無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart25 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
この界隈で詳細聞くヤツいるけど具体的に何を聞きたいのか絶対に書かないよな。 >>802と>>804よりも詳しいこと聞いてんのとちゃうか。 誰か地球オナホなギガテラふたなりって
小説のZIP持ってないですか?
アーカイブ等
色々探したけど全く持って見つからない…
無茶な事だと分かってるけど
もう一度読みたいのです… 似たような話が複数あるから作者なり文章の一部でも上げない限り特定できんぞ >>285-287
痴呆なのか諦め悪いかどっちだよ 確かマンションに住んでる女の子の所に
魔法使いが現れて願いを叶えてもらって
ふたなり+巨大化 そんでもって
街や地球でオナニーしちゃう話だったはず
エロかったのを覚えてる
昔はタイトルで調べたらヒットしたけど
今どこにも見つからないんだよな…
WEB上で見たからZIPファイルをダウンロードして
見たんじゃなかったはず… ふと聞きたい事が
巨大娘のサイズ上限を広げるきっかけになった
作品ってあるかな?
例えば今まではビルサイズで満足だったけど
この作品(漫画 アニメ ゲーム)で
街サイズイケるようになった…的な感じかな?
俺はニャッキってイモムシのクレイアニメの
巨大化話で惑星サイズいいなぁって思って
tasty planetって塊魂みたいなフラッシュゲームで
なるほど銀河 宇宙 それ以上のサイズもありだな!
と思ったわけね
みんなはどうかな? >>843
上に書いてる通り
地球オナホなギガテラふたなりって作品
2008年ぐらいの巨大娘スレに誰かがあげてたはず 自分はMMDなんかの画像で視覚的に分かりやすく感じ取れるようになってからやな ttp://i.imgur.com/TuZTu5A.jpg
うーんでかい >>844
どっかのアフィサイトにのせるつもりか
乞食は死んどけ どっちかというとTNKに見えるからこれを玩具に遊ぶ絵はよ 10年くらい前にアスキーアートで巨大娘みたいなのを見かけた時に目覚めたかもしれない
全然リアルじゃなくてデフォルメされたネタAAだったけど何故か猛烈に覚えてる
すごいちゃっちい目覚め方だけどそれが最古の記憶 子供のころ教育漫画でメイドが巨大化したのを見て種がまかれ
牧原アリーナで一気に開花したわ
古い台しか置いてないゲーセンに通い詰めたのは良い思い出…
あの絵師さんの絵がなければアリーナに出会ってなかったなぁ ラグナストライクエンジェルズ
E.R.2035年。
突如現れた巨大生命体「フィアレム」。
人類は戦闘型アンドロイド「エクティス」を大量投入して対抗するものの、
体長50mを超すフィアレムの圧倒的なパワーの前に劣勢は否めなかった。
事態の打開のために国家議会は、
細胞成長因子CGF-3により生物を肥大させる技術を軍事転用し、
人間を巨大兵器として実戦投入することを決断する。
対フィアレム特化部隊「ラグナストライカーズ」に
抜擢された6人の巨大化適正ヒロインたち。
少女たちは、特務官との絆を信じて強大な敵との戦いに挑む。
ちょっと期待していいのかな? 最近出てすぐに打ち切りになった漫画で似たようなのあったな
女の子が巨大化してレスリングするラブコメ的な奴
構図に巨大感もなければ一般人を踏み潰すようなフェチ的展開もなく
何よりラブコメとレスリングする上でわざわざ女の子を巨大化させる必要性がまるで感じられなかった 大攻者ナギだろ?一戦目の大きい状態で男を持ち上げた以降なんもフェチ的に反応するもの無くて悲しかったね 大攻者ナギは終わるにしても後味が悪かったなぁ
>>857で書かれているように巨人同士で戦う必要性が分からなかったが、話が続けばもしかしたら
巨大化して無差別に暴れまわる集団と対峙する、みたいな展開になったかもしれないけどね ナギは読み切りのほうがフェチ的に良かったのに正式連載始まってたらあのザマ 読み切りも酷かったけどな
中途半端なレンズ効果を使って吐き気を催す絵にしたり
家と車の大きさがまったく合ってなかったり
興味引かない格闘でワザ名書いてたり
何がしたかったのか最後まで判らんかったわ 結局のところ作者はフェチだったのかノンケだったのか 持ち込みのときはフェチだったけど掲載するにあたりノンケ編集からの物言いがついて中途半端な作品に…
なんて感じだったら同人で頑張って欲しい そう考えると4649って頑張ったんだなって思うわ。
作者はフェチ理解はあるっぽいけどとんがった内容却下されたような流れだよな。 ヒーローアカデミアにも1話に巨大娘出てきたが、出番あんまりなさそうね。
初期構想では彼女の個性がヒロインのものになる予定だったらしいが、
街破壊して活躍するほど赤字になるから使いづらいって理由で却下になったらしい。
サイズフェチに突きつけられる現実・・・ >>844
普通にノンケの作者が進撃の巨人見てこんな感じに女の子にレスリングさせたら目新しいじゃね程度の認識で書いたんだろ
でかむす等の残念な巨大娘ゲームと同じようなもんだ ツイッターで見た破壊絵はなかなか良かったけどな〜
同人でやってくれんもんだろうか >>868
そういうのは普通みんな大好きご都合主義でゴリ押ししてればいいのに見苦しい言い訳よね そういやおにでか!ってウェブ漫画だと街破壊する女の子は出てきたけど頑なに一般人を踏み潰したりするシーンはでないなあ
設定上は怪獣被害で死人も出てるらしいのにやっぱり巨大な女の子が人を踏み潰して殺すって描写はどうしてもNGがかかるのかなあ まぁその辺は過度なリョナに規制が入るのと同じようなもんじゃない
流石にそのレベルになるとR指定必要だし一般誌じゃムリ >>853
青年誌じゃ普通にやってるから掲載誌次第では十分いけると思うんだが
まあ単純に需要がニッチ過ぎて無理だろうなあ フェチ前面なのは一般ウケしないってもう明らかなんだし、やはり好きな人間が好きな人間に好きにできる環境で公開するのがベストだよな 別にR指定してもいいのに
下手に一般向けに表現控えめにしても誰も喜ばない
スレ無関係だけど洋ゲー日本語版の話 >>866
作者がたまにTwitterでアップしてた習作の1枚絵は目新しくていいアイデア(車でジャグリングとか)が
いくつかあったのを覚えている。初連載での挫折でめげずに機会があったらまた挑戦して欲しい。 最近ふと過去ログ覗いてみたんだが昔はいろんな意味で凄かったなぁ…
今と昔どっちが良いとは言えないが
あの頃いた人達はまだいるのかな
昔の話ってタブーだったりしたらごめん 一般ウケしないとか編集がNG出したとか以前に
なんでそもそも作者が残酷描写が好きではない可能性を考慮しないのか… サイズフェチでもないのにムリに描くから話題にされる サイズフェチ=破壊描写って決め付けてなけりゃノンケにわか扱いとか糞ジャンル、いや糞スレか
ここやサイトが潰れてもサイズフェチはギリシャぐらいからあるし滅びん 破壊描写は好みの問題なんで有無は重要ではないが
サイズ差がテーマになっておらず何描きたいのかが
支離滅裂なのが悪い評価受けるのは至極当然 シュリンカーのほうなら残酷ゼロってのも行けるんだが いやそれは人によるっしょ
俺も残酷描写好きだけどこのジャンルは派閥多いから
昔派閥でスレ別れてたみたいに 残酷ゼロはてっきり半角二次元のスレだとばかり思ってた 強制的に不死身にされ且つ無限の再生力を与えられ仰向けに固定され
無限回圧殺される責め苦に悶え嘆き悦ぶ人 残酷や破壊は分かるが、小人で女性が感じるというのはピンとこない。
小人にイカされるとか、女性知らない童貞の作品だろ。 ちょうどビッタリのサイズの小人を体で使えば行けんじゃね? 片想いの男性(同サイズ)を妄想しながら小人どもを人間バイブ→潰す を毎晩
とか萌える でかむす終わった直後なのにまた何か来た。
> DMM初!巨大娘とラブラブできるゲーム
> 「超巨大!ジュラシック娘」の公式Twitterが
> オープンしましたっ!
> 私、ナビゲーターの星野ヒスイがゲームに
> 関する情報をお届けします。みなさまの
> フォロー、お待ちしております!
> #じゅらこ
ttps://twitter.com/jurassic_girl/status/722006079349993472 なんか、最近サイズフェチ関連の作品がボチボチ出ているからそれに乗じて
(サイズフェチでもないのに)でっち上げたものの一つのような臭いを感じる。
サンプル画像見たけど、普通サイズの娘をミニチュアの街に置いただけで
巨大感を感じるのが無い印象だし。
まあ実際中身見てないし、サイズフェチに覚醒する者が増える可能性があるのは
良いことだし、ただの愚痴 いつかサイズフェチが一大ジャンルになることを祈ってるけど何年後になるんだろう
今でも十分発展してるけども 一般向けにはしらほしか七つの大罪がピークだと思うけどな 一大ジャンルなんてろくなことにならん
今のままひっそりでいい >>903
愚痴だが、登場する巨大娘の紹介の
"[鳥脚類] オロロティタン"
の股ぐら描写から、エロスは期待できんと思った
小人が見上げて目に入る重要な部分だろ
押し付けられた時のムチムチ感が無い
いいのか?いいのかこれで >>895
その妄想は良いよね
あるいは普通のバイブに足して異物感を強める道具として使われたり 「プチプチ潰れるのが気持ちいい!」っていう独白はお約束だなw
誰が始めたんだろうね ジュラ娘、昨日の昼ごろ不具合?でオープンβができたから言うとエッチシーンを見るためにはラブポイントをマックスの3万入れなくてはならず2時間ちょいやった所初期ブーストありで6千弱しか入らないという
ちなみにチュートリアルでスーパーザウルスのラブはマックス、ポールダンスがエロシーンとして登場、チュートリアルやし、と自分に言い聞かせるレベルだった >>906
お約束だけど、それで絶頂する作品は
どうかと思うね でかむす終わってた。お気に入りの子だけスクショ撮っといて良かったが。 ラグストのアニメ(という名のCM)、
先週は待望の巨大化シーンが全然フェチ要素なくて肩透かしを食らったけど、
今週のは結構良かった。 ラグストは巨大化してからは良かったね。
のぞくな!ってテープ貼ってあったけど余裕で通過できちゃう仕様。
突撃しに行った職員は踏み潰されるかお持ち帰りされるかされてそう。
あれは色々と妄想を膨らまされたわ。 マジか。その枠毎週録画してるから、帰ったら観てみるわ。 ラグストなかなか良さ気だな
個人的希望を言えばプレイヤーにデレたりとかいらんから容赦なく敵を踏み潰したりして欲しいんだが
うん無理なのは分かってます あのキャラに花束を:大きいからこそいいんだよ! ビルよりでっかい「巨大娘」はここが魅力だ - ねとらぼ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1605/02/news094.html
また適当な記事かと思ったら意外に充実してて驚いた。 なんか背景とキャラの絵がちぐはぐで
ただ置いてるだけみたいに見える OMCとかわざわざ有償依頼してノンケ絵描きに描いてもらってるやつあるが本人には申し訳ないけどやっぱフェチ人が描かないとピクリともこないんだよなァ もっとこう、巨大らしい、例えば個人的な好みだけど
爆撃のG さん http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=55440
みたいな遠近感や重量感を意図して出して欲しい
顔は簡単な画風、足元がリアル…というギャップが臨場感を醸し出す この人はガッチガチにデッサンやってスケール感とかリアリティ突き詰めてる感あるよね ラグスト今日のは個人的に良かった。走って地面踏み抜きながら破壊。 >>920
OMCがピクリとも来ないのは、フェチに対する理解云々以前に下手だからじゃ… 理解があれば建物ちゃんと書くようになると思う。
どうでもいいから塗り絵みたいな箱になるんじゃないかな。 そのとおり
理解ないから凝らずにテキトーに描く(ただ言われた通りに描くだけ)
その上当然納期もあるので描きなれない建物なんかはまずラフになってしまう フェチ勢でも建物ちゃんと描いてる人あんまりないけどね 輪郭的に簡単そうに見えてるけどディテールと角度的に深いからな 下手くそな絵でも建物、車、人のスケールが一致していればグッと来る 絵の上手い下手は関係なくフェチかノンケかは一発でわかるわな 上手い下手というより違和感の無さが重要だと思う
バランス レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。