イルミナティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みゆ様のウンコ食べたい あゆ様のウンコ体に塗りたい そうなのか〜。現状ではコロシアムでの3Pは難しいのか〜。 けど、要望があれば検討する、ってことは、今後は可能性もある、ってこと で、少しは期待してみようw ギャルは新人嬢に追い越されてしまったのか…… いまだにニコイチ…… 値段も1P料金でいいんじゃないの? お前何様? 新人こそ色んな意味でレベル低いんちゃうか 俺、お客様 単独でプレイ>二人でしかプレイできない ギャル、単独プレイをやりなよ >>393 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´∀`)< オマエモナー! ( ) \_______ | | | (__)_) らん やっぱり中澤ゆうこ。 母性溢れる 43歳くらい? の女性でした てか、茜はどこ行った?(笑) もう辞めてしまったのか? アナル専門で掛け持ちしてるとか言ってたから上手ナンジャマイカ らんレポート 40〜45ぐらい パネルや日記よりも地味 母親オーラがすんげ。あえばわかる 営業連絡先教えてばかりやしこんなガツガツしているじょうおうさまははじめまして。多々色んな場面で雑wじょうおうさまとしての品格や華が感じられずリピートはなし。ヘルス?ほかれぽたのむ >>413 らんレポ乙m(__)m お礼に、美咲を基準として ミコトはややおばはん レインはもひとつ 茜はイメージプレイが強烈、個人的には最高 コマチは可愛い系も、プレイはショボい >>413 >>414 情報サンクス 確かに茜のイメージプレイは強烈だったね 茜の脳内暴走を実際にやっていた感じ 今となってはなつかしい 茜茜しつこいw 粘着女々しいねん! 強烈系がええなら他のハードSM行けば? 抜いてもらっといて文句たれるな! >>417 おまえ、うるさいw イメージプレイって書いてあるやろ 文章も読めないのか? おまえが他店に行けよw イメージプレイとか 完全に論外! 他の嬢の悪口平気で喋る奴とか どーでもええしw 頭悪いやろw キモヲタ 茜おらんくても 充分ええ嬢おるし ホンマどうでもええ >>420 もう、書くのはやめときw 身バレしてるよw 受付姉さんの嬢の躾がなってないな。 所詮、女が上司ではこの程度の部下しか育たん。 >>413 他の嬢がランの潰しにかかってるな。 放っておいてもそんな奴は客つかんと辞めるわ。俺はラン様のリピになるけど予約取れんようになると困るから書かない。おい!オキニ隠ししろよ。 潰しではなく客の正直な感想ですよランさん 仮に他のお嬢様のせいにするラン客であるのなら、ランもまともに躾出来ないんですね 自演で荒らすのは辞めて下さいね ギャルの3P 個人的には、ナシ 両方ともあたま悪過ぎる。 ギャル? ギャルでもないし銭払って遊ぶなんて問題外やろww ドライ経験してみたいのですが、 ランさんは100発100中ですか? 過去数回しましたが、意味不明でした… >>428 意味不明って、具体的にどういう状態なの? >>430 あざすm(__)m 具体的には、性感?全くナシ ただ単に便意をもよおすだけ 何が良いのかサッパリ……。 でも、経験してみたい。 ドライ体験したいんなら自分でエネマグラ買って正規の使い方すればイケるよ 一度ドライ体質になってしまえば乳首でもイケる >>431 便意だけだったら、まだ前立腺の開発が進んでないのかな? 自分の前立腺の場所が分からないと、自分でドライは難しいかも 店に行った方が開発は進むのは早いかもしれないけど 初回でドライは難しいんじゃないかな 何年通っても到達出来ない人もいるし ただ、初回では無理でもプロにやってもらうと開発が進むから 気持ち良いとかゾクゾクするとか苦しいみたいな感覚があったら素質があると思う 痛いだけだったら、そこからまだ時間は掛かると思う らんは特に年齢を隠そうとしなかったがな 老眼だから見えないと無意識なのかよく耳にしたから サービスは良かったよ。俺の場合は全裸にこぎつけた。が、エスエムというより痴女ヘルスなので女王様としての敷居の高さや色んな緊張感が欲しい奴はどうかな。顔は中澤優子と言うより相川七瀬を柔らかくした感じ 個人的にはもう少し痩せていたら尚良し アナルはお上手 コロシアムの方で、あゆorzみゆ に入りたいんやけど、どっちの方が よりギャルJKっぽい? よりS度が強いのは? それと、コロシアムは制服のコスプレとかあるのでしょうか? ミニスカ のギャル系女子高生に強制的に抜かれたいのですが。 あと、パンチラ可能でしょうか? Ranさん しみ、しわ、あご、身長、体重、年齢、 実物とパネルとの差に ,,,騙された感あったな レイン様本日レポよろしく・ レイン様もイメージ違った もっと怖い冷たい感じかと思ってたけど 優しい気さくな方でした プレイの方は初回で手探りだけど 良かったです >>447 写真と違ってがっかりした。 プレイは優しい感じなので、ハードが好きな人は物足りないかも..... 写真より美人。これだけ 足引っ張っても無駄やで、きょうかは特にね 名前すら殆ど出やんかったのにパネル変えた途端に叩きか?嫉妬か勢い潰しか知らんが実力や容姿は皆公認済。それより名前出さんで欲しいわ >>453 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´∀`)< オマエモナー! ( ) \_______ | | | (__)_) コロシアムで、あゆみゆ と3Pしたい人、このポコチン止〜まれ。 京華、歯が気持ち悪かった。写メと違う。 451自演乙 この店でくすぐりプレイとかしたことある? 誰にしてもらった? どうだった? >>458 パネ変え分かりやすい叩きのはじまりやなー 人気もんは大変やー ああー。お前もきょうかの内情知ってたんやな。彼女はマニアな世界では有名だよ 大阪フェチクラブでは一人でトリプルしてたし秘密倶楽部では驚異のスピードでW特優、毎日キャンセル、トリプル直前に辞めたしな 何故かいつもNo.1かNo.1になる前に辞める。 一番がおもんないんか?ケッケケ アカンわ、イルミナティの方のブログ見ると、正直、そこまでの 完全なSMプレイには拒絶反応が起こってしまうと思う。だから、コロシ アムの方が向いてるとは思うものの、あまりにコロシアムの情報が乏し過ぎ る。実際、イルミナティとコロシアムでは、どれくらいの割合で客がいる んだろう? ひょっとして9:1くらいか? コロシアムの方で、あゆみゆ相手に複数プレイしたいのに〜。 あゆ、みゆの3ピー気になります。 最近、プレイされた方感想をお願いします。 ランぱねると全然ちゃうやん、45くらいのおばはんやん受付がえらい勧めたから行ったんやけど結果これw技術でうめてくれたらチャラのつもりがアナルしか出来ないとかもっと勉強しようや、あと日記のプライベート 私生活貼るとか頭悪いんか?女王様なら全力で私生活隠せよw萎えるわ コマチ入ってみたいんだけど、外れっぽくて勇気が出ないなー >>482 あなたの年齢と、女性の好みに因る。 決して悪い娘じゃない。 ただし、プレイはまだまだ三流。 顔が宝塚系の綺麗系も、小柄で童顔。 顔でイケるならアリかも知れない。 プレイだけでイクのは難しい。 >>483 レスありがとう。 プレイは美咲やレインと何が違うんや? >>484 端的に言えば、役者が大根。 客はプレイの世界に入り切れない。 美咲や茜みたいに自分の世界を持ってないから、相手を引き摺り込む握力がまだまだ足りない。 自分の世界?おいおいプレー以前に美咲だ アゴ.腹.二の腕が乏しく最近はやばすぎやぞ プロとして体型管理ぐらいするべきだろ コマチの話題がでたらすぐに美咲やらと比べる馬鹿がいつもおるが鵜呑みにするな.どっちが大根やねん、コマチ頑張れよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる