自縛して抜けられず…11縛目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自縛して抜けられず…10縛目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1364337274/
※その他関連うpろだやサイトは過去ログで自分で探しましょう。
ttpなどで検索すると業者を抜かして検索できます。
httpなどで検索すると業者多数hitするので気をつけましょう。
それじゃ自爆しないようにマターリと逝きましょうか。 つい先日、NHKのまちかど情報室でタイマー式で設定した時間まで開かない
おやつケースの紹介がありました。
上にも似たような商品の紹介がありましたが、これはつかえますね。
http://話題の商品通販.net/machikadojohoshitu/1669.html >>207
かなり昔だけど、‘王様のアイディア’で節煙シガレットケースっていうのがあった。
設定した時間が来ないと開かなくて、時間が来てアラームが鳴っても30秒以内に
操作しないと再度ロックされるっていうタイプ。欲しかったんだが店自体が潰れたw 後ろ手拘束の限られた状態でなんとか鍵を得ようと操作するも間に合わずに再ロック
いいねぇ
時計見れなくするとか、目隠しで次回のタイミング判らないようにすると更にいい ずっと、風邪気味&こじらせて2週間近く自縛してなかったから、ブルマ履いて足縛っただけで興奮、閂入りの胸縄施してベルトで腕を後ろに拘束して少しもがいただけでイッてしまった。
実家の個室だと、少しもぞもぞするだけしかできないなぁ…たまには芋虫みたいに這ってみたり、ボールギャグから高い声で「ん〜!><」って言いながらもがいてみたい 禁オナ生活が1週間を過ぎて、夢でも制服着て縛られてる状況が現れてきたので
明日自縛します。
地元中学のブレザー制服一式です。リボンだけ入手不可だったのでリボンだけ別物ですが。
腰に鎖を2重に巻き足首に手錠、両手は後ろ手に手錠、手の手錠と腰の手錠を南京錠で固定して終了です。
あ、先に口には猿轡をしておきます。
いつも悩むのがカギの場所。
取りにくいところとか、タイマーとか試行錯誤。
一度水をはったお風呂に鍵を入れ、濡れないと鍵が取れない状況にしてずぶ濡れになったりしたけど、
これは制服スカートのプリーツがしわしわになってしまい復元するのに一苦労でした。
でもそうゆう苦労も楽しみのおひとつ。 >>212
頭突っ込んで水死とか止めておくれ
救急隊員のトラウマになりそう >>214
制服のサイズだよね。
ブレザー【肩42 丈62 袖55 胸囲100】
ブラウス 【肩42 丈64 袖55 胸囲98】
スカート 【丈56 W68〜72】
だけど。 3連複
フェイムゲーム
ラストインパクト
タマモベストプレイ セーラー服を着て、猿轡、足首を鎖で縛り柱に直立状態で密着。
腰も柱に鎖で固定、首にも鎖を巻いてそのまま柱にも固定。
両手首を柱の後ろに回して手錠をかけると言う自縛をしたんだけど、
やっぱ首を固定したら拘束感がはんぱないです。手錠のカギは指から糸でつないで
引き寄せて開錠です。首の鎖をもうちょっときつくしたら苦しくなるのでもがけもしないと思います。
ただ残念なのは体が硬く、縛った両足首を柱に固定できないこと。
なんかいい方法ないですかね? 言ってくれれば俺がラップでグルグル巻きにしてあげるのに 変則ボールギャグ思いつきました
軟式テニスのボールを口腔内に収まるまで空気を抜いて咥えて空気を入れます
誤飲や窒息に注意 自縛してる時に大きい地震怖すぎるから勘弁してくれ
(めっちゃ焦って緊急用の紐切ったから軽く皮膚ごと切って血出た) >>230
オレは自縛してなかったけど、最初に小さく揺れて収まった、と思ったら間も無く
大きな横揺れが来た(@東京23区内)ので結構ビビリました。 縄痕バッチリ付いてるの忘れて整体行ったら、整体師が「ん?」って反応してた...
恥ずかしい 整体屋さんがそういう趣味のある人だったら面白いかも…w >>230
自分が自縛するyときは緊急用の紐なんかないし
鍵も氷タイマーにすることが多いからまさに自爆しそう
もし鍵が横にあっても転がっていちゃったら・・・・ 俺は後ろ手をハングズマンノットで緊縛。
最後はそこの縄を備え付けで固定の小型鋸でゴリゴリ切って脱出。
これなら地震にも強いぞ。
ただし家が潰れたり火が出たらアウトだが。 天井にロープ垂らす
不安定な脚立かなんかにのって足と手を縛る
頑張って脚立かなんかを倒す モーターとマイコンを駆使して時間経過で鍵を落とすオモチャを作ってみた
棚とか手の届かない所に設置して使用することを想定
https://www.dropbox.com/s/cbne2lmx8u6tkmm/skitch.jpg?dl=0 憧れてたけどはじめて本格的な? 自縛を決行。
首輪と手錠を繋いで、乳首にローターを固定して、足を椅子に固定して。
目隠ししして、ローターのスイッチを入れすぐに手錠を後ろ手でガチャり
わしゃ男だけど、手錠で拘束されたという興奮からか?乳首気持ちよすぎた
ヨダレダラダラ
覚えてないけど喘ぎ声とかでてたかも
自分でいじったことはあるけど機械に責められるのははじめてで。
気持ちよくて何も考えられなくて手錠を外すことができなくて
ローターも止められないからしばらくビクンビクンしてたよ。
そんなわけで、もがいてたから手首痛い >>240
ヨダレだらだら垂れたって事はもちろんボールギャグも装着したよね?
女でも男でもボールギャグを装着してヨダレを垂れ流している姿には興奮するね。 >>241
したよー。
ボールギャグ自体は、前から持ってたんだけど....
ちゃんと機能した(発声禁止に加えて涎垂れ流し)のははじめて。
太ももとか胸に垂れてきてすごく恥ずかしかった。(誰も見てないけど)
プレイ中は自分の事客観的には見れないけど、終わってから、あれ? もしかしてさっきまでの俺すごーくエロかったんじゃね?て思った 鼻しか穴のない全頭マスク買っちゃった
これ使ってできる、室内で出来る自縛って何があるかな おもちゃやさんでサンプルに出てる手錠いくつかさわってあそんでたら
こわれてるやつつけちゃってはずせなくなって店員さん呼んだ
すごいはずかしかった…… 自縛で一番興奮するのが構想を練ってる時。次が鍵をかけた瞬間。
最中はダルいだけ。 >>248
これは鎖やワイヤーと一緒に使えば自縛に役立ちそうだな。 >>242
やっぱり自縛する時はボールギャグなどの口枷が必須だよな。 >>251
これを使うメリットが分からないんだが・・・ 時間が来たら開錠信号を発信するアプリを自分で開発すれば使えるが
それができるならスマホなくてもロックだけあればいいよな >>256
作れないなら
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%99%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9-CT12-1%E5%9B%9E%E3%81%A0%E3%81%91%E3%80%8C%E5%85%A5%E3%83%BB%E5%88%87%E3%80%8D%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%9E%E3%83%BCCT12/dp/B004XKRR1S
こういうのに棒っきれを付ければよしw 少々スレチだが、自縛系なので・・・。
ttps://www.youtube.com/watch?v=o7RH-WdE_xE
ttps://www.youtube.com/watch?v=Uex_I2sXO5o
上は後半部にあります。
ボールギャグを長時間着用すると・・・?
ある意味、衝撃映像です。(笑) ちんこを縛りたいのだけど
やり方がわかりません
縛り方を解説しているホームページをしりませんか?
竿とか玉とか色々なバリエーションをしりたい 2chmateに騙されて新スレ立てちまった……
削除依頼出しといたほうがいいかな >>263
コンビニまで、ピョンピョンしていくのか?w 移動は両足跳びで移動してるよw
結構しんどいからいい運動になるw コンビニまでが遠い人にはあまりおすすめしない(^^;;
あと、時間帯は選ばないと失敗するね。
一度早朝に写真の格好で外出してたら通学中の女子高生と鉢合わせて大変だったw >>268
そうともいえない
上半身だけの自縛とかあるし 僕は、毎日風呂に入る時以外亀甲縛りをしています。かなりきつく縛っているので、痣になってます。
ペニスには、理子女王様に付けて頂いた真鍮製の貞操帯が付いてます。
アナルには電動プラグを付けてます。
通勤電車で、若い女性の座っている前に立ち、2個のつり革に両手を通して、張付けにされて、理子女王様に一本鞭を打って頂いた
事を思い出して、勃起することすら出来ないペニスから、汁をたらして喜んでいます。 一応足は両足揃えて縛ってるから動けない自縛にはいるかな〜って思ったんだけど(;´д`) スレタイは抜けられないであって動けないじゃないから
動けても別にいいんんじゃないかとw むしろ、ある程度動けて、もがけないと自分はそそらないw
両足揃えて芋虫みたいに動くもよし、磔みたいになってもがくのもいいんじゃない?俺はどっちも好きだ いい縛りなら、♂でも♀でもどっちでもいいけどなあw
他縛であれぐらいされてみたいな 男の自縛でスマソ
多分あれぐらいの他縛になると縛る方は相当疲れると思う(笑)
何せ足なんかは3重に縛ってあるので(^^;; http://m1.gazo.cc/up/20466.jp
この上から画像の感じで2重に縛ってるから拘束感はすごいよ。 >>280
確かにこれは凄い〜真似してみようかな
ただ最後に両腕をどうやって拘束感あるように自縛完成させるかだな >>281
以前自分が後手で自縛したときは、ドアノブ
にロープを引っかけてちょっと抵抗を作って
からぐるぐる巻きつけていって、
腕の上の方まで巻き付けたらそのまま胴体に
腕ごとぐるぐる上から巻き付けていって、
最後に腕の部分で縄尻を最初に結んでおいた
のをちょっと引っ張って引っ掻けたら
いい感じだったよ。
ただ、かなりの長さのロープがいるけどね(^^;; 手首をひねって引っ掻けたロープを無理矢理
手首から抜いてあとはひたすら体を振って
解いていったけど、最初引っ掻けたロープが
探り当てられなくて危うく抜けられなく
なりそうだったよw
ナイフかなにかは念のため手元に置くべきだねw 手首さえ抜ければセーフだけど自分は掌が大きいから切断の用意はしておく
切断で脱出になれるとハングズマンノットとか過激な縛りをしてしまう 基本切断しない派だけど、ギチギチ&ぐるぐる巻きが好きだから、下半身とか上半身のみならともかく、腕まで縛るとなると結構悩んでる 腕を縛らないと全然自縛の快感がないと思う
これって自分だけかな
切断がもったいないなら手首だけ別縄にすればいい
自分はそうしている 僕は後手縛りして、手首が抜けるのが物足りなくて、手錠をはめたら、鍵を無くしてしまい一晩中探したが見つからず、
次の日に、鍵の110番まで1キロ歩いていき、外して貰った。恥ずかしかった。 おまいら・・・世の中には緊縛師というものがあってだな。
緊縛イベントとかで(相手によるが)ステージ上で縛って吊り下げてもらえるんだよ。
もしかすると、イケメンなら男でも縛ってもらえるかもなwww 海外のUロックのデカいverみたいな金属製の手枷首かせいいなあ… >>288
手錠のまま一晩中か乙だな
その時、服はどうしたの?
もしコスとかだったら・・・ >>282
僕とほぼ一緒の人が居た!w
ギチギチに後ろ手縛りしたい時には、それプラスで、あらかじめ胸縄から
背中側に垂らした縄の先をワッカにして、それが勝手に小さな輪に
ならないようにテープで止めて置き、最後に無理矢理その輪に手首を入れて
完成。 後ろ手をより高く持ち上げたいときは背中側のワッカを高い位置に
しておくんだけど、以前余りにも高い位置にしたんで、解くのに物凄く苦労した
事があるw >>295
縛られたいけどそんなに身体が柔軟じゃないんだよ >>297
後ろ手でタイラップだったと
しかも裸足だ >>289
忍女王様ならば、パンツ履いたまま、高手後手縛りや、逆海老吊り等
1時間5000円でやってくれるよ。
それプラスプレィが入ると一気にお金がかかるよ。 >>300
名前だけ書かれてもわからん
どこの人ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています