☆★☆ハリツケ大好き take6☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 画像は画像スレへ 
 ここはどちらかというとプレイスレ  全裸磔の羞恥+放置プレイとしての磔が好きなんだけど 
 これとリアル磔の話では大きすぎる違いがあるな 
 そして羞恥放置プレイとしての磔は海外では一定の需給あるみたいだけど 
 日本ではあまりないみたいだね。エロ関係では日本は大国だと思っていたんだけどな  >>319 
 確かに違いすぎますね。 
 別スレッドにした方がいいぐらいだ。  磔刑よりピロリー(晒し台)的な磔をリアル体験したい 
 つまり羞恥刑として全裸で磔にされて晒しものにされる  >>329 
 欧米の博物館に行けば体験できるところが結構多いよ  全裸で磔は無理でしょう。チェコのOWKみたいなとこじゃないと 
 無人島とか、山など広大な土地の所有者がSM愛好家だった場合に 
 その土地内に磔台を常設する人とかいないかな  >>330はピロリーのことを言っていると思う。 
 全裸磔については屋内で良ければアメリカのSMバーで普通にできるところもあるけど。  磔って土台がしっかりしないと万が一前に倒れたら受け身とれないからな  ハプニングバーなら磔あるんじゃないの、詳しく知らんけど 
 昔存在してた六本木ミントの体験談で読んだが 
 店内にある磔台に全裸で磔の晒しものにされ、店員や客から嘲笑され 
 人生でもっとも恥ずかしい日だった。と述べてた人がいた 
 すげー羨ましく思った  お尻の惑星が更新してるじゃねーか! 
 しかも更新内容が全裸磔の調教シーン  >>368 
 サンクス 
 もうちょっと服がはだけていたらもっと萌え  一世帯のみ残っている離島とかたまにテレビで見るけど 
 俺がその島の最後の一人ならば、見晴らしのいい場所に磔台設置するな 
 そしてそこで全裸で自分を磔にする  最近はヒロシとかソロキャンプ趣味が高じて 
 山の一画を購入する人が増えているらしいね。100万ぐらいでも買えるらしい 
 キャンプじゃなくてSM愛好家が購入する事あるかな 
 そこで裸になるのはOKなのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています