かわいい女の子を強制肥満化其の25 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
ttp://www.terrafor.net/news_plkpvu6rrw.html
前にもここで上がってたが、イギリス人の女性であえて190キロを目指していた女性は
1日5000キロカロリー摂取してたね。むりやり高カロリーの液体飲み込んでるみたいだけど。 >>205-206
この人だよね
ttp://sexysignaturebbw.com/updates.html ttp://cytv.jp/page/index.php?key=291 むしろ妄想でも何でもそういう話はおかずになるから大歓迎なんだが?
しかも現実でも妄想でもリアルに書いてくれた方が興奮するだろ普通
批判してるのは一体どういう層なんだよ 誰も書くなとは言ってないじゃん妄想なら妄想で書き添えてないと寒いだけ >>209
逆だ逆
実際には絶対起こらないって知識として知ってる人間からしてみたら
興奮どころか冷めるだけなんだ
SSとかならそういうもんだって割り切って楽しめるけど 数レス置いて実はSSでしたー的なネタばらしするならいいんでない? >>215
そういう空気を悪くする発言が一番ダメだね /j
/__/ ‘,
// ヽ ‘, 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ‘, l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐’ l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘ ||ー?{
| ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ‘,
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / 誰からきすたのこなたつかさかがみみゆきが肥満化した画像持ってる人いない? http://i.imgur.com/5d0JxQx.png
ぷっすまに出てたラーファファモデルのせいなさん
元アイドルで、アイドル時代から現在で36kg太ったそうだ ぽっちゃりモデルって元々痩せてたモデルってのも多そうね スーパーGTっていう車のレースでウェイトハンデってルールがあってレースで勝つとその分重りを積んで遅くさせるんだけど、そのウエイトの分だけレースクイーンの体重に上乗せして強制肥満化するっていうの面白いかな? >>229
レースに勝ち続けるとハンデが重くなるので、美人のレースクイーンが
だんだんと太らされていく・・・
「また勝っちゃった・・・」
「次のレースはプラス3kgだな。よろしく。」
「えーん。これ以上太ったら着られる衣装がないよぉー!」 規制されてるようなので、避難所からまとめ管理人さんより
まとめ更新しますた。詳細は以下の通りです。
また4月末までに移転を行う予定ですのでご注意ください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1382969788/674-675 まとめのデータベースに載ってるこち亀の153話ですが、肥満化回ではなかったけど肥満化あるの本当は何話か分かる人おられますか? 肥満化とはちょいと違うけど、新体操時代の八木かなえからウェイトリフティングの今の八木かなえの体型になるまでの過程は美味しい 成程、精神病みすぎて安定剤ジャラジャラ飲んでるから大正解だな 「太った女性」そのものじゃなくて太る過程にエロスを感じるんだがこれはストレスと関係あるんだろうか 俺も過程の方にエロスを感じる
でもそういう嗜好を満たすものはなかなかないんだよね… 週刊漫画TIMESのこれからコンバットで大変な事が >>247
これか
その雑誌でもこの系統の絵柄取り入れてるのね
ttp://ow.ly/i/8XWzr 少なくとも昨日本屋行ったらあったがな
ただキャラの性格とか気になるし単行本も買うかもな まとめの人が規制されているらしいので、レス転載です
------------------------------------------------------------
まとめ移転しますた。詳細は以下の通りです。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1382969788/698 carmella Bingってなんで太ったかわかりますか? carmella Bingってなんで太ったかわかりますか? 今日発売の「ビッグコミックスピリッツ 2015年No.18」の
「くーねるまるた」第105話「春支度」で非強制の微肥満化ありました。 読んできたけど、残念ながら見た目に変化はなかったね・・・ 無限の資金、絶対に警察に捕まらない前提で女の子を肥やすとしたらどうする?
俺は自分と無関係の女がいいな
それも性格がとびきり悪いやつ
罪悪感感じたくないから
監視カメラなり盗聴器なりを人の集まる所に設置
目星を付けて誘拐
完全防音、壁はマジックミラーの部屋に閉じ込めて
ジワジワと肥やして、満足するまで太ったら
あえて逃がしてその後を観察したい
太ったことに対する周りのリアルな反応が知りたい 中国で45kgから45kg太って90kgで結婚のニュースあったな アルソックに入社した八木がデブってて萌えた
いっそのこと階級あげてほしい 4月から大学進学で一人暮らしになった遠縁の子が自由になった反動ですごい勢いで肥えてる
お嬢様育ちで、ちょっと前まではすごい小食で不健康そうに痩せてる子だった。
今は毎食何杯もおかわりしてて、よく夜中に話相手になってるんだけどスナック菓子とか食ってる音ずっと聞こえるし、既に5キロ近く太ったらしい
生まれて初めて贅肉がついて苦しい、体が重い、痩せなきゃ、って愚痴りながらずっと何か食べてる音がするのがすごく興奮する
お菓子禁止、夜食禁止、節制まみれの生活から一人になってデブるっていうの、これ仰天ニュースで見たやつだ!ってなってるわ…本人体型あんま気にしてないみたいだし、今後が楽しみ 具体的に何キロ増えたとか教えるとかどんだけ仲良いんだよ
彼女でも教えてくれねぇよ普通
しかも生まれて初めて太って戸惑ってる子がそんな事わざわざ話すか?
そして痩せなきゃっていってるのに
体型気にしてないって矛盾してんだよ
妄想おじさんは帰れ >>276
体重気にしてない人は割と普通に教えてくれる
健康診断表もみせてくれるし生理の話してきたりしてビビる >>277
>>体型気にしない人は
生まれて初めて贅肉がついて苦しい、体が重い、痩せなきゃ>> 気にしてんじゃんっとおもったけど
まぁ、実際にその女の子と話したわけじゃないしなぁ
こういう体験談系は嘘っぽいのが多いから敏感になりすぎてたかも
すまん 例え嘘や妄想だろうと俺はこういう体験談大好きだから、出来ればどんどん投稿してくれたら嬉しい 元の体重は教えてくれなかったけど酒の席で15キロ太ったとか教えてくれる人なら友達にいたなぁ
ぽっちゃりした娘好きだよって返したらドン引きされて縁切れたけど…… さばげぶあったじゃないか
昔のアニメみたいな膨体にしか見えない肥満化じゃ反応しない 殆どないのが普通なんだけどなw
さばげぶとモモキュンみたいな巨デブ化なんて極稀よ さばげぶ、モモキュン、のうりんと最近は豊作だったろ おばけのホーリーの184話の画像だけ見たけどかなりまんまるだった
そして動画がみつけられない。。。。。 184話はグーグルの検索予測にも出るほどみんな探してる動画だよ
多分ネットにはないんじゃないかな やっぱりそーですか、、、、、
VHSにでもなってるなら買うんですが、なんかなっているのかすらわからないんすよね、、、、 避難所から
まとめ更新しますた。詳細は以下の通りです。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1382969788/760 ジャンクスポーツで相撲取りの嫁が15kg太っててエロかった 魔物化した痩せ薬のんで太る話だけで
VHSに録画して所持してるぞ
だがVHSゆえあげられない VHSデッキもブルーレイレコーダーになってしまってな(´・ω・`) それいけコロリンのアイドル男女肥満化と
肥満化光線うつ怪獣マンプクーと
雷の電気が強すぎて肥満破裂するエレキラーの回もVHSであったな… カメラのキタムラでDVDにできるサービスありますよ(ゲス顔 >>298の言ってるアイドルの肥満回はニコニコにupされてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています