イルミナティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
茜がどんな嬢なのか気になる。今度関西に出張するときに
入ろうかどうか迷ってる。 >>7
ブログに惹かれて入ったけどパネマジひどかったよ(´・ω・`)
サービス自体は良くていいこだったんだけどねぇ…… 茜は実物はかなり太め。顔も大きく暗い感じの顔。目は大きいけど。パネルとブログ見て期待して聖水オプ付けて行ったけど、とても飲む気にはなれず、いらないとも言えないので、かけてもらうことにした。 茜日記では可愛く見えるけど実物はかなりぽっちゃり!日記みたく明るくなく本当に根暗でなかんじで華がない。けつも汚ない。 茜あの感じで暗くもてない風なのに、なぜあの日記が書けるのか不思議。日記に騙されて合わない一度入る人は多いと思うがリピはしないな。 ミコトさんに徹底的に亀頭責めしてほしいんですけど可能ですか? ミコトさんの黄金たべさせてほしいんですけど可能ですか? たしかにこの店に限らず日記の文才にギャップは俺も感じる。何故なのか俺はスグに見抜いたが秘密にしとくわw いわん!wてか、お嬢様のプロフ写真良い感じになってたんでムラムラしてきたわ 涼香さんって出勤してるのかなぁ。
入ったことある人いる? 茜にはいったけど、でぶだった
いい人だったけど。
そらさんってどんなですか? そらお嬢さんはスリムでスタイル良い。
体力・力は予想以上にある。
俺が望んだ事以上の事をしてくれた。
プレイが終わると人懐っこく可愛い普通の女性に戻る
また会いたくなってきたw 宣伝スレイラネ
┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ >>38
美咲との3P魅力的やったんですけど、
茜の評判悪いので辞めておきました 美咲入ったけどプレイは要望通りいろいろしてくれて良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています