自縛して抜けられず…11縛目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自縛して抜けられず…10縛目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1364337274/
※その他関連うpろだやサイトは過去ログで自分で探しましょう。
ttpなどで検索すると業者を抜かして検索できます。
httpなどで検索すると業者多数hitするので気をつけましょう。
それじゃ自爆しないようにマターリと逝きましょうか。 Xvideoの他にもmyvideoでもいろいろあったぞ
けど情報集めるなら国外フォーラムの方がいろいろあったな
国内だとここが一番かね >>352
ドアノブの使い方とか後ろ手縛りとか上手だね。
でもどうやって脱出? そりゃ、カメラ撮ってるやつがいるだろw
っつうか、そいつが縛ってやるのが親切ってもんじゃないのか
しかしムネがでけぇよ
何を喰えばそんなにデカくなれるんだよぅ 自分で縛って苦労してモゾモゾするのを楽しむ動画じゃねーの? 普通、縛ってくれる相手がいないから自縛するんじゃね?
カメラ撮ってるやつがいるのに自縛するのってなんか虚しくならんかね
まぁ、鑑賞してる方としては、独りで自縛しているようにみえるから楽しめるんだろうけど カメラ固定でないと誰かいるとわかってしまう
複数カメラを後から編集でもいいから固定カメラでやってほしい >340
100均のベルトにポンチで穴開けてそれっぽいの作ってる 自縛して解けずにタヒんじゃったら、警察はどういう判断を下すのかな
事件なのか事故なのかそれともスーサイドなのか >>360
10年位前?にY新聞勤務の記者がM男で自分で口に猿轡代わりに布?を詰めて後ろ手に
手錠かけて自縛しているうちに布が詰まって窒息死した事件があった。
警察も殺人?で捜査したが一人SMと判り自殺ではなく事故で処理した。 おまいら・・・
自縛よりもだな、まずパートナーを見つけようや・・・。
でも、交際関係が破綻したときに撮られた画像をリベンジポルノされたら怖いから無理か・・・。 もともと自縛が好きなんだよ
だからパートナーなんかいらない 仕方なく自縛派と
自縛そのものに萌え派が
いるようだな こいつでグリセリン浣腸されるとバルブを緩めない限り、絶対に排便できなくなるし全く液漏れしない
自分でバルブを緩められないように自縛すると、排便できずに悶え苦しめるぞw
https://www.youtube.com/watch?v=HBXhesFKjhQ 鼻しか空いてない全頭マスク買ってしまった
3カ所に南京錠がつけられるタイプ
実際につけて全部施錠してしごいて出したんだが、その後が少しパニックになったわ
鍵とれなかったらどうしようって思ったらとれるもんもとれなくて怖かった
これで手足を拘束したらパニックになるかもと思うけどやってみたい… よくわからんが・・・
ttp://i.imgur.com/bpCojdw.jpg >>359 手芸の領域になるか・・それくらいしかないよなぁ 車で郊外の林道とか行って野外緊縛してみたいが場所探しも大変だしいまいち度胸もないな、
いい加減自分の部屋は飽きた 夏は、蚊に注意しないといかんし
冬は、凍死に注意
青姦や野外プレイは適したシーズンがある 文化会館の裏手とか好き
生け垣と柵をはさんで車道という超危険ポイントながら
防犯カメラも警報機も対象外になってて真夜中の1、2時間なら愉しめる
あと田舎ならそのへんに散らばってる祠とかだけど、こっちは完全に虫に要注意 >>369
安物の中国製買って死にかけた事がある
ファスナーがラバーの生地を噛んで、装着したままく開けなくなった
空気穴のないタイプだったから死ぬかと思ったよ 足吊り用の枷あるから逆さ自吊りやったことあるけど
簡単に自力脱出できなくなる完成度の高い拘束だね
手枷は落としたらまず自力では拾えないから番号鍵にしてる やっぱり夏に時はちゃんと冷房入れないと熱中症怖いな
軽くめまいがしたので緊急脱出してきた それ屋外でやってて他人に発見されたら、勘違いされて即座に通報されるだろうね ポリバケツに水溜めて自縛で逆吊りして自虐水責めしたけどそれだけで射精した
でも腕が縛れないから何かいい方法ないかな 自縛で腕を縛れないのはみんな悩む、俺も色々と試行錯誤したけどダメだな >>385
自分はねじとナットを使う。
用意するものは、タオル2枚、300mmくらいの長ねじとナット数個、サイズはM6でOK
そのねじがゆるく通るくらいのシャックルと適当なサイズのリングキャッチ。
やり方は
左手首にリングキャッチを通したタオルを縛り付ける。
右手首には長ねじを付けたタオルを縛り付ける。
次に、手を後ろに回しリングキャッチにシャックルを通し
シャックルのピンを通すところに、長ねじを通しナットを取り付け締めていく。
このときスパナなどは使わず、手で締めること。でないと抜けなくなる。
このやり方の気に入っているところは、ナットをいっぱいまで締めていくと
手首から先は自由に動くけど、腕は全然動かなくなるまで締める事が出来る事と
ナットの数で、外すまでの時間調整が出来る事。
でも外そうと思えば10数分で外せるから、このスレ的にはいまいちかも?
タオルを使うのは手に跡を残さないためで、そのあたりは工夫してみてくれ。
あと、シャックルとリングキャッチがピンと来ない人は画像検索してくれ。 やっぱり後手自縛はハングズマンノットで最後は切って脱出が一番萌えるなあ ・ホッグタイ自縛して離れた部屋にハサミ置いて、這って取りに行く
・タイマーを使ってハサミ、またはハサミを固定した南京錠を落下 南京錠買ったんだけどケチって300円の安いサイズが小さいやつを買ってしまって
小さすぎてつけられてないっていうね
なんか使い道ないかな さあお盆休みに長期間自縛するときがきたか
冷えると困るから冷房は切ってと・・ >>398
緊縛熱中症死体としてニュースに出るのを待ってるぜ 痛いのニュースだけど、こちらのほうが上等。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150814-00050011-yom-soci しかし、自縛する人間がわざわざ刃物で自身の身体を傷つけるのは考えにくいぞ。 大阪・痛いのニュースだけど、
痛いの域現場を映し出す防犯カメラがあった模様。
1週間以内に容疑者がお縄になりそうな予感。 >>413
そこまでやると手がフリーなのがかえって目立つ
やるならバランス良く徹底的に これではまだまだ甘い
緊縛するなら股の間通したり指の間通したり口に通したりしないと 休み時間ヒマだったので、上司のパソコンに
「うんゆ」→「運輪」
「こくどこうつうしょう」→「国土文通省」
「せんじつは」→「先曰は」
「けっさん」→「抉算」
「ねんどまつ」→「年度未」
「しゃちょう」→「杜長」
「おくえん」→「憶円」
などを辞書登録しておいた。
辛いまだバレていないようだ >>418
最後の一行にもトラップが仕掛けられているのか
「幸い」ではなく『辛い』と はじめまして!自分も自縛プレイ好きです。僕はまず、小さめの野球ユニフォームを着て縄で全身自縛します。南京錠や手錠の鍵はスパイクの中に入れておいてスパイクをはいて紐をキツく結びます。
鼻フックと猿轡で顔を拘束して、アナルバイブをスイッチオンします。
足枷と後ろ手錠をはめて夜中に公園等に散歩に出掛けます。 >>424
おいくつですか?
なかなかハードな自縛ですね。
続きも聞かせてください! >>425
ありがとうございます!
野球のスパイクって歩きにくいんですよね。
足枷の鎖も短めにしてるし、何回もつまずきます(笑)
ゆっくり歩いてもカチカチうるさいですしね。
手錠も警察用なので、鍵がないと開きません!
そのまま何回か見られてしまいました! >>426
家で自縛してそのまま出かけるんですか?
見られたのはどんなところを?
あと、公園に行ってそのあとはどうするんですか?
質問ばかりでごめんなさい。 電車のトイレで女装して両足首を南京錠とチェーンで繋いで
超ロングスカート履いて
両腕もブレスレット風の手枷を腰ベルトに南京錠に繋ぐ
この姿で電車を降りて離れた町の駅周辺の商店街一周 424の奴です。
家から自縛ユニ姿で出掛けますよ!!
見られたのは少年野球ユニで自縛して後ろ手錠に足枷と鼻フック、猿轡付けて歩いているところを野球少年に見られました!! >>434
見られないと面白くないけど
見られると困る展開 またユニ着てホモ野郎の自作自演か・・・
何が、はじめましてだyo 424の奴です。
ここに書き込むのは初めてです。
確かにユニフェチで、自縛するホモ野郎です!
露出中や、野球少年に見られている所の画像や動画もあります!
信じてもらえないかもしれませんが、実際にやっていますよ! 自縛がきもちよすぎてつねにどう縛ろうかとか自縛のことを考えてしまう
自縛ばかりで人生終わっていいのか
ただ縛ったことも縛られたこともあるけど自縛がいちばんなんだよなー >>437
野球少年に見られてる画像とか動画ってどういうこと?
自分で撮ったの?
ホントだったらうpしてみたら? 気道と食道入りっぱなしになるくらいエグい猿轡が欲しい seriaでベルト買い占めてきた
http://i.imgur.com/yB0bXZ7.jpg
穴が全位置についてるので手首や足首に巻くことができる
あとは穴に南京錠やカラビナフックをつけることで手枷足枷になる
後ろ手に拘束するもよし大の字に拘束するもよし
お腹に巻いたベルトと組み合わせれば腰縄状態になり
足首に巻いたベルトと組み合わせれば海老反り状態になり
膝を曲げて巻いたベルトと組み合わせれば強制M字開脚状態になる
様々な組み合わせが100均ベルトで楽しむことができる
そして使わないときはズボンにセットしておいてカモフラージュ
家族や友達に部屋に入られて拘束具が見つからないかヒヤヒヤ心配することもない
隠れ自縛生活を送るのに最適な一品 なんでオマエの部屋おんなじベルトこんなにあんねんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています