無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart25 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
これが♀で、戦ってる内に覆面が剥がされて素顔が明るみになり
恥ずかしくなって人をお構いなしに踏み潰しながら逃げ出す流れ 壊すまでいかなくても建物を持ち上げたり触ったりするのも好き
ttp://i.imgur.com/Zpg49Yf.gif
新マンは中性的な体形なので脳内変換向き >>693
一番上みたいなごく普通の服装がたまらん。
どこにでもいる普通の格好した普通の女の子達。
若い女の子が集団で居る時特有の傍若無人さが好き。
足元に居る小人のために足元を確認しながら歩いたり、揺れないように抜き足差し足であるいたり・・・なんてことはせずに、
気にせず普通にズシンズシン歩く。複数人居るのも相まって地面は凄まじい揺れ。立っていられない。でっかい足が予測不能なところから踏み下ろされ、人も車も潰される。
小さい建物や虫けらを記念撮影。パンツみられても気にしない。
ビルを覗き込み鼻息と嬌声を発した時の突風で吹き飛ばされる人々。
さんざんムチャクチャした挙句、タイプの男の子はお土産にお持ち帰り。オナペットに・・・・・
なんて映像作品が見たい。絶対無理だけどw 新マンは破壊シーンも多く、体のラインもエロいので大好き
ttp://i.imgur.com/904Ww0z.gif ジャンボーグAも破壊シーンがすばらしい。
しかもこの敵は人間型でセクシー
ttp://i.imgur.com/ASm5Eqh.gif
ttp://i.imgur.com/y5q4Rny.gif
2つのgifはわずか1話分。
豪快な破壊がたまらない。 最近変なのが湧いてたと思えばウルトラの宣伝部隊だったのかよ 新マンが中世的うんたらとか
そこらの惨事カマホモ貼って巨大化させたらいけるでーとかも有りじゃねーか 俺はどっちも嬉しいぞぉ
元々妄想なんだから。
どんどん貼ってくれ
貼ったは正義 >>706
いいですね。
小人の下半身を踏み潰してもだえているところを3〜4人で楽しそうにスマホで撮影したり >>709
ttp://i.imgur.com/2KJXmeJ.gif >>718
スタイルむちむちで良いですね。
蹴った後悪びれもない感じで歩くのもいい 街を破壊しながら巨大化、ってのもいいな
昔の映画ドラゴンボールZで超ナメック星人のスラッグが、路地で巨大化を初めて
周囲の店を押し潰しながら大きくなり続ける描写を、女の子に置き換えて妄想したよ >>720
女優さんの撮影日記が非常に萌えるw
ttp://www.giga-web.jp/db_titles/giro/giro45/diary/001_l.jpg
スタイルも破壊も演技も最高w
ttp://www.giga-web.jp/db_titles/giro/giro45/still/007_l.jpg >>724
「なんとなく壊しました」(明日になったら忘れてる)
って感じがいい >>647
こいつ最高にアホだな。何日も前のレスにレスする俺も馬鹿だが。
なんで二次にわざわざリアルもってこなきゃなんねーの。
それ言い出すと、処女でもオナる奴は居ないとかそういうのも考慮しなきゃなんなくなるだろ。
エロ漫画なんざ殆どが、「これで女が感じるわけねーだろwwwww」っていうのばっかだし、そこは突っ込まないお約束と言うかファンタジーなんだが。
俺は非童貞だけど童貞ターゲットにした絵とか普通に描くからな。
何でもかんでも童貞、童貞って五月蝿い奴はR-18は二度と見るんじゃねぇ。
お前みたいなバカに見て欲しくないからな。 >>728
>処女でもオナる奴は居ない
→処女でもオナしない奴はしない
こうだった。
>>647
そもそもエロ描くのに経験済みじゃねぇとダメな法律とか誰が決めたんだよ。
てめーん中のルールはこっちは知った事じゃねーんだよ。
二度と来るな。 君もスルースキルってのを覚えようよ、どう捉えるかは作者と各受け手自身によるんだからさ、オナニー見せびらかされて嫌なのはわかるけど細かいところケチつけるのも違うだろ? 人間関係で気になることがある時に、巨大娘の画像みたら、「巨大娘の下敷きになってる知り合い」の図が頭をよぎって、何とも言えん気分になる :´・ω・`: >>732 動画作った人、さすがにサイズフェチは知らんにしても、そういう趣味のことも多少は意識してそうですよね(笑) >>721
そっちはウルトラに有名どころが・・
※ウルトラ注意
ttp://i.imgur.com/d0eRGEe.gif >>731
そこまで過言するなら例えば君自身に害が及んでも君はスルーしなければならない。
実は完全スルーもまた有力な助長行為。
我々は声を上げてはいけない、だが上げなさ過ぎてもいけない
スルーしなさ過ぎで招く身の破滅
一方で
スルーし過ぎで招く世の退廃 あの人のMMD作品がないと俺のオナニーライフがはかどらない ttp://tsumanne.net/si/data/2016/01/25/2956944/1453654010699.jpg >>738
なんで完全スルーすること前提なんだよwwwおかしいだろ >>738広汎性発達障害まがいな発言はやめよう(提案
この障害は調べるとどれだけイカれてるか分かるぞ♪
障害ではない人はコレだけで言いたいことが伝わるんだけど、障害者向けにちゃんと言うと、
作者が童貞で萎えることに反応するかどうかをそこまで掘り下げる必要はないぞ♪
無意識に身を引くことを嫌うのはわかるがちゃんと考えて発言しようね?
別にスルーしても問題ない話題だとすぐ気がつくはずだぞ♪
…まぁ俺もここまでマジになってる当たり大概だよな・・ なんでこのジャンルこんなに障害ありそうな奴多いの?
女の子に潰されたい食い殺されたいとか思ってるジャンルだからか この界隈って作品数が少ないのとは裏腹にやたら妄想考察強いるから無駄に論理的になったり傲慢になるよね
↑が典型的な例だけど、スルースキルやら別なスキル持ってる奴も多くいるからさらにカオスに 抜けとけば大体問題にならんけど
抜けるコンテンツ少ないし抜けないコンテンツも少ないからな そんな中抜けって言われるから余計性格ひん曲がるのも仕方ないのかね 何処であろうが頭おかしい人は声デカいけど
ネタが多い場所は話題すぐ流れるし 特殊性癖、言い方変えれば異常性癖
従って人格異常な人も多いんじゃね そう言う割にあさおんスレは毎日活気付いてるしNFスレは長年閑古鳥だが ロダに大量アップされてる平面3D画像なんとかしてくれねーかな。
動画ならまだ良いけど意味不明なほどの巨大ファイルサイズの静止画なんて見たかねーよ。 工夫されてるならいいんだがMMEすら使ってないようなものばっかだからな、練習して出直して来いと言いたい >>754
どれのこと?
航空写真に惨事の女貼り付けたクソコラを飽きずに上げてる奴? けどPVは多いんだよな
海外からのアクセス多いのか ロダ3D作品()の特徴
ネットに転がってるフリーのアプリ使ってフリーの素材を置くだけ
構図の知識がまったく無いので似たような画像を大量生産
写真のようなフルカラーでも無い単調で粗いアニメ絵なのに何故か巨大なファイルでアップ 最近更新あって見に行ってもそういうのばっかりなんだよな チェックしてまたこいつかうぜぇ程度に思うだけだからいいけど 何が嬉しいかって結論だけいえばそりゃ上手い絵やゲームだろ
そんなのできる人自体少ないから希少価値もある わがまま言っていたって増えやしねえよ、取捨選択するしかねぇよ、小学生が描いたようなド下手チンコ絵も上がるような場所だ >>765
数値やオーバーな演出に頼らず想像力でジワジワ来るような小説。
笛地静恵さんの作品は、(歳のせいか)性癖が変わった今見ても
違う見方が出来て萌える要素が至るところに見られる 作品の善し悪しは見る人や技量によるしあんまり言わないけど、何らかの工夫をして需要のある作品を作れるかどうかがやっぱクリエイターかどうかの境界線だよなーっていつも思ってる チェックボタンで閲覧決められるんだから3Dってボタンも作って欲しいな なんで管理側がそこまで気を使わなければならないのか
糞みたいな絵投稿してる外人も含めてスルーすればいいだけ 害人ってよくあんな下手糞な絵を投稿できるよな
あの厚顔無地さは尊敬するわ そうだな、誰もが俺たちのように恥を知ってプライドを守るために絵をあげないようになればいいな ttp://i.imgur.com/5fH2p4H.gif >>779
gigaの巨大ヒロインだね。ゼンタイっぽいので巨大のまま
犯されるシーンもいいよね ttp://i.imgur.com/hIRIjS5.gif gigaの巨大ヒロインシリーズのサンプル動画見たけど
巨大感出るようカメラアングルをもっと工夫して欲しいな 「○○(女性タレント名)巨大化!!」という見出しの98%くらい、記事の内容は急激に肥え出した女性タレントの話 いやあ残り2%って真面目に答えると、女優さんがCMの撮影とかで巨人やってて話題になるやつね。
アッキーナとか、結構古いけど後藤真希とか印象に残ってる おいおいインタビューのサイトもう見れないの?ぎがみんのss見れないのかよ、糞だな 昔のサイトで、「星から来た婦警」ってのがあったけど、今はもう見れない。誰か掲載されていた漫画の画像だけでも持ってないかなー(T . T) ちょっと調べたら出てくるじゃねーか。
http://web.archive.org/web/20040217103131/http://www.interq.or.jp/earth/daidai/ >>795
すみませんでした。ありがとうございます! ttp://livedoor.blogimg.jp/aatyu/imgs/4/e/4eaafb42.jpg みんなコラ作るときとかの航空写真ってどこから取ってくるのかな?
オススメのサイトあれば教え欲しいです >>779
まりかセブンって漫画だっけ
設定上は何人も踏み潰しているみたいだが人間の踏み潰しシーンとかはちゃんとあるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています