【男の受難】男性版DIDスレ3【囚われの青少年】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
DID(Damsels in Distress)とは、本来"囚われのお姫さま"という意味ですが、
ここでは男性の誘拐・監禁、緊縛・猿轡、着衣緊縛などがメインです。
昔の刑事ドラマで、半ズボン姿の小学生が身代金目的等で誘拐され、
犯人のアジトの一室で縛られているシーンなどに憧れていた人。
また、今でも"囚われの少年"願望を抱いている人など、
皆で語り合ったり情報交換したりしましょう。
本来の意味でのDID(乙女の受難)については、
元からある別スレがありますのでそちらへどうぞ。
女装子の方もご遠慮ください。
前スレ
【男の受難】男性版DIDスレ2【囚われの青少年】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1285073267/
前々スレ
【男の受難】男性版DIDスレ【囚われの少年】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1188002955/
女性版
DID(Damsels in Distress)スレ9【監禁・猿轡】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1407626433/ 岡嶋二人の小説で、誘拐された青年が、解放された後で、刑事に監禁時の様子を伝えるんだけど
「小便は我慢するだけした。限界になって一気に出した。大便は我慢してたら出なくなった」
って台詞がなぜか印象に残ってる。 >>844
その点、伊豆天城越え(832)の少年は、自力で縄を解いて脱出
して山中を逃げる最中に息切らして、葉っぱについた雨水を必死
に飲んだりと、丸一日飲まず食わずだった状況をリアルに描写し
ててゾクゾクさせてくれる。 >>848のネタはしつこいし散々既出
自演だろうが、見たけりゃレス辿ればすぐ見つかる このスレを見てる人がいるかわからないけど、(そしてこのネタはもう見てる人がいるかもしれないけど)一応投下。
http://tripleq.web.fc2.com/top20190401.htm
普通の少女DIDでは結構活動してる人の「結び目倉庫」っていうサイトのエイプリルフール企画の少年緊縛サイトです。
ただ、patreonの開設はマジみたいなので、興味ある人は登録してみては?(月額3ドルだけど…) ミラーツインズで誘拐された少年が一瞬だがガムテ猿轡されているシーンがあった。
次回に期待。 サンクス。
こういう最新や過去にない情報こそ有り難い。 ここでも地味に気になるレスはあるので、とりあえず質問
>昔の単発ドラマで、やっぱり小学高学年の男の子が誘拐されて、身代金を運ぶ父親は事故死して
>やっと男の子が縛りを解かれた時、父親の訃報を聞いて、霊安室に直行、てのもあったな。
>ブラウン管の時代に見てた地上波ドラマでははっきり見えないものも多かったけど、
>今の高画質で改めて見ると、監禁されてる少年や青年の、
> 口周辺だけ唾液で猿轡の色が変わってるとゾクゾクするw
このへん詳しく分かる人教えて欲しいわ
特に>>841>>843>>848>>849の人なんかよく知ってそうだし >>855
釣りだろうけど、その辺のレス(恐らく同一人物)は同じ話しかしてないから期待するな >>856
ホントに、ここで質問すると答えって帰って来ないね
まあ過疎スレにたまに遊びに来るって人が多そうだから、気長に待つことにするよ >>857
そんな君には、ここで最近出ているミラー・ツインズ第2話がお薦め。
小学生の拉致誘拐監禁暴行が凝縮されている。
スーツケースに詰められてる一枚画が特に良い。
後ろ手どころか縛られてもないのが一見残念だが、指一本動かせない状態だから見ごたえあり。
ちゃんと監禁先で改めて後ろ手に縛られるシーンもあるから、一見の価値ありだよ。 >>858
ここでも紹介されてたから第1話は見たが、微妙な感想だった
が、2話は面白そうだね。オンデマンドで見てみる。d 家政夫のミタゾノ第3話
若い男が後ろ手に結束バンド&口ガムテの監禁シーンがあった
屋根裏部屋で監禁されてるってのが斬新だな
監視なし&どこかに繋がれてなくても、後ろ手で梯子は降りるの大変だし そういえば、何度か話題になってる、少年の野球ユニ緊縛が出てくる駅前タクシー湯けむり事件案内の1がyoutubeに上がってましたよ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=oF4FQDvhFC4
実際に映像で確認したところ、梅沢さんとかの大人の拘束もあるみたいです。(個人的には守備範囲外だけど)
あと、どうも腕の拘束はガムテープではなく何か黒い紐みたいなものだったようです。 (足はガムテープでしたが) 暴れる少年を2階のLDKから床の間へ移す(口を塞いだまま抱き上げるのがいい)
→少年が倒れ、立ち上がるまでの間に犯人がタンスからネクタイを物色
→少年が飛びかかるが玉砕。手にしていたネクタイで腕拘束
ガムテープはどこにあったのか知らんw 縛られた男子に興味のある人がとても少なく、そのためか画像検索してもなかなかおかずにありつけない・・・
ということで、絵の技術とか全くないけど、下手な絵を自分で描いておかずにしています。
https://imgur.com/a/WBlvpUX ところで、「手足がらみ泳法」について聞いたことはありますか?
参加者は後ろ手に縛られて、足も縛られて、ドルフィンキックで一定の距離を泳ぎ切るというものだそうです。
新潟と長崎の団体で男子小学生たちがこれに挑戦するという情報を見たことがあります。
自分も子供時代にこんな経験をしてみたかったな。
ああ、くそ、うらやましい。 やっぱりここで扱っている「男性版DID」はかなりマイナーな分野なのですね。
誰か見てますかー? 「人間・失格〜たとえばぼくが死んだら」というドラマの第4話で、男の子がいじめの一環として縛られて掃除用具入れ?ロッカー?に閉じ込められているシーンがありました。
いじめは悪いことであるとは思いつつも、不謹慎だとは思いつつも、やっぱりあのシーンで興奮してしまいます。
https://imgur.com/SE2pE0h
(ドラマの画像ではありません。) あの人間失格、確かホッグタイだったよね。ただ、イジメが陰惨すぎるので気分悪くなる人はなる気がするけど…
てなことで、中国の誘拐対策の映像を投下してみます。
ttp://www.365yg.com/i6670713482511486220/#mid=1616360706259976
ttp://www.365yg.com/i6664854549192314124/#mid=1616360706259976 連縛にすごくあこがれます。
自分自身が身動きもしゃべることもできない状況を味わいつつ、他の人たちが縛られているのを鑑賞する。興奮倍増どころではありません。
連縛されている人たちが、縛られたことに対して一人一人様々なリアクションをしているとなお嬉しいですね。
「んーっ、んーっ」とうなる人、自由になろうと必死にもがく人、恥ずかしそうな人、屈辱のあまり泣く人、嬉しそうな人、楽しそうな人、興奮しちゃう人、もっこりしちゃう人・・・
自分が縛られるのもいいけど、人が縛られているのを眺めるのもイイ!
今にして思えば、子どもの頃に仲のいい友達に縛らせてほしいとお願いしてみればよかったな。もしくは一緒に遊んでいるときにさりげなく友達を縛っちゃうか。
https://imgur.com/RoNOIdF 縛ったうえでの追加オプションとしてこんなのも魅力的です。
もちろん暴力は絶対にいけないことなので、あくまで妄想の中で堪能します。
https://imgur.com/VHBMmSl 時代劇はDID率高いな
イケメン男子が涎たっぷりついた猿轡かまされてると、拘束時間の長さに興奮する
檻に監禁されて、食事の時だけ猿轡を前から引っ張り下げてとってもらえるけど
縛られたまま犬食いを強要されたり、短刀で脅されたり、シチュエーション詰まってていいわ 時代劇、結構昔から若手の無名俳優が頑張ってる印象だね。
ただ、死亡率も高めなのが……。
(拷問された挙句、とか強盗に長時間監禁された挙句とか) 必殺仕事人とかは善人ゲストがほぼ100%死ぬから、あれは切ない
子供でも容赦ないからな〜 >>882
おお、ノーチェックだった。
ありがとう! >>878
マイナーな時代劇ほどそういう場面多い気がする
で、CSでもなかなか放送してくれないw
>>882
dです
このスレ、たまにこういう貴重な情報あるから見逃せないw 同意。ミタゾノとかあなたの番ですとか、
今のドラマを逐一チェックはしないから、本当に助かるわ。
サンクスです。 >>882
明日か!
久しぶりにスレ見て良かった! ageないと埋もれるスレだしな。まあ自分もsageてるが。
何気にミタゾノとか見てなかったから、今更ながら悔しい。
明日は、予告見る限りだとまあまあ良さげなんで、一応期待。 ドラマはチープだったが、見入ってしまったわ
田中圭より、西野七瀬の丸一日立ちっぱなしのほうがやばいだろw ヤフーのアクセスランキングにも田中圭猿ぐつわ姿上位
やっぱ有名俳優の緊縛姿はインパクトあるもんな 今期のドラマはDID率高めだったね。昨今はあまり見られなかったから。
でも情報がないと過疎化するのもこのスレの特徴w さっきMXTVでやってたYU-NOにDKのよい緊縛シーンやってたぞ。
明日もBSフジやAbemaTVでやるし、至る所のVODにも上がるから
何度でもチェックできる。こういうときアニメは良いな(笑)。
足首だけで無く膝まで縛るとはマニアックなオジジだな…。 アニメは見たことなかったが、こういう素朴な男子学生が殴られて
ロープで縛られるってシチュエーション、ありそうでないのがいいね 膝とか、腿も縛ってると、少し逃げれないように考えてるな、て思う。
なんちゃって緊縛シーンは全く萌えないよね。
口の上に乗せただけで、絶対密着してないガムテープとか。 こういうガッチリした縛りは好きだな
PWは781717
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1890712.jpg_L9fEFfIgLOOVncXyuihn/dotup.org1890712.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1890718.jpg_9GTLxlSUHg4qdfUhkjLP/dotup.org1890718.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1890719.jpg_QizPx9RerYPLKjuDoyHV/dotup.org1890719.jpg アニメだから髪の色や形はくせがあるけど
キャラクター的には純朴な男子中学生ってところかね
こういう思春期に縛られるのって、特に恥ずかしく思うんだろうなー ≫898
いい画像ですね!
このアニメのタイトル分かる方いたら教えて下さい。 >>902
thanks! お陰で動画で見ることが出来ました。 こういう拘束もありかな。動くことも簡単に許さないような縛り。
PW781717
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1892821.jpg_6qEsmDsB4xO0OOX8fUA1/dotup.org1892821.jpg ガキを拉致って拘束。
手足が縛られるのは普通だけど、猿轡と目隠しもされているのは高ポイントだと思う。
アニメはNGと言う人は見ないように。
PW781717
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1893809.jpg_AsKFTB12sOGLZ3PqSgua/dotup.org1893809.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1893811.jpg_OMHtPCeyrsEtvHKAdz6d/dotup.org1893811.jpg この掲示板見てたら
学生時代に縛られたこと思い出すなぁー ttps://www.youtube.com/watch?v=nvjZiEtgQ8c&t=55s
最近見つけたyoutubeの動画です 自分が小6の時、面倒な宿題が出たから友達の家でやろうと4人で集まった時の話
無音じゃ静かすぎるからと、テレビだけつけて、皆興味ないサスペンスドラマの再放送にしとく
お察しの通り、同年代の少年が誘拐されて縛られて連れ回された挙句、車のトランクから発見されるシーン
宿題中で釘付けになったら誰かに怒られるって思ってその時は誰も何も言わなかったけど
少年の抵抗する演技、犯人の怒声や刑事の助ける声が結構うるさくて、一人が消そうとしたけど
「もうすぐ(宿題)終わるからいいんじゃん?」って一人が止める
今振り返ると、消そうとした奴以外の3人も、ちょっとその番組かシーンかが気になってたんだなと思う サスペンスドラマが終わった直後、ニュースで未成年同士の拉致監禁人質的なものがやっていて
具体的な内容はほとんど覚えてないけど、年下が年上を人質に、立てこもる的なもので
とにかく2番組続けて縛られ閉じ込められる的なインパクトが残ったんだよな
ちょうど宿題も終わって(無理やり終わらせた)、何して遊ぶか的な話になったら、一人が
「誘拐ごっこしようぜ」と言い出す
テレビ消そうとした奴だけドン引きしてたけど、俺ともう一人(この家に住んでる奴)は
「たまにはそういう遊びもいいんじゃない?」みたいに返して話を進める
この家は庭含めて広いし、両親は週1日、仕事で夜中まで帰らないのは皆知ってたので、気分高揚したな ただ、「誰が誘拐される役になるか?」と言われたら、自分から名乗り上げる者はいなく
ジャンケンで決めたら、よりによって一番ドン引きしてた奴が負けたから、絶対嫌だと頑なに拒否
流れが止まった時に、ドン引きの奴が「お前の兄貴でいいじゃん!」ってやけくそで言い出す
この家に住む学年が一つ上の優しい感じのお兄さん。当時中1で、まだ部活から帰ってきてない
こうちゃん(年上だけどそう呼んでた)が小学生の時は時々遊んでくれたので、みんなも知ってる
「じゃ、こうちゃんが帰ってきたら開始な」ドン引きしてた奴もホッとしたのか乗り気になってくる 縛るものは、荷造り用の紐はあったけど、なんかめんどくさそうだったので、ガムテープ
猿ぐつわは、救急箱の長いガーゼを切っておく。あとは脅すために、玩具の刃が引っ込むナイフ
準備ってもこれだけだけど、当時はすごく頑張ってそろえた印象がある
あとは電気をつけずに、家の中でこうちゃんが帰ってくるのをひたすら待つ
この家の住人(こうちゃんの弟)が2階から様子をうかがって、こうちゃんの姿が見えたら配置
こうちゃんが玄関のドアを開けるが、鍵をかけてるので開かない
皆が家の中から廊下の先の玄関に目を向けてる間、自分たちの靴を隠し忘れてる事に気付き
こうちゃんが玄関の外の隠し鍵を探してる間にそっと靴箱に押し込んで、また奥に引っ込む
とにかく、家に誰もいないと油断させるのだ。もう部屋の中の照明なしは薄暗かった 玄関のドアを開けたこうちゃんは、野球のユニフォームで、上が紺か黒の半袖のタイプだった
半年ぶりくらいに見るが、思った以上に背が伸びて体がスリムに見えた
ユニフォームが体にぴったりくっついてるからかも知れない
頭はボウズになっていて、顔はより精悍で、女子で言う「フツメン」。眉を整えたらイケメンに入ると思う
こうちゃんが廊下を歩いて、横の部屋のドア裏から様子を見ていた俺ら三人が飛び出し、
ちょうどリビングに入りかけるところで飛びかかって「動くな!」と抑えつける
「えーっ!?」こうちゃんの驚く声が、声変わり始まってて、こっちも驚いた(笑)
まさか誰もいると思わなかったから抵抗しようとするが、
リビングで待機していたこうちゃんの弟が、正面から玩具のナイフを持って
「抵抗したら殺す。おとなしくしていろ」とこうちゃんの胸にナイフを突きつけたら
「あー、はいはい……」と子供遊びを悟ったのか、こうちゃんが手を挙げて付き合ってくれた
「手を後ろに回せ!」ドン引きしてた奴が怒声を浴びせるが、こうちゃんが
「ちょっと待って。これ降ろすから」と背負ってた鞄を降ろして、後ろ手にしてくれた
すげー協力的なこうちゃんと、ガムテープでダラダラ縛る俺ら
2〜3回転手首に巻いたら、「こんなんじゃすぐ逃げられるな」とこうちゃんが解こうとしたので
「うるせー!」と友達が全力で縛りにかかる
「いや、逆に痛いから」こうちゃんがちょっと身をよじらせたら「騒いだら刺すぞ」と正面の弟
長くなってきたので、続きの声があればまた書きます。迷惑だったらやめます。 ちなみに、911〜915は実話で、「こうちゃん」の呼び方も実際に使ってました。 話だけって今まであまり興味なくてスルーしてたけど、
今回のはシンプルで読みやすいね。続編希望です。 コメありがとうございます。批判レスの方が多い気がしたので、4レスついたのは嬉しいです。
なので、極力4レスで収めますが、途切れたらまた区切ります。915からの続きです↓
玩具のナイフをこうちゃんに突きつける弟と、帰宅してすぐのこうちゃんをガムテで縛る俺含む三人
力加減を知らない友達が勢いよく締め付けながら後ろ手に縛るので、こうちゃんが左右によじれたり
手のひらをグーパー開いたり閉じたりする
こうちゃんが動くたびに、野球のユニの汗臭さが漂い、この段階で俺が少し引いてしまった
しかも、こうちゃんの手が開くたびに、手のひらの汚さが目立つ。
「こうちゃん、手きたねー!」友達が騒ぐと、「どうすりゃいいんだよ!」とこうちゃん
俺がちょっとその臭いから離れたくて、しゃがんでた腰を上げて後ろを向きながら深呼吸してる間に
意外にもあとの2人は楽しそうで、「どうする?手洗ってやる?」
「つか、豆だらけなだけで一応きれいだからいいんじゃね?お尻の方がきたねーよ」
調子に乗ってポンポン、パシパシ叩く音と、「俺のケツは太鼓か!」と真顔で突っ込むこうちゃん
今思うと、ここのやりとりを目の前でしてたのに、肉眼で見なかったのは何故か勿体ないと思った(笑) 二人に脇を抱えられながら、リビングのソファーに座らされる、後ろ手のこうちゃん
こうちゃんの弟はずっとナイフを向け、一人はこうちゃんの両足を同じくガムテで超強力に縛っていた
一番活き活きしてたのは、最初にドン引きしてた奴だった。今思うと、こいつ、どSなんだろうな
俺は一人でテンション落ちかけてたので、ちょっと離れて人んちなのにカーテン閉めたり電気つけたり
汗臭い(近くに行かないと気付かない程度なんだが)こうちゃんのそばから離れた「雑務」に徹していた
やることがなくなると、俺はリビングの隅でこうちゃんと、そこに戯れる3人の様子を遠巻きに見ていた
「お前、何離れてんだよ」と言われたので「あ……み、見張り役だよ」と返すと、
「分かってんじゃん」と、なぜか褒められ、みんなもさらに誘拐犯の気分になったようだ
こうちゃん一人がなんとも言えない微妙な表情で黙っていた
その後は、三人で思いつく限りの誘拐シチュエーションは演じる
「お前はもう逃げられない。可哀相にな」「身代金は100万だ」
「無事に帰りたかったら、助けてーって泣いてすがるんだな」「死に方だけ選ばせてやるよ」
好き勝手言い合って、弟がこうちゃんの坊主頭の髪を引っ張る風に、額で上に持ち上げる
「お前、後で覚えてろよ」
こうちゃんは元々優しいので、凄みを聞かせても、あまり怖く感じないから、調子にのるんだよな こうちゃんの両際に友達が座って、肩に凭れたり、頬っぺたをペチペチ叩いたり好き勝手してたけど
せいぜい15〜20分も経ってなかったと思う
こうちゃんも付き合うのに疲れたのか、「お願いします。助けて下さい」と棒読みで懇願する
「それが人質の態度か」どS候補の友達が言う。つか、よく即興でそんな言葉出てくるなと感心する
こうちゃんがため息をついて、表情をゆがめ、「本当に苦しいんです。解いて下さい」
泣きそうに訴えるこうちゃんを見て、初めて俺もドキッとしてしまった
断っておくが、俺は同性愛者ではない。が、当時一歩間違えたらそうなってもおかしくないくらい
当時のこうちゃんは可愛く見えたのだけは覚えてる
皆でどうする?みたいな空気になった所で、どS候補が、
「じゃ、記念写真撮って終わりにしようぜ。俺、家からデジカメ持ってくるよ。絶対そのままな!」
と嬉しそうに家を出て行った。当時はスマホで気軽にって時代じゃなかったし、
携帯も普及してなかったので、使い捨てカメラが一般的で、デジカメは超画期的だったのだ
写真屋を通さなくても現像できることに皆テンション上がってしまった
「え!おい、待てよ!」こうちゃん一人がそんな写真撮られたくないと暴れるが
「うるさいんだよ」と弟が待ってましたとばかりに、ガムテープを切って、こうちゃんの口に
貼りつけようとするが、勢い良かったので、鼻の穴と上唇を覆う中途半端な位置についてしまった
それ見て皆爆笑。俺もテンション戻りかけて、こうちゃんの隣に座っていた。弟がガムテを剥がすと、
「鼻はやめてくれ」とこうちゃんが言ったので、すかさず弟が「口ならいいんだ」と嬉しそうに
またガムテを切る。「嘘だろ……」と諦めた表情のこうちゃんの口に容赦なく貼られるガムテ 完全に身動き取れなくなったこうちゃんが、諦めてソファー上に寝そべる
この時、こうちゃんの太ももから下が、隣で座る俺の上に投げ出されたので、ちょこちょこ俺の手が
こうちゃんの尻に当たって、なんか俺も調子に乗って「きたねー尻だな!」と一発手の甲で叩く
一瞬顔を上げたこうちゃんに睨まれるが、すぐ諦めて寝そべってしまう
10分くらい経ったら、電話がかかってきた。もちろん家の電話だ
弟が出る。もう一人の友達が、こうちゃんにナイフを向ける。弟の声が明らかに沈んだ
電話の主はデジカメ取りに行ってたどS候補で、宿題終わったならもう遅いから今日は外出ダメと
親に止められたものだった。この地点で俺たちみんな再びテンション落ちていた
こうちゃんが再び座り直して、「むーむーまも(もういいだろ)」を顔を突き出す
弟がガムテを剥がし、それを捨てながら、夕飯食ってく?と俺ともう一人に声をかける
もう一人が、一応電話してみるから貸して、と電話に手を伸ばす
夕飯を温める弟に、「先ほどいてくれよ」と訴えるこうちゃん。こうちゃんの横には俺しかいない
ふと、魔が差した(?) 友達が電話してる時に、そのシチュエーションを利用して
ナイフをこうちゃんに向け、もう片手でこうちゃんの唇を塞いだ
「今騒いだら殺すぞ」精いっぱいの低い声を上げるが、こうちゃんの噴き出す感じが一瞬
塞いでる手のひらに感じるが、また素直に「うんうん」と従うふりをするこうちゃん
その時のこうちゃんの唇が異様に柔らかいのと、思ったよりニキビが多いんだなと気付いた
すぐ友達も弟もソファーに戻ってきたので「まだやってんのか」と笑われて、
微妙な空気に終わった思い出 最後
あのあとすぐお開きになったし、なんとなく少しずつ疎遠になったけど
あの年代って、性癖とかそういうものが象られていくのかなと感じた
そんなことを何回も繰り返してたら、同性愛者とか、別の性癖とか持った気もするし
ちなみに、こうちゃんはアマチュア?のサッカー選手になって、今は監督をしてるそうです。
野球じゃないんだみたいな(笑)
拙い文章におつきあい下さって、ありがとうございます。 乙。シチュエーションは特に面白かった。
写真を撮れずじまいなのが子供ならではでもどかしいw
結局、ガーゼの猿ぐつわは使わなかったのかな? >>926
拙い文章なのにありがとうございます。
猿ぐつわは使わずじまいでした。計画より実行するときのほうがドキドキして、
思った通りにはいかないものですね(笑)
あの後、電話した友達も早く帰れと言われ、ついでに皆ちゃんと帰らないと親を呼ぶぞみたいな
流れになったので、強制的に帰宅させられました。夜の8時前くらいだったので当然ですが。
でも、残った兄弟だけで、ちょっとだけまだ遊びが続いてたそうです(弟がほぼ一方的に) 無理して4レスに収めず、じっくり見せて欲しかった
ドキドキしたのに、ほとんどジャンプの打ち切り感w でもまあ、体験談としては久々に楽しませてもらった
これ、エスカレートしてたらSMとかゲイとかそっちの世界に入る直前だよね…… 確かに、野球ユニのクサさは異常
どんなに好きな男の子でも、あれはきつい >>928
このスレ見てると、体験談を求めてない人も沢山いそうなので、これ以上のスレ汚しを控え
レス数を続編希望レス分に収めたのでこうなっちゃいました。すみません。
>>929
登場人物の過半数が結婚してるので、多分いないとは思うんですが……。
これからみたいな所で盛り下がって終わったのが却って良かったのかも知れません(笑)
>>930
自分も野球はしないので、ユニフォームはかっこいいと思うけれど、なかなかすごいですよね。
剣道部の級友は「あんなもん大した臭いに入らん」と言ってましたが(笑 >>927
兄弟でどんな遊びが続いてたのかが知りたい >>932
ありがとうございます。ただ、もうこれ以上何もありません(笑)
もう少し丁寧に書けば、細かい描写が出来たかな……程度です。
>>933
後日談で聞いた話なのでうろ覚えですが、弟がこうちゃんの拘束を解こうとしたら
親から電話があって変わりないか聞かれて、こうちゃんが縛られてることを叫ぼうとして、
口を塞いだ弟が噛まれて痛かった的な感じです。
こうちゃんはそれですっきりしたのか、やっぱり縛られたのを親に言うのが恥ずかしくなったのか
俺たちの奇行がバレずに済みました(笑) インドの南東にある島国、スリランカでは太陰暦に従い、4月に正月を迎えるそうです。
新年祭の一環として催される運動会では、子供向けの競技としてパン食い競争が行われるそうです。
日本のパン食い競争とはルールが異なり、手を使わずにパンをその場で完食することになっています。
で、ここが肝心なのですが、参加者が後ろ手に縛られている率が高い。
「banis kama」(←シンハラ語でパンくい競争の意?ごめん、よく分からない)で画像検索・
動画検索を行うと、なかなか素敵なものを見ることができます。 インドの南東にある島国、スリランカでは太陰暦に従い、4月に正月を迎えるそうです。
新年祭の一環として催される運動会では、子供向けの競技としてパン食い競争が行われるそうです。
日本のパン食い競争とはルールが異なり、手を使わずにパンをその場で完食することになっています。
で、ここが肝心なのですが、参加者が後ろ手に縛られている率が高い。
「banis kama」(←シンハラ語でパンくい競争の意?ごめん、よく分からない)で画像検索・
動画検索を行うと、なかなか素敵なものを見ることができます インドの南東にある島国、スリランカでは太陰暦に従い、4月に正月を迎えるそうです。
動画検索を行うと、なかなか素敵なものを見ることができま インドの南東にある島国、スリランカでは太陰暦に従い、4月に正月を迎えるそうです。
動画検索を行うと、なかなか素敵なものを見ることができ どのような意図で、一文字ずつ減らしながらコピー&ペーストを繰り返しているのですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。