ID:OlZgVikX
>>60
禿同
@は当然で、11月どころか来月まで維持できないんじゃないか
0064名無し調教中。2014/08/16(土) 20:11:22.64ID:bmT+55jS
初期費用ゼロのホームページ制作会社で作らせ、無料リンクの広告で宣伝・・か
>>60
@は必然だな!
0065名無し調教中。2014/08/17(日) 16:53:36.28ID:rKK3+cRW
Doorはもう事実上休業状態
Succubusは実質2名で回している
このご時勢 がんばってもらいたいが、俺の見解も@かな 
0066名無し調教中。2014/08/17(日) 17:21:21.63ID:nRI+goLf
店長が今年やるだけやって閉めるって言ってたよ。
0067名無し調教中。2014/08/18(月) 17:53:50.66ID:ag6Hf4dA
相変わらずひどいなW

金は、あるでしょ!!ゼロのオーナーも所得税の名目で給料から天引きされてて
税務署入った時請求され立て替えてるから取り立ても出来るでしょ!!5年近く居たから100万円超えてるらしい
給料明細も見つかったので!

○とちゃんと○ぎちゃんは、お互い頑固だけど、お互い認めあってるから仲良いでしょう!
今後、二人が組んだら最強でしょう!!
もともと、ゼロはオープン当初年配の女性しかいなくて○とちゃんが改革したんだから
○ぎちゃんも恨みも何もないだろう。このスレッドは周りに居る使えない従業員の書き込みだね!!広告代理店の未払い??集金すれば??
0068名無し調教中。2014/08/18(月) 19:14:26.39ID:kkhYXEzS

でもさ ほんとにやっていけるの?
0069名無し調教中。2014/08/19(火) 14:45:00.69ID:0CGw8SQk
経営能力あんのかな
お盆はず〜っと開店休業だっただろ
今週は営業できんのかい?
0070名無し調教中。2014/08/19(火) 21:26:18.75ID:bCUYzdKZ
sage
0071名無し調教中。2014/08/20(水) 19:13:05.12ID:IDoPJsQD
sage
0072名無し調教中。2014/08/23(土) 23:40:59.31ID:5eD3ZPt0
おい 未だに開店休業か? いつになったら予約受け付けるの?
0073名無し調教中。2014/08/24(日) 10:22:34.80ID:zYIHoPZh
sage
0074名無し調教中。2014/08/24(日) 12:26:48.82ID:Cgl0ayRU
嬢ともめてもう閉めるらしいよ。
0075名無し調教中。2014/08/27(水) 16:27:19.51ID:PHOpcPKk
>>74
すぐには閉めないらしいよ。
できれば池袋を脅かすくらい頑張ってほしいのだが。
>>67
ふたり組んだら最強と言われても、池袋とやり方一緒なら、
どっちみち行く先は見えてくるよね。
繰り返し言うが、個人的にはホント生き残ってほしい・・
0076名無し調教中。2014/08/30(土) 00:08:13.67ID:PamTJ5PJ
経営はともかく、ちゃんとした女王様はいるのか?
0077名無し調教中。2014/09/05(金) 23:20:05.48ID:hWjNTgvo
確かに督促しなきゃ払わねえ店だ。
未払いかどうか別にしても信用できねーよ・
0078名無し調教中。2014/09/06(土) 02:54:31.34ID:TdJT7dDZ
はいはい。

ゼロの黒服はハゲ仕込みだから使えないわりにしつこくていけない。
0079名無し調教中。2014/09/09(火) 08:31:10.90ID:YMANLx/6
<68
やる気は、あまり無いでしょう!女王様達も、M嬢達も本指名多いから何とか、赤字には、ならないらしいけど、2年前から石垣島に会社立ち上げ三階建てのビル一棟借りしてるぐらいだからリゾートやら畑やらもずくなどやってる方が儲かってるらしい!
0080名無し調教中。2014/09/09(火) 22:16:39.77ID:fRuvOUAg
sage
0081名無し調教中。2014/09/11(木) 03:20:13.78ID:VJoZiCzo
そういや、ゼロのハゲ氏んだって?
0083名無し調教中。2014/09/14(日) 20:49:34.00ID:x2e8J/Iy
sage
0084名無し調教中。2014/09/19(金) 20:34:33.65ID:AIJ/oLsV
Riza女王様気になる。凄く脚が長い。情報お願いします。
0085名無し調教中。2014/09/20(土) 09:39:45.80ID:j6VvykL7
sage
0086名無し調教中。2014/09/20(土) 10:11:59.73ID:eNRAJ8Ci
sage
0087名無し調教中。2014/09/21(日) 15:01:20.65ID:rRcXUTzf
>>84
Riza気になるね。
新人なのかな?
0088名無し調教中。2014/09/21(日) 19:37:10.81ID:LZyKZ6v1
Riza入った人いないの?
0089名無し調教中。2014/09/22(月) 15:18:22.62ID:5KpFJ+bP
RIZA脚はいいのは分かった。顔は?
0090名無し調教中。2014/09/22(月) 22:02:10.83ID:guvqxgBu
sage
0091名無し調教中。2014/09/25(木) 21:36:00.58ID:rUyXRIJj
Riza様の情報ないの???
0092名無し調教中。2014/10/03(金) 09:08:42.78ID:ZUPKV9+C
完璧に節税対策だぞ〜このやり方!ドメインなんか変えたら大変な事態になるとビビってやらないけど…書類上潰れて再開し感じだから書き込みしてる君達読みが甘いの〜中々の曲者だなここの経営者は!8%は、この時期痛いからなあ!
0093名無し調教中。2014/10/05(日) 14:47:38.31ID:LVtmjDZp
RIZA。いい感じ。
0094名無し調教中。2014/10/05(日) 16:17:49.58ID:vDsebuX1
本人乙
0095名無し調教中。2014/10/05(日) 18:56:57.17ID:LC3ABZtV
RIZA入ったの?詳しい情報たのむ!
0096名無し調教中。2014/10/05(日) 21:27:49.05ID:XC7Wcyc7
sage
0097名無し調教中。2014/10/08(水) 08:51:23.98ID:BTzJBJws
RIZAは美人
0098名無し調教中。2014/10/08(水) 10:10:27.27ID:Gf8l20qX
具体的にお願いしやす。
0099名無し調教中。2014/10/08(水) 16:46:18.11ID:SDK2Sgey
この店電話したら脅迫にあたりそうなこと言われたんだけど通報したほうがいいな。
0100名無し調教中。2014/10/08(水) 18:15:08.05ID:aAFK7ZvA
基本的にガサツなところはあるかもしれんが悪い人じゃないよね。
何回かやりとりをしての感触ですが‥
0101名無し調教中。2014/10/08(水) 19:08:38.24ID:p2LPIK0H
sage
0102名無し調教中。2014/10/11(土) 09:04:34.63ID:xQTjzSlD
電話番上がりじゃないだろ、名古屋系ブルーの元幹部で歌舞伎町全面撤退で、
名義はってたから4店舗完全に無償で頂いて、
案内所やレンタルルームも立ち上げてるし
歌舞伎町浄化始まる前森下グループに丸ごと売って
スポンサーと折半したらしいけど、当時億は、軽く超えて儲けたでしょう!
当時歌舞伎町で知らない人居ないぐらい有名人でしょう!
0103名無し調教中。2014/10/11(土) 09:05:13.58ID:xQTjzSlD
電話番上がりじゃないだろ、名古屋系ブルーの元幹部で歌舞伎町全面撤退で、
名義はってたから4店舗完全に無償で頂いて、
案内所やレンタルルームも立ち上げてるし
歌舞伎町浄化始まる前森下グループに丸ごと売って
スポンサーと折半したらしいけど、当時億は、軽く超えて儲けたでしょう!
当時歌舞伎町で知らない人居ないぐらい有名人でしょう!
0104名無し調教中。2014/10/11(土) 09:06:49.16ID:xQTjzSlD
同じの二個上げちゃいました
すみません
0105名無し調教中。2014/10/11(土) 11:09:06.10ID:xX2gbGZ7
ラシオラの朝霧がパクラレてから、少し後ぐらいにアマルコルドでここのオーナーと名乗る
人と話したことがある。

インターネット関連で儲けて、遊びでSM店の経営に乗り出すみたいなこと言ってたな。

当時35前後ぐらいだったと思うが、腰が低くて、ヤバい人には見えなかったな。
0106名無し調教中。2014/10/11(土) 14:31:32.18ID:YJArCtmo
4〜5年前の話なので、この店では無いと思うのだが、お店の名前が思い出せない。
一度お店で知り合ってからは、ホテル アルファインで何度もプレイした。
ちょっとブスいが、こちらのどんな過激な求めにも、涙を流して喜ぶ真性M女だった。
急に連絡が取れなくなり、それから彼女を探し求めて1年。
今もどこぞのSMクラブにいると思うのだが、情報求む!

当時、「なつみ」という名で出ていた。
年は今なら30前後。
最後に会った時に渡された写真を貼っておく。
あれほどの真性M女には、その後出会えていない。。

http://i.imgur.com/ovuEKbi.jpg
0107名無し調教中。2014/10/11(土) 17:10:41.22ID:txgMNjPO
sage
0108名無し調教中。2014/10/11(土) 21:48:59.29ID:zWZY0m70
>>102

doorの元オーナーと、i styleの元々のオーナーと、サキュバスのオーナーは全員別人だぞ。

判ってないか、勘違いしてるだろ。

禿のとこの小僧は御馬鹿でいけない。
0109名無し調教中。2014/10/31(金) 14:43:45.15ID:TUUJFkI2
奴隷の館のwebも足掛け3日まともに動かなかったな。

ここで大口叩いてた、自称業者さんがサーバ屋に金払うのサボったからだろう。

無能な奴は、人を攻撃するのは一生懸命だが、我が身を振り返るってことができない。
0110名無し調教中。2014/11/01(土) 00:04:08.31ID:Qe6qJjA6

お互い常時チェック欠かさず。。か
ヒマなんだなぁ
0111名無し調教中。2014/11/02(日) 13:04:31.07ID:rLTuabQx
sage
0112名無し調教中。2014/11/03(月) 01:40:13.47ID:Jd8fY5vu
sage
0113名無し調教中。2014/11/09(日) 15:28:17.78ID:VuHWPSVE
riza、情報ないのかのー
0114名無し調教中。2014/11/09(日) 16:32:51.19ID:1CNbusvP
ない
0115名無し調教中。2014/11/10(月) 22:52:56.63ID:AcBXRk82
RIZAもEVAも気になる
リリーは何度か入ったがお仕事しっかりって
感じハズレはしないベテランでした。

EVAはググると若干ホムペと異なる写真
出てきます。
0116名無し調教中。2014/11/11(火) 02:18:39.41ID:jbn6fIWJ
sage
0117名無し調教中。2014/11/11(火) 21:38:03.18ID:wsnwEFYd
sage
0118名無し調教中。2014/11/13(木) 09:58:48.67ID:Cct+4gPC
サイトが閉鎖?
0119名無し調教中。2014/11/13(木) 13:01:07.94ID:XZYgU6Uk
電話つながる?
0121名無し調教中。2014/11/15(土) 11:54:09.80ID:Ma4fxWdK
>>120
ウイルス
0122名無し調教中。2014/12/16(火) 22:01:35.53ID:YGDQmRre
またサイトが閉鎖してる。
0123 ◆XEt1nraFOcTd 2014/12/16(火) 22:11:12.40ID:d0HVedPI
無から有が生まれた
これが全ての真理
0124名無し調教中。2014/12/17(水) 01:59:59.14ID:9Oi9EiIL
sage
0125名無し調教中。2014/12/18(木) 02:31:52.81ID:TBRz9VGo
>>122
普通に動いているが?
0126名無し調教中。2015/11/04(水) 23:32:59.37ID:z9p6IDzY
上げます。
0127名無し調教中。2015/11/05(木) 19:31:58.33ID:iHr90Uu/
sage
0128名無し調教中。2015/11/05(木) 19:34:43.84ID:VzeYxTyZ
見れないぞ
0129名無し調教中。2015/11/06(金) 19:55:19.81ID:v+AplXzG
sage
0130名無し調教中。2016/01/19(火) 20:49:32.40ID:ZYw0bbNn
おすすめは誰?
0131名無し調教中。2016/02/12(金) 01:11:53.84ID:ty/CKDM7
いない
0132名無し調教中。2016/02/13(土) 10:21:45.80ID:jUHr1pjb
いないのか
0133名無し調教中。2016/10/04(火) 08:41:09.53ID:dgi+9Bg2
ここ潰れましたよ
0134名無し調教中。2016/10/05(水) 20:22:18.82ID:fCGH/ahk
sage
0135名無し調教中。2016/10/05(水) 20:46:14.81ID:LjN9S4j/
やってるらしいよ。

ツイッターは動いてる。
0136名無し調教中。2016/10/07(金) 02:42:45.83ID:yGVQP7y4
sage
0137名無し調教中。2016/10/09(日) 01:11:17.96ID:X6hUAyGM
sage
0138名無し調教中。2016/10/09(日) 15:11:15.26ID:4dXmCvss
sage
0139名無し調教中。2016/11/09(水) 21:11:27.05ID:EA/qdeG3
あげようか。
0140名無し調教中。2016/11/10(木) 21:32:33.18ID:xqq+zAoC
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況