イルミナティ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ご予約をありがとうございます。
美咲お嬢様も楽しみにしておられると思います。
ご予約の確認電話をお忘れなくお願い申し上げます。
では、美咲お嬢様と楽しい時間をお過ごしくださいませ。 どなたかリカレポよろ。
さわりだけでも。
ストーリプレイに対応できるおじょうさま? もちろんでございます。
しかし、お嬢様によってはそのスキルをお持ちでない方もいらしゃいます。
事前にお問い合わせくださいませ。
拘束プレイの場合はお嬢様もお部屋にいらしゃいます。
安全上、お一人を拘束したままお部屋に置き去りはいたしておりません。
お嬢様はいらしゃいますが無言で放置プレイは可能でございます。
よろしくお願い申し上げます。 ご利用ありがとうございます。
きっと素敵な時間になるものと思います。
楽しんでくださいませ。 ガッチガチでオラオラ系、ヤンキー系のプレイできるお嬢は誰かな?…… あゆ、みゆ。木曜に来館予定ばっかで来ーへんな。フェードアウトっぽいな。 電話受付のババア、態度も頭も悪い。
嬢はまだええ娘そろてるけど、ババアがいらんわ。 いつもイルミナティをご贔屓いただきありがとうございます。
受付の応対にはご紳士様にご無礼のないように努めておりますが、
一部の方に不行き届きがありましたことをお詫びいたします。
何分にも浅学非才の身、まだまだ精進しなければと反省いたしました。
しかしながらもお嬢様方の愛ある対応は間違いないと自負しております
これに懲りませず、イルミナティをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 真綺さん
オラオラな感じです。艶っぽいって言うより蔑むような目で視姦されます。
痴女というよりS女のセンスの方があるんじゃないかなぁ。プロフ信じてエロを求めに行くととギャップ感じるかもです。それさえ分かってればプレイは淀みなく進むし良いと思いますよ(私の嗜好でそうなったのかもしれませんが…)。
新人さんなので所有道具は少ないです。なので予めメッセージとかで希望伝えておくと良いかも。
…なんて言うかプレイが進む過程の目がね、好きなんですよ^^; 辞めたみたいやね。秘密日記にだけまだ残ってるけど。 ↑ドM男らの、毎度毎度無意味なイチビッた書き込み。なにがおもろいねん?。 叶華さん入ってみたいな
別の嬢からも一度入ってみたらいいよって言われた この店は叶華がダントツの売れっ子だろ。みんな他の子の話しして、お気に隠しもいいとこ。有村架純とか、波多野結衣とか書いてる奴が解ってるな。かつて他の店で伝説の嬢だった。 メンヘラの気はあるが、そない美人でもない。
あんたの好みを押し付けるな、うざい。 叩いてない。わけわからん押売すんな。
俺は茜がよかった。 ダントツではないな。ランキングは他の子が上。
ただ、叶華は人気ある。 >>877
いちいち釣られんな
ほんで叶華の名前もだすな.皆なちゃんと分かっとる ほーら、やっぱりお気に隠しだ。何もSM嬢としての良し悪しをいってるんじゃないよ。茜と比べること自体間違っとる。過去の本人の経験から、何故SM嬢になったかも分かる気がする。 そら、週3日だけの出勤なら毎日のように出勤してる嬢にランク負けるだろう。 分かりました。その気持ち、言いたいこと、分かります。以後気をつけます。 ミコトさん2日前に電話したら普通に予約できた
気さくな人だったな l | | l ヽ / / ノ ‖ | | / / / <俺のターン(政権)>
∠l l/| /l //V/) (\\/ |\ <いでよ !正恩カード>
/⌒ヽ | | | /● I I ●\V\/V <ロスチャイルドラゴン>
| l⌒l l| \/ く/ │ │ \_> .|/^_l.l .______
ヽゝ(ー| /| / │ │ヽ ll ),l'ノ /::::ヽ ) ) ) ) ノ\
lヽ_ / | ノ (___) ヽ /._/ |::::ヽ / ̄ ̄ ̄\ノ)
.l/ |│ I I │/ ,ノ!\_> |
/ | i ├── ┤ │,.-‐'" | Y:::: ヽ ノ |
./ ◎ |\_ /  ̄ ヽ _/ | |::: ⌒ | | ⌒|
| __| ヽ__ _ノ | .(6 (_) | 戦利権
_(| ,.-‐'" | \__/ .| _,.-─;_ .| >ェェェ ( ノ .__
./::::::== `-::.ヽ 人 ⌒ ノ / ̄ \
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l \ ヽ二/./ [ ● ] /
i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::! ■戦争の黒幕■⌒ヽ  ̄ ̄o|/ /
.|` ::| ⌒ノ/ i.\` |:i /: : : : : : : : :\ /三菱製/
i ″ ,ィ__.).i レ 晋 /: : : : : : : : : : : : \
ヽ i / ::::/:::/ | 三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
l ヽ ノ::`ーー'::ヽ / |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
/|、 ヽ ` ̄´ _/ ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i l ヽ `"ー−´.< (.V -・= V -・- V)
.:.:.:.:.:.:|;;;;;;;\ \__ ./|\__ ゚li " (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;| ___/\__ |;:;:;: )人 >ェェェ( ,人(
i;;;i;;;i;;| \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、 :ヽ、_ __,イ
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ . ,': :./:.|゚・。⌒。゚|.'、: : ハ:.
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄ |二 イ .:i.:.:〈.:.:| * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ 今度マキ女王様入ってみようかと。
誰かプレイされた方いますか?
どういったお方かのかなって。
お願いします。 あかんのかー。
じゃあやめとくわ。
素晴らしい女王様おかんかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。