無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart25 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
破壊描写描くのにはある程度構造を把握してないと駄目だな。 とりあえず地球壊しときゃ喜ぶだろみたいな
ドラゴンボールかよ >>475
ギガを端的に例えるとドラゴンボールか。
分かるよ。
ドラゴンボールも次から次に強い相手出てきてな。
惰性っつーかなんつーかリアリティが無くなってきて冷めちゃうんだよな。
いままで情熱をささげてきたジャンルだけど年取って勃起も弱くなってきたり
しかも女性の肉体を知らないで頭の中だけの妄想で満足してきた人が
抜け殻気味になってくるとおちいる罠というか。
そういうのが透けて見える作品とか見ていると切なくなってくるが、
仕方ない。どうしようもない。 ギガもシュリも”ちゃんと描く”のはどちらも大変だと思うけどなぁ
単にその人のフェチがどこに重点が置かれているかってだけでしょ
個人の問題を全体の問題であるかのように語られてもいちギガスキーとしては困る
(あ、OMCマークの入っている絵は除く。商売だからね) でもパッとギガですごいのって誰よ言われても出てこんよ どのレベルをすごいというの知らないけど
風景の上に女の子の絵を重ねましたっていうだけじゃなくて
ちゃんと相互作用(地割れや陥没、足跡や煙、女の子の汚れ)が描かれていればそれでいいとおもうよ
あとは構図とぽうず次第 あと有名無名関わらず名前出すと荒れるの知ってるよな。 ttp://scpjapan.wiki.fc2.com/wiki/SCP-881
うーん博士が女性なら良かったのに 「特撮博物館」イイねぇ。東武ワールドスクウェアよりも普通の日本の街並みっぽくて。 昔dailymotionで見た動画なんだけど、詳細わかる人いたら教えて欲しい。
日本のアニメ作品で、登場するのは全裸で青髪の巨大女と通常サイズの女の子。女の子が巨大女にやられた子を担いで逃げる一方で、巨大女が扉を破壊したりして追いかける話。
説明雑くてすみません… たぶんAIKa R-16: Virgin Mission OVA 003 >>489
それです!本当にありがとうございました! いま不意に気づいたんだけど
「怒り限度」ってエヴァンゲリオンの「碇ゲンドウ」をもじってるのだろうか ハンドル名の命名センスって、その人の人柄を大きく示すよね まりかセヴンなんて年寄り特撮マニアくらいしか見ないのに
今のアイドルの名前使ったりと年寄りにはキツイネタも入れるから打ち切られたんだろ 怒り限度氏はいつもなんらかの理由でブチ切れる寸前だからつい文体が暴力的になるのかと思ってたが
もしかして「碇ゲンドウ」だから界隈人をみんな自分の「部下」だという設定にしてるのか…?
計り知れない野郎だ 470円の雑誌買えないワープアの分際でえらい暴れるなあ ストレスの捌け口無いからって毎度当たり散らしてるんじゃねーぞさっさと死ね迷惑だ >>497
今回はアウトだったみたいで珍しく管理者削除食らったな。
元の書き込みが著作権侵害サイトの話題だったことも理由みたいだが。 蟋九∪縺」縺ヲ縺?縺溘?ョ縺九∵偵j髯仙コヲ蝗槫庶險育判窶ヲ 古傷を抉るような質問ですがごめんなさい 現在、けも(旧もりりん)さんのサイトにアクセスすることは可能ですか?可能でしたらそのURLを教えてください サイトにアクセスはできるが何も表示されない
blogも20150426で更新止まってる >>510
ほんとですか!ユーザー名はどう登録されているんですか? 今は巨大娘から離れてる人になってるから探らない方がいい 界隈から離れていく人の話よく聞くけど残念だな。職人にも色々あるのか チ●コ勃たなくなったとかで創作意欲はなくなってくる 創作の方向性の違いってのはあるだろうな。
自分が好きでやってても皆が望んでるでもないのかと思うとモチベーションが無くなる。 サイズフェチ界隈は15年間ずっと自分の嗜好と合わないのを
全力で叩いて追い出すの繰り返しだからな。本人たちもそれが
問題だと思ってないから新規に誰か入って来ても使い潰されるの
繰り返し。中には本当に荒らしへ変貌したりニコ生とかで
陰口叩いてるのをばらされたりで自業自得なケースもある。 嗜好に合わなくても金さえとらなきゃ叩かれないんだけど
金とって1ミリでも自分の思ってたものと違うと異常なクレーマーっぷりを発揮する
基本的に陰湿 ニコ生陰口とか具体的に何言ったのか全然知らないし
タイムシフトとやら見れないんだよな むしろニコ生によくいる奴が陰口言ってるのは何度か見たことあるが。確かに陰湿だな 掲示板とか見てると判るけど、
クレクレ君が属性を押し付けして作者のやる気を削ぐのが毎度のパターン。
どのジャンルにも言えるけど、この界隈は特に酷い気がする。 リクくらいなら良いけど
出来上がった物をダメ出しして細かい注文しまくりで
出来なければ騒いで引退するまで追い込む奴がいるもんな。 雑音をスルーしてマイペースに活動する
精神的なスキルが必要なんだわ 界隈って言葉使う人間も差別偏見大きそう。自覚ないだけに厄介。 寺田のようにふんぞり返って信者囲ってる奴ほど打たれ強い。俺は嫌いだがそんなもんだ 縮小学園の件は許せんけどそれ以外は別に嫌いじゃない
需要があるから供給がある
ただそれだけ まあ縮学の件だけでもこのスレで叩かれ続ける程度はもはや仕方ないわ ここで叩かれてもノーダメージだからお互いいきがっとけばいいよ ああーーーーーーー!!!!!
3次ロリに虐められてぇ!!!!!!
でっかい足の小指にしがみつきてぇ!!!!!!
足踏み下ろした衝撃で吹っ飛ばされてぇ!!!!! 俺はリアル系だ。
俺の目の前に女性の尻があるくらいの身長差が良い。
尻で壁に顔を押し付けられたい。
最近は生(裸の尻や下着)よりもタイトスカートやスーツの尻が好みになってきた。 巨女勢にとって巨大娘は神だから宗派が分かれやすいのかもな
神だからちょっと違うともう頭にくる 破壊描写も「ギガクラスが一歩踏みだせば街の大部分が全滅」、みたいなのは大味すぎてなぁ
10m台〜20mくらいの子がじわじわと破壊していくのが好み 崇められるより最後は罰受けて殺されて綺麗に終わって欲しい派も居るだろ
別に終始嬲りたいとかじゃねえぞ >>538
そのくらいの身長差たまらんよな。
会社で雑務してる時に小柄な先輩が椅子の上に乗った事あって(高さは身長+椅子で230〜260cmくらいかな?)、後ろで支えてたんだけど、冗談で
「○○さん身長でっかいですね〜」みたいな事言ったら腰に手を当てて見下ろしながら
「○○君は小さいね〜」って言われて息子が元気になったわw
俺は本当の意味でのRGTS(180前後)もアリだから風俗でよく入るけど、見下ろされながらのプレイって最高。
現実の体験でもこんだけ良い思い出来るんだから、3m以上とプレイしたらたまらんだろうなw >>531
ステマと批判意見は荒らしって風潮にしてたよ
俺は神作だと思うけどお前には合わなかった
ただそれだけなのに文句言うとか荒らしですか?買ってもいないんじゃねーの?
みたいな感じだったかな >>540
個人的にはもう少し大きいほうがいいかな
人類の抵抗できない最低限の大きさを保ちつつ、じっくりと破壊を楽しめる大きさっていうとどのくらいになるのだろうか >>541
巨大化して好き勝手してたらラストでその世界の神とかそんなのに摘み上げられて…とかいいね >>544
個人的には破壊対象の3倍くらいの大きさがベストなので、破壊するのが2・3階建ての
民家がメインなら20m前後がいいかな、と考えた
高層ビルが多い都市部なら更に大きくてもいいかな 基本的にゴジラサイズが守備範囲かなぁ
もちろん昭和サイズから現在までの高さが範囲 ギガでもちゃんと描写入れてるならいいけど
ビルを破壊した!とか地球を破壊した!とかしか書かれてないのはちょっと >>547
自分もそんくらいかなー
車や電車がくしゃくしゃにひしゃげるのが好き。建物も同じ
最近見た中ではフルCGのウルトラマンのプロモ?みたいなやつが良かった(大きさ・破壊描写的に)
ギガでもリアルでも基本はイケるが 見上げ描写でパンツじゃなくてスカートの裏生地とか中のほの暗さとか書いてる小説は良作 たかがスカートなのに俺らにとっては日の光をすべて遮る巨大な布だからなー。 ふっと思ったんだけど、ウルトラマンとかの身体の赤い模様の部分だけ抜き出して、
それを衣装にする巨大ヒロインってどうかな?
見た目は紐水着なだけかもしれないけど ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_8240.png >>556
これに信濃さん入れば完璧になるがまだ来てないからなぁ(県民並) >>556
これいいな。欲を言えば中山トンネルがお尻の穴だったらもっと良かった。 今日あべのハルカス見にいって興奮してしまった。
誰かコラ作ってないかな 戸松遥のコラならあぷろだのどこかにあったぞ。
ハルカスの足元から見上げてると何かモンモンとなるよな。 カップヌードルにのCMに巨大化のシーンあった。
マンションから腕を突き出すシーンはおっ!と思わせてくれたがあとはまあ。
ちょっとだけいろいろ妄想させてくれるいいCMだったよ。 youtubeで見た動画なんだけど
・特撮、合成動画の作り方みたいな感じ。日本の動画。
・地響きを付けた映像、逃げ惑う人々と合成した映像等を紹介(火を吹く映像)
・シーンごとに字で「振動あり」「画面揺れあり」などが出て、次に映像という流れ
・時間は多分2〜9分くらい
こんな動画なんだけどタイトルわかる人居る?どうしても見つからない black fiveっていう作品の日本語版ってないんですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています