【ブクブクプクプク】水責め【ゴボゲボ】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 素手だと密閉性低いので、窒息度高める為にゴム手袋装着やビニール袋等あてがうのおすすめするな  水責めで肛門ヒクヒクするのは、溺れる20秒くらい前なわけで 
 よほどの早漏でもない限り、射精するまで5分はかかるわけで 
 単純計算で15回は沈めないといけないわけか 
 じつに効率悪いし、されてる方はもうヘトヘトになると思うけど  >>557 
 アーティスティックスイミング選手なら5分/1回沈めでいけるんじゃね?  シンクロやってたって女子に 
 「水中フェラ 一息で俺をいかせたら 賞金100万」やったことあるわw  3分ちょいでギブ…  
 彼女がね! 
 感度悪い俺 余裕の勝利w  >>561 
 3分も呼吸止められるの? 
 彼女って水泳選手?  あ、ごめん 
 上のレス読んでなかった 
 シンクロやってた彼女にフェラしてもらったのね  消房5年生の時の出来事。 

横の一面だけがガラスになった水槽みたいな小さいけど深い(3m位?)プール。 
 ハイレグ競泳水着姿で潜水して水中からこちらに手を振ったり 
 前後や横に体をクルクル回転させたりシンクロっぽいポーズをして目立ってた母。 
 そんな姿を外からガラス越しに見ながらこちらも手を振ったりしてたら 
 「あれキミのおかあさん?」「はい。そうです」と答えた消房の俺。 
 「色がすごく白くて美人だねぇ…水着もエッチだしぃ…ハイレグいいなぁ」ニチャリ 
 と笑いながら話し掛けてきた見知らぬおじさん。 
 浮上し息継ぎしまた潜るを繰り返し、水中から手を振ったりクルクル回転してる母… 
 「キミのおかあさんさぁ どれくらい水の中で息止めていられるのかなぁ…」 
 独り言のようにしゃべり、そしてニチャリと笑う見知らぬおじさん。 
 「ねえねえ。もしも今さぁ プールに蓋をして5分閉じ込めたら、君のおかあさんどうなるかな?」 
 「クヒッ!5分じゃ溺れちゃうか…死んじゃうのかな…ククックッ」と小さく呟いてたおじさん… 

あの時あのおじさんの頭の中では、どんな妄想が繰り広げられていたのだろうか…  まあ妄想を口に出す出さないの違いじゃない?w 
 このスレの住人なら同じような事を妄想しちゃうでしょw  >>565 
 キモイよりコワイと思ったね。子供にも意味わかったから。 
 トラウマじゃないけど、母があの水槽に本当に5分間閉じ込められたら?「やっぱり死んじゃうのかな…?」なんて思い 
 そうされてしまった母の姿をよく想像してたし、成長するにつれリアルに考察妄想もするようになってった。 
 まぁ今はこんなスレにいるくらいだから、あのおじさんの気持ちよくわかるwってか、結構影響受けたと思ってる。 
 さすがに見知らぬ子供には言わないけどw  ガラス張ったプールねw 
 だいぶ以前ダイビング用プールを貸し切り利用したことあるの 
 出来る限り女なってハイレグの競泳水着で・・あっ!わたし、いわゆるニューハーフね♪水中好きなニューハーフw 
 そのプールで一番深い水深8mとこに窓があって大きな通りの歩道に面してた 
 スキューバでなくスキンダイビングで潜ってくと、窓の外を歩いてる人達が足止めてまじまじ見たりしてた 
 ふと気づくと、1人の中年男性が窓に顔付けるようかぶりつきで水中のわたしをじっくりと見てたの 
 見られて悪い気がしなかったので軽く手をふって挨拶してあげたら向こうも手ふり返してきた 
 素潜りだから潜水浮上息継ぎ何度もやって窓前まで行って頑張って息止めながらちょっとポーズとったりしたw 
 あのおじさん、ズボンの上から股間いじってたなぁ・・あのおじさん、結局30分以上いたかな? 
 本物の女と思ってたのか、ニューハーフと分かってたかはわかんないけど、アレはきちんと収納してたから女と思われたのかな? 
 まあこのわたしでシコってもらえたのは嬉しいけど↑564さんの書き込み見て 
 あの時どんな事思ってあのおじさんシコってたのかしら?って想像したわw 

「色がすごく白くて(←色白は自慢です)美人(←う〜んそれは?)だねぇ…水着もエッチだしぃ(←嬉♪)…ハイレグいいなぁ(←でしょ♪)」ニチャリ 
 「この女の人orこのオカマさぁ(←ニューハーフです!) どれくらい水の中で息止めていられるのかなぁ(←1分位〜2分以上は無理かな?)…」ニチャリ 
 「もしも今さぁ プールに蓋をして5分閉じ込めたら(←え!5分?)この女性orこのオカマ(←もうオカマでもいいわ)どうなるかな?」 
 「クヒッ!5分じゃ溺れちゃうか(←溺れちゃう)…死んじゃうのかな(←死んじゃう)…ククックッ」 
 ※ (←)これ、わたしの声ねw  

もしかしてこんな鬼畜残酷なこと想像しながらシコシコしてたとか!?まぁそれでも嬉しいけど(爆  >>573 
 うらやましい ってwどっち側になりたいの? 
 見る側?見せる側?w  30年近く前の昭和真っただ中の話。 
 たけしのウ〇トラクイズが流行っていた頃だ。 
 近くの遊園地で、スペシャル縦断アドベンチャー、なんちゃらとかいうイベントがあった。 

今でいうSAS〇KEの小ぶりなアトラクションみたいなものをクリアすると賞品がもらえるとかで、俺らの小学校では男子の大半が参加した。 
 女子で参加したのは、幼馴染の奈々美だった。 
 ボーイッシュで勝気な娘で、マジで仲が良かった。 
 ショートカットが可愛く、男勝りで唯一ネイビーブルーのスクール水着で参加したもんだから、めちゃくちゃ目立っていた。 
 「絶対、ゴールまで行ってやるから見てなさい」 
 ガッツポーズをとって見せる彼女の笑顔が忘れられない。 

三択クイズを出されて、正解だと思う幕の向こうに飛び込むとか、明らかにパクリ企画。 
 でも妙に興奮したのは、ゴール近くの迷路でOO(←当地の地名)魔人とかいう着ぐるみの怪物に捕まると、即失格とはならず泥水の中に半分水没した回転水車に磔にされる。 
 一応拘束用のベルトと、足置き用の台、安全用の手すりみたいのはついていたが…。 
 その地獄沼のクイズなる場所で3問正解すると、解放されて競技続行。 
 一問、 間違えると水車が回転し、水没させられる。 
 ギブアップもOKの緩い企画だったけど、当時からSM&水責めフェチの俺は妙に萌えていた。密かに、奈々美がアレに架けられて水没させられたらいいなあくらいに思っていた。  男子のほぼ全員が競技開始直後のダイビングで水没。けど、期待に応え(?)奈々美は大奮戦、ゴール付近までクリアを続けた。 
 けど、迷路の部分で着ぐるみに捕まった。この瞬間、俺のアソコがびびんとデカくなる。 
 『さあ、奈々美ちゃん、地獄沼のクイズに挑戦しますか?』 
 「ハイ、挑戦しますッ、絶対クリアしてやるんだから!」 
 負けず嫌いの奈々美が宣言した。 

ギャラリーが集まる真正面の泥水っぽい穢いプール。 
 そこに設けられた星型の水車の台に奈々美の手足をキッチリと拘束するスタッフたち。 
 今じゃ考えられない企画だけど、俺は大コーフン。半ズボンの下のブリーフを突き破らんばかりに膨張したあれを誤魔化すのが大変だった。 
 今でも奈々美に出された最初の質問だけは覚えている。 
 『それでは問題です! 山の手線は切れ目がなく東京を一周している ●か×か?』 
 「まる、まるです!」 
 元気に答える奈々美。でもそれは明らかなひっかけ問題だ。山の手線は一周していない。 
 ブブーというブザーともに、大の字に拘束された奈々美の身体が次第次第に傾いて、180度に回転させられる。 
 なんで?という表情のまんま、水没させられる奈々美の顔が忘れられない。 
 ぶくんぶくんと泡を吹く様子をみんなに見られ、半白目まで剝く表情がエロかった。 
 その後も奈々美は残り二問も間違い、2回も水没の刑に晒される羽目に。 
 大の字拘束されたスク水姿の肉体がビクビクするサマは良い思い出だし、奈々美は俺のフェチを本格化させた女神でもある。  既出でしょうか 
 リーサルウェポン2 
 https://www.youtube.com/watch?v=SpawNiniHQs 
 2:01あたりからメルギブソンが海に沈められ死亡しているメインヒロインを発見  最近映像で水責めシーン見る機会減ったなあ 
 昔より規制がうるさいのかねえ 
 AVでも減ったし  セーラーマーキュリーを水槽に入れ手は高手小手で足首は左右に広げさせて拘束し水を入れていく 
 口はガムテープで塞ぐ、水が鼻呼吸できるギリギリで止める、必死に呼吸を続けようと水面から鼻を必死で突き出す姿を観賞する  セーラー戦士って空気がないところでも戦っていたけど・・・・  蓮実クレアのドS看守はもうみんなチェック済みだと思うけどさ。 

バックで突きながら男を頭を水に押さえつけるの。あのシーン短いよ。似た動画ない?  漫画のあずみの水責めシーンは最高だったな 
 映画の時に上戸彩がやられてたらどんなに良かったか  前にどこで見たのか忘れたけど素人の動画で泡だらけの女の髪掴んでバケツにザブンザブンしてるの誰か知らない? 
 数十秒の動画だったけどおれ的にはクソ抜けた 
 ここで見たやつなのかググってたまたま見つけたのか  ここかTwitterとかかと思ってたけど海外版の素人投稿みたいなとこだったわ 
 登録して一回見たっきりだったからそのアプリを落としてる事自体忘れてた  手足を大きくX型に広げて回転する車輪に縛り付けられ一回転ごとに下に溜まった水に首まで漬けられる  風呂でやったからうpしたいのにイムガーがエラーであげれない  浴槽でやった場合お湯責め?水責め?窒息責め? 
 何て言う?  「美少女のあどけない身体が野獣男達のいいなりペットに…」 陵辱中出し温泉バスツアー 2 春原未来 
 20回以上も温泉に顔を沈められても水責めされる女優 
 最長は17秒だった  >>608 
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1dvdes00583/ 
 これか 
 300円でレンタルした 

1回あたりの水没は10〜15秒だけど 
 それをしつこく繰り返されて 
 女優さんも最後は体力の限界だったみたい 

一番最後は17秒 
 長い 
 女優さんも助けて!って言ってたね  あんまりやるとプールにも入れなくなる 
 水泳の授業が受けられなくて洗面器に顔を漬けるところから練習してた同級生がいたな 
 高所恐怖症を水への恐怖症に置き換えたようなの  自分も中学の水泳の時間にいじめっ子グループに何回も沈められたけど、それから水が怖くなったわ 
 学級会で報告したらクラス全員に笑われた 
 大勢でよってたかって沈められる水責めが死ぬほど苦しいことが理解できないらしい 
 ま、そういう俺もプレイとしての水責めはつい見てしまうわけだが 
 他人事だからかもしれない  >>609 
 ストップウォッチで計ってみたら最長20秒 
 しかもその後、短時間とはいえ連続で沈められてるから相当苦しい 

水責めの動画見るときは、かならずストップウォッチで計るクセがついた 
 やっぱ何秒間か気になるよね  昨日10数秒沈めて引き上げてすぐ沈めてって繰り返してたら死ぬ!って必死になってたw  >>614 
 1回あたりの沈められてる時間が長くてきついというより 
 それをいじめやリンチで息継ぎする間もなく 
 何回もやられているうちに体力も精神力も奪われるのがきついんだよね 
 終わった後は咳が止まらず、そのあとで放心してしまう  馬乗りになって髪掴んでギリギリ口が出るぐらいまで無理矢理引き上げてって30分くらいやったけど未だに首が痛いらしい  気管や肺に水が入ったら厄介 
 人工呼吸で息を吹き込まないと 
 救命措置の仕方を知らない人はやっちゃダメなプレイ  風俗で何回か指名したらお風呂でイチャイチャからのプレイできるよ 
 強制プレイしたら怖いお兄さん来るけど  ハードプレイは避けてるけど 
 仰向けで照明当てると鼻粘膜が紫っぽくて鼻詰まり体質なのと、綺麗な赤ピンクで健康そうなのと、奥の下甲介の方まで見える通り良さそうなのと 
 色々なのがあるよねえ。 
 鼻のお毛々をしっかり処理してて綺麗な粘膜だと水が勢いよく入って行くけど 
 お毛々ぼうぼうで紫色でふやけた粘膜だと水が滞留して却って白い鼻水吹いたりして萎えるね、 
 稀に緑色っぽいの出して鼻炎なのもいたりするし。 

本人達の感想も 
 不思議な気分とか、少し痛いけど気持ち良いもあれば 
 痛くてたまらないとか、苦しくて嫌ですとか千差万別。 
 不思議な気分で楽しんでもらえるのが1番良いのだけど個人差激しいからね。  苦しませたら本人トラウマになるだろうから楽しんでくれる嬢様指名がエチケット 
 でも好きで積極的にやりたがる嬢様がいて驚いたら 
 やっぱりシンクロ経験者でそれから調教された経験があったみたい 

息は長いわ、恍惚の表情になるわですごかったけどあっという間に延長料金なって出費がものすごい 
 本人としては慣れてて楽しくてそれで稼げるからいいことずくめなんだろね。  質問です! 
 パートナーの顔を水に沈めながらアナルセックスしたら 
 苦しさのあまり肛門括約筋がきつく締まったり震えたりして 
 挿入してる方は気持ちよくなるってって本当ですか? 
 エロ漫画によく出てくるシチュエーションですけど、 
 長年の疑問でした 
 経験者の方おられますか?  たいして変わらんよ 
 首絞めたらとかもやったけどそれも変わらん  >>625 
 やっぱり… 
 むしろ苦しくなって緩むかもですね 
 レクチャーありがとうございます  それより加減出来ずにうっかり人殺しになってしまうパターンもある  手足縛ってお姫様抱っこで上下にざぶざぶしたい 
 あと女子アナにビールかけ責めしたい  逆さに吊るしてバケツ一杯溜めた小便の中に頭から落としたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています