自縛して抜けられず…11縛目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自縛して抜けられず…10縛目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1364337274/
※その他関連うpろだやサイトは過去ログで自分で探しましょう。
ttpなどで検索すると業者を抜かして検索できます。
httpなどで検索すると業者多数hitするので気をつけましょう。
それじゃ自爆しないようにマターリと逝きましょうか。 今までは縛られたくて自縛してたけど
現在持病でできないので
自縛する妄想して抜いております ストレッチフィルムでマミフィケーションに挑戦したがつま先まで綺麗に巻けなくて消化不良だわ >>598
遅レスだけど手が動く状態でお互い縛って最後のロックを相手が後ろ手でするとかで大丈夫 いよいよ越年自縛します。
両脚と股間と胴体は緊縛完了。
腕も肘は拘束済です。
いま最後の後ろ手縛りの縄の輪に両手首を入れる寸前。
ハングズマンノットなので入れて下に引っ張ったらもう抜けられません。
そうなったらキーボード打てないので、これが今年最後の書込みです。
初日の出まで頑張るつもり。
日が昇ってから無事抜け出せたらまたお会いしましょう。 >>617
ハングズマンノットって一度締まったら絶対緩まない結び目だろ?
どうやって脱出するの?
自爆にならないか? 617です。
横になったら自縛のまま寝ちゃって初日の出どころか・・・でした。
目が覚めてから起き上がるまでが意外と大変。
ハングズマンノットは切断で抜けるのですが、後ろ手拘束で鋏は使えません。
小型の鋸を高さ1メートルぐらいのところに水平に固定しておいて、後ろ手を吊っている縄のノットの部分をゴシゴシ摩擦で切るのですが、これも結構大変でした。
都合脱出まで30分ぐらいかかりました。
来客は居留守するとしても火事か地震があったら完全に自爆でしたね。 >>621
祝生還!
俺は9時ぐらいから縄+後ろ手錠自縛!
午前1時ぐらいにセットした鍵が落ちてきて終了! セーラー服姿で後ろ手錠、セーラーのスカーフで猿轡(かなりきつく)してたんだけど、
口の中のスカーフが唾くさくなってきて不快になったので中断しました。
コブを作ってたんだけど唾でべっちょり。うーん、ガムテに変更しようかな、拘束感ないけど。 >>622
617です。
お仲間がいてうれしいです。
>>623
そういう猿轡もいいですね。
普段はボールギャグをするのですが、今回は長時間なのでやめました。 >>623
瘤付き猿轡を嵌める前に詰め物を詰めましょう 暴れてもズレない超小型おちんちんマッサージ機が欲しい >>626
オナホをプラのカップに入れて縄で褌みたいに股間に縛り付けると落ちないよ >>617
>>621
よく「やっている1本の縄だけを使った後ろ手自縛の方法。
説明が難しいけどまず縄を左右に分けて腕や胴体を縛ってきてから、一旦背後で本結びにしてから、二重になった縄を両手首に何重にも縦に巻いて、それを左右に分けて横向きに、さっきの手首ぐるぐる回しを直角の縄の輪できっちり締める。
最後に両手首の下で本結びにする。
本結びだと解けないと思うかもしれないが、手首が下に直角に曲がるので、少々時間はかかるが両手の指先で解ける。
切らないと脱出できない緊張感はないかもしれないけど、逆にいちいち縄っを切らなくても済むので経済的。 >>630
リストバンドみたいなの付けるといい。100均で手首や肘に装着するタイプのサポーターとか売ってて、手錠する時はそれ使ってる。
というか、手錠は皮膚をガードするようなものを使わないとシャレにならない傷できたりするから、保護するようなものはあって損しないはず これから中学のセーラー服を着て自縛します。
両手と両足に手錠をかけ、二つの手錠の鎖部分を3ケタダイヤル式の南京錠でつなぎます。
手錠のカギは猿轡の布に包み口の中にしまいます。もちろん目隠しもしておきます。
ちなみに両手は後ろ手錠なので正座に近い形での自縛です。
この体制は時間が経つときついのですが、開錠が先か、自縛が先かワクワクです。
あと、玄関の鍵、開けてます。そして玄関でやります。
あー、もうすっげー興奮してきた。 あと、もっと被虐感と危機感を出すためにお風呂でお湯をかぶった後にやります。
だんだんと冷えてきて風邪をひくかも。首の付け根までのウィッグと膝丈冬服セーラーもずぶ濡れにします。
焦れば焦るほど指先もふるえダイヤルを回しにくくなると・・。 自分で抜けられるって思うとしらけるようになっちゃったから自爆か1歩手前かくらいまで行きたくなるな 拷問系SMAVで猿轡つけさせられてる奴あるけど
本当にギブアップしたい時はどう意思表示するのあれ? 抜けると分かっている自縛は感じるのも大きくは無い。
首絞めて絶頂を感じる人がそのまま逝っちゃうような究極のエクスタシーを求める人はいないのか? つまり抜けられなくなって死亡寸前までいかないと満足しない人って事?
パートナーがいないから自縛してますって人は多いと思うけど危険な目に遭いたいって人はいないんじゃないか? >>639
抜けられないかもしれないという緊張感は悪くないが、それは首絞めとは全然違う。 自分も抜けられなくなった絶望感を想像したり思い出したりするだけで鼓動が早まり欲情する。
こうなったらもう重症。
危険な目にあいたい気持ちを理性でなんとか我慢している。
フェチの度合いは人それぞれ。 最初は満足なパートナーがいないから始めた自縛が、異性とのSM以上に好きになってしまった。
「さいはての被虐の渚にまどろむ乙女」
の影響だと思う。
特に早紀シリーズは秀逸。 自縛するのを見てるのが好きです
自爆したらもっと好きです 確かに自爆してもがいたりしてるとこを見るのは楽しそうだな >>643
あのシリーズいいよなー
とんと更新ないけど
というか他にまとも(?)な自縛小説を見たことがない
あの作者はどっから知識を得てるんだろう… 外で自縛したい…さすがにこの寒さは厳しいけど
2月の後半くらいに。
男だけど、女装してエナメルのSMプレイスーツ着て、
亀甲縛りしてその上からセーラー服着て、
首輪と手枷とを鎖と南京錠でつなぎたい。
口はスポンジとボールギャグを詰めて
ベルトはウィッグで隠して肌色のキネシオテープを貼付けて
大きめの風邪マスクで覆って
ロングのコートを羽織って。
事前に鍵は公園の半周向こう側に置いておいて
そこまで取りにいかないと絶対に外せないっていう…
本当は危険回避のために誰か知人がちょっと離れたところでみてくれたらいいんだけど
そういう知り合いはいない 最近ボールギャグやら猿轡でえずくのが気持ちよくなってきたんだが… ボールギャグやりたいけど、たれたよだれの処理がめんどう ボールギャグは大好きです
自縛のときは必ず着けます ozbondageで頼んだアームバインダーとかボールギャグが届いたけど完成度高い。
届くのに時間かかったけど安物何個も買うより良い。
アームバインダーは女王様に女装ボンデージして使いたいわ。いずれも金かかるけど セルフボンデージを描いた動画・コミック・同人誌の情報もやり取りしません? 動画も漫画も同人も自縛はニッチなジャンルだからすぐ探しつくしてしまうぞ
最近は海外の小説サイトを翻訳して読んでたりする >>654 paypalで異議出す催促して3ヵ月くらい 誰か知恵を貸してくれ。
大量浣腸が好きで、自作のイルリから高圧浣腸するんだが、やっぱり苦しくなると手を使ってシコったり、ホース抜いたりして、我慢がきかない。
股間に手をやれない自縛、指を自由に使えない縛り縛、教えてください >>670
むしろ「心残り」なんかどうだ?
「私馬鹿よね〜お馬鹿さんよね〜♪」 久々に女性の和服を着込んで高手小手に自縛して十露盤に座って電マヲナした
女囚が拷問されている気分になって頭が真っ白なるほど気持ちよかった
終わった後足みたら痣がなんかエロかったのでもう一回抜いてしまった まさか自分以外に、女囚石抱き拷問でイける人がいたとは。 今では制服姿で自縛してたけど、このたび発表会用ドレスを買いました。
紫で光沢のあるやつ。制服に比べて軽いしやわらかいし肌触り最高。
やはり見られるための衣裳なのでスカートがゆれるたびに光を乱反射。
理想は大勢の前でこのドレスを着てライトを浴びながら拘束されたいけど、
無理なので自縛します。
自縛は抜けられるかどうかでも萌えますが、他人の視線とかでも萌えますよね。 >>683
制服は何の制服だったんですか?
あと何の発表会? >>684
中学生の制服です。ブレザーとセーラー服。セーラーは濃紺と水色と2種類。
いずれもスカートは膝丈。
ピアノでもヴァイオリンでも使える発表会用ドレスです。
ようつべで見たドレスが綺麗だったのネットで探して購入しました。 女装してバイブをアナルに挿れてローターを乳首とペニスに固定
ラッピングフィルムを足先から脇下までガッチガッチに巻き付け
ペニス型猿轡とカナル型イヤホン(音声は女性の喘ぎ声)を装着し頭部もラッピングフィルムで呼吸スペースを残しグルグル巻き
両腕はトイレットペーパーホルダーの要領で作ったラッピングフィルムホルダーを使用し自分で回転し拘束
地道に爪でフィルムを裂いていけば脱出可能
夏にやると汗でフィルム滑るから簡単に脱出できてしまうけど今の時期布団に入りながら出来るからオススメ あまり手間のかかる後片付け大変なプレイはやらない
ラップより全頭マスクやボンテージが手軽でいい
縄より皮手枷がいい >>686
>両腕はトイレットペーパーホルダーの要領で作ったラッピングフィルムホルダーを使用し自分で回転し拘束
もっと詳しく写真で 縄の方がひょっとしたら抜けらない鴨という緊迫感がある。
手錠と鍵ではそれほど萌えない。 >>690
氷タイマー式とかだったら「もしや」があって萌える。
鍵郵送式だったらもっと萌える。 まあ趣味は人それぞれだから、自分がやりたい方法を実践するが吉。
つうかこのスレ的には‘IF’が‘REAL’になっちゃった経験の方が有難いんだがw >>685
ブレザーとセーラー両方ってことは自分のものではなくどこかで仕入れたものですかね?
ちなみに男性の方ですか?中学生用ってことは年齢的にも若いのかな?
ドレスを着て舞台の上で拘束とかいいですね。
でもドレスを着て自縛って結構難しそうですけど・・・
ドレスの時は生足なんですか? 今週末から暖かくなりそうなので屋外自縛を再開しようと思っています
あっ、初めての書き込みなので自己紹介します
昔、海外のボンデージサイトを見ていて女性が全身拘束され徹底的に物として扱われる世界に出会いました
初めて知ったその独特な世界観に衝撃を受け、そして超拘束される女性の姿に自分を投影し憧れるようになりました
長い間動画を見たり妄想でシコるだけでしたが、どうしてもやってみたくなり・・・
嫁は自分の性癖を理解していたので、嫁に頼み色んなプレイを楽しむようになりました
その後、結婚生活が破綻し悶々としていた頃、何となく思いつきで始めた自縛にすっかりハマり、いまでは嫁に縛られていた頃と同等かそれ以上の快楽になってしまったかもしれません
今夢中になっているのは、身の回りにある程よい太さの支柱(街灯などの)や木に縛りつけられ放置されるというシチュで、これは上に書いたボンデージサイトの中で全身拘束され庭の置物みたいに放置されるプレイがヒントになり考えたものです
まず、足首太もも腰を支柱ごとぐるっと縛り、口に布切れを詰め手拭いを数枚重ね、ビニールのシャワーキャップを顔に被せ雨合羽のフードを被って軽い窒息状態にします
そして、首と胸も縛り最後に腕を支柱の後ろに回して完成です
ナイロンビニールゴムなどの光沢フェチでもあるので、大量の雨合羽などを着て夜な夜な人気のない公園で楽しんでいます
お気に入りの場所(まるで人間を縛りつける為にあるようなちょうどいい太さの木)のすぐ目の前には道路があり、抜け道に使われる為夜遅くまで車が割りと多く、寂しい場所の為極たまにですが散歩の人も通ります
車のスピードでは気付かれなくても歩く人には気付かれるかもしれないという緊張感の中もがき、長い時で二時間放置された(?)こともw
車が通る度に一瞬ですがライトに照らされます
この瞬間がたまらなく、射精してしまうこともよくあります(歩く人の話し声でも)
軽く露出癖があるせいで、人に見られそうなギリギリの場所でやるようになってきているので、いつか見られてしまうんじゃないかと・・・
長文乱文失礼しました >>695
そういう長文書くスレでもあるし気になさるな
窒息プレイは死に直結するから気をつけてやった方がいいぞ
しかし花粉飛びまくってる時期に野外は厳しいわ 春は花粉が厳しいし、夏は熱中症が怖いし、冬は寒いし…
秋か 誰かが自縛する過程を延々と眺めていたい…
そして交互に眺められたい… 都内だったら集まれそうだが
なーんか怖い気持ちもあり
なかなか踏み出せない 友達いても縛ってくれる人がいない…orz
引かれて終わるだけだわw 今まではいろんな店のトイレの個室で自縛してたけど、もっとスリルが味わいたくて
洋服売り場の試着室でやることにした。
中でセーラー服の冬服に着替え、ウィッグもつける。時間短縮のため手錠を2つ使用します。
足首に手錠、後ろ手に手錠です。猿轡もきつくします。
なにがよいかって大きな姿見があるところ。
それから急にカーテンを開けられるかもしれないという恐怖。
店員さんから声をかけられても猿轡で声が出せない焦り。
手錠をかける音も外に丸聞こえのハズ・・。
トイレはカギがあったから安心感はあったけどスリルがなかった。
一度ドアをノックされて両手両足を拘束してたので頭でノックしかえしたことあったけど。
試着室での自縛は慣れてきたら手錠の鍵を外の靴の中に入れてやってみようと思う。
もうどんどんエスカレートする一方です。
自分でもヤバイと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています