自縛して抜けられず…11縛目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自縛して抜けられず…10縛目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1364337274/
※その他関連うpろだやサイトは過去ログで自分で探しましょう。
ttpなどで検索すると業者を抜かして検索できます。
httpなどで検索すると業者多数hitするので気をつけましょう。
それじゃ自爆しないようにマターリと逝きましょうか。 ちらほら見かけるが、女体化して縛られるのって憧れるよねw
最近、俺のバイト先にいる少し太めのいわゆる安産型の女の子がいるんだが、その子思い浮かべて自縛してるわw亀甲+高手小手で足ギッチギチに縛ってボンレスハム状態も女なら映えるんだけど 縛られて、おっぱいが鬱血してる画像とか見ると、女体化して縛られるの憧れるわ。
鬱血したおっぱいを洗濯バサミで挟んだら、やっぱりめちゃくちゃ痛いのかな? >>82
その子はJKなの?
ちなみにあなたはおいくつ? >>84
その子とは勤務時間帯が違うから、あまりよく知らないんだけど、深夜帯まで働いてるし、おそらく20は越えてる。JKではないなw逆にいえば、それなりに年取ってるからこそのあの体型だともいえるかも。
俺?20代とだけでも言っておくわ 手錠を使って自縛する人に質問。
壊れて開かなくなるとか、そうゆう不安とかそうなったときの対処法などありますか?
またダブルロックのほうが壊れやすいとかそういった情報や、どのメーカーが壊れにくいとかありますか? >>85
話の感じから2人とも高校生かと思いました。 >>86
S&Wのを使ってるからトラブルの心配はしてないなぁ
ダブルロックも壊れる気配なし
一度キーを工具で削った事があるけど、述べ数日かかったw >>86
警察や軍が使っているホンモノの手錠だったら、人間の力だけではまず壊れないから大丈夫と思うぞ。
寧ろ使い勝手はもちろん、それ以上に耐久性が重視される事は言うまでもない。
素材にもよるだろうけど手錠は壊れにくい物の一つと思う。 手錠を自縛に使うのってイマイチなんだよね
やっぱり縄だけでやりたいなあ 手錠はあのガチャガチャと音が鳴るのがいいと思う。なんというか、雰囲気重視 駿河問いは拘束手段としては最も優れた方法だと思う
抵抗不可能 防御不可能 自力脱出不可能 適度な苦痛 適度な羞恥
人類最高の拘束
もっと評価されるべき >>93
身体が柔らかくないと上手く縛れない
さまになるのはごく一部の受け手 駿河問いや三角木馬など自縛マニアには夢見るシチュだが
やはり自縛プレイとしての困難さもハイレベル 三角木馬自縛は古い「chimerabondage」に良くある。
HPにサンプル動画もあるし、ちょっと検索頑張れば古い動画イッパイ拾える。
ただほとんど脱出方法を考慮してない自縛で…それがそれでまた萌えるんだがw 海外のパイプ木馬、三角木馬などの自縛プレイで
「Oh〜抜け出せない〜」
「やだ、動くとよけいに食い込んじゃう〜」
などとオタオタしてるシチュは、演技だと分かっていても萌えるわな
(撮影してる時点で、自縛プレイではなさそうだけど…w) chimerabondage1カ月登録したことあるけど
最初の1週間毎日動画落としまくってたらアカウント停止になって
転送量制限するとか1日何GBとか書いとけよと思った
でもそろそろもう1回登録して落としたい 女装自縛するようになってから普段の服装も
おかしくない範囲で女物付けるようになってしまった。
スキニーデニムはいたり、その下にニーソ履いたり。 耳栓と目隠ししてストレッチフィルムで頭からつま先までぐるぐる巻きにして
鼻と口だけ穴を開けて腕は胸元で縄で縛ってミイラ状態で寝てみたけど3時間が限界だった
ミイラは関節が当たって痛くなるのでだめだ
大の字で張り付けられた状態で寝るのを試したいけどベッドじゃなくて布団だから難しいな マミーは以外と暴れると外れる
何回か他人にやってもらったけど腰回り相当強化しないと腹筋の容量で割れる ころがって貼るだけってめちゃめちゃ簡単に取れそうなんだけど でももし取れなかったら・・と思いながら転がればチンピク よくSMで使われたりするSM用拘束テープがありますけど
髪につかないらしいのですが、あれを使って衣服の上から全身を拘束できますか?
静電気でくっつくらしいのですが、セーラー服を着たままでもくっつくのかと・・・。
粘着テープは服が傷みそうだし、顔とかにもまきたいからウィッグにつくのもいやだし。 >>107
使ったとこないけど
あれってテープ同士がくっつくんじゃないの?
であれば、うまく重ねて巻けば大丈夫じゃないのかなぁ。。。 学生です。
最近女装して自縛することが多くなってますw
まだ本格的な道具がそろってないので荷造り用のビニール紐とガムテばっか多用してますが・・・ >>109
俺も同じ。
お互い撮影しあえればいいけどね >>109
一人暮らしなんですか?
女装しないで自縛することもあるの? 109です
一人暮らしではないです
自縛は女装した時しかしてないです >>114
同居だと服とか道具とか隠すの大変でしょ。
親が居る時も自縛するんですか? >>117
お前は下等動物か人間なら簡単に開けられるだろ スポユニとか制服で自縛してる学生はいないのかなぁ・・・
女装自縛は飽きてきた。。。 >>124
ここの人って他縛願望あるけどしてもらえないから自縛してる人がほとんどなのでは おまいらどんな猿轡使ってる?
喉奥突いてうっうっうってなる奴使ってみたいが怖くて手が出ない いま、じばくちゅう。手ノ、ダンベルはなしたら、ぬけれうか、わかんあnい >>129
アマで売ってるイマラチオギャグとレザーギャグと顔面拘束のボールギャグで大体事足りてる ここでの自縛って、一本の芋虫状で動けないのがいいの?
それとも時間まで鍵に手が届かなくなるのがいいの? >>126
ホームセンターで買った。1m6本、2m3本。
南京錠も一緒に。ただ怪しまれたら嫌なので何軒か回ったほうがよい。
趣味的なものを疑われることよりも、なにか犯罪に使うと思われるのが嫌だから。 日曜の朝は清々しく自縛するのが日課だけど朝から疲れてしまって昼からなにもする気がなくなる
やっぱ自縛って疲れるよね? 鎖と南京錠を一緒に買ってる人見て疑う人はまずいないと思うがw むしろ分けてるほうが関係ないことで警察にマークされそう >>125
俺の場合はそれだね。
相手(女)が居ないからやむを得ず自縛して女の気持ちになって妄想する MとSは表裏一体。自分が望むままに相手を暴行・監禁・陵辱したら単に自己中の犯罪者ですから。
パートナーが何処まで耐えられるかを知る為にも自らM体験するのは重要です。 吊り責めはパートナーにやってもらったほうがいいよ
自縛吊りは物足りないにもほどがある 自縛では無理
ttp://i.imgur.com/2IZHJRG.jpg >>151
グロじゃないだろ
むしろ理想の集団緊縛 >>150
ホモ仲間の集まりかなんかかな?
ホモじゃないから無理だけどかなり羨ましい
あれぐらいギチギチに縛られてみたい >>158
男の緊縛がメインのサイトの掲示板に貼ってある画像だね。
危機に陥った女たち、のサイトと同じ管理人が運営してるとこ。 >>166
良く判らないから、?マークをつけたので・・・。
詳しくといわれても・・・
体が小さいし子供っぽい感じがする。 >>167
男で縛られたい人の掲示板に貼られてた、オフ会の画像だろ。
危機に陥った女たちと同じ管理人がやってる掲示板。 電動オナホってあるんだな。これ使えば後ろ手に自縛してもいけそう でかい布でぐるぐる自縛すると落ち着く
胎内回帰願望ってやつかな きつい緊縛って憧れるけど、
自縛にしろ他縛にしろ、短時間しか耐えられないジレンマ。
いかに自らをピクリとも動けないように固定して
いかに長時間楽しむかが自縛の腕の見せ所だね。
俺は長縄使う技術が無いから、長くても3m位の縄で
短い縄を沢山使って自縛している。そのほうが血行阻害しないで長時間楽しめる。
お気に入りは、ガーデニング用の鉄製イスに座った状態の緊縛で、
体中ガッチリ椅子に固定して、脚も女の子座りみたいにM字に宙に浮かして、
最後に後ろ手に鎖と3桁ダイヤル錠2〜3個で完成。
鉄製の椅子は頑丈で縄を結ぶ所も多いし、
脚を浮かしちゃえば、そこから1ミリも動けないので、
時間を掛けてダイヤル錠をとくしか無い絶望感に浸れる。 でもやっぱり縄の方がいい
その時々でバリエーションがあって楽しめる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています