自縛して抜けられず…11縛目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自縛して抜けられず…10縛目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1364337274/
※その他関連うpろだやサイトは過去ログで自分で探しましょう。
ttpなどで検索すると業者を抜かして検索できます。
httpなどで検索すると業者多数hitするので気をつけましょう。
それじゃ自爆しないようにマターリと逝きましょうか。 >>418
最後の一行にもトラップが仕掛けられているのか
「幸い」ではなく『辛い』と はじめまして!自分も自縛プレイ好きです。僕はまず、小さめの野球ユニフォームを着て縄で全身自縛します。南京錠や手錠の鍵はスパイクの中に入れておいてスパイクをはいて紐をキツく結びます。
鼻フックと猿轡で顔を拘束して、アナルバイブをスイッチオンします。
足枷と後ろ手錠をはめて夜中に公園等に散歩に出掛けます。 >>424
おいくつですか?
なかなかハードな自縛ですね。
続きも聞かせてください! >>425
ありがとうございます!
野球のスパイクって歩きにくいんですよね。
足枷の鎖も短めにしてるし、何回もつまずきます(笑)
ゆっくり歩いてもカチカチうるさいですしね。
手錠も警察用なので、鍵がないと開きません!
そのまま何回か見られてしまいました! >>426
家で自縛してそのまま出かけるんですか?
見られたのはどんなところを?
あと、公園に行ってそのあとはどうするんですか?
質問ばかりでごめんなさい。 電車のトイレで女装して両足首を南京錠とチェーンで繋いで
超ロングスカート履いて
両腕もブレスレット風の手枷を腰ベルトに南京錠に繋ぐ
この姿で電車を降りて離れた町の駅周辺の商店街一周 424の奴です。
家から自縛ユニ姿で出掛けますよ!!
見られたのは少年野球ユニで自縛して後ろ手錠に足枷と鼻フック、猿轡付けて歩いているところを野球少年に見られました!! >>434
見られないと面白くないけど
見られると困る展開 またユニ着てホモ野郎の自作自演か・・・
何が、はじめましてだyo 424の奴です。
ここに書き込むのは初めてです。
確かにユニフェチで、自縛するホモ野郎です!
露出中や、野球少年に見られている所の画像や動画もあります!
信じてもらえないかもしれませんが、実際にやっていますよ! 自縛がきもちよすぎてつねにどう縛ろうかとか自縛のことを考えてしまう
自縛ばかりで人生終わっていいのか
ただ縛ったことも縛られたこともあるけど自縛がいちばんなんだよなー >>437
野球少年に見られてる画像とか動画ってどういうこと?
自分で撮ったの?
ホントだったらうpしてみたら? 気道と食道入りっぱなしになるくらいエグい猿轡が欲しい seriaでベルト買い占めてきた
http://i.imgur.com/yB0bXZ7.jpg
穴が全位置についてるので手首や足首に巻くことができる
あとは穴に南京錠やカラビナフックをつけることで手枷足枷になる
後ろ手に拘束するもよし大の字に拘束するもよし
お腹に巻いたベルトと組み合わせれば腰縄状態になり
足首に巻いたベルトと組み合わせれば海老反り状態になり
膝を曲げて巻いたベルトと組み合わせれば強制M字開脚状態になる
様々な組み合わせが100均ベルトで楽しむことができる
そして使わないときはズボンにセットしておいてカモフラージュ
家族や友達に部屋に入られて拘束具が見つからないかヒヤヒヤ心配することもない
隠れ自縛生活を送るのに最適な一品 なんでオマエの部屋おんなじベルトこんなにあんねんw 以前に後ろ手で30時間ぐらい自縛したけど、意外とトイレが困る
そういうの考えず後ろ手でがっちりやったからunkの時にうまく拭けないっていう 熱帯夜、Tシャツにジーンズの普段着スタイルで、
公園の金網に、足首と鳩尾付近を縛って、汗だくになり、脱水症状になりかけたことはある。
自分で腹パンチするため、手や腕は動かせるようにしていたけど、荷物を置いたベンチまで数m離れていることにきづけなかった。
鳩尾付近はきつくしていたから、すぐにはほどけなかった。 >>457
長時間自縛のときは手錠でしている。ダブルロック機能がついていれば手首は圧迫されないし、
後ろ手でもある程度の自由は効く。なので両足にも手錠したりしている。
ただし、猿轡も同時にするのはちょっとリスクがあるので口はガムテを貼る程度がいいかも。
この連休はちょっと暑かったので汗を吸ったセーラー服を洗濯しなきゃ。 金属手錠は本能的に萌えない
オール縄縛りか逆にレザーで統一しないと満足できない
妄想が和洋折衷は駄目なんだ
我ながらめんどくさい性格だと思っている 一度開脚で吊られてみたいけど一人じゃ無理だな・・・ >>466
二次元だと萌えるけど三次元にすると平凡な縛りだよ ぷらぷらさせとくから邪魔なんで、体に密着するように縛り上げればいいんだよw
でも、ぷらぷらしてても邪魔になんないくらいに、のけぞらされたい(恥 一晩といわず24時間くらい放置されたいけど
実際はどうなんだろうね?
女の体の柔軟性を考慮しても苦しくてキツいだけかな? もし女の体になったら・・・
自縛フェチなら股縄も良いが、やはり憧れの三角木馬じゃないか?
ttp://i.imgur.com/qUlM7ix.png
ttp://i.imgur.com/jT1d5aS.png
でもこれだと簡単に抜け出せそうだな
自縛できる木馬ってないものだろうか? タイマーで自動的に下に下がって膝が届いてリリースとか
しかし三角木馬は実際は痛すぎて無理があるんじゃないか?
なんとか我慢できるぐらいの程度の食い込みを強いられるのは憧れるけど >三角木馬は実際は痛すぎて無理があるんじゃないか?
角度による。90度ならわりとユルめ。30度なら完全に拷問 かなり危険な事をするときは同好の士を探そう、口の堅そうなヤツw 異性じゃないとイヤだがこんな趣味の異性なんているだろうか 拷問ばかり受けてるプロのAV女優さんも
三角木馬が一番大きな悲鳴あげてた いきなり本格的な三角木馬(+自縛)はレベルが高過ぎる
最初はこのような(パイプ?)木馬から始めたらどうだろう?
ttp://blog-imgs-70-origin.fc2.com/r/1/8/r18smh/gjob_sexlife004.jpg
ttp://www.sweetnote.com/images/site/8205e951/2013011219522470.jpg
これでも簡単に抜け出せそうだし、木馬責めというより角オナニーに近いけど 俺はさらに抜け出せないように首に縄を巻いて上から釣ってる みんな上級者なのか応用的な話題が多いけどまずは基本的な自縛覚えたい
抜けようと思ったら簡単に抜けれるけど、もがけばもがくほど縄が締まっていくみたいな縛り方あるかな
できれば手首の動きも制限できるやつ >>489
そんな理想的で究極な自縛、全然基本的じゃないよ。
むしろ応用的でしょ 最近流行り(?)の空中ヨガって
縛りや吊りが好きな俺らの時代がやってきたということなのか?
そんなことより・・・
縛りの次には吊りに挑戦してみたいが
いかんせんメタボな俺には、きつそうだな
少しダイエットするか >>491
1. .先ずは吊りにチャレンジ
2. ヤバくなって辛うじて脱出、救急車騒ぎで入院
3. ホントのことが言えず検査の嵐、その間は点滴生活
4. ダイエット達成
24時間看護付のダイエットw 両手枷と天井吊りは割と簡単にできるのね
そこから吊り輪の要領で前転する
その途中で両足にフックか何かつけて天井に引っ掛けると
自縛駿河問いの出来上がり
足は完全に固定できないけど駿河問いされた気分にはなれる
お試しあれ >>489
基本といえばやはりハングズマンノットとロープを固定するリングの組み合わせでやる自縛ホッグタイじゃない?
あれは上手くできればキツさと抜け出し難さが比例してていい ハングズマンノットって調べてみたけど、縛り方というより最後の結び方?
どう縛っていくのかよくわからない 寝返りうてるようなのはまだ甘い
吊らなければ究極にはなれない 俺のハングズマンノットはなぜか後戻りできる
縄の質? ハング ズ マンノットはググっても出てこないんだけど・・・ 今から女子中学生になって自縛します。
設定はISに捕まり、公開処刑で残忍な殺され方をする直前の制服姿で緊縛された女子中学生です。
他の設定として同じくISに捕まり、首吊りを強要される女子中学生。
上から吊るされた鎖を自ら首に巻き南京錠で固定。そして自ら後ろ手に手錠をかける。
そして台から飛び降りることを強制されるという設定。
ま、実際には台に乗らずにやるけどね。どっちがいいかなぁ。。 なにがヤバイのですか?あくまで想像というか、妄想ですので。
ちなみにもう自縛あそびは終わって賢者モードに入りましたw うん、首はドアノブの高さでしんじゃうって聞いたから
台がなくても帰ってこれないんじゃないかとびっくりした
絞まって動脈圧迫されないなら大丈夫なのかな? 首くくる紐は自重で切れるようにしとかないと危険だね 縛りは首には気をつけないとないとな
ttp://i.imgur.com/AJVQDGI.jpg
またはこんなふうに、首に巻きつけず胸あたりで縛って力を分散させよう 足で引っ張って、後ろ側の縛りの完成だけど
いったん締めたらもう緩まないよね!?
だけど手は使えるから
アイスタイマーか何か時限式のピタゴラスイッチみたいなw装置で
何時間後に、はさみが確保できるようにする。
この縛り、ロープ切らないと脱出できないよ。 ファミマがサークルKを買収し来年まつまでにファミマになるらしい
おいら生粋の愛知県民だけどサークルKって日常の風景の一部なんだよなぁ
寒い冬にあの暖かいネオンを見ると心がほっこりするんだがなぁ
シェリエドルチェ 焼き鳥 おでん 釜だしプリン 好きなんだよなぁ さみしいなぁ
ココストアの店内調理弁当 パン ばくだんおにぎり 愛おしいなぁ
九州のエブリワンもココストアグループでパンやお弁当調理していて美味いんだけど消滅かぁ
Kもサンクスもココもエブリワンも全てファミマになっちゃうのか 哀しいなぁ
am/pmがファミマになった時も弁当を無慈悲に消滅させて切なかったけど ファミマは無慈悲だなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています