無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart25 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかってねぇな
シュリ男にされて巨大女の臭い息を嗅ぎたい妄想こそ最強なのだが 創価学会脱会者3300人への調査
学会員と思しき人物からのいやがらせ
面談強要(1477件)無言電話(1087件)
中傷ビラ(863件)手紙の開封など(694件)脅迫(電話を含む)(656件)
監視(475件)尾行(429件)
器物損壊(208件)盗聴(80件)汚物投棄(79件)暴行(49件) チープ特撮の女の子かわええな
予算どのくらいかけてんだろ http://mbstruth.com/omm/omm_top.html
俺もマイクロマンになりたいな
威圧感を出すには蟻視点からのアングルが最も大事だよ
自称絵師の俺はそんな漫画を数年も描き続けているわ 巨大娘の乳首にしがみ付いて
そこからチュパチュパと、おっぱいミルクを飲みたい 能力の高い男性は長身グラマー好きのマゾというが、
非現実な巨大女性好きの君たちはずば抜けているんだろう。頭大丈夫か? 親ゆび姫の篠田マリコ版が見たいな
シュリ役も違う男優を使ってリニューアルを希望したい それに加えて細めの眉が前髪に隠れ
一重まぶたという組み合わせもそそそる ギャル系は残酷感が無いからダメだな
巨大娘は京都人形みたいな感じが良いんだよ >>27
サンプルがあったのかw
そうそう、女の子はこんな感じの狂気さが良いんだよ
さすが外人は良くツボをわかってるな 神社にまたまた基地外登場
挙げ句の果てに良識ある一方が基地外に謝るという不条理な展開になっている模様 個人HPのBBSで企業名指しヤクザ認定は超スゴイwww
かたやレス者やトピ主もニコ厨ぽくてカオスww
あれやな
今ヘタに管理が行き届いてるBBSとかブログのカキコって
他の参加者に叩かれることもないからほとんど2ch以下になっとんのな(震え声) あのスレ主のドコが良識なんだ?
ただの論破されたガキだろ 麗子さんのブログ読んでるとすごい興奮する。
女性の側から、小女子ではなく自分が巨大な視点でサイズフェチを語ってくれるのが興味深いし有り難い。
・男が巨大な女自体に興奮するマゾ的な感覚はよく分からない。
・女性として好きな男が小さくなること自体には興奮しない。
・小さな男が自分の巨大な身体で興奮してくれるのは嬉しい。気持ち良くさせてあげたい。
・バイブの代わりにすれば自分も気持ち良くなれそう。
みたいな感じかな?
本人はドエスって自称てるけど、本来女性が腕力で敵わない男性を、巨体にものを言わせて簡単に指先でねじ伏せて屈辱を味合わせる快感みたいなのはないのかな…。
バイブみたいな性的な行為じゃなくて、踏み潰したり食べたりみたいな禁忌行為にぞくぞくする感情はあるのかな? バイブについてのレビューがメインだからネカマではないだろ ホモは声がでかいよな。そういうのに迎合してこの界隈の絵師はすぐチンコ書くからな ふたなりを書きたがる絵師は需要があると思ってるのかな?
どうせなら素の女のほうがいいだろうに 巨大娘好きには「自分が巨大娘になって暴れたい」と思ってる人も
いるから、そういう希望が無意識に投影されてるのかもね。 ふたなり需要はあるだろお前が全てだと思ってるんじゃあない ふたなりは奇形としか思えなくて好きになれん
チンコを描くならいっそ男女の絡みにして欲しい 引き立て役として巨大男が出てくるのはいいけど、男と女が合体したのは…。
まあ ふたば君チェンジとからんま1/2もそれなりに需要があるからね。 もちろんふたなりという男と女が合体したのはちょっとジャンルが違うね
女にチンポがついているなんて現実性にも欠けるから萎えてしまうんだよなぁ・・
例えば、隅に巨大男を描いておいて中央には巨大女のアップとか、男を使うならそういう引き立て方が良いね 本人が好きで描いてる以上どうこう言われるもんでもないだろ
巨大娘自体が奇形みたいなもんだし現実性に欠けるしな ふたなりってサイズフェチから派生したようなものじゃなくもともと別ジャンルなんだよね
サイズフェチ衆の中にふたなり好きが何人かいると言うだけで
大半はふたなりに対してはノンケだと言うことを理解して欲しいところ
ノンケの前でふたなりふたなり言ってるようなものってことね
まあサイズ系で仲が良かったり他で恩恵があって言わないだけで実際は引かれていると思うべきかと
好きなことをするのは結構だけど見たくない人もいると言うことでタグや注意表記は付けるようにして欲しいな 参号機氏のJK制服のDVD、期待できそう
sage 踏み潰しの効果音と蟻目線のアングルだけでだいぶ雰囲気(世界観)が変わる事が勉強になったな
人間目線だと圧迫感が無くて萎えてしまうんだよなぁ オススメの
巨大娘の搾乳SSあったら教えてくれ
おっぱいミルクが、たっぷり出てくれると嬉しいんだが >>66
十六夜さんの酪農シリーズ読んできたけど
凄い自分好みの最高なSSだったわ
紹介してくれて、どうもありがと
他にもこういう、巨大娘の超乳から乳絞りをする
みたいな話のSSある? 十六夜さんの酪農シリーズってなんだ?
ヒーローなら貼るんだ! >>48
憶測だけど 昔よくG-ZONEチャットいた“れいこっち”さんだろうか? この界隈は最近は新参も多いだろう?
自分もその一人だよ 大きな女性の母乳話なら、笛地静恵さんの小説で素晴らしいのがあったような。。
超巨大じゃなく意思疎通できるくらいのサイズだったので
(俺は)素晴らしいと感じたと記憶している。 >>63
「巨大娘 搾乳 SS」で、そのまんまググればいいだろ
ピクシブにも、かなり大量に投稿してる人いるみたいだし
普通に自分で探せや 乳よりニオイのある下の方がすきなのだがね
巨大娘は大きい分匂いとのコラボが合うんだよ 確かに女のワキガが好きなダチは結構多いわw
可愛い子からこんなニオイが!というギャップが良いんだよね
それが巨大娘なら尚更だな >>78
> 可愛い子からこんなニオイが!というギャップが良いんだよね
すごく同意
育ちの良いお嬢様の封印された悪臭解き放つ >>79
男なら女の臭いニオイに興味があって当たり前なのだが一体どういう妄想をしてるのよ?
自分だったらどうせ妄想するなら臭いニオイを妄想するぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています