あっ、初めての書き込みなので自己紹介します
昔、海外のボンデージサイトを見ていて女性が全身拘束され徹底的に物として扱われる世界に出会いました
初めて知ったその独特な世界観に衝撃を受け、そして超拘束される女性の姿に自分を投影し憧れるようになりました
長い間動画を見たり妄想でシコるだけでしたが、どうしてもやってみたくなり・・・
嫁は自分の性癖を理解していたので、嫁に頼み色んなプレイを楽しむようになりました
その後、結婚生活が破綻し悶々としていた頃、何となく思いつきで始めた自縛にすっかりハマり、いまでは嫁に縛られていた頃と同等かそれ以上の快楽になってしまったかもしれません
今夢中になっているのは、身の回りにある程よい太さの支柱(街灯などの)や木に縛りつけられ放置されるというシチュで、これは上に書いたボンデージサイトの中で全身拘束され庭の置物みたいに放置されるプレイがヒントになり考えたものです
まず、足首太もも腰を支柱ごとぐるっと縛り、口に布切れを詰め手拭いを数枚重ね、ビニールのシャワーキャップを顔に被せ雨合羽のフードを被って軽い窒息状態にします
そして、首と胸も縛り最後に腕を支柱の後ろに回して完成です
ナイロンビニールゴムなどの光沢フェチでもあるので、大量の雨合羽などを着て夜な夜な人気のない公園で楽しんでいます
お気に入りの場所(まるで人間を縛りつける為にあるようなちょうどいい太さの木)のすぐ目の前には道路があり、抜け道に使われる為夜遅くまで車が割りと多く、寂しい場所の為極たまにですが散歩の人も通ります
車のスピードでは気付かれなくても歩く人には気付かれるかもしれないという緊張感の中もがき、長い時で二時間放置された(?)こともw
車が通る度に一瞬ですがライトに照らされます
この瞬間がたまらなく、射精してしまうこともよくあります(歩く人の話し声でも)
軽く露出癖があるせいで、人に見られそうなギリギリの場所でやるようになってきているので、いつか見られてしまうんじゃないかと・・・
長文乱文失礼しました