無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart25 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうあそこに精力的に投稿してるの外人とMMDばっかりだし数は増えてもクオリティは下がり続けてるよ 日本人でも図工の時間に友達と比べて下手と気付けなかったのかよぐらい下手な奴居るよな >>637
ピカソイラストワロタwww
巨大娘の界隈に巨女を書き続けていた某氏を思い出すわ
最近見かけなくなったんで気にしていたけど無事、巨女関係にたどり着けたようで頑張ってたよw でかむすの巫女はいいできだな。1/3は当たりで他は建物と女の子が並んでるだけだけど。 あれまだやってる奴いるのか。絵だけ見れれば十分だしクオリティも低いし長くないだろ 他のソシャゲ引き合いに出そうが他のソシャゲよりクオリティ低いくせに
ガチャは絞る気満々で初回イベから特攻8倍とかやるからやめた 今年は巨大巫女成分が見当たらないから画像は堪能してるよ。 最近100倍以上のメガ・ギガが多いね。
そんなサイズ差で女の子が感るわけないだろうに。
1/10サイズの小人で人間バイブしても片手間の軽い自慰程度だよ。
まあサイズフェチは非現実だから、女の子もむやみに非現実な好感度
というのも良いんだけど、ギガとかで感じるのはどー考えても
作者童貞だろ… と見透けてしまって萎える この界隈では自分の好きなシチュエーション以外をdisるのはただのワガママだからやめようね まあGTSとシュリを一緒くたに扱うのは
BLと百合を一緒くたにするような物だから一部分からないまでもない 作者が趣味で書いてる漫画にBLが出てきて
ホモ死ね!百合最高!って文句付けに行くのはキチガイだろ 巨大娘の膣に入れられて巨大男の射精で圧死溺死するSSとかないのか >>647
共感者がいてうれc
マンションとかみて、あれくらいの身長かな…って考えると街中でテントはれる 大阪に住んでるとハルカス(300m)あるから全長で200倍、股下だと400倍くらいまで想像できる。
東京だとスカイツリーで1000倍まで想像できるんじゃないかな。 >>657
俺は2階建ての家より頭ひとつ出るくらいの女の子が
街中をさり気なく歩いているのに萌える
「もるも1/10」の影響かな デカいと萌えない→わかる
だからギガ描く奴は童貞→ガイジ ギガって括りは人間が認識できないほどの体格差が有る場合に使ってたが最近は違うのか?
それこそ対地球とか ギガ単位の身長差や、ギガ単位の身長倍差とかじゃなかったか? ギガって10億倍なんだから身長にすれば凄いことになるだろw
体積で換算すると認識が一致するようになる 10倍サイズくらい好きからしたら、もうギガだのって別ジャンルにしか思えないわ。
マイナージャンルで細分化したら過疎化するだけだろうけど巨大娘で十把一絡げなのもな。 認知されるに従って意味が改変されるもんだが、ニワカギガは増えた
GTS=ギガとか思い込んでるのもいるしな
JGCの頃も何度か話題に出たが、ギガってのは極端にいえば地球を掌にのせるような対比だからな 個人的にインタラクティブのできるサイズ差がいいね
蟻とかさあ噛まれるとうざいけど押しつぶしても特に快感があるわけでもないし・・・
蟻の巣に熱湯入れるのはね フェチ的には惑星サイズはテラかそれ以上
にわかはどっちだよ こんなこと言ったらまた物理法則無視しろ言われるんだろうが
ブラックホールと戦うというか触れたらいくら巨大でも圧縮されて終わりでしょ ブラックホールに吸い込まれてゲップで吐き出される巨大娘 ちょっと握っただけで肛門から腸がはみ出してビクンビクンする小人のくせに生意気 ギガサイズが大きすぎて萌えない奴もいれば
ギガサイズでも物足らなく
ヨタサイズで爆乳娘でなと萌えないオレもいる
まあ、人其々だわ、それで良いのだヨ 電車で座ってる俺の目の高さに腰があるくらいのサイズ差(×2くらいか)
が妄想を現実で出来るので、俺は最近それに萌えてる。
でもその手の作品少ないね。はちみつさんの「にばい」だっけ。イイ 破壊描写は、ひと踏みで家が数件あっさり潰されるのよりは身長10メートル台の巨大娘が
建物ひとつをじっくり破壊しているような描写の方が好きだな >>690
間違えた。こっち。
ttp://i.imgur.com/6x7Fk2P.gif 怪獣に押されるとか地下街踏みぬくとか小人踏み潰してヌルっと滑ってとか
そういった意図せず姿勢崩れて建物にもたれかかって崩すのイイ。
建物の反対側から潰れた人の成れの果てがバラバラ飛び出してくるとか 地下街踏みつぶす重さなら普通の地面で陥没して動けない そんなこと言い出したら出来損ないのバケツプリンみたいに足元からデロデロ崩れるんじゃないの 服装のフェチもあるからそれが混ざった作品は最高にシコれる こういうのは??
ttp://i.imgur.com/OCJD8Xz.gif >>699
正義の巨大ヒロインが宇宙怪獣に操られて町を破壊するのだっけ。
それいいですね 描写はウルトラが好き
ttp://i.imgur.com/h7zX1Gu.gif
♂だけど また間違えたorz
ttp://i.imgur.com/D3ztVtI.gif >>701
これが♀で、戦ってる内に覆面が剥がされて素顔が明るみになり
恥ずかしくなって人をお構いなしに踏み潰しながら逃げ出す流れ 壊すまでいかなくても建物を持ち上げたり触ったりするのも好き
ttp://i.imgur.com/Zpg49Yf.gif
新マンは中性的な体形なので脳内変換向き >>693
一番上みたいなごく普通の服装がたまらん。
どこにでもいる普通の格好した普通の女の子達。
若い女の子が集団で居る時特有の傍若無人さが好き。
足元に居る小人のために足元を確認しながら歩いたり、揺れないように抜き足差し足であるいたり・・・なんてことはせずに、
気にせず普通にズシンズシン歩く。複数人居るのも相まって地面は凄まじい揺れ。立っていられない。でっかい足が予測不能なところから踏み下ろされ、人も車も潰される。
小さい建物や虫けらを記念撮影。パンツみられても気にしない。
ビルを覗き込み鼻息と嬌声を発した時の突風で吹き飛ばされる人々。
さんざんムチャクチャした挙句、タイプの男の子はお土産にお持ち帰り。オナペットに・・・・・
なんて映像作品が見たい。絶対無理だけどw 新マンは破壊シーンも多く、体のラインもエロいので大好き
ttp://i.imgur.com/904Ww0z.gif ジャンボーグAも破壊シーンがすばらしい。
しかもこの敵は人間型でセクシー
ttp://i.imgur.com/ASm5Eqh.gif
ttp://i.imgur.com/y5q4Rny.gif
2つのgifはわずか1話分。
豪快な破壊がたまらない。 最近変なのが湧いてたと思えばウルトラの宣伝部隊だったのかよ 新マンが中世的うんたらとか
そこらの惨事カマホモ貼って巨大化させたらいけるでーとかも有りじゃねーか 俺はどっちも嬉しいぞぉ
元々妄想なんだから。
どんどん貼ってくれ
貼ったは正義 >>706
いいですね。
小人の下半身を踏み潰してもだえているところを3〜4人で楽しそうにスマホで撮影したり >>709
ttp://i.imgur.com/2KJXmeJ.gif >>718
スタイルむちむちで良いですね。
蹴った後悪びれもない感じで歩くのもいい 街を破壊しながら巨大化、ってのもいいな
昔の映画ドラゴンボールZで超ナメック星人のスラッグが、路地で巨大化を初めて
周囲の店を押し潰しながら大きくなり続ける描写を、女の子に置き換えて妄想したよ >>720
女優さんの撮影日記が非常に萌えるw
ttp://www.giga-web.jp/db_titles/giro/giro45/diary/001_l.jpg
スタイルも破壊も演技も最高w
ttp://www.giga-web.jp/db_titles/giro/giro45/still/007_l.jpg >>724
「なんとなく壊しました」(明日になったら忘れてる)
って感じがいい >>647
こいつ最高にアホだな。何日も前のレスにレスする俺も馬鹿だが。
なんで二次にわざわざリアルもってこなきゃなんねーの。
それ言い出すと、処女でもオナる奴は居ないとかそういうのも考慮しなきゃなんなくなるだろ。
エロ漫画なんざ殆どが、「これで女が感じるわけねーだろwwwww」っていうのばっかだし、そこは突っ込まないお約束と言うかファンタジーなんだが。
俺は非童貞だけど童貞ターゲットにした絵とか普通に描くからな。
何でもかんでも童貞、童貞って五月蝿い奴はR-18は二度と見るんじゃねぇ。
お前みたいなバカに見て欲しくないからな。 >>728
>処女でもオナる奴は居ない
→処女でもオナしない奴はしない
こうだった。
>>647
そもそもエロ描くのに経験済みじゃねぇとダメな法律とか誰が決めたんだよ。
てめーん中のルールはこっちは知った事じゃねーんだよ。
二度と来るな。 君もスルースキルってのを覚えようよ、どう捉えるかは作者と各受け手自身によるんだからさ、オナニー見せびらかされて嫌なのはわかるけど細かいところケチつけるのも違うだろ? 人間関係で気になることがある時に、巨大娘の画像みたら、「巨大娘の下敷きになってる知り合い」の図が頭をよぎって、何とも言えん気分になる :´・ω・`: >>732 動画作った人、さすがにサイズフェチは知らんにしても、そういう趣味のことも多少は意識してそうですよね(笑) >>721
そっちはウルトラに有名どころが・・
※ウルトラ注意
ttp://i.imgur.com/d0eRGEe.gif ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています