無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart25 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
これだわサンクス
女の子の残酷さがとてもいい 誰も触れてないけど、>>173はグロ画像だから見ない方がいいよ >>179
うん、その忠告を先に見ておくべきだったよ…… 不思議な力で自分の意思とは関係なしに
体が勝手に巨大化して
女の子がどうしようって困惑しちゃうのってかわいいし
エロいよね
最近ある動画を見て改めてそう思った
乗り気で巨大化する女の子もいいが 勝手に巨大化した女の子と乗り気で巨大化した女の子のレズプレイ ttp://giantessbooru.com/post/view/187877
この動画があるサイトってどこだっけ? >>186
そのページの左上にある「Source: link」を押してみろ
答えが見つかる リンクがあるとは気付きませんでした
ありがとうございます 絵は上手いけどシュリンカー作品をGTSで売る詐欺は辞めて欲しいな。 まあでもGTSもシュリンカーも似たとこあるし片方で検索して両方出るのは悪いことではないけれども 俺は両方いける口だけどそうじゃない人も多いのだろうね。 どんなに美味い茶碗蒸しでもプリンと言われて食わされたら不味い 15cmぐらいに縮んだ俺がオナペットにされて飼われる夢をみた
パンツの中に放り込まれて巨大なクリを両手で扱いていたまではよかったがマンコに捩込まれてマジで怖かった
生き埋め恐怖症の俺には無理だ パニクってる最中「もっと肘を張れ」的な説教されるのが人生最期の夢だなんて嫌だ 俺なんてパニックな夢たまに見るけど殆どがゾンビ物なんだよな。
それも決まって当事者ではなくて外から眺めている大衆の一人で、まさに対岸の火事状態。
本人にはきつい夢だったろうけどその夢売って欲しいくらいだ。 フジのびっくり超人大集合はヤバかった
2m5cmの女性モデル・アマゾンと67.8cmのカゲンドラくん(と言っても成人)
露天風呂で自分の身長の3倍の女性の胸元に抱かれるとか もう(///-.-///) >>202
自分が小さくなる
自分がメインのゾンビもの
大金を賭けたギャンブル
全部自分が当事者でそれなりの目に遭う
普通はみんなこうなるぞ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org166666.jpg 重量感のあるいいおっぱいでした。
絵心があれば煙でも書き込みたいところですが
とりあえず雑コラ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org253740.gif.html
Pass:gts SIMPLEDLシリーズVol.37THE巨人走ってのが配信されてるけど、
色んな意味で惜しいね。
キャラクターが女性でメイキングできて着せ替えできて必殺技が出せて、
ポイントに人的被害もあればここ向けだったのに。 今回のMM、スゲーどストライクな特集だったけど絵が合わなくて全く抜けんかったorz 科学部だか何だかの部長?(男)が、部員の女子を巨大化させて、
部費争奪のトーナメント(この辺曖昧)を戦う……というSS。
どこで見たのか記憶が定かではないんだけど、誰か分かる人いる? >>214
たぶんルーパーさんの部活の仕方ってやつかも
ロダの後ろの方にあるよ 皆の印象に残った巨大娘小説ではなく、印象に残った巨大娘といえば誰? レナウンのCMのねーちゃん。
ダリルハンナとかカーナビCMのねーちゃんより衝撃的だった。 「にばい!」でやってる逆駅弁って実際に出来るのかな?
どうも位置が合わないよーな気がする
>>212
つべにあった動画じゃね?
今あるかどうかは知らんけど なんの損得勘定もなく、誠実に「サイズフェチの仲間たち」(照れくさいにしてもそうとしか言いようが無い)に、やっぱり押さえて置いて欲しいなぁと
中々ねちっこい台詞回しの上、グッと来る感じでシュリンカーが描かれてます。
あんたが金のない厨房だろーが、「可能ならば」やっぱ読んどいて欲しいなぁと。
「まっ、見ておいてそれほど悪くなかった」なんつー感想だろうとも、押さえて置いて欲しいな、なーんて。 たぶん、にばい!の感想だろう。私はにばい!2の方が好みです。
はちみつさんの巨大娘ものはF3だけだろうか。 >>223
I-raf-youの記事だよ
変に大御所ぶっちまって、彼に何があったのか 記事広告でもそのまんま貼り付けたんじゃね?
これで幾らか貰えるんやろ えらそうに書いてるがリンク先の投稿者はHって書いてあるよな。
G-zoneに情報提供したぞありがたがえよお前らって態度取るなら、
らふとわかる名前にしとけよな。まさか他人の投稿でこんな記事
書かないだろうし。ねぇ? >>222
こんな品性のない文章よく書けるな
>誠実に「サイズフェチの仲間たち」
と書きながら
>あんたが金のない厨房だろーが、「可能ならば」やっぱ読んどいて欲しいなぁと。
とか、相手に失礼すぎるだろ。 >>222
気持ち悪すぎて草も生えない
特に3行目は何言いたいんだこれ。お前らは金払ってまで読まないんだろ、とでも言いたいのか……?
やっぱり、の使いどころも訳わからんし、感想は見てから書くものだし、文章がひどいにもほどがある 商業モドキの同人やってると考え方とか変わるんだろうかなあ
でも客の事考えたら思ったことをそのまま出していいわけじゃない
これが平気になってくると己自身を御大認定し始めた証拠 ろくに人が動かんこの界隈の中で小金でも資本出してこんだけ本出してたら最大手ですわ 確かに彼は小銭で他人を使うの上手いわな
奴に関わった人に評価を聞くと「二度と関わりたくない」って言葉が聞けるよ この3年でMM以上の雑誌誰も作ってないわけじゃん
それはもう御大気取っていいもんだろ 売上だけで言ったら同人界でもトップクラスだからな
そこらへんの漫画家とかを鼻で笑えるぐらいの成功はしているよ じぞねBBS攻撃してるやつって何者?
春だから頭湧いてるやつの標的になったのか? 何も無いが?
少し前のなら中華アタックだろ
無防備なBBS持ってたら何処でもやられている 関係ない話かもしれんが、別スレでてのせか持ち上げられてるけど、純粋に「絵のクオリティと需要(俺限定)」を言うとすれば縮学外伝のが美味しいんだよな、まあ金が絡むとアレだけど
何が言いたいかというと、多少のクオリティアップには金が絡むのも致し方ないんじゃない気なってね、額の限度とかは知らん ジゾネ気になって見に行ったけどあの辺な記事の事?前からちょくちょくなかったっけ
あとそれに関係してかブラックリストに今日ダダダっと追加されてるな、同一人物なのかしら >>243がどうでも良すぎる話をしていてらふ周辺の奴かと思うレベル。
まぁ荒らしたいんだろうな。 じぇんとる()なんてヌルイのしかやらないのに全て網羅して背負って立ってる、みたいな >>242
新作出る度にランキング上位独占
どれだけ売れていると思ってんだ 下手したら1冊出すだけでサラリーマンの年収以上
ここまでイケてるんだから人望ありの大御所だろうが これはヒクわー
人望って、え?
まぁ金のニオイでついてく奴は多かろうけども 爆売れステマははrafを逆に追い詰める自演じゃないだろうかと思ってる・・
メロンは実売10部程度で週間ランキングに入るショップなんで・・・
つか毎回1冊しか出してないのに上位独占てのはさすがにテキトーすぎて笑っちゃった 249 :名無し調教中。:2015/04/28(火) 14:12:45.47 ID:uJ/9jEzD
下手したら1冊出すだけでサラリーマンの年収以上
252 :名無し調教中。:2015/04/29(水) 01:12:41.12 ID:zg5DzleL
メロンは実売10部程度で週間ランキングに入るショップなんで・・・
どっちが正しいんだ?両方正しいとリーマンの「年収」が10万ちょいクラスになると思うんだが(笑) メロン、サイズフェチ系統は必ずランキング&トップの特集に入るからよく分からん 今適当に計算したけど
100冊売れて66720円くらい手元に残る計算になったわ >>258
他に有力なジャンルがないからじゃないの 恐怖版 南くんの恋人?
ttp://www.youtube.com/watch?v=x4l5L51K0Gk 過疎ってるところに若干の固定客着いてるジャンルが入ったから売れているように見えるだけ 10部で週間ってのがマジなら100行かずにデイリー乗るんじゃないの >>264
DLサイトコム以外は月間ランカーになって辛うじて売れてるって言えるレベル らしい
初日100売れればそのまま月間1位ということもあるみたい
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1422513063/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1426138796/
しかし卸値が六掛けとか、売掛金も規定額に満たないと支払われないとかなまなましいな… >>261
何て名前のビデオなんだ?
タイトル教えてくれ 神社からいけるよ、大森って人の動画だな
この人の動画、値段が高いのがネックなんだよな… 同人誌に金出しといて言えるもんじゃないが
ニコ黎明期の世代としては動画に金払うって感覚がないわ >>267
大御所なのがくやしいのはわかるが
5箇所以上で売ってると言うことを忘れんな >>272
ゼロにいくつかけてもゼロとまでは言わんけど
ある程度でも実売部数出てるなら逆に掛け率優遇される専売になってるよ
だから正直言いにくいけど、そこまで行ってるサークルがないからこのジャンルは500部を定常的に買い支えられてないのが率直にわかる
らふの立場で考えるなら資金難で辛いからひとり2つ買ってくださいならわかるけど、大手演出する意味は全然ない
こういう変なのが住み着いてるのは、正直らふの不幸だと思う Rafは外伝で1500万丸儲けしたんちゃうん?
内容があまりにもしょぼいから追加すると言っておきながら絵師とは連絡取れなくなって中止宣言
それを聞いた絵師は連絡来てないって公言してるし
こんなところで必死になって宣伝することないぞ
あんまりウザイと過去の話ほじくり返されるぞ >>270
これでコビトがミニチュアじゃ無くてハイスペックPCか何か使った緻密な完全合成だったら値段以上なんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています