無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart25 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
voreがソフトなんじゃなくて、voreにはソフトとハードがあるんだよ
境目はあやふやだけど消化シーンの有無とかかな ?み千切り引きちぎりとか欠損の有り無しじゃないの
握りつぶして食ってる奴がハード 一応voreは丸呑みの事だからな?相手を摂りこむこと
ソフトハードは苦痛の表現の有無や有無にもよるらしいけどね
サイズフェチの一つではあるが、引きちぎりとかは手を使う動作そのものは該当しない さすがに英単語ぐらいは理解して書き込んで欲しいがね。カニバと勘違いしてるのか?
街でやっていけないぞ。 pixivなんかでなんでもかんでもvoreや丸呑みってタグ付けられたりする事があるから
その辺から入った新規は都合よく解釈しちゃうんだろうなあ voreで検索かけたら女の子がなんらかの生き物に食われてる絵が引っ掛かることが多い
あちらさんも思ってるんだろうな人間に食われる絵が多くて萎えたって あちらさんはケモケモのvore好きだね
それどころかAnal VoreとかCock VoreとかNipple Voreとか
口からじゃない部位から呑まれるのもいっぱいあるし・・・ 誰かNeonSignの複合型縮小ガスの効果測定買った奴いるか?
以前あそこのえふさんって言う本買って絵は良かったんだが何だかボリューム不足で正直あまり抜けなかったから今回のは買おうかどうか迷ってるんだけどどうよ?
足シチュ多めとの事だが踏み潰し等の残虐要素がなくてもそこそこエロいなら買おうと思ってるんだが ちょっとおっぱい要素あったよ。むしろそこだけで俺は抜けた。
足⇒足⇒足⇒おっぱい(Critical hit)⇒足みたいな。 ttp://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/7/1/71a9d175.jpg
これが最近のコロコロなのか 別冊のほうだね、もとからお色気路線だから保護者の評価は芳しくないそうだ 15年くらい前の小学○○年生にも主人公が小人化してかーちゃんと絡む漫画があった気がする >>358
かーちゃんだと・・・
それは見たいなあ好物だわ >>359
すまんが詳細までは分からない
主人公が部屋で縮んで母親が来るって感じだったような
あとポケモンのぬいぐるみが出てきたシーンの記憶がある
これしかてがかりはないです >>366
あれいいよな
ブーツフェチだから、冬まで続けてくれればありがたい 俺は特に秋葉原のメイクが好みだな
接写が多いから拙者のも大喜び すいません
この画像の詳細知ってる人いたら教えて下さい
http://size.booru.org/index.php?page=post&s=view&id=9644
左上は「人間に失望した。私は惑星ごと貴方達を捻りつぶすことができる。虫けらの様に
死にたいなら喜んで罰を与えよう(私の脚で潰される最後の瞬間程度なら楽しんでくれても構わない)」
みたいな感じだと思います やっぱそうなんですかね
ガメオベラの文字に軽く期待したんですが…
ありがとうございました アントマン
ToLOVEる
weekend alone
今夏は豊作やでぇ weekend alone って海の向こうの漫画の奴か? 東巨女子の更新あったけどいまさら花見かよ
梅雨だからレインコートにレインブーツやちょっと先取りして夏らしいネタが欲しかった めざましテレビの占いカウントダウンで巨大アッキーナでてこなかったっけ?結構昔だけど 海外の CG17 って言うサークル?の My Little Fox
日本語翻訳売ってほしいわ >>363
読み切りからめでたく連載昇格が決まった大攻者ナギを応援しようず。 ナギは人が退去して無人になった市街地で戦うような設定だから、建物の破壊描写が
たくさん見られると嬉しいなぁ 最初の方好きだけど胡散臭いロボット出てきてからはちょっと ttp://giantessbooru.com/post/view/194343
この漫画の詳細希望
ミクロキッズみたいな話なのかな? そこコメントも打ち込めるからソースプリーズとでもうてば教えてくれるかもよ 別マガで巨大化した美少女たちのバトル開幕、付録は「進撃の巨人」タオル - コミックナタリー
ttp://natalie.mu/comic/news/156432 >>396
ttp://sonnano.deviantart.com/
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=4435446
「sonnano」っていう絵師でpixivで画像見られたけど
いつの間にか見れなくなってた 大攻者ナギかなりいいね。というか別冊が進撃の巨人スピンオフを交えて巨人祭りになってる。
もう月刊巨人マガジンにしてほしいわw >>398
ナギの連載1回目は読み切りのような都市部ではなく廃スタジアムで戦っていたけど、
次はアウェーでの戦いらしいしどのような場所で戦うのか楽しみにしておこう 二次描いてて権利主張なんてしても意味がないから。
はよTPP合意して二次作者を逮捕監禁されろ。 落ち子は性格ゴミだし仕方ないね
ここ見てないらしいし好きに言えばいい おちこちゃんは段々上手くなってきてるだろ
白兎SS瀬尾に次ぐ4番手くらい おちこは絵によって上手さ変わるから
うまい時は瀬尾超えて、下手な時は凡人以下じゃね 落子ごときが4番手とか自演乙もいいとこ
他の絵師に謝れ 落子氏、最近の絵見えてると塗りは旨くなってるけどデッサンやパースはかなり酷い。
指摘してくれる人がいないのか、本人に聞く耳がないのか。 >>407
縮学の件やら生放送の言動やらでおちこ株はストップ安なんで 絵が下手だから他の性格アレな人に比べてボロカス言われてるってのはある
でも本人性格アレなんは事実だし同情はない 絵描きの性格なんてどうでも良いこんすたんすにオナネタをだしてくれれば良い バカッターや生放送で隠れていた性格が見えて損する絵描きばかりだからな
性格もいい人も稀にいるがそういう人は本当に尊敬できる 性格もレベルも共にいい絵師なんて白兎さんくらいしか思いつかない
他は下手か性格悪いかのどっちかがほとんど ↑こういう意見を無視できるだけのメンタルも絵師には必要かもねw >>408 の視野が非常に狭いということは良く分かった 上手くなってるって言い方だからteston氏とかはちみつとかまだ上居るでしょ
普通に俺は好きだとか貢献度は高いとか言っとけばいいのに >>423
それTDNロリコンじゃね?俺も人のこと言えないけど 縺昴m縺昴m螂ウ諤ァ縺ョ蟾ィ螟ァ蛹夜。俶悍縺ッ螳溷惠繧定ェ阪a縺ヲ縺・>縺薙m縺倥c縺ェ縺・°
譏斐・螟ァ縺昴l縺溷ヲ・Φ縺縺」縺溘¢縺ゥ縺� 冬野みかん氏は商業はロリ中心だがイラストとか薄本だとそんなでもないぞ。
丸呑み合同のはかなり良かった。 みかん氏はケモナー属性もあるならロリケモの食いも描いてるから凄い良いよ 褒めたくてもひねくれ者がいるからあまり個人名は出さないほうがいいぜ
巨大ロリ最高 ちぇすと
2chMate 0.8.7.11/asus/Nexus 7/5.1.1/SR そろそろ素っ裸でも動き回れるように進化して欲しいな。 でか☆むす
ttp://www.dekamusu.com/ 18禁のスマホゲーってパパッとガチャで回収して半年ぐらいで畳むイメージ 味方にした女の子を再び巨大化させて闘わせるだったら超絶神ゲー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています