かわいい女の子を強制肥満化其の25 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 リアル話ですが 
 彼女を三年で肥育して90J−CUPできゅーぴーお腹 
 体重は50kg台から90kg弱 
 姫始めしてきたけど、当分股間は賢者モードになってます。 

写真は彼女が「絶対ダメ!」と念を押されているので 
 SSもカキコする文才も無く、ハグでイチャイチャも 
 凄く良かったです。彼女自慢でした。  >>170 
 凄く恥ずかしい様ですが、それが可愛くて仕方有りません。 
 マリア様か菩薩様みたいに靜かなのですが、頷くだけは 
 OKで駄目な時は返事しますね。バレが怖いので是にてノシ  サイトまであるのかw 
 ttp://www.pottya.com/ 
 ttp://pottya.com/img/top.png  おとなしめで温厚で恥ずかしがりな子が望まぬ肥満化・・・あぁこれはあきまへんわ(光悦)  恥ずかしがるような娘はそもそも太らないよな。 
 夫婦ならまだしも、彼氏彼女の関係でってのが現実味ない。 
 そんな髪型を変えるなんてもんじゃないんだから。 

妄想ならもう少し設定練ったほうがいいと思う。 

仮に本当だとすると彼氏くんはどれだけのものを彼女に返してるのか想像もつかないね 
 イケメンで会社の社長さんとかだろうか 
 そして彼女はよっぽど想像力が乏しいか、共依存関係にあるかのどちらかだろうね。 

事実は小説より奇なりっていうし、そんな奇妙な関係もありえるのかもね。  この前の成人式の後にやった中学校の同窓会で、久しぶりに会った女バレの友達が笑ったら二重顎になるくらい太ってた。流石に体重は聞かなかったけど5、6kgくらい太ってと思う。 
 まぁ知り合いだから全然萌えなかったけど。 

てかリアルに2、3年で20、30kgも太る奴いんの?  >>175 
 誰か去年の8月に放映されたマンスリーTVのダイエットヴィレッジ動画持ってないのかな?  >>176 
 俺の友達が部活辞めて2年で30キロ太ってたわ、男だけどな 
 食生活変えてないし太ろうと思えばもっといくと思う  妄想彼女なら名前に妄想って入れといてほしいわ、どう反応していいのかわからん  俺3日ほど(うろおぼえ)断食(ほぼ水だけで生活)した後食べまくったら 
 一ヵ月半ぐらいで約25kg増えた記憶があります。  お前らスルー覚えろよ 
 妄想でも何でも良いだろ 
 過疎ってんだからさ  妄想というかただの嘘つきだからね 
 気を使った反応するの面倒だから余計過疎るよ  妄想ならそう書いてくれればいいのに 
 無理に実際に起きた話にしようとするからだめなんだよ  業者、妄想、>>186みたいなアホ 
 過疎とかじゃなくて混沌としてるな  1ヶ月半で25キロ増やそうと思った場合 
 少なく見積もっても1日に7500キロカロリーは取らないとダメなんだな 
 普通に考えたら病気になるわな  その1/10(つまり2.5kg)でも無理な数字だな  外人の激デブ画像を彼女に見られてしまった…こんなにするつもりなの!?って 

ちょっとおっきしました  その言い方は肥育すでにしてるんだな? 
 うらやましい  肥育(笑)はしてないよ。こんな体型が好きなの!?って意味合いだと。 
 女の子はぽっちゃりしてる方が好きだなーって言ってデブ専!デブ専!言われてたが、まさか本物のデブ専である事がバレるとは…。 
 このスレには10年ぐらい世話になってるが、唯一のバレがなんでこのタイミング(彼女)でこの画像(150kgレベル)なんだorz  どう考えても痩せる方が楽だろ 
 3桁級から元に戻るのは大変とかじゃなく不可逆的な部分で無理が出てくるが  >>204 
 ttp://www.terrafor.net/news_plkpvu6rrw.html 

前にもここで上がってたが、イギリス人の女性であえて190キロを目指していた女性は 
 1日5000キロカロリー摂取してたね。むりやり高カロリーの液体飲み込んでるみたいだけど。  >>205-206 
 この人だよね 
 ttp://sexysignaturebbw.com/updates.html  ttp://cytv.jp/page/index.php?key=291  むしろ妄想でも何でもそういう話はおかずになるから大歓迎なんだが? 
 しかも現実でも妄想でもリアルに書いてくれた方が興奮するだろ普通 
 批判してるのは一体どういう層なんだよ  誰も書くなとは言ってないじゃん妄想なら妄想で書き添えてないと寒いだけ  >>209 
 逆だ逆 
 実際には絶対起こらないって知識として知ってる人間からしてみたら 
 興奮どころか冷めるだけなんだ 

SSとかならそういうもんだって割り切って楽しめるけど  数レス置いて実はSSでしたー的なネタばらしするならいいんでない?  >>215 
 そういう空気を悪くする発言が一番ダメだね                       /j  
                    /__/ ‘,  
                   //  ヽ  ‘, 、  
                     //    ‘  ! ヽ        …わかった この話はやめよう  
                 /イ       ‘, l  ’  
                iヘヘ,       l |  ’  
                | nヘヘ _      | |   l       ハイ!! やめやめ  
                | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ  
                ゝソノノ   `ー‐’ l ! ¨/  
             n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn  
               |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7  
              i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/  
              | | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘         ||ー?{  
               | ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ‘,  
       , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }  
     / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ  
    / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /  
    /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /  誰からきすたのこなたつかさかがみみゆきが肥満化した画像持ってる人いない?  http://i.imgur.com/5d0JxQx.png 

ぷっすまに出てたラーファファモデルのせいなさん 

元アイドルで、アイドル時代から現在で36kg太ったそうだ  ぽっちゃりモデルって元々痩せてたモデルってのも多そうね  スーパーGTっていう車のレースでウェイトハンデってルールがあってレースで勝つとその分重りを積んで遅くさせるんだけど、そのウエイトの分だけレースクイーンの体重に上乗せして強制肥満化するっていうの面白いかな?  >>229 
 レースに勝ち続けるとハンデが重くなるので、美人のレースクイーンが 
 だんだんと太らされていく・・・ 

「また勝っちゃった・・・」 
 「次のレースはプラス3kgだな。よろしく。」 
 「えーん。これ以上太ったら着られる衣装がないよぉー!」  規制されてるようなので、避難所からまとめ管理人さんより 

まとめ更新しますた。詳細は以下の通りです。 
 また4月末までに移転を行う予定ですのでご注意ください。 
 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1382969788/674-675  まとめのデータベースに載ってるこち亀の153話ですが、肥満化回ではなかったけど肥満化あるの本当は何話か分かる人おられますか?  肥満化とはちょいと違うけど、新体操時代の八木かなえからウェイトリフティングの今の八木かなえの体型になるまでの過程は美味しい  成程、精神病みすぎて安定剤ジャラジャラ飲んでるから大正解だな  「太った女性」そのものじゃなくて太る過程にエロスを感じるんだがこれはストレスと関係あるんだろうか  俺も過程の方にエロスを感じる 

でもそういう嗜好を満たすものはなかなかないんだよね…  週刊漫画TIMESのこれからコンバットで大変な事が  >>247 
 これか 
 その雑誌でもこの系統の絵柄取り入れてるのね 
 ttp://ow.ly/i/8XWzr  少なくとも昨日本屋行ったらあったがな 
 ただキャラの性格とか気になるし単行本も買うかもな  まとめの人が規制されているらしいので、レス転載です 

------------------------------------------------------------ 

まとめ移転しますた。詳細は以下の通りです。 

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1382969788/698  carmella Bingってなんで太ったかわかりますか?  carmella Bingってなんで太ったかわかりますか?  今日発売の「ビッグコミックスピリッツ 2015年No.18」の 
 「くーねるまるた」第105話「春支度」で非強制の微肥満化ありました。  読んできたけど、残念ながら見た目に変化はなかったね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています