自縛して抜けられず…11縛目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自縛して抜けられず…10縛目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1364337274/
※その他関連うpろだやサイトは過去ログで自分で探しましょう。
ttpなどで検索すると業者を抜かして検索できます。
httpなどで検索すると業者多数hitするので気をつけましょう。
それじゃ自爆しないようにマターリと逝きましょうか。 むしろ分けてるほうが関係ないことで警察にマークされそう >>125
俺の場合はそれだね。
相手(女)が居ないからやむを得ず自縛して女の気持ちになって妄想する MとSは表裏一体。自分が望むままに相手を暴行・監禁・陵辱したら単に自己中の犯罪者ですから。
パートナーが何処まで耐えられるかを知る為にも自らM体験するのは重要です。 吊り責めはパートナーにやってもらったほうがいいよ
自縛吊りは物足りないにもほどがある 自縛では無理
ttp://i.imgur.com/2IZHJRG.jpg >>151
グロじゃないだろ
むしろ理想の集団緊縛 >>150
ホモ仲間の集まりかなんかかな?
ホモじゃないから無理だけどかなり羨ましい
あれぐらいギチギチに縛られてみたい >>158
男の緊縛がメインのサイトの掲示板に貼ってある画像だね。
危機に陥った女たち、のサイトと同じ管理人が運営してるとこ。 >>166
良く判らないから、?マークをつけたので・・・。
詳しくといわれても・・・
体が小さいし子供っぽい感じがする。 >>167
男で縛られたい人の掲示板に貼られてた、オフ会の画像だろ。
危機に陥った女たちと同じ管理人がやってる掲示板。 電動オナホってあるんだな。これ使えば後ろ手に自縛してもいけそう でかい布でぐるぐる自縛すると落ち着く
胎内回帰願望ってやつかな きつい緊縛って憧れるけど、
自縛にしろ他縛にしろ、短時間しか耐えられないジレンマ。
いかに自らをピクリとも動けないように固定して
いかに長時間楽しむかが自縛の腕の見せ所だね。
俺は長縄使う技術が無いから、長くても3m位の縄で
短い縄を沢山使って自縛している。そのほうが血行阻害しないで長時間楽しめる。
お気に入りは、ガーデニング用の鉄製イスに座った状態の緊縛で、
体中ガッチリ椅子に固定して、脚も女の子座りみたいにM字に宙に浮かして、
最後に後ろ手に鎖と3桁ダイヤル錠2〜3個で完成。
鉄製の椅子は頑丈で縄を結ぶ所も多いし、
脚を浮かしちゃえば、そこから1ミリも動けないので、
時間を掛けてダイヤル錠をとくしか無い絶望感に浸れる。 でもやっぱり縄の方がいい
その時々でバリエーションがあって楽しめる 荵?縺励?カ繧翫↓閾ェ邵帙@縺溘o
蠕後m謇九↓諡俶據蜈キ縺、縺代※縺昴?ョ邏舌r莠梧ョオ繝吶ャ繝峨?ョ縺?縺医↓縺九¢縺ヲ縺ゅk邏舌↓縺、縺ェ縺偵※讀?蟄舌°繧蛾剄繧翫◆繧牙セ後m謇句衰繧?
邏舌?ョ蜈医?ッ蜃阪▲縺滉ソ晏?キ雋。縺、縺代※縺ィ縺代◆繧臥エ舌′謚懊¢繧九h縺?縺ォ菴懊▲縺溘ゅ〒雜ウ縺ッ髢玖?壼崋螳壹?ョ繝斐Φ繝偵?シ繝ォ縲∵恪縺ッ繝ゥ繝舌?シ陬ス縺ョ繧サ繝シ繝ゥ繝シ譛阪→繧ウ繝ォ繧サ繝?繝医@繧√※繧?繧翫∪縺励◆縲?
譛邨ら噪縺ォ豌キ縺後→縺代※縺昴?ョ縺セ縺セ鬘斐°繧芽誠荳九@縺ヲ鮠サ繧偵≧縺、縺ィ縺?縺?繝サ繝サ繝サ
縺昴@縺ヲ縺昴?ョ迚ゥ髻ウ縺ァ螳カ譌上↓縺ー繧後※縺励∪縺」縺溘→縺?縺?繝サ繝サ繝サ
譏取律縺碁ャア縺繝サ繝サ繝サ荳莠コ證ョ繧峨@縺後@縺溘>繝サ繝サ繝サ 荵?縺励?カ繧翫↓閾ェ邵帙@縺溘o
蠕後m謇九↓諡俶據蜈キ縺、縺代※縺昴?ョ邏舌r莠梧ョオ繝吶ャ繝峨?ョ縺?縺医↓縺九¢縺ヲ縺ゅk邏舌↓縺、縺ェ縺偵※讀?蟄舌°繧蛾剄繧翫◆繧牙セ後m謇句衰繧?
邏舌?ョ蜈医?ッ蜃阪▲縺滉ソ晏?キ雋。縺、縺代※縺ィ縺代◆繧臥エ舌′謚懊¢繧九h縺?縺ォ菴懊▲縺溘ゅ〒雜ウ縺ッ髢玖?壼崋螳壹?ョ繝斐Φ繝偵?シ繝ォ縲∵恪縺ッ繝ゥ繝舌?シ陬ス縺ョ繧サ繝シ繝ゥ繝シ譛阪→繧ウ繝ォ繧サ繝?繝医@繧√※繧?繧翫∪縺励◆縲?
譛邨ら噪縺ォ豌キ縺後→縺代※縺昴?ョ縺セ縺セ鬘斐°繧芽誠荳九@縺ヲ鮠サ繧偵≧縺、縺ィ縺?縺?繝サ繝サ繝サ
縺昴@縺ヲ縺昴?ョ迚ゥ髻ウ縺ァ螳カ譌上↓縺ー繧後※縺励∪縺」縺溘→縺?縺?繝サ繝サ繝サ
譏取律縺碁ャア縺繝サ繝サ繝サ荳莠コ證ョ繧峨@縺後@縺溘>繝サ繝サ繝サ >>183
?E??ぶりに自縛したわ
後ろ手に拘束具つけてそa?E紐を二段ベッドa?EぁE??にかけてある紐につなげて椁E-?から降りたら後ろ手吊めE
紐a?E先a?E凍った保a?E財つけてとけたら紐が抜けるよぁE?≪作った。で足は開e?E固定a?Eピンヒa?Eル、服はラバa?E製のセーラー服とコルセチE??しめてめE??ました、E
最終的に氷がとけてそa?Eまま顔から落下して鼻をうつとぁE??・・・
そしてそa?E物音で家族にばれてしまったとぁE??・・・
明日が鬱だ・・・一人暮らしがしたい・・・ 文字化けレスと文字化けのようなウイルスURLレス
ここの住人はみんな自爆していなくなってしまったのだろうか 実際にはまだやったことないけど、自縛して拷問マシーンにより責められるってのにあこがれています。
単に自分を縛るだけじゃ物足りなくて、逃げられない状態でほどほどの苦痛を受けたり、
身体が耐え切れなくなって縛られた状態から動かすと酷い苦痛が与えられたりってのをよく妄想します。
絶体絶命のスリルに身悶えるってのが理想ですね。
最近よく妄想するのはこんな感じの自縛です。
まず、長さ1m、幅5cm、厚さ1cmくらいの細長い板に、5cmくらいの多数の釘を先端が同じ方向を向く感じで打ち付けます。
そして、床から私の股下の高さくらい浮かして水平になるように天井からこの板の両端を吊り下げます。
このときに、多数の釘の先端が上を向くようにします。
また、この板に紐を取り付け、この紐の端を金魚運動器を取り付けます。
これでこの板が前後方向に約5cmくらい往復移動するようにします。
次に、裸になって手枷、足枷をつけて、多数の釘が打ち付けられた板をまたぎます。
そのあと、左右の足枷を開脚棒で50cmくらいに開くようにします。
これで、股間の膣やお尻の穴の1cmくらい下で多数の釘が前後に動くようにします。
次に、腰の高さくらいの紐を2本用意し、それぞれの紐の端に開封前の2リットルのペットボトルを取り付けます。
また、この紐の反対側には洗濯バサミを結びつけます。
そして、釘山の板をまたいた状態で上半身を前傾姿勢にして、上半身が板とほぼ水平状態となっているときに
両乳首にそれぞれ洗濯バサミを取り付けます。これで、上半身を前傾姿勢に固定して、身体を起こそうとすると
両乳首に激痛が走るようにします。洗濯バサミは挟む部分がギザギザのものにして、簡単に外れないようにします。 最後に、両手をそれぞれ背中に固定する仕組みをつくります。
具体的には、3mくらいのロープの真ん中部分を半分くらい水の入った2リットルのペットボトルの中に入れ、
あらかじめロープが入った水を凍らせておきます。また、ロープの両端にはそれぞれフックを取り付けておきます。
そして、このペットボトルを上向きにして壁に取り付け、このペットボトルから出た2本のロープをそれぞれ
天井に設けられた滑車に通した後、釘山を跨いだ体の背中の少し上に2つのフックがくるようにします。
そのあと、両手を背中にもってきて、それぞれの手枷をフックに通して固定することにより、自縛状態が完成します。
また、エアコンで温度設定を一番高い温度にして、部屋をできるだけ熱くするようにします。
これでペットボトルの水は溶けやすくなりますが、拘束された私は灼熱地獄責めを受けることになります。
そのあと、あらかじめ手に持っておいたリモコンで金魚運動器をオンにすることにより、
身動きのできない身体の股間の真下ぎりぎりで、釘山が前後に往復移動します。
膝を曲げたり、お尻を下げたりしてすこしでも身体の姿勢が乱れると、股間や膣の大事なところが釘山の餌食になってしまいます。
また、両乳首には紐付の洗濯バサミがつけられているため、身体を起こすこともできません。
このような、両手を背中に固定されて上半身を前傾姿勢にするように強いられた状態で、
壁に取り付けたペットボトルの水が溶けて両手を自由に動かせるようになるまで、ずっと耐え続けることになります。
エアコンで灼熱地獄のように熱くなった部屋で、どこまで耐えられるのか、想像しただけでドキドキします。
上に書いたのは、私がほとんど毎日妄想している拷問系自縛の一例です。
他にもいろいろなアイディアがあるのですが、全部紹介すると膨大な文章量になってしまいそうなので控えますね。
一度は本当に体験してみたいのですが、なかなか実行に移すだけの勇気がありません。
今のところは、釘山の細長い板を作ってみて、この釘山の板を見るたびにドキドキと妄想しているような感じです。 >>191、192
同じような妄想してたなぁ・・・・
今では釘では先端の尖り具合が物足りなくなって画鋲に移行した・・・・・・
板の替りに0.5mmのラバーに画鋲挟んで生地に仕上げて下着やマットシート作ったり、
ガムテに粘着面から画鋲刺して丸棒に貼りつけてまたがったりしてる。 >>193
画鋲の剣山ってのは私もよく妄想します。
釘山の剣山よりも痛そうですよね。実際に画鋲の剣山を皮膚に当てているんでしょうか?
私が妄想する画鋲の剣山ってのはこんな感じです。
1m×2mのベニア板の四隅に、10cmくらいの紐でフックを取り付けます。
また、セロテープに画鋲を貫通させ、このセロテープをベニア板に貼ることにより、
ベニア板に多数の画鋲を貼って剣山を作ります。
このベニア板を、フローリングの部屋の真ん中に置きます。
そして、私は裸になり、両足首には足枷を、両手首には手枷を取り付けます。
両手の2つの手枷のうち、1つの手枷には3桁のダイヤル錠を取り付けます。
このダイアル錠の3桁の数字は、自分ではわからないものとしておきます。
ここまで準備ができたら、まずは両足首の足枷をそれぞれベニア板の2つの角に取り付けられたフックで固定します。
これで、両足は1mの開脚状態となります。
さらに、あおむけの状態で、背中が画鋲の剣山からわずかに浮くようにして、両手をベニア板の別の2つの角に
持ってきます。そして、1つの手枷をそのままベニア板の1つの角い取り付けられたフックに直接固定し、
もう1つの手枷は、この手枷に取り付けられたダイアル錠にベニア板のフックを取り付けるようにします。
この際に、この手枷に取り付けられた手でダイヤル錠を回せるように、多少余裕を持たせるようにします。
これで、両手両足がX字に開かれた状態で、あおむけの姿勢で背中が画鋲の剣山から浮いた状態となります。
また、手枷に取り付けられたダイヤル錠を頑張って解除しないと脱出できません。
両手、両足をフローリングの床に押し付けて、身体を剣山から浮いた状態を維持し続けるのはとても苦しくて大変そうです。 さらに、恐怖のしかけとして、開始から一定の時間が経つと無防備なお腹に攻撃が加えられるようにします。
具体的には、2リットルのペットボトルが6本入った段ボール箱を用意し、この段ボール箱に1mくらいの紐を取り付けて
吊り下げられるようにします。
また、別の2リットルの空のペットボトルを用意しておき、このペットボトルに半分くらい水を入れ、
さらに先ほどの紐を入れて凍らせます。
そして、このペットボトルを、画鋲の剣山のベニア板の中心の真上の位置で天井付近に固定します。
これで、6本のペットボトル入りの段ボール箱が、床から1mくらい浮いた状態で固定されます。
ちょうど、ベニア板の四隅に手足が固定された私の腰から股間の真上くらいに段ボール箱がくるようになります。
そして、天井付近のペットボトルの氷が溶けて、紐が落下するようになると、段ボール箱が腰から股間のあたりに直撃し、
上から大きな力がかかるようになります。この攻撃に耐えられなくて腰を落とすと、お尻が画鋲の剣山に食い込んでしまいます。
しかも、この攻撃は不意打ちでくるので予想できません。
いつ段ボール箱が落ちてくるかという恐怖と戦いながら、ダイアル錠を手で回すのはとてもスリリングです。
こういう拷問系自縛もいつかやってみたいと思うんですけど、いざやろうとすると恐怖が上回ってしまって実行に移せません。
ですので、いつもこういう絶体絶命の自分の姿を妄想してオナニーしてしまいます。 最近は逆さぶら下がり健康器で逆さ吊り自縛を楽しんでる
値段も一番安くて斜めだけでなく垂直も可能で健康にもなれてマジ逆さ自縛おすすめ
http://www.amazon.co.jp/dp/B00D81UZEY/ 夢壊して悪いけど男性の体重を釣る為には一カ所辺り6重巻き以上しないと食い込み止血痺れしそう
緊縛は点では無くて面で固定する物です気をつけて下さいね 人の嗜好に口出しするつもりじゃないが
針とかもう自縛の範疇超えてるな
出血が絡むレベルの拷問系は無理だ 出血するのはパートナーいてもやらんわ
手入れが大変だしな http://akerun.com
akerunを利用した自縛ブーム来い 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
022i■/d11/006aika.jpg
■をt.netに変換 つい先日、NHKのまちかど情報室でタイマー式で設定した時間まで開かない
おやつケースの紹介がありました。
上にも似たような商品の紹介がありましたが、これはつかえますね。
http://話題の商品通販.net/machikadojohoshitu/1669.html >>207
かなり昔だけど、‘王様のアイディア’で節煙シガレットケースっていうのがあった。
設定した時間が来ないと開かなくて、時間が来てアラームが鳴っても30秒以内に
操作しないと再度ロックされるっていうタイプ。欲しかったんだが店自体が潰れたw 後ろ手拘束の限られた状態でなんとか鍵を得ようと操作するも間に合わずに再ロック
いいねぇ
時計見れなくするとか、目隠しで次回のタイミング判らないようにすると更にいい ずっと、風邪気味&こじらせて2週間近く自縛してなかったから、ブルマ履いて足縛っただけで興奮、閂入りの胸縄施してベルトで腕を後ろに拘束して少しもがいただけでイッてしまった。
実家の個室だと、少しもぞもぞするだけしかできないなぁ…たまには芋虫みたいに這ってみたり、ボールギャグから高い声で「ん〜!><」って言いながらもがいてみたい 禁オナ生活が1週間を過ぎて、夢でも制服着て縛られてる状況が現れてきたので
明日自縛します。
地元中学のブレザー制服一式です。リボンだけ入手不可だったのでリボンだけ別物ですが。
腰に鎖を2重に巻き足首に手錠、両手は後ろ手に手錠、手の手錠と腰の手錠を南京錠で固定して終了です。
あ、先に口には猿轡をしておきます。
いつも悩むのがカギの場所。
取りにくいところとか、タイマーとか試行錯誤。
一度水をはったお風呂に鍵を入れ、濡れないと鍵が取れない状況にしてずぶ濡れになったりしたけど、
これは制服スカートのプリーツがしわしわになってしまい復元するのに一苦労でした。
でもそうゆう苦労も楽しみのおひとつ。 >>212
頭突っ込んで水死とか止めておくれ
救急隊員のトラウマになりそう >>214
制服のサイズだよね。
ブレザー【肩42 丈62 袖55 胸囲100】
ブラウス 【肩42 丈64 袖55 胸囲98】
スカート 【丈56 W68〜72】
だけど。 3連複
フェイムゲーム
ラストインパクト
タマモベストプレイ セーラー服を着て、猿轡、足首を鎖で縛り柱に直立状態で密着。
腰も柱に鎖で固定、首にも鎖を巻いてそのまま柱にも固定。
両手首を柱の後ろに回して手錠をかけると言う自縛をしたんだけど、
やっぱ首を固定したら拘束感がはんぱないです。手錠のカギは指から糸でつないで
引き寄せて開錠です。首の鎖をもうちょっときつくしたら苦しくなるのでもがけもしないと思います。
ただ残念なのは体が硬く、縛った両足首を柱に固定できないこと。
なんかいい方法ないですかね? 言ってくれれば俺がラップでグルグル巻きにしてあげるのに 変則ボールギャグ思いつきました
軟式テニスのボールを口腔内に収まるまで空気を抜いて咥えて空気を入れます
誤飲や窒息に注意 自縛してる時に大きい地震怖すぎるから勘弁してくれ
(めっちゃ焦って緊急用の紐切ったから軽く皮膚ごと切って血出た) >>230
オレは自縛してなかったけど、最初に小さく揺れて収まった、と思ったら間も無く
大きな横揺れが来た(@東京23区内)ので結構ビビリました。 縄痕バッチリ付いてるの忘れて整体行ったら、整体師が「ん?」って反応してた...
恥ずかしい 整体屋さんがそういう趣味のある人だったら面白いかも…w >>230
自分が自縛するyときは緊急用の紐なんかないし
鍵も氷タイマーにすることが多いからまさに自爆しそう
もし鍵が横にあっても転がっていちゃったら・・・・ 俺は後ろ手をハングズマンノットで緊縛。
最後はそこの縄を備え付けで固定の小型鋸でゴリゴリ切って脱出。
これなら地震にも強いぞ。
ただし家が潰れたり火が出たらアウトだが。 天井にロープ垂らす
不安定な脚立かなんかにのって足と手を縛る
頑張って脚立かなんかを倒す モーターとマイコンを駆使して時間経過で鍵を落とすオモチャを作ってみた
棚とか手の届かない所に設置して使用することを想定
https://www.dropbox.com/s/cbne2lmx8u6tkmm/skitch.jpg?dl=0 憧れてたけどはじめて本格的な? 自縛を決行。
首輪と手錠を繋いで、乳首にローターを固定して、足を椅子に固定して。
目隠ししして、ローターのスイッチを入れすぐに手錠を後ろ手でガチャり
わしゃ男だけど、手錠で拘束されたという興奮からか?乳首気持ちよすぎた
ヨダレダラダラ
覚えてないけど喘ぎ声とかでてたかも
自分でいじったことはあるけど機械に責められるのははじめてで。
気持ちよくて何も考えられなくて手錠を外すことができなくて
ローターも止められないからしばらくビクンビクンしてたよ。
そんなわけで、もがいてたから手首痛い >>240
ヨダレだらだら垂れたって事はもちろんボールギャグも装着したよね?
女でも男でもボールギャグを装着してヨダレを垂れ流している姿には興奮するね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています