かわいい女の子を強制肥満化其の25 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパーぽちゃ子ってデブの中に入ってるんだろうかって読んでしまった
中の人などいない 絵師とかネタ投下してる人のsageは荒れるからやめっるって約束したじゃないですか
ぽちゃ子は個人的にはデブではないかなぁ
まあ基準は人それぞれだけど結局肥満化してないからまだまだだね ぽちゃ子も肥満化してからこいよって感じ、全然足りんな スーパーデブ子になって帰ってこい
首が細いのがデブ感が少ない理由だと思う フィギュアになっても二次元のままでも顔が命だからね
首から上もしっかり肉をつけたら普通の人は引いちゃうんだろうなあ 日本人つかモンゴロイドって顔から太るからな。
顔顎みてぽちゃってると思ったら単なる厚着 大抵のぽっちゃりとされてるキャラに言えるけど、腹肉が足りないんだよなあ
一般受けも狙うとなると胸と尻中心にせざるを得ないんだろうけども ぽっちゃり扱いされてても単にグラマーなだけだろってキャラが多いな
腹と顔にも肉が付いてる明らかな肥満体型だと、ニッチな性癖の域に入っちゃうから
仕方ないかもね 性癖の違いというかどこにエロスを感じるかによるんじゃないかな
俺は顔とかにはあんまり肉がつかなくて、太ってもかわいいままの方が好きなんだよね
肉塊になっちゃって原型が無くなるとそれは醜女化とかの性癖も混ざってきてる気がする
もちろん他の人の好みを貶しているわけじゃないんだけどね 乳・二の腕・尻・太腿だけ見ると相当デブだろってキャラでも
腹だけ凹んでくびれてたりするから二次ぽっちゃりはむかつく。
すーぱーぽちゃ子とかその典型 顔に肉はついてなくてもいいけど
巨デブなのに鎖骨見えてるのはおかしいと思う やっぱ仰天ニュースは分かってるわ
一人暮らしで細い子が太るシチュエーション最高 年末→年始
ttp://blog-imgs-71.fc2.com/w/a/t/watagee3/1451.png
ttp://blog-imgs-71.fc2.com/w/a/t/watagee3/1454.png キャラメイクでだけど、
PS3のブレイドストーム体験版で、かなりぶっとい女キャラが
作れる。縮めただけっぽさがあるけど、実際動かせるので満足。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org112402.jpg.html 前スレで話題になったストレス太りした従姉妹さんってどうなったんだろうね ご報告します。
彼女とは正月に半年ぶりに会えました。
パッと見てさらに一回り太ったという印象。
太って吹き出物が目立つせいか昔に比べてかなり老けたように感じました。
遠まわしに「太ったね。何キロ増えたの」と聞いてみると、
大学卒業時から2年弱で18kg太ったとのこと。
学生の頃は身長160cmで細く見えたから50kg→現在70kg手前くらいかな?
前にも聞いたけど、毎週の飲みと残業後の遅い夕食が太ってしまった原因らしい。
この調子でさらに太ればいいと思ってたが、残念ながら11月で退職してしまったそうです。
ニートになってゴロゴロすればさらに太りそうだけど、現在就職活動中で毎日動き回っているらしい。
ただ、面接は連敗中とのこと(太ってるから?)
仕事がつらそうでかわいそうだったから辞めたのは正解だと思う。
今後はどうなるのでしょうか・・・。 落ちてる理由が太ってるからならふざけんなだな
頑張った証しだっつの
従姉妹さんが幸せになりますように 俺も就職活動してるんだが従姉妹さんの頑張りを見習っていい職に入れるよう頑張ろうと思います。そして従姉妹さんには天職見つけていい人生をすごせるよう祈ります。 >>130
従姉妹さんには幸せに太ってほしいものだね… 今日発売の週刊ヤングジャンプ2015年No.8の「もぐささん」
第44話「吾輩と百草さん」でヒロインのもぐささんが体重計乗って
太ったことにショックを受けていました。絵的には太っていないと思います。
非強制です。 >>130 >>131
吹き出物とかがまだあるなら清潔感って意味でなー。
まぁ、どうあれ良い人生を過ごしてほしいものだな……。お祈りしてます。
暫く肥満化ネタが(アニメなどで)再び顔を出してきたが
此処の住人が総立ちになるようなのはまだあと一歩の所でないんだよなぁ。
みんなのアンテナの広さからして出てくればこっちにも見れるとおもうんだが
まぁ、地道に生活のうちに探すしか無いか。 >>134
見てみたが、外見は全く変化してなかったな
あれで見た目も変化してたら萌えられたんだが >>136
もう何年も前の漫画だったじゃねーか
買えねえじゃん >>140
ちょろっと画像見たけど胸太りって感じで物足りなかった、特に腕が アメリカ留学行ってた彼女が帰ってきた。留学中に俺の不手際でデブ専がバレたんだけど、バレた次の日にこういうの好きなんでしょ?って言って大食いしてる写真送られてきた。 そんで、そこから太りまくって留学前は48kgだったのに帰ってくる頃には89kgになってた。 このスレ妄想で理想の女の子生み出す人多いよね
小説って形で投稿すればいいのに
作品にするのは面倒か 小説形式なんてよほど文章上手くないと難しいし簡潔な報告の方が想像の余地があって抜ける >>154
リアルかどうかどうやって判断するんだよ >>156
もともと痩せてたユニットが売れるためにみんなして太ったって言うならいいのにw ttps://campfire-pub.s3.amazonaws.com/media/filter/l/img/54b8a1d8-1f18-4c85-a557-1f010a804936.png
ttps://campfire-pub.s3.amazonaws.com/media/filter/l/img/54b8a1d8-1f18-4c85-a557-1f010a804936.png
真ん中が普通に可愛い件 ttps://farm8.staticflickr.com/7555/16105264037_1af43cac16_z.jpg >ttp://camp-fire.jp/projects/view/1438
ttp://blogs.yahoo.co.jp/romtteru_9/40148046.html
大橋ミチ子って子の最大時
ttps://twitter.com/jesus2stephanie
こっちが細かった頃だそうだ
滾る 金払えば食べ物食べさせられるらしいぞ
食べるところは見せてもらえないらしいからほんとにこの子らが食べるかわからんが リアル話ですが
彼女を三年で肥育して90J−CUPできゅーぴーお腹
体重は50kg台から90kg弱
姫始めしてきたけど、当分股間は賢者モードになってます。
写真は彼女が「絶対ダメ!」と念を押されているので
SSもカキコする文才も無く、ハグでイチャイチャも
凄く良かったです。彼女自慢でした。 >>170
凄く恥ずかしい様ですが、それが可愛くて仕方有りません。
マリア様か菩薩様みたいに靜かなのですが、頷くだけは
OKで駄目な時は返事しますね。バレが怖いので是にてノシ サイトまであるのかw
ttp://www.pottya.com/
ttp://pottya.com/img/top.png おとなしめで温厚で恥ずかしがりな子が望まぬ肥満化・・・あぁこれはあきまへんわ(光悦) 恥ずかしがるような娘はそもそも太らないよな。
夫婦ならまだしも、彼氏彼女の関係でってのが現実味ない。
そんな髪型を変えるなんてもんじゃないんだから。
妄想ならもう少し設定練ったほうがいいと思う。
仮に本当だとすると彼氏くんはどれだけのものを彼女に返してるのか想像もつかないね
イケメンで会社の社長さんとかだろうか
そして彼女はよっぽど想像力が乏しいか、共依存関係にあるかのどちらかだろうね。
事実は小説より奇なりっていうし、そんな奇妙な関係もありえるのかもね。 この前の成人式の後にやった中学校の同窓会で、久しぶりに会った女バレの友達が笑ったら二重顎になるくらい太ってた。流石に体重は聞かなかったけど5、6kgくらい太ってと思う。
まぁ知り合いだから全然萌えなかったけど。
てかリアルに2、3年で20、30kgも太る奴いんの? >>175
誰か去年の8月に放映されたマンスリーTVのダイエットヴィレッジ動画持ってないのかな? >>176
俺の友達が部活辞めて2年で30キロ太ってたわ、男だけどな
食生活変えてないし太ろうと思えばもっといくと思う 妄想彼女なら名前に妄想って入れといてほしいわ、どう反応していいのかわからん 俺3日ほど(うろおぼえ)断食(ほぼ水だけで生活)した後食べまくったら
一ヵ月半ぐらいで約25kg増えた記憶があります。 お前らスルー覚えろよ
妄想でも何でも良いだろ
過疎ってんだからさ 妄想というかただの嘘つきだからね
気を使った反応するの面倒だから余計過疎るよ 妄想ならそう書いてくれればいいのに
無理に実際に起きた話にしようとするからだめなんだよ 業者、妄想、>>186みたいなアホ
過疎とかじゃなくて混沌としてるな 1ヶ月半で25キロ増やそうと思った場合
少なく見積もっても1日に7500キロカロリーは取らないとダメなんだな
普通に考えたら病気になるわな その1/10(つまり2.5kg)でも無理な数字だな 外人の激デブ画像を彼女に見られてしまった…こんなにするつもりなの!?って
ちょっとおっきしました その言い方は肥育すでにしてるんだな?
うらやましい 肥育(笑)はしてないよ。こんな体型が好きなの!?って意味合いだと。
女の子はぽっちゃりしてる方が好きだなーって言ってデブ専!デブ専!言われてたが、まさか本物のデブ専である事がバレるとは…。
このスレには10年ぐらい世話になってるが、唯一のバレがなんでこのタイミング(彼女)でこの画像(150kgレベル)なんだorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています