無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart25 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18禁のスマホゲーってパパッとガチャで回収して半年ぐらいで畳むイメージ 味方にした女の子を再び巨大化させて闘わせるだったら超絶神ゲー ttps://www.youtube.com/watch?v=_tdJfVdqSpQ
MMDもクオリティ高いの増えてきたなあ 最近だとNAさんのやつと巨大してくやつが豊作だった 寺田の絵見たが本当に成長しねえなこいつは
特にロリ絵が気持ち悪い わざわざ見なけりゃいいじゃん
消えてくれると助かるがそうもならんでしょ 寺田は最近生見てて趣向が合わないんだなと肌で感じた 寺田は巨女フェチだからな。巨大娘フェチとは似ているが違うものだ。 寺田のロリって妖怪みたいだよな
ロリ好きの俺でも吐き気する 何も生み出さん奴らが文句しか言わないスレか
そら過疎るわけだ
そして、絵師も身内同士で閉じこもるわけだ 身内同士で閉じこもってるのは半端な奴だけよ
身内だけで固まるでもなく界隈とも適度に距離を置いて上手くやるのが理想だね >>455
>何も生み出さん奴らが文句しか言わないスレ
って部分は否定しないんですねw 相当な嫌われ者だけど一応サイズ界の大御所()だからね
おかしな信者もいるさ sm19951098
これのサムネの詳細分かる人いる?調べたんやけど出てこなかった ひえー!誰よ東京湾にずしーん!って着地したの。
巨大娘が歩く振動って地震クラスなのかねやっぱ。 最近はビル建築などの杭は万力みたいなので静かに地面に挿していくんだよね。
打ち込みが減って残念だ。
女性が歩く床に耳を当てると臨場感ありそうだが、俺にはそんな彼女も嫁も居ない。妹では萌えない すごい昔だけど巨大娘普及委員会にあった小説でおねショタの話が好きだった。今どこかで読めるのかな…
それか良い巨大おねショタの小説がありますかね おねショタとかやるとそっちに話傾くから嫌い
絵ならまあ許せる >467
おぉ!ありがとうございます!
たぶんそれです!…が、検索しても出てこないということはもう見れないんですかね… http://web.archive.org/web/20000926102707/http://home.intercity.or.jp/users/g-boy/story/g-boy/g-boy001.txt
ほい 感謝感激雨あられ
優しさに感謝です。まさかまた読めるとは
ありがとうございました 破壊描写描くのにはある程度構造を把握してないと駄目だな。 とりあえず地球壊しときゃ喜ぶだろみたいな
ドラゴンボールかよ >>475
ギガを端的に例えるとドラゴンボールか。
分かるよ。
ドラゴンボールも次から次に強い相手出てきてな。
惰性っつーかなんつーかリアリティが無くなってきて冷めちゃうんだよな。
いままで情熱をささげてきたジャンルだけど年取って勃起も弱くなってきたり
しかも女性の肉体を知らないで頭の中だけの妄想で満足してきた人が
抜け殻気味になってくるとおちいる罠というか。
そういうのが透けて見える作品とか見ていると切なくなってくるが、
仕方ない。どうしようもない。 ギガもシュリも”ちゃんと描く”のはどちらも大変だと思うけどなぁ
単にその人のフェチがどこに重点が置かれているかってだけでしょ
個人の問題を全体の問題であるかのように語られてもいちギガスキーとしては困る
(あ、OMCマークの入っている絵は除く。商売だからね) でもパッとギガですごいのって誰よ言われても出てこんよ どのレベルをすごいというの知らないけど
風景の上に女の子の絵を重ねましたっていうだけじゃなくて
ちゃんと相互作用(地割れや陥没、足跡や煙、女の子の汚れ)が描かれていればそれでいいとおもうよ
あとは構図とぽうず次第 あと有名無名関わらず名前出すと荒れるの知ってるよな。 ttp://scpjapan.wiki.fc2.com/wiki/SCP-881
うーん博士が女性なら良かったのに 「特撮博物館」イイねぇ。東武ワールドスクウェアよりも普通の日本の街並みっぽくて。 昔dailymotionで見た動画なんだけど、詳細わかる人いたら教えて欲しい。
日本のアニメ作品で、登場するのは全裸で青髪の巨大女と通常サイズの女の子。女の子が巨大女にやられた子を担いで逃げる一方で、巨大女が扉を破壊したりして追いかける話。
説明雑くてすみません… たぶんAIKa R-16: Virgin Mission OVA 003 >>489
それです!本当にありがとうございました! いま不意に気づいたんだけど
「怒り限度」ってエヴァンゲリオンの「碇ゲンドウ」をもじってるのだろうか ハンドル名の命名センスって、その人の人柄を大きく示すよね まりかセヴンなんて年寄り特撮マニアくらいしか見ないのに
今のアイドルの名前使ったりと年寄りにはキツイネタも入れるから打ち切られたんだろ 怒り限度氏はいつもなんらかの理由でブチ切れる寸前だからつい文体が暴力的になるのかと思ってたが
もしかして「碇ゲンドウ」だから界隈人をみんな自分の「部下」だという設定にしてるのか…?
計り知れない野郎だ 470円の雑誌買えないワープアの分際でえらい暴れるなあ ストレスの捌け口無いからって毎度当たり散らしてるんじゃねーぞさっさと死ね迷惑だ >>497
今回はアウトだったみたいで珍しく管理者削除食らったな。
元の書き込みが著作権侵害サイトの話題だったことも理由みたいだが。 蟋九∪縺」縺ヲ縺?縺溘?ョ縺九∵偵j髯仙コヲ蝗槫庶險育判窶ヲ 古傷を抉るような質問ですがごめんなさい 現在、けも(旧もりりん)さんのサイトにアクセスすることは可能ですか?可能でしたらそのURLを教えてください サイトにアクセスはできるが何も表示されない
blogも20150426で更新止まってる >>510
ほんとですか!ユーザー名はどう登録されているんですか? 今は巨大娘から離れてる人になってるから探らない方がいい 界隈から離れていく人の話よく聞くけど残念だな。職人にも色々あるのか チ●コ勃たなくなったとかで創作意欲はなくなってくる 創作の方向性の違いってのはあるだろうな。
自分が好きでやってても皆が望んでるでもないのかと思うとモチベーションが無くなる。 サイズフェチ界隈は15年間ずっと自分の嗜好と合わないのを
全力で叩いて追い出すの繰り返しだからな。本人たちもそれが
問題だと思ってないから新規に誰か入って来ても使い潰されるの
繰り返し。中には本当に荒らしへ変貌したりニコ生とかで
陰口叩いてるのをばらされたりで自業自得なケースもある。 嗜好に合わなくても金さえとらなきゃ叩かれないんだけど
金とって1ミリでも自分の思ってたものと違うと異常なクレーマーっぷりを発揮する
基本的に陰湿 ニコ生陰口とか具体的に何言ったのか全然知らないし
タイムシフトとやら見れないんだよな むしろニコ生によくいる奴が陰口言ってるのは何度か見たことあるが。確かに陰湿だな 掲示板とか見てると判るけど、
クレクレ君が属性を押し付けして作者のやる気を削ぐのが毎度のパターン。
どのジャンルにも言えるけど、この界隈は特に酷い気がする。 リクくらいなら良いけど
出来上がった物をダメ出しして細かい注文しまくりで
出来なければ騒いで引退するまで追い込む奴がいるもんな。 雑音をスルーしてマイペースに活動する
精神的なスキルが必要なんだわ 界隈って言葉使う人間も差別偏見大きそう。自覚ないだけに厄介。 寺田のようにふんぞり返って信者囲ってる奴ほど打たれ強い。俺は嫌いだがそんなもんだ 縮小学園の件は許せんけどそれ以外は別に嫌いじゃない
需要があるから供給がある
ただそれだけ まあ縮学の件だけでもこのスレで叩かれ続ける程度はもはや仕方ないわ ここで叩かれてもノーダメージだからお互いいきがっとけばいいよ ああーーーーーーー!!!!!
3次ロリに虐められてぇ!!!!!!
でっかい足の小指にしがみつきてぇ!!!!!!
足踏み下ろした衝撃で吹っ飛ばされてぇ!!!!! 俺はリアル系だ。
俺の目の前に女性の尻があるくらいの身長差が良い。
尻で壁に顔を押し付けられたい。
最近は生(裸の尻や下着)よりもタイトスカートやスーツの尻が好みになってきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています