【ブクブクプクプク】水責め【ゴボゲボ】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 クロッチティー 

クロッチ部分の汚れ切れ端布とブレンドした茶葉に熱湯をかけて美味しそうなお茶 

クロッチは補強や陰部から排出される汚物を吸い取る目的がある  何かしら書き込みたいが、残念ながら水責め経験が無い・・・  前スレで風呂でしてるって言ってた奴あれまじで女かな? 
 女ならもっと話聞きたいって言うかうpしてほしいな  前スレのお風呂で沈められたりという水責め体験、 
 続きというかまだ語られていない部分の書き込みをお願いしたい。  >>12 
 まだ語られてない部分てなにかあるの? 
 でもあれおっさんの妄想じゃね?  乱立する程あったっけ? 
 寝耳に水責めです。 
 ね〜、耳にミミズ。  鼻に水が入るのスレとここだけ 
 はっきりってどちらも過疎だしこっちにまとまって方がいい  なぜだろう 
 2次絵だと割といけるのに3次だとげんなりした気分になる  シリアで水責めやっちゃってるって。 
 金玉責めってしないのかね。  美人スパイへの水責め拷問とかないのかな? 
 ごっつい男の顔にタオルかける画像・・・ 

米軍の水責め拷問よりも 
 シンクロの息止め訓練の方が興味あるかも。  プールや海行ったらたまに水責めシチュエーション見れるな 
 彼氏がやったり女友達同士でやったり 
 まあじゃれてるだけだけど  昔のスイミングスクールや水泳部だと 
 水責めと言えるシゴキ・イジメが一部であったな。  ビキニ、競泳水着、ハイレグ水着、スクール水着の長身スレンダー美女がデブス醜女にプール、海辺で囚われ水中に引きずり込まれブクブクゴボゴボッ大量の水を飲まされ苦しむシチュエーション。  >>32の続き(というかラスト)が見たいな 
 水責め以外の責めも加わるんだろうか?  外人、特に白人じゃないほうが萌える 
 古い言い回しだけど  >>41 
 まじであって欲しいし、 
 またこのスレに来て欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています