トップページSM
1002コメント307KB
【男の受難】男性版DIDスレ3【囚われの青少年】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2014/11/27(木) 01:52:36.37ID:CKw8qPji
DID(Damsels in Distress)とは、本来"囚われのお姫さま"という意味ですが、
ここでは男性の誘拐・監禁、緊縛・猿轡、着衣緊縛などがメインです。
昔の刑事ドラマで、半ズボン姿の小学生が身代金目的等で誘拐され、
犯人のアジトの一室で縛られているシーンなどに憧れていた人。
また、今でも"囚われの少年"願望を抱いている人など、
皆で語り合ったり情報交換したりしましょう。

本来の意味でのDID(乙女の受難)については、
元からある別スレがありますのでそちらへどうぞ。
女装子の方もご遠慮ください。

前スレ
【男の受難】男性版DIDスレ2【囚われの青少年】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1285073267/
前々スレ
【男の受難】男性版DIDスレ【囚われの少年】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1188002955/

女性版
DID(Damsels in Distress)スレ9【監禁・猿轡】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1407626433/
0751名無し調教中。2018/05/30(水) 11:42:30.53ID:DrablyKk
前にどこかの掲示板で
「子供の頃にお祖母ちゃんに遊びで縛られて
そこへ親が帰ってきたので解くのかと思ったら、逆に慌てて猿轡をしてきて
後で聞いたら遊んでいるうちに本当に誘拐犯の気分になっていたみたいに言われた」
みたいな体験談を見た記憶があるんだけど
知っている人いる?
0752名無し調教中。2018/06/08(金) 18:30:50.22ID:O/4O4NCV
>>751
よくわからん話だ
0753名無し調教中。2018/06/11(月) 11:36:41.01ID:KGzEK5xV
例のDID情報掲示板、ついに男性用(GID)板ができたのか
0755名無し調教中。2018/06/17(日) 10:13:07.28ID:DWp3aJ/T
>>753
KWSK!
0756名無し調教中。2018/06/26(火) 15:16:17.21ID:ZDfiQOKJ
「ニル・アドミラリの天秤」でイイもの見られるぞ。今晩のBSフジな。
当方はMXで視聴済みだがもう一度BSフジで拝む!!
0757名無し調教中。2018/06/28(木) 22:26:19.54ID:uYnLyb4f
どんな内容だった?
0758名無し調教中。2018/06/29(金) 12:53:09.22ID:/sC/oxGL
ヒタキ君が後ろ手に縛られて猿轡噛まされてた。
呻き声と涙目がポイント高かったな。

足首は映らなかったが足の動きから足も縛られてたっぽい。
0760名無し調教中。2018/07/11(水) 19:16:32.00ID:UjHIOMtE
>>759
その画像いいね!
KWSK!
0761名無し調教中。2018/07/11(水) 19:54:44.87ID:MF2xq+58
>>760
私も詳しく知りたいんです
何の映画ですかね(´・ω・`)

主人公の息子が敵の人質となり拷問を受けているころ?(適当)
0765名無し調教中。2018/07/25(水) 20:27:31.10ID:4YxvB2Ch
>>759
見えない
0767名無し調教中。2018/08/07(火) 19:41:18.32ID:3NOeAQjD
>>766
見えん
0768名無し調教中。2018/08/14(火) 23:27:18.86ID:PHbchOWY
例のDID情報掲示板にできた男性板、女性のに比べてあんま伸びないな・・・
0769名無し調教中。2018/08/25(土) 15:59:18.55ID:BDNTD7aY
そりゃそうだろ
0773名無し調教中。2018/09/08(土) 11:35:28.51ID:mLF786mk
消さないで
0774名無し調教中。2018/09/12(水) 11:49:59.17ID:RYR3v3Mp
山口で拉致されて結束バンドや手錠で後ろ手に拘束されて
車のトランクに監禁されたまま茨城まで連れ回されたって事件あったな
普通に移動するだけでも大変な距離なのに……
0775名無し調教中。2018/09/12(水) 18:53:39.56ID:2QWMGSRi
男か
0776名無し調教中。2018/09/13(木) 02:14:00.13ID:9QhJOaLP
ショタだったら萌え
0777名無し調教中。2018/09/13(木) 07:24:15.17ID:vh3F6Oc9
それ、成人男性だったはず。
茨城でもずっと監禁されてたけど、
自力脱出したんじゃなかったっけ?
0778名無し調教中。2018/09/13(木) 20:54:42.63ID:ko1e0EHK
へえ
0779名無し調教中。2018/09/14(金) 17:14:00.14ID:/JzUOiCK
梅沢登美男がタクシー運転手役で出た2時間ドラマで
帰宅した小学生ぐらいの男の子が泥棒?かなんかに縛られてガムテープ猿轡されて床の上でもがく
みたいなのがあったけど再放送も動画も全然音沙汰がなくて悲しい
2000年代前半ぐらいの思い出だから細かいとこ間違ってるかも
0780名無し調教中。2018/09/14(金) 18:20:22.71ID:l0r8j7yH
>>779
スカパーだと結構再放送してるお
一年前にスカパー契約したけど
4、5回は再放送録画したから
0781名無し調教中。2018/09/14(金) 19:16:19.63ID:44oT6TJp
>>780
サンクス
0782名無し調教中。2018/09/15(土) 20:25:34.98ID:iwN58uoL
BSでも少なくとも最近、2度は再放送されてる
0784名無し調教中。2018/09/21(金) 01:55:34.44ID:y0B5Awzo
>>590
うらやましい
0785名無し調教中。2018/09/26(水) 01:54:03.28ID:VxZg2fu+
>>783
(・∀・)イイ!!
0786名無し調教中。2018/10/04(木) 20:34:58.82ID:emV34wmy
見たかった
0787名無し調教中。2018/10/05(金) 22:38:00.62ID:V7kYJiNs
>>703
ジーパン緊縛いいね。

それはそうと、チャック開いたまま縛られた人が他にもいたなんて奇遇だ
俺は中学の体育祭の時、部活対抗リレーの後パン食い競争に出ることになって、
野球ユニ姿で後ろ手に縛られたことがあったんだよ。ズボンのチャックが開いている
事と、後ろ手に縛られていることのダブルの恥ずかしさがなぜか快感でもあったなあ。
0788名無し調教中。2018/10/05(金) 22:45:12.97ID:V7kYJiNs
「天満光 体育祭」で画像検索すると、後ろ手に縛られてパン食い競争に臨む男の子
の絵がみられるよ。
0789名無し調教中。2018/10/05(金) 23:55:50.59ID:NmGzd3SF
>>788
0790名無し調教中。2018/10/06(土) 01:17:36.00ID:t+ZxtKvH
ありがとう
脚も縛られているのかな?
0791名無し調教中。2018/10/06(土) 10:51:03.67ID:zGjxV4CN
そう見える
0792名無し調教中。2018/10/06(土) 19:10:47.79ID:Qjdj+y25
それ、スマホゲームの「あんさんぶるスターズ」のカードだよね?
あのゲームのカードって確か、他にも「大神晃牙」っていうキャラの全身緊縛と「高峯翠」っていうキャラのパン食いでの後ろ手拘束があるはず。
ただ、ショタだけが守備範囲っていう人は天満光のヤツ以外は食指動かないとは思うけど。
0793名無し調教中。2018/10/08(月) 06:25:16.46ID:5t2C9HVF
憂果 従うで検索
0794名無し調教中。2018/10/08(月) 13:27:44.82ID:TLhzajMy
>>793
ウイルス
0795名無し調教中。2018/10/08(月) 20:03:29.88ID:H4luMI5g
0796名無し調教中。2018/10/08(月) 21:08:42.13ID:8YkwhXTi
"japan shota boy sm"
で検索 今googleの網が切れてる
ちゃんと半角で " " を付けるのよ?

少なくともウイルスではない( ̄ー ̄*)
0797名無し調教中。2018/10/08(月) 21:43:39.34ID:8YkwhXTi
すぐ修復されて見れなくなっちゃうんだよね
ちなみにちゃんと画像拾えた人は報告して(´∀`*)
0798名無し調教中。2018/10/15(月) 00:55:22.93ID:PfzYrnQ/
難しいな
0799名無し調教中。2018/10/26(金) 20:04:37.01ID:Og6dqbGk
ややこしいな
0800名無し調教中。2018/10/27(土) 01:35:13.12ID:0TupzqPP
今日というか昨日のテレ東のドラマ・・・
期待せずに見てたが、本当に期待外れだったわ・・・
0801名無し調教中。2018/11/03(土) 06:51:11.55ID:pgk4veyK
>>783
これ、設定が帰宅してすぐ犯人に縛られるんだよね
翌朝まで完全放置で、他の野球部員が迎えに来るのに、親が風邪ひいたからと
追い返してしまう(解放したら犯人に殺されるから仕方なく)
その時のせつない少年の表情がアップされるのがまたいい
0803名無し調教中。2018/11/10(土) 10:21:00.87ID:fYIR2p9W
10くらい前に見たサスペンスの再放送

中学生の制服きた男の子が
男に猿轡+縛られて(たしか前手縛りの噛ませ猿轡)
伊○四朗が助けに来て
「腹減ったよう」って言ってるシーン見た記憶あるんだけど
誰か何のサスペンスドラマか知りませんか?
伊○四朗出てるから十津川警部シリーズかなぁ?
0804名無し調教中。2018/11/11(日) 06:48:11.19ID:Y/JG8Pp2
>>803
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d1419/

一時はしつこいくらいCSで放送くり返してたよ。
分かりにくいけど、縛りはずっと後ろだった。
男に殴られたり、最低でも二晩放置されてたって設定だったはず。
08058032018/11/15(木) 02:24:21.76ID:tshKvKuY
>>804
これも探してた奴です。ありがとう。

私が探してるのは
中学生の制服着て、家の中だったから靴履いてなくて白ソックスだった
2時間サスペンスドラマだったのは間違いないんだが
伊○四朗じゃなかったかなぁ…
0806名無し調教中。2018/11/21(水) 19:52:45.11ID:UnLyPQwH
いつごろ?
08078032018/11/22(木) 02:14:26.99ID:Ca2e2Svy
2000年代前半頃だと思う
0808名無し調教中。2018/12/01(土) 23:22:17.69ID:VXcUFxmW
2000年代前半っていつからいつまでなんだろう?
0809名無し調教中。2018/12/11(火) 00:21:42.95ID:9FPHAFue
>>808
2000年から2500年までが前半
0810名無し調教中。2018/12/18(火) 07:02:58.58ID:9pp39Ls6
昨日のSUITSでちょっとだけ縛らるシーンがあったけどみた人いるかな?
0811名無し調教中。2018/12/23(日) 21:47:58.36ID:WclhOf0/
見てない
0812名無し調教中。2018/12/24(月) 21:50:40.53ID:RV9Jf0F7
SUITS見た人いないか・・・
縛られた子のあそこが大きくなってたような気がしたんだけど。。。
0813名無し調教中。2019/01/03(木) 23:23:29.86ID:ja1x0fRM
動画うぷ汁
0814名無し調教中。2019/01/05(土) 00:07:56.37ID:TzSpC9ac
今見た
薄ベージュのピチピチズボンだから、尻ラインから脚がいやらしかったなw
口を手で塞がれながら両手を後ろに回される時はそうでもないが
結束バンドで縛られて脅されて興奮した後で駆け付けた刑事にすがる時は確かにもっこりしてたw
手が使えなくてゴロゴロ転がるとそうなるのかね?
湯けむり野球ユニ少年も縛られて畳の上でもがいてたら勃起してたもんな
0815名無し調教中。2019/01/13(日) 23:12:23.61ID:BtxJw6rk
アニメだが「ガーリー・エアフォース」という作品でエピソード1からぶっ放してくれたぞ。
AbemaTVでほぼ今月いっぱい無料開放してるからチェックしてみ?
因みに女の子のDIDもセットなんで。ただ、結構すぐ終わってしまうが。
0816名無し調教中。2019/01/15(火) 18:34:40.84ID:5lj4UzoY
>>815
どんな場面があるの?
0818名無し調教中。2019/01/18(金) 01:02:41.64ID:Zqspg49M
>>816
男子高生と女子高生がグラサン男に拉致されるシーン。
どちらも目隠し、猿轡、後ろ手に足首も縛られるんだが、
そのシーンは夫々数秒で終わってしまう。

男の子の方は暫く縛られてるけど、後の方は目隠し、
猿轡、足首の縄は消失している。
0819名無し調教中。2019/01/20(日) 18:38:29.97ID:fo8RLeHy
イケメンの男子学生2人を連縛したいw
0820名無し調教中。2019/01/26(土) 20:55:36.67ID:9Wwaok6C
縛られたいイケメン学生いないかなぁ・・・
0821名無し調教中。2019/01/27(日) 21:46:23.72ID:ISifb/Ib
>>819
中学生ぐらいの方が萌えるけど違法なんだよね
0822名無し調教中。2019/01/28(月) 22:22:49.35ID:2kweRDQs
>>821
わいせつ行為は違法だろうけど、
縛るだけでもわいせつ行為になるのかね?
0824名無し調教中。2019/01/29(火) 19:34:20.83ID:kH79v6mO
>>814
床オナと一緒だもんなw
0825名無し調教中。2019/01/30(水) 16:25:03.09ID:JHg/ElGE
湯けむりタクシーの少年、縛られて転がされたまではいいけど、
部屋で一人にされただけなんだから、転がって移動くらいできそうだけどな
さすがに一昼夜あそこにいるだけは違和感
0826名無し調教中。2019/01/30(水) 21:46:07.80ID:x9UverF2
>>825
メタな視点だけど這いずっていくのにうつ伏せになったら勃起したチンチンが痛いからだったりしてw
0827名無し調教中。2019/02/01(金) 05:37:48.37ID:MofsqB2x
まあ、描いてないだけで、犯人がちょこちょこ様子見ては縛り直したり、抵抗するなら腹パンするぐらいはしたんだろうなとりあえず想像
0828名無し調教中。2019/02/09(土) 08:28:52.49ID:nh850lQx
あの縛ってた男のほうは、なんだかんだで手は上げなさそうだけどな。
少年があれだけ抵抗してたのにビンタ一つしなかったし。
0829名無し調教中。2019/02/09(土) 10:01:26.19ID:5cSSvXyd
所詮は子供の力なんてしれているから
0830名無し調教中。2019/02/10(日) 01:03:36.45ID:4DLKOj8o
洋画「処刑リスト」も湯けむりタクシー少年と同じ位の年頃の少年が誘拐されるが
こっちの犯人は鬼畜だぞ
誘拐した少年を廃屋で高手小手に(立たせたままバンザイさせた状態)手錠かけて、
口は勿論ガムテープで、監禁放置したまま
犯人はのんびりエステしてもらって楽しんでるw
0833名無し調教中。2019/02/17(日) 02:52:05.49ID:kXGs1l7w
>>830
偶然、VHSのワゴン販売で見つけてさっき見た!(DVDはない)
少年の目の前でマッサージしてるのかと思ったら、少年だけ置き去りにして遠方まで車で出てるのなw
しかも当の少年は、立たされたまま両腕上げさせられて括られて、誘拐犯が再び戻ってくるまで解かれないとかwww
0834名無し調教中。2019/02/17(日) 08:37:31.66ID:nlN1cUep
調べたら、湯けむりの庄子と結構設定が被るんだね
年齢とか背格好とか、グレーのスウェットでトレーニング中とか(湯けむりは野球が帰り)
だからどっちも適度に汗臭く、しかも一昼夜繋がれっぱなし。
そしてもちろん、本人に一切非がなく、巻き込み事故。
アップしたいけど、一度だけ地上波で放送されたのをずっとビデオで保存していたので、画質がすこぶる悪い……。
0835名無し調教中。2019/02/19(火) 23:04:32.06ID:NpVU7HpN
処刑リストの少年の方が悲惨だよ
犯人が容赦なくて、母親に暴行、お腹の中の弟か妹は流れ、
少年は一晩銃を突き付けられて的にされ、夜が明けたらバンザイ格好で監禁
ゲテモノ料理を押しつけられ、父親が助けにくるが、今度は車に監禁されて、
カーチェイス中に、殴られ気絶して目が覚めてまた殴られのループ
少年の顔立ちもかなり大人びて青年にも見えるから、Sにはお薦め
0836名無し調教中。2019/02/20(水) 08:12:57.19ID:tMbA8SSp
考えたら、誘拐される(男の子)って、誘拐以外にも久に近い状況って結構あるね。
ここでよく貼られている、832の男の子も、うろ覚えだけど、葬式か何かで精神的にも落ち込んで、外で頭冷やしてた矢先に拉致されてるし。

昔の単発ドラマで、やっぱり小学高学年の男の子が誘拐されて、身代金を運ぶ父親は事故死して
やっと男の子が縛りを解かれた時、父親の訃報を聞いて、霊安室に直行、てのもあったな。
0838名無し調教中。2019/03/01(金) 20:52:04.68ID:5IPy74Re
ブラウン管の時代に見てた地上波ドラマでははっきり見えないものも多かったけど、
今の高画質で改めて見ると、監禁されてる少年や青年の、
口周辺だけ唾液で猿轡の色が変わってるとゾクゾクするw
0839名無し調教中。2019/03/03(日) 22:28:23.83ID://Lb7kcq
このスレ、昔のドラマの情報が豊富でいいね。
0840名無し調教中。2019/03/03(日) 22:45:58.31ID:fcv7w10C
動画残ってないかなあ
0841名無し調教中。2019/03/04(月) 00:06:11.49ID:fZEaXWel
>>836
うろ覚えだけど、事故死に見せかけて殺されてしまった父親の葬式とかの
シチュエーションだったかな?
やっぱし全編みたい。誘拐や監禁される場面以外があるからこそ、そういう
場面の被虐感や絶望感みたいなのが際立つからいいんだよな
0842名無し調教中。2019/03/04(月) 23:56:12.11ID:IXls7vzV
ただ縛られてる写真も悪くはないけど、設定に魅了されるのがまた不思議だよね
0843名無し調教中。2019/03/05(火) 23:44:16.67ID:xJ4BQbFm
>>842
そうなんだよね
いきなり冒頭から誘拐されてる設定で始まるドラマとかより、
832の子みたいにしっかりそこに至るまでの様子とか設定とか
わりと事細かに描写されてるのがまたいい
誰か全編動画持っていないかな?
0844名無し調教中。2019/03/06(水) 07:07:40.79ID:iED5zUFu
湯けむりの野球少年は、最後が残念なんだよな
いつの間にか解かれてて、丸一日監禁されてたとは思えない元気ぶりだし
まあメインが誘拐ものじゃないから仕方ないんだがw
0845名無し調教中。2019/03/06(水) 19:36:52.07ID:Vk2sc+LD
そこはドラマですから
0846名無し調教中。2019/03/06(水) 20:46:24.87ID:L3O9PvOF
ドラマの誘拐で1番残念なのは、狂言だったパターンw

なんのドラマか忘れたけど、勝地涼が監禁されてるのをネット中継かなんかされて、
狂言説が浮上してたのに、本当に誘拐されてたのには少しだけ興奮したw
なんの落ち度もない大の大人が縛られ晒されるって結構な屈辱だと思うし
0847名無し調教中。2019/03/06(水) 21:11:51.83ID:iED5zUFu
岡嶋二人の小説で、誘拐された青年が、解放された後で、刑事に監禁時の様子を伝えるんだけど
「小便は我慢するだけした。限界になって一気に出した。大便は我慢してたら出なくなった」
って台詞がなぜか印象に残ってる。
0848名無し調教中。2019/03/07(木) 23:41:34.24ID:U2xOYD2w
>>844
その点、伊豆天城越え(832)の少年は、自力で縄を解いて脱出
して山中を逃げる最中に息切らして、葉っぱについた雨水を必死
に飲んだりと、丸一日飲まず食わずだった状況をリアルに描写し
ててゾクゾクさせてくれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況