自縛して抜けられず…11縛目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自縛して抜けられず…10縛目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1364337274/
※その他関連うpろだやサイトは過去ログで自分で探しましょう。
ttpなどで検索すると業者を抜かして検索できます。
httpなどで検索すると業者多数hitするので気をつけましょう。
それじゃ自爆しないようにマターリと逝きましょうか。 みんな上級者なのか応用的な話題が多いけどまずは基本的な自縛覚えたい
抜けようと思ったら簡単に抜けれるけど、もがけばもがくほど縄が締まっていくみたいな縛り方あるかな
できれば手首の動きも制限できるやつ >>489
そんな理想的で究極な自縛、全然基本的じゃないよ。
むしろ応用的でしょ 最近流行り(?)の空中ヨガって
縛りや吊りが好きな俺らの時代がやってきたということなのか?
そんなことより・・・
縛りの次には吊りに挑戦してみたいが
いかんせんメタボな俺には、きつそうだな
少しダイエットするか >>491
1. .先ずは吊りにチャレンジ
2. ヤバくなって辛うじて脱出、救急車騒ぎで入院
3. ホントのことが言えず検査の嵐、その間は点滴生活
4. ダイエット達成
24時間看護付のダイエットw 両手枷と天井吊りは割と簡単にできるのね
そこから吊り輪の要領で前転する
その途中で両足にフックか何かつけて天井に引っ掛けると
自縛駿河問いの出来上がり
足は完全に固定できないけど駿河問いされた気分にはなれる
お試しあれ >>489
基本といえばやはりハングズマンノットとロープを固定するリングの組み合わせでやる自縛ホッグタイじゃない?
あれは上手くできればキツさと抜け出し難さが比例してていい ハングズマンノットって調べてみたけど、縛り方というより最後の結び方?
どう縛っていくのかよくわからない 寝返りうてるようなのはまだ甘い
吊らなければ究極にはなれない 俺のハングズマンノットはなぜか後戻りできる
縄の質? ハング ズ マンノットはググっても出てこないんだけど・・・ 今から女子中学生になって自縛します。
設定はISに捕まり、公開処刑で残忍な殺され方をする直前の制服姿で緊縛された女子中学生です。
他の設定として同じくISに捕まり、首吊りを強要される女子中学生。
上から吊るされた鎖を自ら首に巻き南京錠で固定。そして自ら後ろ手に手錠をかける。
そして台から飛び降りることを強制されるという設定。
ま、実際には台に乗らずにやるけどね。どっちがいいかなぁ。。 なにがヤバイのですか?あくまで想像というか、妄想ですので。
ちなみにもう自縛あそびは終わって賢者モードに入りましたw うん、首はドアノブの高さでしんじゃうって聞いたから
台がなくても帰ってこれないんじゃないかとびっくりした
絞まって動脈圧迫されないなら大丈夫なのかな? 首くくる紐は自重で切れるようにしとかないと危険だね 縛りは首には気をつけないとないとな
ttp://i.imgur.com/AJVQDGI.jpg
またはこんなふうに、首に巻きつけず胸あたりで縛って力を分散させよう 足で引っ張って、後ろ側の縛りの完成だけど
いったん締めたらもう緩まないよね!?
だけど手は使えるから
アイスタイマーか何か時限式のピタゴラスイッチみたいなw装置で
何時間後に、はさみが確保できるようにする。
この縛り、ロープ切らないと脱出できないよ。 ファミマがサークルKを買収し来年まつまでにファミマになるらしい
おいら生粋の愛知県民だけどサークルKって日常の風景の一部なんだよなぁ
寒い冬にあの暖かいネオンを見ると心がほっこりするんだがなぁ
シェリエドルチェ 焼き鳥 おでん 釜だしプリン 好きなんだよなぁ さみしいなぁ
ココストアの店内調理弁当 パン ばくだんおにぎり 愛おしいなぁ
九州のエブリワンもココストアグループでパンやお弁当調理していて美味いんだけど消滅かぁ
Kもサンクスもココもエブリワンも全てファミマになっちゃうのか 哀しいなぁ
am/pmがファミマになった時も弁当を無慈悲に消滅させて切なかったけど ファミマは無慈悲だなぁ http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2621304.html
26日夜、東京・日野市の山の中で、小学4年生の男の子が両手と両足を縛られ、首をつった状態で死亡しているのが見つかりました。現場からの報告です。
26日午後6時すぎ、日野市で「子どもが帰って来ない」と、家族から110番通報がありました。警察官が駆けつけたところ、日野市三沢の山の中で、小学4年生の男の子が首をつった状態であおむけに倒れ、死亡しているのが見つかりました。
男の子は衣服を身に着けておらず、両手と両足をビニールひものようなもので縛られた状態だったということです。男の子が着ていたとみられる青っぽいウィンドブレーカーは、地面に置かれていたということです。
26日午前11時には、男の子が外出するのを母親が見ていたということで、警視庁は外出後の男の子の足取りを詳しく調べています。男の子に外傷はなく、現場に争ったような跡がないことから、警視庁は自殺と事件の両面で捜査しています。
事件/事故 どちらにしろ可哀想に まさかの自爆認定
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151027-00000007-nnn-soci
ここを知ってれば防げたかもしれんというのに…… >>520
エクストリーム自殺でトレンドはあがってますが、
ここのプロ住人の見識はやはり自縛ですかね
4年生にしては目覚めるのが早い気もしますが
かわいそうに(‐人‐) 10歳なら縛ってくれる人なんていくらでもいるだろうにね
間違いなく事案になるけど 宙に吊り下げられてるならイジメや変質者による他殺と思うが
傾斜面でのことだから事故だろなぁ…
状況の略図見ると、この性癖の俺らからしたら自縛露出としか思えない
小学校4年生っていったら十分エロい妄想してる年齢だしね 精通もまだない頃から両足首を縛って輪を繋いで
後ろ手に手首入れてねじって逆エビ縛りとかして遊んでたよ
床オナっぽくなって精液も出ないのにいってしまって
何も知らずこういう行為で快感得る事を知ってしまった子供の頃 10歳の頃ボーイスカウトやらされてて
装備品にロープがあった。
そのロープで親がいないとき
自爆して悶えてた思い出があるなぁ
今は当然、自爆・緊縛されるの大好きな
立派な変態になってますw 刀自古さんの養子になれば良かったのにな
ていうか「美少年がS女の奴隷にされる世界」の3スレ目はまだか?
2スレ目の最後にキ○ガイが降臨した所為で
スレが自然消滅したんじゃなかろうな ハロウィーンで、コスプレが堂々と許される日
さすがに全裸はマズイが、「穿いてますよ♪」芸人よろしく
あのレベルの露出姿で、ご自慢の亀甲縛りや
ボンテージ衣装で町に出歩く勇者様(女勇者も可)は いたか? >>530
原宿じゃリアルに手錠掛けられた奴が居たらしい… 一昨日やった自縛。マジで自縛しかけた。
全裸に亀甲縛りをして、正座姿勢から足は伸ばせないようにした上で、腰縄と足首から伸びたロープを南京錠(1)でロック。
首輪をして、鼻しか開いていない全頭マスクをして3カ所の南京錠(3)でロック。
頭、首、手首、足首を1メートルのSM用の棒に固定して、手首の手錠を2個の南京錠(2)でロック。
全頭マスクを取るには合計3種類の鍵が必要になるが、それぞれ10メートルほど離れたところにあって簡単には取れない状況。
一度はやってみたくて遂にやってみたのだけれど、いざその状況になってみるとあっという間に激しいパニックに陥って一気に酸素不足に…
何回も壁にぶつかりながら、慌てふためき、何とか南京錠(1)の鍵をとったころには失神しそうなほど頭が真っ白になってきて、物凄い怖かった。
なんとか足が少し伸ばせるようになったが、膝は90度以上は伸ばせないままだ。
南京錠(2)の鍵は下り階段の近くに置いていた。酸欠が悪化してきていた。慌てて落としてはいけないと思いつつ、色々な怖さが先行し階段へダッシュしていた。今思えば恐ろしい。
なんとか手探りで見つけた後も鍵を開けるのに手汗が凄くて、一分くらいかかった。なんとか手は自由になった。
南京錠(3)の鍵は取りにくい高い場所に置いていたが、予備の鍵を近くの床に置いていたことを思い出して方向転換。
パニックになりながらなんとか探しあてて、口周りの南京錠が取れたときには本当に安心した。顔は汗塗れだった。酸欠の感覚がすごくてしばらく動けなかった。
鼻だけ開いてる全頭マスクはマジで注意してくれ。取り返しのつかないことになるぞ。 呼吸制御系と電気系はシャレにならないからダメらしいよ
しかし、だからこそ、その苦しさと絶望感を求めずにはいられない 俺もビニール袋を被って首のところで紐で縛って、
手枷で自縛したことあるんだけど、本当に危険だったわ
手枷を体の前で付けてたから良かったけど、
後手に固定してたら死んでたかもしれんw
でもやってみたくなっちゃうんだよな… 穴のあいてない全頭マスク被って
自爆してたら滝汗かいてマスクが
湿って、窒息しかけたことあるよ
でも、それはそれで死ぬほど
気持ちよかった 以前の自縛で全身亀甲縛りで両足首も縛って
最後に後ろ手をハングズマンノットで縛ったときは
マジで自爆しかかった ttps://shop.manzoku.or.jp/images/item/A2407/knk-060.jpg
ttps://shop.manzoku.or.jp/images/item/A2407/knk-060_a3_omote.jpg
よくあるセルフ用の亀甲縛りのアダルトグッズの二次絵だけど
自分で縛って「いやーん、外れなくなっちゃった〜!どうしよう・・・」
「ロープが、お股に擦れて何か変な感じだよぅ・・・」
などと、ジタバタ逃れようとしても感じちゃっているシーンのようで
何か萌えるなw 後手ハングマンノットでテーブル使ったなんちゃって木馬責めしてたら
マジで手首固定されて焦った
結局身体ごと落っこちて命拾いしたが
天井からの拘束だったら多分死んでたな・・・股間がめっちゃ痛い
本物の木馬はまだ痛いんだよな・・・明日ホームセンターで木材探してみようっと 「テーブル使ったなんちゃって木馬」が全然想像できない件w
詳細キボン >>538
この板の三角木馬スレに
脚立と角材でDIYした簡易三角木馬があるよ
また、彼女が跨ってくれた実演w動画もまだ公開されている
参考になるかも >>539
テーブルの板の部分だよ
足と分離するタイプのテーブル
それを机と本棚で挟んで立てて跨るの
>>542
見てみます!ホームセンターいったときに犬小屋があったんだけど
あれでも代用できる気がしたw
木材カットしてもらうときなんて言えばいいんだろ
犬小屋の屋根の部分ですwって言えばいいのかな・・・
こいつ木馬責めしようとしてる変態マゾ豚だなって思われないかな 何年か前に、椅子の座るところにラップの芯(固いやつ)を置いて
キンタマの裏側に沿うように跨って
後ろ手縛って、机のノートPCには木馬責め(ただし女性)されている動画を流してと。
プチ自縛木馬プレイをやったことはあったが
痛いだけであった。(ラップの芯でも)
当時、少し太っていて体重が股間にかかったせいもあるけど。
あれ以来やっていないが、ダイエットして女装でもしたら
少しは興奮する自縛木馬プレイできるかな? 三角木馬できる遊具があったな
小さな家の形したやつ
三角屋根が子供に人気だった 木馬は足を地面につけた上で、丸棒に跨るだけでも痛いよな。
机とチェストに突っ張り棒を渡しただけのお粗末なものだったけど。
背が低いので出来た技だな。ちょっとでも背が高いと余裕で跨ぎ超えられるだろうし。 こう、なんというか鉄棒みたいな器具の下に
リモコンとかで電動で板が上下する仕組みがあって
その上で入念に自縛した後にリモコン動かして
足が離れた跡でリモコンぽい捨てして悶々と程よく苦しんでみたい >>550
首吊りの要領で椅子の上に乗って蹴り倒せばいいんじゃね チェーンブロックを使って自吊りしてる人いる?
ぶらさがり健康器買ったから、うまいこと出来る様なら
買ってみようと思ってるんだけど >>552
ぶら下がり健康器じゃないけど、
物干し竿2本束ねたやつ+チェーンブロックで自吊りしたことあるよ
室内だと吊りしろが足りなくなるから
チェーンブロックは向かないかも チェーンブロックのフックで思い出したが
アナルフックという吊りや責めがあって、これは強烈だな・・・
ttp://www.sweetnote.com/images/site/450a8186/2011051319532623.jpg
ttp://www.sweetnote.com/images/site/ff4a2848/2011051619201545.jpg
ttp://blog-imgs-72.fc2.com/e/c/c/ecchizenya/50206analfuck1.jpg どうしても振袖で自縛したくて、15万円で振袖一式を購入しました。
今までは制服ばかりだたけど、振袖の光沢と重みに感動です。
まずは一人着付けの練習からです。
なんか着てるだけでかなり自由が制限されそうで興奮します。
ただしあまり汚したくないし、シワとかもつけたくない・・・。 アナルフックってどれくらいの荷重に耐えられるの?
拷問覚悟なら全体重乗せられる? さすがに吊りは試したことはないが
小さめのアナルフックを挿入し腰ベルトに固定したことはある
その当時は、自縛プレイで嗜むことではなく前立腺開発のためであった
アナルフックして、手足自縛プレイはスリルあり過ぎだろな・・・
フック固定してしまったら、ホントに抜けないぞw
慣れていないとパニックになるかも 自縛は危ないなあ
まず相方があるプレーで試してみるべし 自爆する可能性があるのがわかりながらも
最後のカチャとか最後のギュッとするのがいいんですよ ↑のスレの書き込み見るとやっぱり皆おかしいと思うんだね
これを自爆だと納得できるのは自分が相当な変態だということか… 564
俺もそう思った。
ちょっといきすぎちゃったんじゃないか。。 http://www.jiji.com/jc/zc?k=201510/2015102700425
東京都日野市の雑木林で、衣服を身に着けず、首をつって死亡しているのが見つかった男児の遺体は、同市の小学4年生(10)と確認されたことが27日、警視庁日野署への取材で分かった。
同署によると、男児の衣服は近くに置かれ、無理やり脱がされたような形跡はなく、遺体に擦り傷もなかった。
同署は、男児が自殺した可能性もあるとみて、現場検証を行うとともに遺体を解剖して、詳しい死因を調べる。
男児の母親は「変わった様子はなかった」と話しているという。
同署によると、26日午後8時ごろ同署員が山の斜面で、首をつって死亡している男児を発見。
男児の母親が午後6時半ごろ、「子どもが午前11時ごろに外出したまままだ帰らない」と110番していた。
(2015/10/27-12:44) http://www.jiji.com/jc/zc?k=201510/2015102700425
東京都日野市の雑木林で、衣服を身に着けず、首をつって死亡しているのが見つかった男児の遺体は、同市の小学4年生(10)と確認されたことが27日、警視庁日野署への取材で分かった。
同署によると、男児の衣服は近くに置かれ、無理やり脱がされたような形跡はなく、遺体に擦り傷もなかった。
同署は、男児が自殺した可能性もあるとみて、現場検証を行うとともに遺体を解剖して、詳しい死因を調べる。
男児の母親は「変わった様子はなかった」と話しているという。
同署によると、26日午後8時ごろ同署員が山の斜面で、首をつって死亡している男児を発見。
男児の母親が午後6時半ごろ、「子どもが午前11時ごろに外出したまままだ帰らない」と110番していた。
(2015/10/27-12:44) いやーふつうふつう よくあることだよ
テレビで緊縛シーンなんてバンバン流れるしね >>570
拘束されると自力で脱げない物って興奮する
マスクとかTバックとか手袋とか 随分前にこのスレでも見た気がするタイマー機能付ペット飯機いいな
そりゃ本気になればぶっ叩いて壊せるだろうけど自縛範疇では管理されてる脳内プレイも捗る >>572
給餌機を後手では届かない場所に置いて固定。手錠or錠前のカギに無理に引っ張ると切れそうな
細い糸を結び付けて垂らしてカギを給餌機に入れてロック、タイマーONして後手で施錠。
給餌機のフタが開いてからそーっと糸を引っ張らないとカギはゲト出来ないし、給餌機のタイマー
はゼンマイ式だからアバウトなので1時間にセットしたつもりでももっと長かったりする。
なんで開かない? 開いても糸が切れたら… あの10歳の少年の変死はなぁ…俺もそのぐらいの頃から、FF6のセリスをおかずにして、白ブリーフ+Tシャツ+ソックスっていうスタイルでレオタ姿妄想して自縛するっていう遊びしてたから不思議じゃないね
30になった今は縛り方も会得し、拘束具も入手。オカズは変わらずプレイのレベルを徐々に上げて自縛歴は20年w 本物のS&W社の手錠とか欲しいんんだけど、中身とかわからないように梱包とかしてくれて
商品名も変えたりしてくれる通販業者をどなたか知りませんか?
よろしくお願いします。 >>574
変態すぎる
俺が10歳の頃なんて二段ベットのハシゴに膝をかけて逆さになって
手首だけ前で縛って逆さ吊り拷問されてる想像をしながら
掃除機でバキュームオナニーするだけのソフトなプレイだったわ >>577
正直、自分でも変態すぎる自覚はあった。本当は同じようなことを女子にさせたいと思ってて、それを満たせないから自縛始めたって感じ
>>578
やっぱ、拷問の種類の中には縛ったり、拘束したりすること多いから、オナネタにしやすい。あとは、人質とか触手攻めを妄想したりするね。
気弱で怯えたようなキャラか、気丈に抵抗を試みるキャラを妄想するかはその日の気分次第 >>576
いえ、アマゾンとゆうか、具体的な業者を教えてほしいのですが。 >>575
国内の業者なら局留めか営業所留めで頼めばいいじゃないか
海外からだと今は税関の指導で局留め難しいみたいだけど、
追跡番号さえ入手できれば電話して置いといてもらって局か営業所に取りに行けばいい いや、家族にとゆうか、配達員や営業所の人に中身を知られるのが嫌なんですよ。
だから家に配達されてもいいのですが、とにかく中身を知られたくないだけなんです。 手錠ぐらいでそんなに怯えなくても
宴会のジョークグッスとか言い訳はいくらでもできるだろうに
これが貞操帯とかなら別だが 今通販で何でも揃うね
恐ろしい時代になったものだ
一歩間違えばあの世行きな拘束グッズが売ってる amazonは薄っぺらい箱に梱包されて送られたら横の隙間から中身が見られる罠がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています