自縛して抜けられず…11縛目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自縛して抜けられず…10縛目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1364337274/
※その他関連うpろだやサイトは過去ログで自分で探しましょう。
ttpなどで検索すると業者を抜かして検索できます。
httpなどで検索すると業者多数hitするので気をつけましょう。
それじゃ自爆しないようにマターリと逝きましょうか。 スレタイを[転載禁止]じゃなくて[自爆禁止]にできれば面白いのに >>9
天井から鍵が落ちてくる仕掛けなら作ったことある あの氷で固まらせて氷がが溶けると鍵が落ちてきて錠を解放できるってやつ?
あれリスク多くない? ttp://www.sweetnote.com/images/site/60fb0c97/2013040412232390.jpg
こんなタイマー式の錠ってないのかな? >>14
タイマーロックなの?
その前後も見たいな >>20
それ以前にそのベルトの掛け方で動けなくなるだろうか >>21
時間がきて、タイマー開錠しても
あれ?動けない?これじゃ外せないよ!なんでぇ〜どうしよう
必死に脱出しようとオロオロジタバタしてるシチュとかって
それはそれで、何か興奮しないかw 二次絵だから面白半分で興奮するが
リアルでこんな目にあいたくはないな・・・ >>14
この漫画のいいシーンはここだけっていう
まぁ自縛好きなだけだけど あの漫画の続き見たけど、結局彼氏だか幼馴染入ってきて
拘束されたままやられてってお約束展開だったけど
それよりなにより納得いかなかったのは
あの拘束がタイマー以前に自力で抜け出れるという
ただの誘いポーズでしかなかったのが酷い >>28
まあ膝の部分が一周巻いてあるだけだし
左右のベルトの交差部だけにゆるゆるのロック掛けても無意味だし >>20
すみません。
拾い物なので前後はないです。 読んだ記憶あるから持ってるはずだけど見つからん
作者かタイトル分かればたぶん見つけれる 久々にヤバかった。
後手のロープを切ろうとしてカッターを押し引きしたら刃が手首に当たってる感触が…
左利きなので普段はハサミもカッターも左利き用を使ってるんだが、今日に限って
愛用のカッターが行方不明だったので普通の(右利き用の)カッターを使ったら、
グリップの感触と逆側に刃が付いてるわけで… 凍りつきましたよもちろん。
自爆を通り越して自殺するところだった。幸いキズは浅かったけどw 縛られてて不自由な体勢で刃物を取り扱うのって危険な気がする。後ろ手ならなおさら。
時間かかるけど鋸にしたほうがいんでは 鋸で縄を切って脱出するなら
ハングズマンノットがお薦め
一度締めたら絶対緩まないけど
輪の上部の縄が一ヶ所でも切れると
あっという間に全体がバラけてしまう
後ろ手拘束でも
家具に鋸を固定しておけば
そこに後ろ向きに近づいて
身体を左右にちょっと動かすだけで
簡単に脱出可能
手首を縛る部分を別の縄にしておけば
1回毎に切ってもさほどもったいなくない リスカなり、今後の長い人生
傷や障がいが残る お遊びプレイ(自縛も所詮はお遊び(オナニー)プレイ)は
やらないほうがいいだろ
イカやタコのように切ってもまた生えてくるもんじゃなかろうに・・・ また生えてくる条件なら
「女の子のその長い髪を自縛」も良いシチュなのかも
(ヲッサンの薄毛やハゲな方には厳しい条件なのかもしらんが・・・w) >>48
大きめの寝袋に頭まですっぽり入って後手錠・猿轡で某国工作員に拉致られたシチュでw
3シーズンの薄めの生地の寝袋なら呼吸も出来るだろ、多分、きっと、恐らく… あぁ女体化して思いっきりキツめの自縛プレイしたい
時間限定で女体化できる薬とかあったらマジで買いたい >>50
ホルすれば?
俺はほるしすぎて胸が感じすぎてやばい ちょいと逆の発想で、しばし考えてみたが
自縛好きの女性の中で、一時的にでも男性化してみたい
そしてその(自分の)体を縛ってみたい と思う女はいるのだろうか??? >>52
創作物には男体化なんてジャンルもあるくらいだから居てもおかしくはない・・・? 自縛用品らしいのですが実用性はどうなんでしょう?
ttp://nightrose.biz/view/e21182
ttp://nightrose.biz/view/e21183
ttp://nightrose.biz/view/e21179
ttp://nightrose.biz/view/e21180
ttp://nightrose.biz/view/e21181 単なる自縛オナは飽きたので
十露盤を自作して高手小手に自縛した状態で座ったら数分で足が痺れて立てれなくなったわ
体を揺らして後ろにすっころんで脱出できた
なお十露盤の材料は100均ショップで集めたので1000円くらいでできた
ペラペラの桐の板ベースなので工作は簡単だったがある程度補強しないと壊れそうだが いつも自縛して自分を撮影しているんですが、
自縛する場所が家の中だけだから、どうしてもワンパターンになってしまって飽きてきた。
どこか安く利用できて、自縛するのに優れた場所ってないですか? 廃墟は怖い。お化け的な意味じゃなくて、万が一肝試しに来たDQNに発見されたら人生終わる。 誰もいないであろう廃墟で肝試しに来たDQNでも
薄暗い部屋で自縛プレイを嗜んでいる人にでも遭遇したら
腰抜かして逃げるだろうよ 脱出不能な緊縛でオーガズムまでいくならSMクラブ行った方がよさげ
女装とプレイも融通効くし金があればハマりそう 深夜の森林公園とかいいよ
以前に足首、膝上、上半身、膝と首を繋いで前かがみのまま
遠くに置いたハサミをピョンピョンジャンプで取りに行ったことあった
途中で体勢崩れて倒れて、上手く立ち上がれずに焦ったけど
30分ほどかけてなんとか脱出 デパートのトイレの個室とかいいよ。
人の気配がするたびに興奮する。
すばやく拘束、解除できる手錠とかでやるのがいいかも。
でも金属系は音がでるので気をつける必要あり。
入ってセーラー服に着替えて自縛して20分くらい楽しむ。
人がこないようならトイレの個室から出てトイレの手洗い場のとこくらいまで行って女子中学生姿の自分を鏡でみて楽しむ。 普通(健常者用)のトイレだと上の方がガラガラに空いているタイプが多いので
障がい者の個室トイレはどうだ?(文字通り個室だし)
ダミーとして松葉杖でも所持しておけば、ケガ人として入れ
小一時間ぐらい、こもっても怪しまれないような。
その個室トイレには、よく手すりがあるので
手錠をかけるもよし
手すりに持ってきた松葉杖を固定して、跨ってプチ木馬プレイとかw VIP攻略法→下記からスイートライン登録(勿論VIP登録)→
女の子検索→表示された一覧に歯抜け部分があります→
歯抜け部分をクリック→超アイドル級美女登場(一般会員には非公開)
sns-ニチャン.net/tgb7/1128.jpg
ニチャンは『2ch』にしてね! 緊急時にハサミとかなくてもロープ切断できるらしいぞ
http://www.youtube.com/watch?v=eCNwxqP7l44
これで自縛プレイでしくじってハサミ取れなくなっても大丈夫だな ロープは割とどうにかなる
枷とか錠みたいなのはどうにもならない おまえらたぶん男なんだよなみんな
もしよ、偶然見かけたら反射的に思いっきり蹴り上げてしまいそうだがいいか? ちらほら見かけるが、女体化して縛られるのって憧れるよねw
最近、俺のバイト先にいる少し太めのいわゆる安産型の女の子がいるんだが、その子思い浮かべて自縛してるわw亀甲+高手小手で足ギッチギチに縛ってボンレスハム状態も女なら映えるんだけど 縛られて、おっぱいが鬱血してる画像とか見ると、女体化して縛られるの憧れるわ。
鬱血したおっぱいを洗濯バサミで挟んだら、やっぱりめちゃくちゃ痛いのかな? >>82
その子はJKなの?
ちなみにあなたはおいくつ? >>84
その子とは勤務時間帯が違うから、あまりよく知らないんだけど、深夜帯まで働いてるし、おそらく20は越えてる。JKではないなw逆にいえば、それなりに年取ってるからこそのあの体型だともいえるかも。
俺?20代とだけでも言っておくわ 手錠を使って自縛する人に質問。
壊れて開かなくなるとか、そうゆう不安とかそうなったときの対処法などありますか?
またダブルロックのほうが壊れやすいとかそういった情報や、どのメーカーが壊れにくいとかありますか? >>85
話の感じから2人とも高校生かと思いました。 >>86
S&Wのを使ってるからトラブルの心配はしてないなぁ
ダブルロックも壊れる気配なし
一度キーを工具で削った事があるけど、述べ数日かかったw >>86
警察や軍が使っているホンモノの手錠だったら、人間の力だけではまず壊れないから大丈夫と思うぞ。
寧ろ使い勝手はもちろん、それ以上に耐久性が重視される事は言うまでもない。
素材にもよるだろうけど手錠は壊れにくい物の一つと思う。 手錠を自縛に使うのってイマイチなんだよね
やっぱり縄だけでやりたいなあ 手錠はあのガチャガチャと音が鳴るのがいいと思う。なんというか、雰囲気重視 駿河問いは拘束手段としては最も優れた方法だと思う
抵抗不可能 防御不可能 自力脱出不可能 適度な苦痛 適度な羞恥
人類最高の拘束
もっと評価されるべき >>93
身体が柔らかくないと上手く縛れない
さまになるのはごく一部の受け手 駿河問いや三角木馬など自縛マニアには夢見るシチュだが
やはり自縛プレイとしての困難さもハイレベル 三角木馬自縛は古い「chimerabondage」に良くある。
HPにサンプル動画もあるし、ちょっと検索頑張れば古い動画イッパイ拾える。
ただほとんど脱出方法を考慮してない自縛で…それがそれでまた萌えるんだがw 海外のパイプ木馬、三角木馬などの自縛プレイで
「Oh〜抜け出せない〜」
「やだ、動くとよけいに食い込んじゃう〜」
などとオタオタしてるシチュは、演技だと分かっていても萌えるわな
(撮影してる時点で、自縛プレイではなさそうだけど…w) chimerabondage1カ月登録したことあるけど
最初の1週間毎日動画落としまくってたらアカウント停止になって
転送量制限するとか1日何GBとか書いとけよと思った
でもそろそろもう1回登録して落としたい 女装自縛するようになってから普段の服装も
おかしくない範囲で女物付けるようになってしまった。
スキニーデニムはいたり、その下にニーソ履いたり。 耳栓と目隠ししてストレッチフィルムで頭からつま先までぐるぐる巻きにして
鼻と口だけ穴を開けて腕は胸元で縄で縛ってミイラ状態で寝てみたけど3時間が限界だった
ミイラは関節が当たって痛くなるのでだめだ
大の字で張り付けられた状態で寝るのを試したいけどベッドじゃなくて布団だから難しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています