無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart25 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人誌に金出しといて言えるもんじゃないが
ニコ黎明期の世代としては動画に金払うって感覚がないわ >>267
大御所なのがくやしいのはわかるが
5箇所以上で売ってると言うことを忘れんな >>272
ゼロにいくつかけてもゼロとまでは言わんけど
ある程度でも実売部数出てるなら逆に掛け率優遇される専売になってるよ
だから正直言いにくいけど、そこまで行ってるサークルがないからこのジャンルは500部を定常的に買い支えられてないのが率直にわかる
らふの立場で考えるなら資金難で辛いからひとり2つ買ってくださいならわかるけど、大手演出する意味は全然ない
こういう変なのが住み着いてるのは、正直らふの不幸だと思う Rafは外伝で1500万丸儲けしたんちゃうん?
内容があまりにもしょぼいから追加すると言っておきながら絵師とは連絡取れなくなって中止宣言
それを聞いた絵師は連絡来てないって公言してるし
こんなところで必死になって宣伝することないぞ
あんまりウザイと過去の話ほじくり返されるぞ >>270
これでコビトがミニチュアじゃ無くてハイスペックPCか何か使った緻密な完全合成だったら値段以上なんだけどな 分配金の事はきっちりやっとかないと後で揉めたときに蒸し返されて同人ゴロ呼ばわりされるんだよな
基本的に大物自慢する人って金払いは渋い気がする ttps://www.youtube.com/watch?v=pULAlJ4FhfU
ああ、三次ロリ物が見たい・・・・子供向け番組とかでもありそうで無いんだよなぁ 別にペドってわけじゃないけど
そのギャップがいいんだよな、可愛い服着た小さな子が殺戮と破壊を行っているという ジュウレンジャーでブッサイクな男のガキが巨大化するのはあったな。
真下からのアングルでヒーロー踏み潰そうとしたり、ビル街で四股踏んで地震おこしたり、足踏みして母親黙らせたり
女の子だったら一生物のネタになったであろう。残念すぎる。 ジャイ子みたいなガキだったらもうワンランク悲しいことになってたかもしれない すみません
ちょっとお尋ねしたいことが
とある小説を探しています
名前は確か「地球オナホなギガテラふたなり」だったような
普通の女の子がふたなり巨大娘になって街や地球を使ってオナニーする話です
どうしてももう一度読みたいのですが
全く見当たりません
誰か心当たりありませんか? >>285
1年半前に同じ質問されてたが、見つけたぜ
消えてるらしいがな URL貼れなかったから書いておく
質問自体は前スレ
98レス目だ ttp://i.imgur.com/DxAiXTp.gif
グラブルアイマスコラボの杏が戦闘時に巨大化するシーン() せいぜいメガくらいまでの巨人同士はどこで拝めるんだろうか・・・ ダークな作品書いたり、残虐シーンを丁寧に書いたりする巨大娘小説作家って誰がいる? >>291
丁寧と言うか描写が秀逸なのはやはり笛地さんだろうな あああ、自演乙になった...
Pzさんには非常に申し訳ない。
Pzさん風の作品書く人、他にいないか知りたかっただけなんだけど。
多方面に失礼かけてしまった。すみません。 pzさんの作品は俺も好きだわヒロインの失恋とか
ろだだとanjさんとかかね
クラスメート縮小して閉じ込めるやつ何度も読み返しちゃうよ
くっそ長いけど 俺は…て言う意見書いただけだし別に自演でもないだろw nestは個人的に体育館ラインとラストがお気に入りだなあ
残虐といえば…って言われると他ではたまーに十六夜さんとかあと美由紀のやつとか?
ただそこまでねちっこく書いてないからなあ >>296
IDから察するに質問したのに自分で答えちゃって的なじゃないの?別に構わないけどね
ANJさんのやつ天才的すぎて同じ路線で別作品作ろうとするとどっかしら完全に一致しちゃうんだよなぁ、因果と言うべきか 作家じゃなくて作品だけど、高校生が主人公でガールフレンドが巨大化して破壊するやつ
人間描写とかがちょっと冗長だったけど、最近の残酷系では気に入ってる >>299 >>301
toytoyさんの作品かな。 もうageすぎでsageてないの全部業者に見えるな。 なに訳の分からんこと心配してんや
あんたhageんで どっか小説大量にあるサイト無いかな
ロダとリレー小説興味あるの読み潰したからいいとこ探してんだけど 魔法少女てんてるマロンで巨大化して指を男を摘みあげてた 巨大化して人間を掴んだまま元に戻ると握られた人間も合わせて小さくなる
こんなのもありそう あ?巨大娘になりたいっ!
街を使って色んなことしたいっ!
なんて思う人はどれぐらいいるんだろ? いるんすねー
具体的にはどんな事してみたい?
私は惑星並の巨大娘になって
土星を頭で跳ね飛ばして輪をかぶってみたい
なんてことしても崩れるだけか
あるアニメ見てそんな事思ったり 俺はギガサイズだと力は圧倒的だけどあっさりしすぎて面白みがないから、
それなりのマンションくらいの大きさになってじっくり街を破壊してみたいな
ドラゴンボールZのスーパーナメック星人スラッグが出てくる映画で、スラッグが
周囲の建物を押し潰しながら巨大化したり、その巨体で街を思うさま破壊しながら
悟空をいたぶるシーンがあるのだけど、このスラッグが巨大娘なら・・・と
何度も妄想したものだ ギガは考えたことないわ
せいぜい30倍くらいで近所やよく行く場所の散歩だな 好みの子を巨大化させて、見せつけレズ三昧ハーレムというところ。 らふのMMまた増量版とか言って2500以上とかいうふざけた値段で売ってるけど買った人いる?
毎度のことながらこの界隈にあまり理解のない人集めて外注した感じだけどもし万一いい感じに抜けるようなら買おうと思うんだけど実際どうよ? ロリコンなんで表紙に釣られて買ってしまったが、
今回のもひどいよ。ほとんど一枚絵で、水増し感が半端ない。
数少ない漫画もダメダメ。
一枚絵の質事態は良いのもあるけど。
表紙の人の絵は好きだったけど一枚絵数枚に取ってつけたようなセリフだけ。
一枚絵はあっていいけど、せめて漫画メインにしろよ、と。
そもそもラフ自身がサイズフェチじゃないよね。こいつ原作の作品ってことごとくズレてる。 >>317
情報ありがとう
やっぱり購入は見送ることにするわ というかラフってMMだと絶対に潰しとか食いとかやらないで基本おねショタの延長止まりでやってるけどなんか拘りでもあんの?
単にこのフェチのツボを理解してないにしても潰しと食いは基本中の基本だからこのフェチ界において部外者でも売ってる内に分かってくるだろ
仮に陰鬱展開が嫌いだったとしても外伝や成恵の日記じゃ普通に潰し要素を解禁してたのは何故? >>318
>そもそもラフ自身がサイズフェチじゃないよね。こいつ原作の作品ってことごとくズレてる。
JGCの頃からだけどラフはシュリンカーだと言っただけだな
チャットで自分からシチュエーションを語ることもないし、他人の話を聞いてるとも思えなかった
空気のような存在だったが他の方々が雑談している時に変な間の手を入れてくるから質の悪い空気だった
そんな奴が急に同人誌作りたいと言って界隈から作家を寄せ集めていたんだが界隈の発展とか赤字だからと言って
報酬は0円
それでもみんな同人に興味があったのか文句言わずに作品を提供していたんだけど
途中経過や本を作るに必要なプロセスまでいっさい隠してしまって温厚な某氏までお怒りに
無事?販売までこぎつけ予想外の成功を収めたらしいけど手伝った人間からは不満の声しか聞けなかった
ある程度は予測していたらしいけどここまで酷いとは思わなかったようだ
これ以降、作家は独自に本を出すようになり、ラフは消えていくことに・・・・なればよかったんだがね >>322
例え報酬は0円でもこれで良い作品と評価されたら
他の仕事も取れるかもしれない 売れてない漫画家だったら報酬0円でもジャンプの読み切りやってみたい言う
それで良ければ、連載取れるかもしれないからな >>323
実際は次の報酬も0円。現実は非常である。 天下のジャンプ様とマイナー同人誌を同一に語らないでくれよ 地球姦ってか惑星姦ってエロい
超でっかい女の子一人の快感のためにそこに住んでる生物や
何年 何億年とかけて築き上げてきた文明 文化を一瞬で
破壊されちゃうんですから
そもそも惑星を犯してるって感じが興奮を掻き立てるよね
惑星を挿れちゃうのもいいし
惑星に突っ込んじゃうのもいいぞ
どっちにしても興奮するのは間違いない >>322
世界は私のおもちゃ箱
か。その頃からダメだったんだな。 >>325-327
チャンスありとなしの差は大きいよ 超巨大岩石ガールによる火山対象逆レイプ
あああああ〜こんなの初めてぇぇえええ
熱いのがぁぁ熱いのがぁぁああ注ぎ込まれるぅぅぅううう 自分の作ったもんが転載されて賞賛されて金稼がれてるのってなんか悔しくなるな 日本で不人気でも海外で転載されて外人がめちゃ喜んでるの見るとうれしくなるぞ。 うるせぇ、らふについて言いたいことがあるなら、
あそこの掲示板でも、捨て垢でメールでも出せ。
言えない根性なしとヘタレは、他のもので金を使うか、
他の作者に直に募金でもしてろ。
俺は国産では抜けないからあきらめて、海外の作品買ってるわ。 メールか
次は2年間無視し続けたサポートメールの話しでもしようかな
あんまり覚えてないけどなかなか酷い対応だったことだけは記憶している JGCにも結構いたなぁ
俺はジェントルなんで踏みとか喰いの話はNGなんでよろしく〜ってさ
らふちゃんもジェントルと言ってたかは覚えてないが、基本は甘々オネショタだよな
そこから先に踏みださないのは売り上げ的に大衆受け狙ってるのもあるんだろう
しじみちゃんだっけ、ソフトVoreっぽいSSも書いてたんだけどなあ voreって丸呑みとか結構ソフトなの多い気がするな
グロというか噛みちぎったり小人目線でリアルな表現する作品はあんまし見ないような >>340
voreがソフトなんじゃなくて、voreにはソフトとハードがあるんだよ
境目はあやふやだけど消化シーンの有無とかかな ?み千切り引きちぎりとか欠損の有り無しじゃないの
握りつぶして食ってる奴がハード 一応voreは丸呑みの事だからな?相手を摂りこむこと
ソフトハードは苦痛の表現の有無や有無にもよるらしいけどね
サイズフェチの一つではあるが、引きちぎりとかは手を使う動作そのものは該当しない さすがに英単語ぐらいは理解して書き込んで欲しいがね。カニバと勘違いしてるのか?
街でやっていけないぞ。 pixivなんかでなんでもかんでもvoreや丸呑みってタグ付けられたりする事があるから
その辺から入った新規は都合よく解釈しちゃうんだろうなあ voreで検索かけたら女の子がなんらかの生き物に食われてる絵が引っ掛かることが多い
あちらさんも思ってるんだろうな人間に食われる絵が多くて萎えたって あちらさんはケモケモのvore好きだね
それどころかAnal VoreとかCock VoreとかNipple Voreとか
口からじゃない部位から呑まれるのもいっぱいあるし・・・ 誰かNeonSignの複合型縮小ガスの効果測定買った奴いるか?
以前あそこのえふさんって言う本買って絵は良かったんだが何だかボリューム不足で正直あまり抜けなかったから今回のは買おうかどうか迷ってるんだけどどうよ?
足シチュ多めとの事だが踏み潰し等の残虐要素がなくてもそこそこエロいなら買おうと思ってるんだが ちょっとおっぱい要素あったよ。むしろそこだけで俺は抜けた。
足⇒足⇒足⇒おっぱい(Critical hit)⇒足みたいな。 ttp://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/7/1/71a9d175.jpg
これが最近のコロコロなのか 別冊のほうだね、もとからお色気路線だから保護者の評価は芳しくないそうだ 15年くらい前の小学○○年生にも主人公が小人化してかーちゃんと絡む漫画があった気がする >>358
かーちゃんだと・・・
それは見たいなあ好物だわ >>359
すまんが詳細までは分からない
主人公が部屋で縮んで母親が来るって感じだったような
あとポケモンのぬいぐるみが出てきたシーンの記憶がある
これしかてがかりはないです >>366
あれいいよな
ブーツフェチだから、冬まで続けてくれればありがたい 俺は特に秋葉原のメイクが好みだな
接写が多いから拙者のも大喜び ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています