イルミナティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337 よ、よう。義兄弟よ。 行、行けば分かるさ。 行けば、、、分かる。 みゆあゆのおしっこを同時に浴びたい 鞭打ちされながら黄金を食べたい よぅ本人、そんな奴いないよ ギャルズの話題は終わった >>336 そう!! そうなんだよ!!同志よ!!! まさに我が意を得たりだよ!! オールディーズでないと遊んだ気にならネ…… 嬢に気を使って、嬢と別れた途端「二度と入るか〜」となり、 虚しくなるよな ところで、コマチの情報もたのむ ↑日本語でokやぞ? 嬢に気を使ってるのに二度と入るか? 説明カム >>343 悪い子じゃないよ、そこそこ美人 ただ、プレイが大根役者過ぎる… HPの写真が撮り直されて、美咲さん改めて貫禄でてるよ。ぱネェ〜〜〜〜〜。 ごめん、今も、そらも、あかねも載っている シオン?は存在しているのか?不明? 入った人っているの? 美人女優風ーナオミ、叶華 可愛いアパレル店員風ーみゆ、あゆ、みさき 妖艶エキゾチックセクシーレイン スタイリッシュ大人エレガントーミコト カッコイイ宝塚系男役風ーコマチ 其々のジャンルが各々ある為素晴らしいお店かと思います。どのお嬢様に入られても間違いはないかと。イルミナティもそろそろ本良発揮ですね 先ずはミコトお嬢様に入れば間違いはないでしょう。プレー、調教、テクニックはイルミナティ代表ではないでしょうか ミコトとミサキはOK 他は知らん ギャルは一人でできるようになってね コロシアムの方なんやけど、プレイ開始って“手がチンポに触れた瞬間”か ら、って認識でOKですか? まさか、部屋に入った瞬間から開始とか? >>370 そうなんですか。女の子からしたら、とっとと逝かせてしまった方がいいわ けだから、会話なんてしたくないのでしょうかね〜? 個人的には、初めて入る時なんかは、女の子がどういうタイプの子なのか ハッキリ分からないですし、会話でエロい空気を作ってから、プレイ開始 という流れがいいのですが・・・ 話して、空気が変わって、手が触れてからスタートだったよ。 せっかく、あゆみゆ という仲良しコンビがいるのに、コロシアムの方で 3Pが出来ないのはもったいない。イルミの方ではニコイチ限定でやって るのに、コロシアムでもニコイチでやってほしい。 ああいう2人はコロシアムみたいな感じの方が弾けそうな気もするんだが。 >>380 いや、そういう既成概念に囚われたくないw 1人が手コキで強引に逝かせ ようとするのを必死で我慢するも、もう1人が顔騎してきて万事休すw こういうのも、アリでしょうw 問題は料金のシステムをどうするかだな〜。既存のシステムはあくまで 1VS1の構図なわけだし、それが1VS2になると・・・ 受付姉さん♪に聞いたのだが、コロシアムのシステムは外部委託したらしい。 その為、店の一存では変えられない。 受付の方に聞いてみましたが、現状1VS1のシステムのみみたいです。 3Pは、ご要望があれば検討すると言ってました。 外部?なんていないみたいです。 発案者が外部にいるんだよ。 俺は受付の方ではなく、受付姉さん♪に聞いたんだ!!! wwwww みゆ様のウンコ食べたい あゆ様のウンコ体に塗りたい そうなのか〜。現状ではコロシアムでの3Pは難しいのか〜。 けど、要望があれば検討する、ってことは、今後は可能性もある、ってこと で、少しは期待してみようw ギャルは新人嬢に追い越されてしまったのか…… いまだにニコイチ…… 値段も1P料金でいいんじゃないの? お前何様? 新人こそ色んな意味でレベル低いんちゃうか 俺、お客様 単独でプレイ>二人でしかプレイできない ギャル、単独プレイをやりなよ >>393 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´∀`)< オマエモナー! ( ) \_______ | | | (__)_) らん やっぱり中澤ゆうこ。 母性溢れる 43歳くらい? の女性でした てか、茜はどこ行った?(笑) もう辞めてしまったのか? アナル専門で掛け持ちしてるとか言ってたから上手ナンジャマイカ らんレポート 40〜45ぐらい パネルや日記よりも地味 母親オーラがすんげ。あえばわかる 営業連絡先教えてばかりやしこんなガツガツしているじょうおうさまははじめまして。多々色んな場面で雑wじょうおうさまとしての品格や華が感じられずリピートはなし。ヘルス?ほかれぽたのむ >>413 らんレポ乙m(__)m お礼に、美咲を基準として ミコトはややおばはん レインはもひとつ 茜はイメージプレイが強烈、個人的には最高 コマチは可愛い系も、プレイはショボい >>413 >>414 情報サンクス 確かに茜のイメージプレイは強烈だったね 茜の脳内暴走を実際にやっていた感じ 今となってはなつかしい 茜茜しつこいw 粘着女々しいねん! 強烈系がええなら他のハードSM行けば? 抜いてもらっといて文句たれるな! >>417 おまえ、うるさいw イメージプレイって書いてあるやろ 文章も読めないのか? おまえが他店に行けよw イメージプレイとか 完全に論外! 他の嬢の悪口平気で喋る奴とか どーでもええしw 頭悪いやろw キモヲタ 茜おらんくても 充分ええ嬢おるし ホンマどうでもええ >>420 もう、書くのはやめときw 身バレしてるよw 受付姉さんの嬢の躾がなってないな。 所詮、女が上司ではこの程度の部下しか育たん。 >>413 他の嬢がランの潰しにかかってるな。 放っておいてもそんな奴は客つかんと辞めるわ。俺はラン様のリピになるけど予約取れんようになると困るから書かない。おい!オキニ隠ししろよ。 潰しではなく客の正直な感想ですよランさん 仮に他のお嬢様のせいにするラン客であるのなら、ランもまともに躾出来ないんですね 自演で荒らすのは辞めて下さいね ギャルの3P 個人的には、ナシ 両方ともあたま悪過ぎる。 ギャル? ギャルでもないし銭払って遊ぶなんて問題外やろww ドライ経験してみたいのですが、 ランさんは100発100中ですか? 過去数回しましたが、意味不明でした… >>428 意味不明って、具体的にどういう状態なの? >>430 あざすm(__)m 具体的には、性感?全くナシ ただ単に便意をもよおすだけ 何が良いのかサッパリ……。 でも、経験してみたい。 ドライ体験したいんなら自分でエネマグラ買って正規の使い方すればイケるよ 一度ドライ体質になってしまえば乳首でもイケる >>431 便意だけだったら、まだ前立腺の開発が進んでないのかな? 自分の前立腺の場所が分からないと、自分でドライは難しいかも 店に行った方が開発は進むのは早いかもしれないけど 初回でドライは難しいんじゃないかな 何年通っても到達出来ない人もいるし ただ、初回では無理でもプロにやってもらうと開発が進むから 気持ち良いとかゾクゾクするとか苦しいみたいな感覚があったら素質があると思う 痛いだけだったら、そこからまだ時間は掛かると思う らんは特に年齢を隠そうとしなかったがな 老眼だから見えないと無意識なのかよく耳にしたから サービスは良かったよ。俺の場合は全裸にこぎつけた。が、エスエムというより痴女ヘルスなので女王様としての敷居の高さや色んな緊張感が欲しい奴はどうかな。顔は中澤優子と言うより相川七瀬を柔らかくした感じ 個人的にはもう少し痩せていたら尚良し アナルはお上手 コロシアムの方で、あゆorzみゆ に入りたいんやけど、どっちの方が よりギャルJKっぽい? よりS度が強いのは? それと、コロシアムは制服のコスプレとかあるのでしょうか? ミニスカ のギャル系女子高生に強制的に抜かれたいのですが。 あと、パンチラ可能でしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる